Просмотр полной версии : 4.09 beta?!
S.O.F_Bult
06.01.2008, 12:29
дальше начинается просто спор, потому что...и по порядку. Про ветеранов могу сказать одно, думаю все оставшиеся в живых помнят приказ об "Ни шагу назад" как за их спинами загрдотряды родину защищали...
Просто скажите уважаемый Айрсерж, как часто и как много вы узнаете издалека самолеты по окраске ???(скажем метров с 500) только чисто субьективно пожалуйста. Вобще я не думаю что из-за того что одни самолеты покрашены в приятный цвет, а другие ядовитыми цветами кто-то не захочет играть в Ил, хотя сегодня в форуме прочитал совсем интересные высказывания по этой же теме, так там вобще расизмом попахивает..типа мы русские выиграли эту войну и только нам русским решать какие в нашей русской игре будут цвета, а никак не тем кто продался пиндосам за доллары...во дают !!! а как же остальные нации ??? думаю их ветеранам тоже будет неприятно узнать такую новость...бред какой то..превратили игру в политическую помойку,
и еще мне жалко что наши предки не знали о том что если покрасить лавку или як в ядовитые цвета, то некоторые враги это приравняют к супервиражу или суперскороподьемности.. )))
PS а че ? я люблю белое, на нем все Г сразу заметно...
PPS Нет, хотя я на такие вещи внимания просто не обращаю...
Я конечно на той войне не был, зато был на другой...поэтому не надо мне рассказывать про ГОСТы в камуфлировании, и как они соблюдаются в полевых условиях...берется боец-1 шт..краска 3 цветов...кисть-3шт...и под чутким руководством деда-водителя с хб срисовываются расположение, форма, и цвет пятен...вот так, и никто не заморачивается какой краской это делают, а воображение так и рисует картинку тех лет...измотанный механник после починки самолета, глубокой ночью в свете "летучей мыши" подкрашивает самолет, после чего отходит на несколько шагов назад, любуется творением и....приходит к мнению что согласно ГОСТа цвет и форма пятна никуда не годится, после чего начинает рисовать камуфляж снова и снова и снова....
дальше начинается просто спор, потому что...и по порядку. Просто скажите уважаемый Айрсерж, как часто и как много вы узнаете издалека самолеты по окраске ???(скажем метров с 500) только чисто субьективно пожалуйста.
И чего сразу перевели на кому лучше стало? Дело в первую очередь - в явной неправильной подборке цветов на яках и лавках.
Развели тут сопли про вижу-не вижу :umora:
Дело в не непривычности цветов к каждому самолету, а втом какие стали цвета. Неужели не ясно?
Вот, вопрос отпадает? Вообще, не понял к чему он был задан :ups:
Вобще я не думаю что из-за того что одни самолеты покрашены в приятный цвет, а другие ядовитыми цветами кто-то не захочет играть в Ил,
Лично я такого не говорил, да и в иле уже столко багов и несоответсвий накопилось, что этот не сыграет явной роли, но это не повод для молчания.
хотя сегодня в форуме прочитал совсем интересные высказывания по этой же теме, так там вобще расизмом попахивает..типа мы русские выиграли эту войну и только нам русским решать какие в нашей русской игре будут цвета, а никак не тем кто продался пиндосам за доллары...во дают !!! а как же остальные нации ??? думаю их ветеранам тоже будет неприятно узнать такую новость...бред какой то..превратили игру в политическую помойку,
Все-таки, если не ошибаюсь там было несколько другой смысл, ну да ладно - каждый видит то что хочет.... У нас больше данных по нашей авиации и нашей же истории.
Для примера: историю России пишет иностранец и пишет же наш историк. Какой все-таки будет более точным, особенно если учесть уровень знаний большинства иностранных ученых по России?
И обратный: историю Франции (к примеру) пишет наш историк и француский. Какому из них у тебя будет большее доверие?
Наедюсь, этот пример не постигнет учать предыдущего, переработанную версию которого можно увидеть ниже...
