PDA

Просмотр полной версии : Ирония судьбы-2. Кто смотрел?

Polar
05.01.2008, 17:09
Кому как этот самый длинный в мире рекламный ролик Тойота Кэмри?

CoValent
05.01.2008, 21:17
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!

Леш, можно я немного позанудничаю?...

Не увидел я там "такой постоянной рекламы", о которой все уши прожужжали в РуНете. На ТВ ее на порядки больше, и шарф билайновский на Безрукове выглядит уже тонкой издевкой... Все-таки это художественный фильм - полноценный в смысле сценарного объема.

Только фильм это злой, о злых, ненавидящих друг друга людях, и об отсутствии любви - и вот это меня потрясло!

Из взаимной любви, то есть Любви настоящей, на весь фильм видно лишь две пары: друг друга любят лишь папа и сын Лукашины, да подруги Надя-старшая и Валентина. Даже мама-Семенович, задерганая перелетом и задержкой прилета в Питер, к сыну относится... ровно-дергано.

И отсутствие детерминизма в фильме (никто из создателей так и не потрудился объяснить хоть в минимальной степени - почему разошлись Лукашин-старший и Надя-старшая, как и о причинах их последующих разводов), и стремительно-рывками возникающее влечение (НЕ ЛЮБОВЬ!) Лукашина-младшего к Наде-младшей, и жалость к хорошему парню Ираклию, который потратил жизнь на достижение успеха в большом чужом городе, нелюбящем приезжих (для разнообразия это не Москва, а Питер), и, осознав свою Любовь - опоздал на несколько секунд, за которые его Любимая стала чужой от одного поцелуя, к которому отчаянно рвалась, и ее холодный крик, выражающий хорошо скрытую ненависть по отношению к своим родителям...

...все это лишь подчеркивает злобно-холодное "Приехали!" в конце фильма из уст самого Рязанова.

И выходишь из кинотеатра, и думаешь: так и сидит до сих пор Ипполит, впервые снявший маску отторжения и открывшийся своей любимой женщине - растеряный, старый и жалкий, в такси у Московского вокзала, все-таки надеящийся на чудо.

Страшное кино. Злое кино. Об отсутствии любви.

P.S. Перед фильмом прокрутили рекламный ролик фильма "Адмирал" о Колчаке. В главных ролях - все те же Хабенский и Боярская. И как передернуло от его слов "Ты все равно будешь моей женой!"

Нельзя снимать одних и тех же на серьезных ролях: все время видишь, что это очередная роль того же актера.

P.P.S. Жена настаивает, что несмотря на то, что я прав - ей фильм понравился. Подтверждаю: ей фильм понравился. Сводите своих Любимых, может расслабятся...

ЧК(Б)
05.01.2008, 22:18
Смотрел пока только рекламу,но судя по кадрам из рекламы-поддерживаю журналистов:"Сволочи-какую сказку испоганили"!

Птиц
06.01.2008, 10:28
Кому как этот самый длинный в мире рекламный ролик Тойота Кэмри?

А чё, хорошая машина между прочим :D

Military_upir
06.01.2008, 10:39
2 CoValent. Чересчур уж серьезно разбор произведения произвел :), хотя Ираклия конечно жаль, герой положительный в отличии от Л-младшего.
ЗЫ фильм на один раз.

Kola
06.01.2008, 10:49
Нет, нет, нет!
Ираклий не положительный, не правильно ниразу!
За полчаса до нового года и предложения руки и сердца своей любимой он подрывается по левому какому то звонку и уезжает оставляя ее одну с бухим индивидом. Какая это любовь? Ему надо везде успеть, он же сам говорит что приехал с Владивостока и "родничок" у него зарос, он стал черствым и жестким бойцом (все для работы карьеры успеха)
+Он торопился все успеть потому что жил не в свое время. Он был не на своем месте ("а солнце сейчас где?").

Kola
06.01.2008, 10:53
А обилие рекламы... привыкаем к кино ХХI века)

Military_upir
06.01.2008, 11:36
Нет, нет, нет!
Ираклий не положительный, не правильно ниразу!
За полчаса до нового года и предложения руки и сердца своей любимой он подрывается по левому какому то звонку и уезжает оставляя ее одну с бухим индивидом.
Вообще-то он этого бухого индивида сдал товарищу на руки, чтобы его посадили в поезд. Подорвался он на работу( оборудование грозились разгромить чуть раньше, а звонок только попал на нужную почву). А вот за полчаса до нового года он рванул за оставленным в залог кольцом. Так- что герой он положительный, тащащий на себе работу и за работу болеющий, а вот Лукашин-мл. - наглое чмо. Как там в нашей Раше "... и только наша женщина может оставить нормального мужика ради алкоголика..."
ЗЫ и кстати непонятно, в Ленинград он приехал все таки по пьяни или трезвым, если трезвым(а по поведению его это видно) так это вообще на редкость отвратительный персонаж тогда получается.
ЗЗЫ А реклама фигня, она нас и так вокруг окружает.

