Вход

Просмотр полной версии : ШКАСы на Ишачке...

Clumsy_Ivan
27.06.2002, 00:53
неоднократно удавалось в догфайте ШКАСАМи останавливать двигатель у мессеров, а вот "зажечь" поганца никак... Ну маслорадиатор покоцаешь, долго не полетает, конечно... Дык его обязательно кто-то добьёт и мой килл утащит!

вопрос: ШКАСы имели ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ пули? Бывало, конечно и запаливал, но обычно лупил изо всех "дудок" - в упор... Может это ШВАКи?

-echo- 228 ShAD
27.06.2002, 13:49
quote:

Originally posted by Clumsy_Ivan:
вопрос: ШКАСы имели ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ пули?

В реале - имели , а вот в Ил-2 ... :)

azureagony
27.06.2002, 13:57
quote:

Originally posted by -echo- 228 ShAD:

quote:

вопрос: ШКАСы имели ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ пули?

В реале - имели , а вот в Ил-2 ... :)

Ну по чему же, после патча 1.04 просто замечательно видно попадание зажигательных пуль в самолет (маленькие такие красные вспышки).

ChaoZ
27.06.2002, 14:42
А кто-нибудь пробовал этими (И-16) ШКАС-ами прострелить кабину FW-190D9 (на Миге с УБ простреливается) ? Если у кого-то получится киньте plz. трек. Отпиливать крылья и фезюляж не надо, так я и сам могу.

P.S. Если у доры двигатель от ШКАС-ов заклинит двигатель тоже киньте трек plz.

bug
27.06.2002, 14:57
Не знаю как мессеру, моей лавке двигатель поджег ишакю Сначала тот дымил через секунд 5 запылыл.

hamlo12345
27.06.2002, 15:18
quote:

неоднократно удавалось в догфайте ШКАСАМи останавливать двигатель у мессеров, а вот "зажечь" поганца никак... Ну маслорадиатор покоцаешь, долго не полетает...

Ну... Не знаю, конечно...
В оффлайне только что ради эксперимента зажег поганца...
Горел красиво и ярко :) :) :)

Clumsy_Ivan
27.06.2002, 16:44
quote:

Originally posted by bug:
Не знаю как мессеру, моей лавке двигатель поджег ишакю Сначала тот дымил через секунд 5 запылыл.

дык может это ШВАКи..., ты же не видел, ЧЕМ в тебя "угадали"?