и еще мне жалко что наши предки не знали о том что если покрасить лавку или як в ядовитые цвета, то некоторые враги это приравняют к супервиражу или суперскороподьемности.. )))
Забавный ты, Бульт :D
PS а че ? я люблю белое, на нем все Г сразу заметно...
А есть такая пословица про щепку в чужом глазу и бревно в собственном.
Я конечно на той войне не был, зато был на другой...поэтому не надо мне рассказывать про ГОСТы в камуфлировании, и как они соблюдаются...берется боец-1 шт..краска 3 цветов...кисть-3шт...и под чутким руководством деда-водителя с хб срисовываются расположение, форма, и цвет пятен...вот так, и никто не заморачивается какой краской это делают.
Ладно, а краски они тоже от балды делались? Или по ГОСТу? Ах да, припоминаю, что в Росси все всегда делалось от балды и ГОСТ эт вообще такой миф и не было их никогда.
Я уже говорил, что есть границы разумного? Может стоит задаться вопросом - а такие оттенки вообще могли тогда быть, и как их было получить путем "из того, что было - из того и слепила"?
Мдя ужжж...
Робяты, это ж БЕТТА!
Конечно, мы скажем (и присоеденяюсь) скины=кистлота.
Не надо быть историком , что бы это увидеть! Нас, так Запад видит...:ups:
В релизе, (очень надеюсь), этой размалевки "Западной"...Не будет!:beer
Будет, к сожалению
S.O.F_Bult
06.01.2008, 13:25
просто послесловие...неважно кто пишет историю..важно кто эту историю заказал, среди иностранных ученых ничуть не меньше субъективных товарищей, а вот наша история в последние годы чет как то изменилась, то нам в школе про героев рассказывали, щас про то какие они на самом деле были герои рассказывают...то революцию переделают, то царизм..короче тема еще та...
Про бревно в своем глазу я знаю, частенько напоминают, но берегу его для истории (внукам так сказать) )))
я же не говорил что меня порадовала новая окраска вроде ? я пытаюсь выяснить у Вас, а как много она вам даст ? что от этого изменится в игре ? или это очередной повод для заседания умов-историков ? Лично для меня она никакой роли не сыграет, т.к в большинстве случаев различаю крафты не по окраске а по силуэту, иногда бывает конечно при просмотрах треков с внешних видов поймаешь ракурс...скрин сделаешь, но опять же..я уже говорил что шкурка у меня своя, поэтому какого цвета они будут (если будут) в патче мне все равно..
и еще раз по ГОСТам..в данный момент я работаю в черной металлургии, так вот (только это секрет) этими самыми гостами наши сталевары делают кой чего не пристойное, ибо написаны они людьми не имеющими с металлургией ничего общего,(традиция у нас такая, писать умные бумажки о том в чем сами ни в зуб ногой) и ничего..вполне удачно продаем свой металл на запад, хотя при этом на тонну металла все добавки сыплем строго лопатой...на 150 тонн чугуна накинешь 10 БСЛ никеля и в ГОСТы по хим.анализу попасть умудряешься...все это печально, но это именно так..не думаю я что мы америку при этом открываем..традиция такая..от деда к внуку идет...но именно так и варили сталь еще при Демидове..в 1700 кучерявом году..и я сильно сомневаюсь что точно так же не было в те тяжелые годы...если честно.
Про то что было тогда судить не берусь..не силен (не маляр я) как и не берусь утверждать что быть такого не могло...
просто послесловие...неважно кто пишет историю..важно кто эту историю заказал, среди иностранных ученых ничуть не меньше субъективных товарищей, а вот наша история в последние годы чет как то изменилась, то нам в школе про героев рассказывали, щас про то какие они на самом деле были герои рассказывают...то революцию переделают, то царизм..короче тема еще та...
Вот тока дикостей у них почаще встречается. По крайней мере, сужу по учебникам нашей истории, написанными иностранцами.
Про бревно в своем глазу я знаю, частенько напоминают, но берегу его для истории (внукам так сказать) )))
Дело хорошее, тока с бревном осторожнее при передаче внукам - тяжелая штука все ж ;)
я же не говорил что меня порадовала новая окраска вроде ? я пытаюсь выяснить у Вас, а как много она вам даст ?