Kola
06.01.2008, 12:33
Возможно вы и правы.
Но мне это видится как классическая ситуация: выбор между семьей/любовью и работой/карьерой.
И Ираклия ничуть не жаль, он сам виноват

Tartilla
06.01.2008, 12:40
Вообще-то он этого бухого индивида сдал товарищу на руки, чтобы его посадили в поезд. Подорвался он на работу( оборудование грозились разгромить чуть раньше, а звонок только попал на нужную почву). А вот за полчаса до нового года он рванул за оставленным в залог кольцом. Так- что герой он положительный, тащащий на себе работу и за работу болеющий, а вот Лукашин-мл. - наглое чмо. Как там в нашей Раше "... и только наша женщина может оставить нормального мужика ради алкоголика..."
ЗЫ и кстати непонятно, в Ленинград он приехал все таки по пьяни или трезвым, если трезвым(а по поведению его это видно) так это вообще на редкость отвратительный персонаж тогда получается.
ЗЗЫ А реклама фигня, она нас и так вокруг окружает.

+

ЗЫ надо Вас за плагиат привлечь....:D - Вы "наглым образом" написали мои мысли:P

CoValent
06.01.2008, 13:15
2 CoValent. Чересчур уж серьезно разбор произведения произвел...
Понимаешь, я знал заранее, что этот фильм из разряда "сам сделать ничего не могу - так хоть сказку вам всем испоганю".

И шел я туда в основном по просьбе жены, которой достались бесплатные билеты... хотя не буду кривить душой: была надежда, что сказка все же будет - пусть новая, но сказка.

Сделали... трах-их-тибидох, что товарища владельца первого канала под фамилией Ёпрст, что бывшего согражданина Лукьяненко со звучным обозначением "Батый" Бекмамбетов...

Они сделали страшную современную сказку...

ЗЫ фильм на один раз.
Именно. Я "ужасники" не люблю, и для меня такая сказка - максимум на один раз.

Krysa
06.01.2008, 13:19
Смотрел пока только рекламу,но судя по кадрам из рекламы-поддерживаю журналистов:"Сволочи-какую сказку испоганили"!

Сказку?Мерзкая какая то сказка была..Про амебу,которая пьет и непонимает что делает.Советский вариант офисного планктона.:ups:

CoValent
06.01.2008, 13:22
Со всем предыдущим, написаным тобой, полностью согласен.

...трезвым(а по поведению его это видно) так это вообще на редкость отвратительный персонаж тогда получается...
Я когда увидел - минуте на 15-й? 20-й? - что он трезвый и просто притворяется, и стал сочувствовать до этого показно-энергичному Ираклию. А когда из телефона прозвучал голос Ширвиндта "не морочь голову девушке, не играй на ее чувствах" - меня уже корежило от "правильного" Лукашина-младшего, хоть и старающегося ради счастья (?) своего папы, но при этом походя уничтожающего чужое.

Kola
06.01.2008, 13:33
Сказку?Мерзкая какая то сказка была..Про амебу,которая пьет и непонимает что делает.Советский вариант офисного планктона.:ups:

Профессор Жданов ругался на первую часть. Потому что там учителя и врачи бухают и курят.

Krysa
06.01.2008, 13:39
Профессор Жданов ругался на первую часть. Потому что там учителя и врачи бухают и курят.
Да не потому...Нелюбовь у меня и к "Гаражу" и к "Иронии" с детства...
Вроде и смешно очень,хоть цитатник состовляй...но почему то противно смотреть.:(

NichtLanden
06.01.2008, 13:52
Да не потому...Нелюбовь у меня и к "Гаражу" и к "Иронии" с детства...
Вроде и смешно очень,хоть цитатник состовляй...но почему то противно смотреть.:(
=============================================
О, Крыся, у Вас смотрю точка зрения на фильмы Рязанова совпадает с точкой зрения Исаева:D :D Фильм - редкостное г.... У меня жена не выдержала до конца просмотра этого бредового "шедевра"....
Единственнй кто играет - Безруков, Боярская - просто кукла барби с холодным глазами, все остальные - просто филонят

Krysa
06.01.2008, 14:08
Алексей Владимирович только дал четкую формулировку.До него я просто не задумывался над сим вопросом-цитировал с удовольствием,при обнаружении на экране-выключал ТВ.

ЧК(Б)
06.01.2008, 14:37

Вот это уж Вы чересчур загнули.У Вас видимо нет приятелей в районе 40 и не женатых.Если есть-приглядитесь к ним.Одни будут напоминать либо Евгения,либо Ипполита.Одним и хочется жениться,да свободу терять неохота,а у других всё расчитано на много лет вперёд и какие либо деяния жизни-выходящие из расчётов вызывают панику и шок.

CoValent
06.01.2008, 14:48
А вот это зря. Первая часть вся построена на нюансах и полутонах.

Лукашин, например, отказывается от выпивки, будучи уверен, что ему будет хуже. Но когда его уламывают - расслабляется, как любой человек, обнаруживший отсрочку от неминуемой беды, и при отсутствии сдерживания - отключатеся.

