Просмотр полной версии : проблема с трекиром
В игре отключается трекир.конкретно время не определенное,примерно минут через 25-30.Лок Он 1.12.
В Ил-2 такого не было ни разу.
На трекире загорается желтая лампочка и он вообще отказывается на что либо реагировать.Помогает только перезапуск.Тоесть,получается что в игре он типа зависает вообще.Дрова на трекир те что шли с ним при покупке.Трекир 4 .
Трекир работает только на 2 оси.
Может у кого такое было ?
помогите пожалуйста.
Может NewView при делах?
NewView не установлена.
В Лок Оне удалял и файлы трекира из папок конфиг и инпут , не помогло :(
USSR_Rik
29.12.2007, 12:22
Трудно сказать, у народа были проблемы с перегревом - на девайс вешали радиаторы. Но почему именно в ЛО виснет - не знаю. Может, напрягается сильнее, чем в Иле? Попробуй охлаждать внешним вентилятором для проверки.
Трудно сказать, у народа были проблемы с перегревом - на девайс вешали радиаторы. Но почему именно в ЛО виснет - не знаю. Может, напрягается сильнее, чем в Иле? Попробуй охлаждать внешним вентилятором для проверки.
Попробую как-нить охладить,спасибо за совет.
А как отличить перегрев от зависания,можно ли это?
дело в том,что на трекире индикатор работы меняет цвет с зеленого на желтый и тады все.
и еще вот:у меня в Лок Оне только две оси задействованы,может ли из-за этого такая бяка быть?
п.с. вот всегда блин ложка дегтя найдется :(
Дурная голова рукам покоя не дает :)))
Желтый цвет означает пауза !!! :eek:
тока она по умолчанию на ф9 и еще попала на кнопку сброса баков
долго ж до меня доходило после чего он виснет:)
ндяяя.....
мож кому уроком будет:rtfm:
Ну вот, все и решилось. :)
Заходите на официальный форум - forums.eagle.ru
Ну вот, все и решилось. :)
Заходите на официальный форум - forums.eagle.ru
Бывал уже :)
попытался на сервере =RAF= полетать,ан нет ,выкидывает :(
связь у нас в провинции ешшо не катит:(
Вот такая же фигня!
Треккир не работает в Лок-Оне!
Удалял файлы - не помогает. В Иле работает, а в ЛО не хочет - вообще никак не реагирует. Нью-Вью не установлено. На паузу (F9) отвечает красным индикатором, а на движения никак.
Помогите!
ReviZorro
19.01.2008, 16:35
Вот такая же фигня!
Треккир не работает в Лок-Оне!
Удалял файлы - не помогает. В Иле работает, а в ЛО не хочет - вообще никак не реагирует. Нью-Вью не установлено. На паузу (F9) отвечает красным индикатором, а на движения никак.
Помогите!
Управление мышью в симуляторе включено?
Мышь только на внешнем виде работает, а в кабине только хатка
Попробовал удалить оси с мыши - эффекта никакого. Или мышь как-то по особенному включается/выключается.
Мож в профилях дело?
а то вот я попытался векторы врубить,а фигню на кепку с тремя отражателями не прилепил и тоже матерился :)
пока не дошло :D
USSR_Rik
20.01.2008, 16:17
Увы, по TI помочь не могу - нет его у меня. Вот если по HeadJoyFree+NewView - тогда пожалста :)
Единственное, что точно знаю - он должен работать. Значит - нужно копать настройки.
Сранно все это! И так крутил и эдак - дрова, переустановка переподключение, удаление файлов и вектор на кепке и все... А не хочет работать :( :*(
Причем в Иле все замечательно пашет!
Тоже проблема с подключением трекира. В 1.0 работал. А вот в ГС никак не цепляется. Lockon\input\trackir.ini удалял... не помогает :(
Lemon Lime
01.02.2008, 12:31
А LockOn/config/TrackIr удаляли? Это ведь именно его надо (Или обоих, не помню. Но не трекир.ини в одиночку, это точно).
Моя проблема решилась ОЧЕНЬ просто!
Достаточно было в настройках треккира перевести оси в ручное упарвление (Custom).
Rain Dog
05.09.2009, 07:37
Не работает удаление/приближение в кокпите от кнопок джоя (клавы). Ставя трекир на паузу – от кнопок начинает работать, а так только приближая, отклоняя башку. В других играх (акула, РоФ…) работает одновременно и от кнопок и от перемещения головы. И смещение вправо/влево не пашет (ось X). Посоветуйте что делать, очень надо.
Здрасьте всем!
Наблюдается такой непонятный глюк:
Повесил зум в кабине на слайдер Х52Про. Так собственно у меня и было, до переустановки игры.(Замена железа, потеря данных и далее по геморою...)
Теперь зум не желает работать вместе с трекером. Ощущение такое, что трекер главный тут. Слайдер пытается вид увеличить но что-то не даёт.
- Ось Z трекера - работает(носом к экрану лезешь и зум полный).
- При отключении трекера(F9) зум работает слайдером Х52-го.
- При включении трекера слайдер работать перестаёт.
- Достаточно ухи с головы снять, трекер клип теряет и начинает работать слайдер на руде.
В Ка-50 - всё нормально, работает зум и трекером и слайдером вместе.
Чего делать?
P.S. Судя по времени постов, на ответ очень расчитывать не стоит.))
USSR_Rik
06.03.2011, 10:32
Теперь зум не желает работать вместе с трекером. Ощущение такое, что трекер главный тут. Слайдер пытается вид увеличить но что-то не даёт.
У тебя в вопросе содержится ответ. На одну команду зума работают одновременно 2 оси разных устройств. Очисти ненужное назначение. Если проблема - сделай скриншот окна настроек в категории "ОСИ", чтобы были видны трекир и сайтек и запости сюда.
P.S. Судя по времени постов, на ответ очень расчитывать не стоит.)) Если не рассчитывать на ответ, имеет ли смысл задавать вопрос?