Я в монастырь после этого не уйду, естественно, но а зачем делать не качественно? особенно, если учесть, что явной необходимости заменять более-менее верные старые дефолтные на явно ущебные новые, да еще и при наличии хороших альтернативных (и бесплатных) которые тоже предлагаются?
и еще раз по ГОСТам..в данный момент я работаю в черной металлургии, так вот (только это секрет) этими самыми гостами наши сталевары делают кой чего не пристойное...
Ну, это у вас, а нас за такое по голове дают.
S.O.F_Bult
06.01.2008, 13:48
Дело хорошее, тока с бревном осторожнее при передаче внукам - тяжелая штука все ж ;). а оно из глаза в глаз передается:ups:
Я в монастырь после этого не уйду, естественно, но а зачем делать не качественно? особенно, если учесть, что явной необходимости заменять более-менее верные старые дефолтные на явно ущебные новые, да еще и при наличии хороших альтернативных (и бесплатных) которые тоже предлагаются?
тут думаю есть 2 варианта, первый Ом специально уступил иностранцам эту возможность из каких то своих комерческих соображений, и второе... кто девушку заказывает-тот ее и танцует. (деньги и знакомства решают все) из чего вывод следует только один...нам в этом месте мало чего светит.
Ладно,господа,это все лирика...
Кто знает,можно ли убить это г.. так,что бы при установке 4.09 на сервера пускали,но на МОЕМ мониторе этих помоев кислотных не было?И на треках?
Ладно,господа,это все лирика...
Кто знает,можно ли убить это г.. так,что бы при установке 4.09 на сервера пускали,но на МОЕМ мониторе этих помоев кислотных не было?И на треках?
Дык это ж бета, пока скинпак не обязателен к установке, а уж как в релизе получим - тока ОМу известно.
А для сервака на 4.08 надо сфс файл от 4.08 вертать в зад.
Бету я и не ставил,а откаты у меня до 4.05 хранятся.Я про полную версию...
Ладно,поживем-увидим...
дальше начинается просто спор, потому что...и по порядку. Про ветеранов могу сказать одно, думаю все оставшиеся в живых помнят приказ об "Ни шагу назад" как за их спинами загрдотряды родину защищали...
Просто скажите уважаемый Айрсерж, как часто и как много вы узнаете издалека самолеты по окраске ???(скажем метров с 500) только чисто субьективно пожалуйста. Вобще я не думаю что из-за того что одни самолеты покрашены в приятный цвет, а другие ядовитыми цветами кто-то не захочет играть в Ил, хотя сегодня в форуме прочитал совсем интересные высказывания по этой же теме, так там вобще расизмом попахивает..типа мы русские выиграли эту войну и только нам русским решать какие в нашей русской игре будут цвета, а никак не тем кто продался пиндосам за доллары...во дают !!! а как же остальные нации ??? думаю их ветеранам тоже будет неприятно узнать такую новость...бред какой то..превратили игру в политическую помойку,
Не надо передергивать.
Не люблю я когда всех воевавших в той войне называют русскими, но ейчас буду говоить именно так. Русские миллионами погибали в этой войне, они стояли насмерть на границе в 41-м, до последнего патрона дрались в вяземских болотах, кидались с гранатами под танки в заснеженных полях под москвой, стиснув в руках гранату дрались в пыльных кирпичных завалах Сталинграда, они горели в промасленных комбинезонах на Курской дуге, они на стареньких ТБ и СБ шли в самоубийственные атаки против танковых колонн вермахта, они освобождали Варшаву и брали Берлин, они спасали восставшую Прагу...
И при этом все что просят сейчас их потомки - относиться с уважением к памяти дедов. Ил-2 это игра, по которой миллионы людей узнали о том, что там творилось, в той войне. У нас есть отличный парень, который после того как увлекся илом узнал кто такой Покрышкин и что было тогда, в 43-м, что делал его дед. И таких много, очень много. И они воспринимают эту игру как источник информации о той войне.