Дальше бОльшую часть фильма он только отчаянно пытается восстановить свое лицо, иногда неудачно, иногда удачно - то будучи собой, то играя какого-то активного персонажа... но все это лишь попытка оправдаться перед собой и понравившейся женщиной, да замять чувство вины перед Галей. Там комплексов Рязанов нарисовал - ой-ой-ой...

Все в мире относительно. Для кого-то Лукашин - планктон. А для Ницше с его сверхчеловеком - планктоном является еще кто-то... ну, мы друг друга поняли?

CoValent
06.01.2008, 14:50
А профессора факультета психологии МГУ первую часть изучают со студентами на практикуме полевого анализа - в связи с тем, что там очень хорошо прорисованы персонажи в жизненной ситуации.

Krysa
06.01.2008, 15:24
Там комплексов Рязанов нарисовал - ой-ой-ой...
Естественно...И очень талантливо ,смею заметить.И сделал подобного человека главным героем.

Все в мире относительно. Для кого-то Лукашин - планктон. А для Ницше с его сверхчеловеком - планктоном является еще кто-то... ну, мы друг друга поняли?
Ну так...Собственно говоря люди то разные.Тебе на это смотреть интересно...У меня есть друг(мать-психолог,сам до сих пор жалеет ,что послушался ее и дал себя отговорить от поступления на психологию),он интересуется психологией и с подобными людьми(у которых комлексов "ой-ой ой!")общается спокойно и с интересом.
Только боюсь,что многие люди ,не интересующиеся оной наукой и считающие Лукашина положительным, при появлении такого человека в их жизни сменят через месяцок телефон.Это на экране весело такие смотрятся.
ИМХО,возможность наблюдать за этим не соприкасаясь в реале и делает популярность подобным фильмам.

Polar
06.01.2008, 16:50
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!

Леш, можно я немного позанудничаю?...

Не увидел я там "такой постоянной рекламы", о которой все уши прожужжали в РуНете. На ТВ ее на порядки больше, и шарф билайновский на Безрукове выглядит уже тонкой издевкой... Все-таки это художественный фильм - полноценный в смысле сценарного объема.

Да вот Валь - я рецензий не читал, просто пошел с женой смотреть. И на шарфик внимания не обратил - раз человек работает в сотах - почему не Билайн? Но взбесило когда так навязчиво демонстрировали и оптитроник, и табло "Кэмри" как зажигается, и как она едет - и так, и вот сяк...
А уж когда Безруков на вопрос "Что с тобой? Авария?" скороговоркой (видать, все-таки стыдно ему) приозносит "Была бы другая машина - убился бы" (sic!) - вот тут меня от такого навязчивого и безыскусного продакт плейсмента а-ля рюс просто затошнило.

Polar
06.01.2008, 16:52
Возможно вы и правы.
Но мне это видится как классическая ситуация: выбор между семьей/любовью и работой/карьерой.
И Ираклия ничуть не жаль, он сам виноват
Ираклия не жаль, ибо "если к другому уходит...".
Кстати, о невесте - в кои веке соглашусь с Ланденом - мисс Боярская баба красивая, безусловно, но ни актриса ни разу.

Drozd (CSAR)
06.01.2008, 19:56
Не смотрел. Врядли пойду в кинотеатр,дождусь DVD.

Из выше сказанного , предположу, что во всем сюжете виновата Паленая Водка, как первопричина.:D

CoValent
06.01.2008, 23:10
..."Была бы другая машина - убился бы" (sic!)...
Я в этом месте только хмыкнул, Леш. :)

А "покатушки на крутой тачке"... вон, у Джеки Чана долговременный контракт Mitsubish Motors Corporation - и тоже они у него и ездят, и летают, и плавают... ;)

CoValent
06.01.2008, 23:13
...боюсь,что многие люди ,не интересующиеся оной наукой и считающие Лукашина положительным, при появлении такого человека в их жизни сменят через месяцок телефон.Это на экране весело такие смотрятся...
У меня есть даже пара таких друзей. Хорошие друзья. Нормальные люди. С кучей комплексов. С борьбой с самим собой. Со сложной судьбой. Не без недостатков... но кто без недостатков-то на этом свете?

На то и друзья, чтобы принимать их такими, какие они есть. :)

CoValent
06.01.2008, 23:17
Ираклия не жаль, ибо "если к другому уходит..."
Ираклия жаль в том смысле, что в этом состоянии люди могут наворотить ооочень многое такого, о чем потом пожалеют. Он так и оставлен в фильме: потерянным и не нашедшим даже луча надежды (сентенция о Солнце - даже не намерение, а так, рассматривание возможности).

Ну, а то, что Надя-младшая от него ушла - да: ему повезло.

Magirus
06.01.2008, 23:21
Ни за что смотреть не буду. Даже если жена будет - отвернусь.
Во-первых, убеждён, что хорошее кино сейчас сделать не смогут.
Во-вторых, не хочу портить впечатление от первого фильма.

CTPEK03A
09.01.2008, 19:31
Комментов выше - не читал. Сразу скажу - непонравилось. Отвратительно. Рецензия: "ниже плинтуса,или того что я ожидал увидеть".
Краткая характеристика: ""Новогодний дозор" с потугами сделать комедию".
Оценка: кол.

dark_wing
10.01.2008, 12:06
Я в этом месте только хмыкнул, Леш. :)

А "покатушки на крутой тачке"... вон, у Джеки Чана долговременный контракт Mitsubish Motors Corporation - и тоже они у него и ездят, и летают, и плавают... ;)

Так, то оно так....
Но меня еще на просмотре "Ночного дозора" перекоробило. То все у них едят "сам самые пельмени" , с секундной задержкой на пачке крупным планом.
То такая же секундная пауза на световой рекламе МТС. Нет, ну, конечно же, во многих голливудских фильмах встречается сцена: перекресток ночного Нью-Йорка, или Лос-Анджелеса, или Токио, или чего-то еще там... в кадре находится световая реклама Кока-Коллы или Сони, но вокруг происходит какое-то дейстивие, а не "посмотрите на МТС на темном фоне" и т.д.

По самому фильму, прочитав отзывы пришел к выводу, что смотреть сей "шедевр" большого смысла нет...

CoValent
10.01.2008, 20:31
...Но меня еще на просмотре "Ночного дозора" перекоробило. То все у них...
"Батый"-Бекмамбетов прославился тем, что карьеру режиссера начал, снимая рекламные ролики для "Банка Империал" ("С точностью до секунды!", "- Звезду Суворову Александру Васильевичу" и т.п.)

Злые языки говорят, что больше он в своей жизни ничего и не снимал - кроме сценарной рекламы.

И все же, с моей личной точки зрения, реклама в этом фильме не основная бочка дегтя в ложке меда.

Впрочем, то же самое касается и фильмов-"Дозоров", по моему скромному мнению.

USSR_Rik
10.01.2008, 21:47
Честно говоря, те ролики в жанре роликов мне нравятся (по памяти) куда больше, чем его фильмы в жанре фильмов.

ЗЫ Я имею в виду "Дозоры", потому как обсуждаемый не смотрел - совершенно не тянет, я давно понял, чего от него можно ожидать, даже если поделить высказывания в интернете на десять. Новый фильм Рязанова - посмотрел бы не думая, а вот Бекмамбетова - увольте-с...

orthodox
10.01.2008, 23:09
Не смотрел, но осуждаю! (с)

CoValent
11.01.2008, 01:47
В оригинале было "не читал", но смысл ясен. :)

Вообще, смотря на то, что и как получается у Бекмамбетова, приходишь к мысли: лучше не смотреть (опять-таки, говорю о себе лично).

Вот не люблю я фильмы-ужасники (за исключением откровенного стеба над этим жанром, типа "Армии тьмы" и т.п.) Не нахожу для себя никакого удовольствия в них. Зачем же время и нервы тратить?

Так и тут: зная, что было в оригинале того произведения, которое ставит Бекмамбетов - теперь заранее знаешь, что получится. А получается винегрет с закосом под голливудский блокбастер, с вывернутой логикой и оригинала и итогового кино, с неудовольствием зрителей и общей мрачной атмосферой, "пронизанной рекламным неоном"... Плюсов от фильмов Бекмабетова пока аж два нашел:

1. (горделивое) И я это видел!
2. (радостное) И больше никогда не буду это смотреть!

grOOmi
11.01.2008, 02:32
(осторожно говорит) на мой взгляд не то он снимает. Ему бы историческое что-то снять. Вспомните начало дневного дозора, вот где сила.

mr_tank
11.01.2008, 07:29
Новый фильм Рязанова - посмотрел бы не думая, а вот Бекмамбетова - увольте-с...
Мсье знает толк в извращениях, ыа смотрел последние фильмы Рязанова?

Kos
11.01.2008, 09:06
Во, это общее интернет-мнение.
Я лично полностью согласен вот с этой рецензией:
http://www.exler.ru/films/29-12-2007.htm

USSR_Rik
11.01.2008, 09:30
Мсье знает толк в извращениях, ыа смотрел последние фильмы Рязанова?Я имею в виду новый - как продолжение "Иронии". Сравнение с известным "... не читал, но осуждаю" неправильное - я как раз говорил о том, что посмотрев бекмамбетовские "Дозоры", я не хочу смотреть его же "Иронию-II", но сам фильм я не оценивал. Возможно, посмотрев его, я проникнусь и побегу в банк за кредитом на Камри? :)

mr_tank
11.01.2008, 12:07
Я имею в виду новый - как продолжение "Иронии".
тогда напоминаю, последние фильмы рязанова откровенное г-но. Уж лучше бекмамбетов.