И что они видят? А то, что чем дальше - тем сильне игра соответствует гнусному мифу о том что войну выиграли американцы и англичане, а все что было у русских - это убогие "рус фанер" которых великолепные арийцы на суперсамолетах отстреливают десятками. Сейчас очередная серия - теперь уже выясняется, что лучше всх камуфляж самолетов СССР нает какой-то англичанин, разукрасивший их в кислотные цвета, отлично видные издалека, что дает дополнительные удобства для героев люфтвафйфе и только подчеркивает глупость этих русских недочеловеков, которые, как теперь выясняется, даже покрасить номально свои фанерные поделки не могли.
Мерзко все это.
P.S. Спорить и обсуждать все это не желаю. ТАк что отвечать на этот пост не обязательно.
Scharfschutze
06.01.2008, 15:04
S.O.F_Bult, ты прав, что механика и других, ГОСТы не волнуют. А по большому счёту, так и не понял (не обижайся только). Я повторю ещё раз, самолёт это не танк и не металлургия. Схалтурить не получится, ну может быть где нибудь и очень чуть-чуть. А а насчёт 150 тонн чугуна накинешь 10 БСЛ никеля и в ГОСТы по хим.анализу попасть умудряешься... , дык всем сейчас шара. А вот если придёт телеграмма в сталинской манере, типа или - или, то никель будете на ювелирных весах взвешивать на 150 тонн чугуна. А пока этого нет, запад покупает ваш металл, по бросовым ценам, переплавляют, получают лучшего качества и потом продают обратно, в виде лезвий для бритья, инструмента и т.д. Просто не надо сравнивать нынешнее бардачное время с прошлым, да ещё военным. Вот потому мы в полной жжжопе сейчас, что никто ни чего не контролирует и ни кто ни кого не сажает за бардак. Тут давече один повар (в газете писали) от ГОСТа отклонился, блюда подаваемые посолил крысиным ядом, вместо соли - перепутал насекундочку. Ну ошибся, ну с кем не бывает.
Schreder
06.01.2008, 15:22
Не надо передергивать.
Не люблю я когда всех воевавших в той войне называют русскими, но ейчас буду говоить именно так. Русские миллионами погибали в этой войне, они стояли насмерть на границе в 41-м, до последнего патрона дрались в вяземских болотах, кидались с гранатами под танки в заснеженных полях под москвой, стиснув в руках гранату дрались в пыльных кирпичных завалах Сталинграда, они горели в промасленных комбинезонах на Курской дуге, они на стареньких ТБ и СБ шли в самоубийственные атаки против танковых колонн вермахта, они освобождали Варшаву и брали Берлин, они спасали восставшую Прагу...
И при этом все что просят сейчас их потомки - относиться с уважением к памяти дедов. Ил-2 это игра, по которой миллионы людей узнали о том, что там творилось, в той войне. У нас есть отличный парень, который после того как увлекся илом узнал кто такой Покрышкин и что было тогда, в 43-м, что делал его дед. И таких много, очень много. И они воспринимают эту игру как источник информации о той войне.
И что они видят? А то, что чем дальше - тем сильне игра соответствует гнусному мифу о том что войну выиграли американцы и англичане, а все что было у русских - это убогие "рус фанер" которых великолепные арийцы на суперсамолетах отстреливают десятками. Сейчас очередная серия - теперь уже выясняется, что лучше всх камуфляж самолетов СССР нает какой-то англичанин, разукрасивший их в кислотные цвета, отлично видные издалека, что дает дополнительные удобства для героев люфтвафйфе и только подчеркивает глупость этих русских недочеловеков, которые, как теперь выясняется, даже покрасить номально свои фанерные поделки не могли.
Мерзко все это.
P.S. Спорить и обсуждать все это не желаю. ТАк что отвечать на этот пост не обязательно.
Сколько пафоса! Всё в кучу собрал. Танкистов горящих и "героев люфтвафйфе" которым будет легко прицеливться. Всё значительно проще, не красили наши свои самолёты такой "кислотой" и всё. Налицо "историческое не соответствие" в "самом исторически верном" симуляторе.