CoValent
11.01.2008, 12:43
Во, это общее интернет-мнение.
Я лично полностью согласен вот с этой рецензией:
http://www.exler.ru/films/29-12-2007.htm
Экслер с Бубликом молодцы: взвешенно и добродушно.

Но, пожалуй, даже их мнение не сможет заставить меня поверить в следующее произведение таланта Бекмамбетова.

dark_wing
11.01.2008, 13:22

Вобще-то человек не писал, что осуждает. Написал, что знает чего следует ожидать и по этой причине его не тянет смотреть.

Я, например не прочитал ни одного романа Дарьи Донцовой и читать их не тянет.
Не купил ни одного диска Бориса Моисеева и покупать не тянет.
И т.д.

CTPEK03A
11.01.2008, 14:46
Честно говоря, те ролики в жанре роликов мне нравятся (по памяти) куда больше, чем его фильмы в жанре фильмов.
ЗЫ Я имею в виду "Дозоры", потому как обсуждаемый не смотрел - совершенно не тянет, я давно понял, чего от него можно ожидать, даже если поделить высказывания в интернете на десять. Новый фильм Рязанова - посмотрел бы не думая, а вот Бекмамбетова - увольте-с...
Согласен. Его конёк это спецэффекты и зрительные образы. Вот "Дозоры" - в принципе неплохими получились. Все, что вытягивается из Лукьяненко - было вытянуто в зрительные образы с размытым и неочевидным(осбенно в "Дневном д-ре") сюжетом.

DeVoo
15.01.2008, 15:17
Я, например не прочитал ни одного романа Дарьи Донцовой и читать их не тянет.
Не купил ни одного диска Бориса Моисеева и покупать не тянет.
И т.д.

:D Хорошо сказал :D

DeVoo
15.01.2008, 15:20
тогда напоминаю, последние фильмы рязанова откровенное г-но. Уж лучше бекмамбетов.

"Старые клячи" - это поздний Рязанов? Тогда точно лучше смотреть Бекмамбетова.

Кстати, по Маяку сказали сегодня, шо Ирония Судьбы 2 уже собрала 42 мылиона в прокате. (По моему, рублей =))

Sexton
15.01.2008, 15:28
По рекомендации теток с работы пошел смотреть в самые первые дни проката. Через 30 минут после начала сеанса ушел из зала, ибо халтура!

NichtLanden
15.01.2008, 16:01
"Старые клячи" - это поздний Рязанов? Тогда точно лучше смотреть Бекмамбетова.

Кстати, по Маяку сказали сегодня, шо Ирония Судьбы 2 уже собрала 42 мылиона в прокате. (По моему, рублей =))
===========================================
А не забыли сказать скока денег потерял 1 канал на времени которое ушло на рекламу этого дерьма и каков бюджет фильма...А то вон "Няня Апокалипсиса" - затраты - 6 млн бюджет, 8 млн реклама - собрал в прокате 8 млн...6 млн государственных денег - коту под хвост, никаких оргвыводов....В какой минус ушли потоки сознания - "Сволочи" или "Первый после бога" - тоже за госсчет

Boyboy
17.01.2008, 00:59
Ирония судьбы -2 это только начало.
Сняв такие денежки естественно продюсеры кинуться переснимать
всю классику.
Я бы сейчас точно бы купился на такое название Москва-Кассиопея -2
:-))

CTPEK03A
17.01.2008, 02:27
===========================================
А не забыли сказать скока денег потерял 1 канал на времени которое ушло на рекламу этого дерьма и каков бюджет фильма...
Как это на "рекламе" и "потерял"? Только приобрел, в проивном случае -никакой рекламы просто не было бы.

Vodan
17.01.2008, 02:47
Я фильм смотрел , что понравилось больше всего ? Реклама в самом начале нового фильма - Адмирал , вот на него я пойду с удовольствием .

MaKoUr
17.01.2008, 03:11
Сняв такие денежки естественно продюсеры кинуться переснимать
всю классику.

А давайте теперь пофантазируем, какие следующие проекты нас ожидают? "Бриллиантовая нога наносит ответный удар", "Владимир Владимирович меняет профессию", "Невероятные приключения олигархов в Куршевеле", "Гараж-2: есть ли жизнь за МКАД-ом" :D

Wotan
17.01.2008, 03:53
«Детство терминатора-2» (Электроник идёт в ПТУ)
«Новые приключения Петрова и Васечкина» (лучшие гей порно фильмы на DVD дисках)
С Уважением

Wotan
17.01.2008, 04:16
Вот, ещё пока спать не лёг:
Мимино-2 (Главный герой едет поступать в ТОП ГАН)
Осенний Марафон-2 (главный герой бросает жену и любовницу ради героини Волчек)
Осенний Марафон-3 (главный герой бросает героиню Волчек ради лохматого Хиппи)
С Уважением

mr_tank
17.01.2008, 07:46
6 млн государственных денег - коту под хвост, никаких оргвыводов....В какой минус ушли потоки сознания - "Сволочи" или "Первый после бога" - тоже за госсчет
Вообще удивляет что у нас художественное кино финансируется государством. Еще можно понять документальное, прокатов не будет и соответственно, окупаемости - тоже. (впрочем, не факт).