Абсолютно согласен и поддерживаю Аспида. Людей, общавшихся с настоящими ветеранами (а не Власовскими и Бандеровскими недобитками) с каждым годом все меньше и меньше. И внушать в неокрепшие умы подростков всякую чушь об ИХ Родине все проще и проще. Да, это уже политика. Но если всякие дауны уже меняют власть в стране и вносят раскол между нами... так недалече и до братоубийственной войны между собой. За примером ходить не надо - КРЫМ. Мир там сейчас держится на честном слове. И достаточно малой искры чтоб Черноморский Флот стал Американским. Или Крым прекратил свое существование на физической карте мира. Вы этого хотите?
Игра создается для НАС, мы за неё платим СВОИ деньги, так что имеем право голоса. Если есть 2 варианта истории, то пусть будет 2 варианта и в остальном. Нам дайте НАШЕ.
Я конечно на той войне не был, зато был на другой...поэтому не надо мне рассказывать про ГОСТы в камуфлировании, и как они соблюдаются в полевых условиях...берется боец-1 шт..краска 3 цветов...кисть-3шт...и под чутким руководством деда-водителя с хб срисовываются расположение, форма, и цвет пятен...вот так, и никто не заморачивается какой краской это делают,Какие полевые условия???:lol:
Самолеты красили на заводах! по строго определенным шаблонам, строго определенными красками. Да, были отличия в тиках красок, в расположении пятен на разных заводах, но ведь все это известно, есть статьи, книги. В целом было единообразие (насколько возможно) Ну, вот в М-Хобби был цикл статей, один выпуск был какой то монографии, не помню названия..
и еще раз по ГОСТам..в данный момент я работаю в черной металлургии, так вот (только это секрет) этими самыми гостами наши сталевары делают кой чего не пристойное, ибо написаны они людьми не имеющими с металлургией ничего общего,(традиция у нас такая, писать умные бумажки о том в чем сами ни в зуб ногой) и ничего..вполне удачно продаем свой металл на запад, хотя при этом на тонну металла все добавки сыплем строго лопатой...на 150 тонн чугуна накинешь 10 БСЛ никеля и в ГОСТы по хим.анализу попасть умудряешься......
Я вот тоже работаю там же;) Тока немного по другой специфике;)
И не надо мне про сталеваров тут сказки рассказывать!! И я слушаю на селектроном рапорте как имеют с сталеплавильшиков за брак, и знаю как работает наша центральная комплексная лаборатория, и скока туда денег уходит. Сталевары свою работу знают, и 10 БСЛ на 150 т - погрешность небольшая, ибо есть масса факторов, помимо ГОСТа, которые сталевар должен учитывать. А вот если он сыпет не 10 БСЛ, а 9... то это только потому, что никель штука дорогая! - и тут в дело вступем мы..:thx:
И вообще, вы что там делайте, с чугуном то??? У вас там конвертор, что ли? Или мартен? Их даже у нас сломали.. Каким образом вы производите легированные стали?
Чейта вы, господа, куда то не туда двинулись с этими делами.
Шкуры маразматичные? Дык эта... не друг другу мослы ломать нада - никто из вас присутсвие или отсутствие этой гадости в релизе не контролирует, так какого рожна, простите? Надо МГ\ОМу это донести, а не лить словеса (пусть в большинстве своем и умные) по пространствам форума. Любым способом донести, с той же горячностью, что вы друг дружку поливаете.
А то времечко-то идет, релиз близится, и решат там как обычно по-своему - к чему тогда все эти споры?
ЗЫ. 2ViDOC - "власовские и бандеровские недобитки" и по правилам русского языка, и по морально-этическим нормам, пишутся таки с маленькой буквы. Очень маленькой.
Варга, это бесполезно. Сам ОМ, ИМХО, давно никакого отношения к Илу не имеет, а то что большинство его работников откровенно пропагандирует миф о невероятных боевых качествах самолетов люфтваффе и фанерных недосамолетах РККА это факт. Чего стоят только рассказы MG Araks о супефоке...
Так что сделать все равно ничего не получится - все уже продано до нас.