CoValent
17.01.2008, 11:36
Чародеи-2 (по мотивам "Особенности национальной бани")

Новогодние приключения Маши и Вити-2 (затянувшиеся до "Валентинова дня")

Джентльмены удачи-2 (триллер о 3-х ворах в законе, которые сдают директора детского сада в его же младшую группу)

Не бойся, я с тобой-2 (героический боевик о переделе имущества на Кавказе в период после 1917 года с одновременным романтическим перевоспитанием бывших нищих беков и их местью по отношению к бывшим зажиточным артистам цирка)

Броненосец Потемкин-2 (хард-гей-порно с русскими страданиями души из серии "как это было на самом деле на бронекатере" на основе личных видеозаписей высокого разрешения с участниками)

Dzen
17.01.2008, 11:59
Ираклия жаль в том смысле, что в этом состоянии люди могут наворотить ооочень многое такого, о чем потом пожалеют. Он так и оставлен в фильме: потерянным и не нашедшим даже луча надежды (сентенция о Солнце - даже не намерение, а так, рассматривание возможности).

Ну, а то, что Надя-младшая от него ушла - да: ему повезло.

Мне кажется, что Ираклий - единственный, у которого в конечном итоге всё сложится замечательно. Он приобрёл то, чего ему не хватало - небольшую долю здорового пофигизма.
Вообще в начале фильма он мне не понравился - такой себе навороченный "манагер", но потом оказалось что он единственный, кто вёл себя по-человечески. Лукашин-мл. на его фоне - просто проходимец. А остальные из категории людей "ой, как-то так получилось".
Фильм - фуфло, оставил неприятный осадок.

Vodan
17.01.2008, 12:00
Броненосец Потемкин-2 (хард-гей-порно с русскими страданиями души из серии "как это было на самом деле на бронекатере" на основе личных видеозаписей высокого разрешения с участниками)
Да этож Ахтунг какой-то :D

Wotan
17.01.2008, 12:18
«Детство терминатора-3» (Электроник и Сыроежкин идут в армию. Электроник «тоит на тумбочке» за Сыроежкина.)
«Детство терминатора-4» (Электроник так и не стал человеком, но проникся любовью к «старинным полотнам», вместе с шефом Стампом они берут Третьяковку. Сыроежкин жестоко подставлен и идёт в тюрьму…)
«Морские приключения Петрова и Васечкина»-3 (Петров и Васечкин едут в круиз на Броненосце «Потемкин» (лучшие гей порно фильмы на DVD дисках)

С Уважением

Krysa
17.01.2008, 15:12
Wotan,
CoValent,
MaKoUr
Мда...Так и тянет задать вам личный некорректный вопрос-а телефон диллера в личку не скинете?:D

Wotan
17.01.2008, 15:22
Wotan,
CoValent,
MaKoUr
Мда...Так и тянет задать вам личный некорректный вопрос-а телефон диллера в личку не скинете?:D

К сожалению осталась только «дичка» местная. Другое то же не вопрос, но дороже. :) А вообще: «Что бы весело смеяться, нам не нужен порошок» (С) строчка из финальной песни в детском Х/Ф про желтый чемоданчик.:)
С Уважением

la5-er
17.01.2008, 17:18
к/ф "Джентельмены удачи-2!"
"Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!"

(c) Not me

dark_wing
17.01.2008, 19:14
К сожалению осталась только «дичка» местная. Другое то же не вопрос, но дороже. :) А вообще: «Что бы весело смеяться, нам не нужен порошок» (С) строчка из финальной песни в детском Х/Ф про желтый чемоданчик.:)
С Уважением

"Желтый чемоданчик-2" в чемоданчике из Китая - много порошка, из-за него двум из героев "приходится убивать слишком много людей".
Переговоры с Квентином Тарантино, Умой Турман, Джоном Траволтой и Семюэлем Джексоном ведутся. В случаи если они запросят больше денег, чем предложат спонсоры в лице Орехово-Зуевской чулочно-носочной фабрики - прийдется их заменить группой "Ума Турман" :)

dark_wing
17.01.2008, 19:22
«Детство терминатора-3» (Электроник и Сыроежкин идут в армию. Электроник «тоит на тумбочке» за Сыроежкина.)
«Детство терминатора-4» (Электроник так и не стал человеком, но проникся любовью к «старинным полотнам», вместе с шефом Стампом они берут Третьяковку. Сыроежкин жестоко подставлен и идёт в тюрьму…)
«Морские приключения Петрова и Васечкина»-3 (Петров и Васечкин едут в круиз на Броненосце «Потемкин» (лучшие гей порно фильмы на DVD дисках)

С Уважением

"Новые приключения Петрова и Васечкина с терминатором из детства - 3/4" (Петров и Васечкин после круиза на Броненосце Потемкин за сексуальные домогательства к самому броненесцу попадают в ту же тюрьму, где сидит Сыроежкин, к которому на свидание приходит Электроник с собакой Рэсси) (лучший садо-мазо-зоо-техно-екстрим гей порно фильм всех времен и народов)

MaKoUr
17.01.2008, 19:33
к/ф "Джентельмены удачи-2!"
и его продолжение "Гости из будущего-2: восстание пиратов"...