Варга, это бесполезно. Сам ОМ, ИМХО, давно никакого отношения к Илу не имеет, а то что большинство его работников откровенно пропагандирует миф о невероятных боевых качествах самолетов люфтваффе и фанерных недосамолетах РККА это факт. Чего стоят только рассказы MG Araks о супефоке...
Потому что не миф. Потому что идеально круглая фока в вакууме круче идеально круглого яка. :ponty:
Scharfschutze
06.01.2008, 18:12
Varga, да чихать они там все хотели, на наше тут мнение и причём давно. Учитывая, что на сегодняшний день ОМ и его команда работников являются монополистами (а ИЛ, на сегодняшний день действительно лучший авиасимулятор в мире), им всё по барабану - что хотят, то и делают. Вы хоть голодовку у его офиса объявите, с выдвижением народных требований, что и как должно быть - пиливать они хотели. Это касается любого монополиста. А вот если бы конкуренты были, вот тогда может быть по другому всё было бы. Вот и приходится друг другу мослы ломать, разработчикам поломать пока не получается и не получится. Пар же надо выпустить. Но я думаю, что ничего личного при этом ни у кого не возникает (есть конечно исключения). Просто кто то умеет спокойно (и не побоюсь этого смешного слова нынче) интеллигентно общаться, а кто то нет.
Потому что не миф. Потому что идеально круглая фока в вакууме круче идеально круглого яка. :ponty:
Споры о том что лучше - пистолет или пушка - я не веду.
А-спид, Scharfschutze ну эт вы уж хватанули лишнего! :D
об этом же хотел написать, видать реально мысли сходятся))). А потом по ходу и остальное летабами сделать. И иметь нормальный Сим, а не наоборот.
Просьба вернуться к теме. Далее оффтоп наказуем.
Господа, приношу всем свои извинения, не хотел такого сильного развития топика. Почти подрались.
Проект с нашими скинами есть, пока что. Просто мы банально не успели... Всего знать нельзя и немного пролетели по срокам :( Которые я в общем то и не знал.
Спецтально для этого проекта многоуважаемый Sexton создал ресурс (http://aviaskins.com). А многоуважаемые скиноделы Бомбер и Wotan сделали львинную часть окрасок http://aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=187&mode=All. Не всё так солнечно как хотелось. Ещё не хватает многих шкур для полного комплекта. Мы с этим боремся ;) и, я надеюсь, када кончится празднование НГ у Бомбера, продолжим наполнение этого ресурса. :) Беспокоит немного другое. ОМ посетил наш сайт и ничего интересного не нашёл :(. На этом форуме есть сотрудники МГ, все их знают. Мне интересно услышать их мнение об этой ветке и о скинпаке вообще. Я осознаю, что люди, сделавшие скинпак смогли достучаться ОМу в уши и упросить его вставить их творения в скинпак. Смогут ли люди из МГ, присутствующие на этом форуме регулярно, донести до ОМа реакцию "рускоязычных" вирпилов?? Или надо организовать опрос? Может не торопится включать данный скинпак (во всяком случае скины на советские самолёты) в релиз патча 4.09? Или вам, сотрудникам МГ наплевать на наши самолёты только потому, что рускоязычная часть населения не так организована и более не сдержана в выражениях, когда критикует??
то S.O.F_Bult, ты как внимательно читающий, ещё раз прочти вот это (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1054916&postcount=481).
то ХВАН: не кипятись ;)
Олег говорил, что наши шкурки не могут быть скинами по дефолту, поскольку их нужно тестировать на совместимость и соответствие строгим стандартам (я так понимаю на историчность, соответствие расшивки и пр.). Можно озвучить фамилию работника МГ, тестировавшего и пропустившего такие скины советских самолётов?? Просто интересно ;)
Я ещё раз хочу подчеркнуть, что я с большим уважением отношусь к МГ и ОМ в частности за проделанную ими работу. Но последнее время ..... Ну вы поняли. Поэтому прошу прокомментировать работников из МГ данную ветку.
С уважением, Sparr
Насколько я знаю, именно благодаря Араксу в Игре появился И-185. Прям парадокс :(.