MaKoUr
17.01.2008, 21:11
"Последние мгновения Бориса Абрамыча или Штирлиц против Скотланд-Ярда"

Vodan
17.01.2008, 22:25
Приключения электроника 4 , или история ВоП 65 лет спустя ))))))

Vodan
17.01.2008, 22:28
Бурратино 2 - деревянный костолом , или чёрная археология . Краткое описание - чёрные археологи во главе с дуремаром пытают старую тортиллу - где ключ сцука ? :) В роли бурратино - Стивен Сигал .

Boyboy
20.01.2008, 00:53
Навеяло.
Петров и Васечкин против Электроника и Сыроежкина.Апокалипсис.
:)

MaKoUr
20.01.2008, 02:00
Тогда уж лучше не Апокалипсис, а Судный день :)

Wotan
20.01.2008, 10:44
Ошибка резидента-2

После развала СССР, секретный учёный, профессор Громов (он же папа Карло) известный своими разработками деревянных говорящих кукол и роботов-солдат, становится не у дел. Проект закрыт, у профессора отбирают персональный жёлтый москвич с женщиной-водителем, отключают телефон, а в итоге переселяют в Капотню. Пользуясь продажностью таможенников в Шереметьево-2, шпион иностранной разведки Ури, вывозит в чемодане решившего бежать на Запад профессора. Осень 2006 год, Россия на подъеме. В стране начинается эра нанотехнологий. В одном из ведомств вспоминают о профессоре работающим над нанотехнологиями в Лондоне, и решают любой ценой вернуть его на Родину. Для выполнения задания в Лондоне, со склада достается изрядно потрёпанное в бандитских разборках девяностых, любимое детище Громова – терминатор «Электроник». Страховать его на задании вызывается агент Сергей Сыроежкин. Казалось бы, всё идёт как по маслу. Но случается непредвиденное. На встрече с агентом, в одном из кафе Лондона у робота «Электроника» протекают полониевые батарейки. Спасти «Электроника» может только Громов…

С Уважением

MaKoUr
20.01.2008, 12:07
Жесть :D
Сценарий Wotan-а надо на Оскар выдвигать :)
Ждём продолжения.

USSR_Rik
20.01.2008, 16:01
По-моему, начиная с 50-го постинга (MaCoUr) дискуссия наконец-то приобрела конструктивный характер. :)

Сценарии - блеск!

MaKoUr
20.01.2008, 17:25
USSR_Rik
Не, первым идею подал Boyboy (47 сообщение). Спасибо ему :)

Drozd (CSAR)
20.01.2008, 19:52
На очереди сценарии по мотивам совковых мультфильмов...:D:popcorn:

Wotan
20.01.2008, 20:18
На очереди сценарии по мотивам совковых мультфильмов...:D:popcorn:

Вот совсем недавно квасили с друзьями, и что-то как раз вспомнили советские мультики, и понеслось… :D В общем вспоминали разные моменты и пришли к выводу, что большинство советских мультфильмов созданы людьми знавшими толк в наркотических веществах.:D Отличнейшая колумбийская сода, ЛСД, грибочки, трава и всё такое было в распоряжении у наших мультипликаторов - богема блин! :cool: Поржали, разошлись. Утром просыпаюсь, щёлкаю телек что бы посмотреть сколько время, а там мульт «Дед Мороз и лето»: «В мешок его, в мешок»!:D
С Уважением

BoriZ
20.01.2008, 20:44
и его продолжение "Гости из будущего-2: восстание пиратов"...
В главной роли Джонни Депп. Вне всякого сомнения.

MaKoUr
20.01.2008, 20:54
По мультикам значит?

"Остров сокровищ-2: дети капитана Флинта"

"Остров сокровищ-3: сундук адмирала Врунгеля"

Сердечно просим группу "Гротеск" сочинить не меняя десятка новых песен на злободневные темы :)

"С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби: он травку любил,
Любил и копил..."

"Раз-два-три-четыре-пять,
Скажем без подвоха.
Раз-два-три-четыре-пять,
Травка - это плохо..." :D

23AG_Oves
20.01.2008, 23:29

Тогда нынешние фильмы тогда вообще трындец :D "Менты" всякие и военные то и дело, что пьют по любому поводу.

А фильм... Ну так, раз посмотреть можно. Сейчас уже и никаких впечатлений не осталось. Посмотрел - через час забыл. Понравилось только как Безруков сыграл. Показалось, что его по фильму выставить этаким неудачником захотели - а мне его герой вполне симпатичен.