С уважением, Sarr
Ах если бы люфтвафлей. Согласись, что в сравнении со спитами фоки и мессера нервно курят в сторонке - так что кто кого еще опускает и поднимает
S.O.F_Bult
06.01.2008, 22:48
как это принято у нас, начали за здравие-кончили за упокой...(
мое имхо по данному вопросу я уже высказывал (правда подредактировали это ))) ну да ладно, еще раз повторю что я к данному скинпаку абсолютно нейтрален, да в очередной раз сделали не то, так привыкнуть уже пора к таким новшествам в каждом новом патче, мы же тут копья ломаем ищем правду, спорим до хрипоты. Надеюсь что из всех принявших участие в данной дискуссии никто не принял близко к сердцу конкретно мои высказывания ? Если кого обидел, прошу прощения.
Я тоже чисто субъективно не согласен с такими оттенками и цветами, но право выбора все равно останется за MG, как говорится это их корова и они ее будут доить(с)..Нам же остается лишь надеятся что нас услышат... в самом своем первом посту по данной теме я написал что не стоит переливать из пустого в порожнее, это не первая тема с попыткой связаться с ОМом и не последняя...пора понять что мы с вами у MG в игнор.листе ( и не нужно указывать конкретно нацию) неужели вам не надоело каждый раз наступать на одни и те же грабли ??? хватит уже...давайте жить дружно ??!!(с):beer:
Rocket man
06.01.2008, 23:31
И тогда патчи будут чем то нужным, а не очередной цифиркой с несуразными скинами.
Золотые слова...
За все годы существования Ила одними патчами его можно было вывести на качественно новый уровень. Но нас зачем-то кормят набившими оскомину черно-белыми роликами и скинами.
Золотые слова...
За все годы существования Ила одними патчами его можно было вывести на качественно новый уровень. Но нас зачем-то кормят набившими оскомину черно-белыми роликами и скинами.
Вот те на! Говорили балакали сіли та заплакали.
Уважаемый Вы сами поняли сто написали??
Золотые слова...
Ха-ха... Это вместо боба предлагаете?.. "Из запорожца мерс не получится"...
А что ты знаешь о БоБе???
Да ничего, тоесть вообще ничего.
Какой там будет онлайн???? Или опять энтузиасты будут задаром работать на бренд Ома????? А что без онлайна игра??? В настоящее время?? Да ничего.
Или может это будет?? Так где информация???? НЕльзя говорить о том чего нет.....
А Ил жив. Жив несмотря на.
Rocket man
07.01.2008, 01:21
Вот те на! Говорили балакали сіли та заплакали.
Уважаемый Вы сами поняли сто написали??
Я-то как раз понял. А вот Вы, по моему, нет.
Еще раз говорю - за многие годы Ила можно было модернизировать весьма неплохо. Другой вопрос, что теперь это никому не надо.
Мы же слышали только одно, как заклинание - движок не позволяет, ФПСы упадут, БЖСЭ, УНВП.
"Цена всему этому - дерьмо". (с) трактирщик Паливец.
Rocket man
07.01.2008, 01:23
Ну не надо уж совсем меня за ненормального считать. :) Я ответил предыдущему оратору.
А что ты знаешь о БоБе???
Да ничего, тоесть вообще ничего.
Какой там будет онлайн???? Или опять энтузиасты будут задаром работать на бренд Ома????? А что без онлайна игра??? В настоящее время?? Да ничего.
Хуже, думаю, все-равно не будет...
Могло таким образом случиться, что мы могли получить совсем уже и не ил и недоБоБ. При том, что патчи не такое выгодное дело как целая новая игра - а это уже недополученая прибыль. И послали бы юби МГ. И пошли бы тогда МГ по миру. И сидели мы с полуБоБом недопатченным... :)
Хуже, думаю, все-равно не будет...
Закон серий страшная вещь.
Первая часть была самая удачная - Ил2 Штурмовик.
Забытые сражения - Ремикс..
Пасифик..
46 год..
Всё лучшЕЕ и лучшЕЕ.
Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
При том, что патчи не такое выгодное дело как целая новая игра - а это уже недополученая прибыль.
А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....
Rocket man
07.01.2008, 03:49
Не, ну не до такой степени, конечно, все плохо. :)
Закон серий страшная вещь.
Первая часть была самая удачная - Ил2 Штурмовик.
Забытые сражения - Ремикс..
Пасифик..
46 год..
Всё лучшЕЕ и лучшЕЕ.
Ну... это дело вкуса... что лучшЕЕ и что хужЕЕ. Есть люди сейчас которые в СПШ по сети летают - им это нравится. Я тоже с ними полетал полгодика - почуствовал ущербность СПШ и больше нехочу.
Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
Законы дикого капитализма... :)
А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
Ага, им больше делать нечего как костыли для изначально офлайновой игрушки делать?.. Не проще ли тогда новую игру сделать где всё это будет сразу в ней или по крайней мере что б не через ж...
А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
По моим данным 1257,3 человека. А по твоим?... :D
Раньше трава была зеленее... и качественнее - вот и смеялись... :D
Ага, им больше делать нечего как костыли для изначально офлайновой игрушки делать?.. Не проще ли тогда новую игру сделать где всё это будет сразу в ней или по крайней мере что б не через ж...
Ты не стесняйся, зайди на сервера Бетлфилда и иже с ними.
Онлайн Ила убог. И если бы не энтузиасты, то мы бы сейчас до сих пор летали просто на очки. Ни ганстата, ни к\д.... НИЧЕГО.
Или ты думаешь МГ это сделало???
Эта, поклонники, успокойтесь уже. Обгрызли тему с он-лайном иловским, до состояния пыли. По понятным причинам он изначально убогий был, многограбельно было с патентами и реализацией идей. Те костыли которые сейчас к нему прикручены, спору нет, позволяют перемещаться на большее расстояние, но опять же не дальше пределов квартиры. А хочется и на улицу выйти... Чего спорить-то? :fool:
lehitraot
07.01.2008, 07:58
За скины однозначно незачет.
Надеюсь, в финальный патч они не войдут, или будут устанавливаться по желанию..
Натягивать их на свои самолеты у меня желания нет..
А я так подумал и решил, что поставлю новый скинпак. Я люблю фоку. Хороший подарок бумзумерам. Теперь ты никогда не потеряешь кислотную лавку/яка на фоне леса. Класс!!!
S.O.F_Bult
07.01.2008, 09:38
А я так подумал и решил, что поставлю новый скинпак. Я люблю фоку. Хороший подарок бумзумерам. Теперь ты никогда не потеряешь кислотную лавку/яка на фоне леса. Класс!!!видели мы любителей фок...с разных ракурсов:D ...если бы ЭТО вам помогло..я бы даже рад был за вас:lol: видит око как говорится, да зуб неймет...еще бегать будете как увидите "кислотную" Ла-7...удирать то оно сподручнее:) да и привычнее:thx:
народная вирпильская мудрость: На всякую "фоку" есть Спит с "болтом"...
Не надо передергивать.
Мерзко все это.
Впервые за долгое время я согласен с аспидом...
+1
Kursant №1
07.01.2008, 10:23
По понятным причинам он изначально убогий был, многограбельно было с патентами и реализацией идей.
эко ты выразился... ругательство такое!?:cool:
эко ты выразился... ругательство такое!?:cool:
Почти пять утра по Москве... Бесонница, при перемещениях между часовыми поясами :) Ну и достаточно внятно о проблемах, дабы не рассусоливать на несколько страниц :)
FilippOk
07.01.2008, 12:45
Модераториал.
Не вижу соответствия текста названию темы.
Иными словами - вы, господа, со своим осуждением/одобрением Ил-2 задрали уже вконец. Оффтоп на тему "хорош или плох Ил-2" в каждом пятом топике.
Уж казалось бы - патч новый вышел, плюс скин-аддон, радоваться бы... ан нет, опять всё в ту же колею съехали.
Закрыто подобру-поздорову, без раздачи люлей, хотя и надо было бы.