Wotan
26.01.2008, 11:36
А вообще: «Что бы весело смеяться, нам не нужен порошок» (С) строчка из финальной песни в детском Х/Ф про желтый чемоданчик.:)
С Уважением

Не, не так. Сейчас только по ТВЦ послушал. Вот так дословно:
«Чтоб весело смеяться не нужен порошок, а нужно чтоб сказка кончалась хорошо».:D
С Уважением

ПРОФ
28.01.2008, 10:50
Одноразовый фильм.........впрочем как и многие нынешние.....увы.

Paramon
29.01.2008, 23:52
А я как узнал, что Лукашина с Надей разлучили - так и решил, что смотреть не буду. Вот ведь козлы сценаристы! Теперь и первый фильм пересматривать будет неинтересно - получается, что там всё было впустую.

MaKoUr
09.03.2008, 04:15
Посмотрел впервые сиё творение. Ну что можно сказать: есть незамысловатый сюжетец, относительно смешные эпизоды, трюки в т. ч. со спецэффектами и т. п. Не понял главного: зачем вообще сняли этот фильм? Финансовые соображения оставляем в стороне...

Biotech
09.03.2008, 08:25
Не понял главного: зачем вообще сняли этот фильм?
То же самое пришло в голову после просмотра. О чем кино!? Ведь не про любовь даже. Да и не про людей, по большому счету. Про персонажей 1й части, может быть... Короче, никакого следа (кроме визуального) в памяти это кино не оставило вообще.

aspopov1
11.03.2008, 12:22
Интересно а с чем тут все сравнивают сабж? Последний раз перед этим фильмом я только на "Зеркальный войны" сподобился сходить (вот гуано), на все остальное даже желания идти не возникало...:) Так что не так уж плох фильмец :bravo:

Biotech
11.03.2008, 20:18
Интересно а с чем тут все сравнивают сабж?
Очевидно, с оригиналом Рязанова.
Сравнения не выдерживает.
В кинотеатры сам хожу крайне редко (просто не люблю смотреть кино в зале и громыхающий звук, т.к. глухотой не страдаю). Смотрел бессовестно стыренную пиратку. Или это кино "нужно смотреть на большом экране"?
btw, никогда не понимал как размер экрана влияет на качество фильма. сине-зеленые экранные копии не в счет, конечно. но это уже вообще другая тема :)

CoValent
11.03.2008, 20:40
...btw, никогда не понимал как размер экрана влияет на качество фильма...
Возникающим в кинозале за счет изогнутого экрана и окружающего звука эффектом присутствия. Но работает это только в местах, близких к центру зала настроенного кинотеатра.

Сам на эффект присутствия попадался дважды отчетливо: когда была возможность посмотреть фильм потом по VHS/DVD - отчаянно плевался и шептал про себя "какое убожество".

dark_wing
12.03.2008, 12:18
Возвращаясь к устроенному тут стёбу.

Фильмы Чарли Чаплина в переводе Гоблина. :)

aspopov1
12.03.2008, 16:44
Очевидно, с оригиналом Рязанова.
Сравнения не выдерживает.
В кинотеатры сам хожу крайне редко (просто не люблю смотреть кино в зале и громыхающий звук, т.к. глухотой не страдаю). :)

Ну Рязанов -- дела минувших дней, а на безрыбье и рак мясо... кстати последний Рязанов ИМХО тот еще отстой...

А этот фильм интересен таким количесвом личных отношей
что позволяет предположить процентное соотношение симпитатий к героям будь они в реальной жизни :) судя по всему безоговорочную победу одерживает Ираклий с закаленным родничнком..., а халявщик Хабенский (забыл как зовут героя) в глубокой п..пе

Какой еще фильм вызвал такое количесво "задетых за живое" оценок на сухом?

MaKoUr
13.03.2008, 20:38
А вот интересно, кто-нибудь возьмётся за "Ширли-Мырли-2" :)

prohojii
13.03.2008, 21:20
А вот интересно, кто-нибудь возьмётся за "Ширли-Мырли-2" :)

Не надо за это браться. Ширли-мырли, имхо, самый лучший постсоветский фильм вообще. Не сметь никому его портить продолжениями! :)

Dzen
13.03.2008, 22:31
Ага. И самый правдивый. :D

MaKoUr
13.03.2008, 23:19
Классика жанра :D

bad_mfk
14.03.2008, 00:34
Какой еще фильм вызвал такое количесво "задетых за живое" оценок на сухом?

Э нет, если б это кино было самостоятельным, ане продолжением всем известной и любимой первой части - хрен бы его кто так обсуждал.

Wotan
14.03.2008, 08:38
Не надо за это браться. Ширли-мырли, имхо, самый лучший постсоветский фильм вообще. Не сметь никому его портить продолжениями! :)

Это что, серьёзно? :) Помню, когда его первый раз показали по телеку, мой друг с печалью в голосе произнёс: « И этот человек снял «Москва слезам не верит…»» имея в виду Меньшова.:)
Кстати можно ещё «Москва слезам не верит-2» снять про «талибов», как ласково, без снобизма называет мой товарищ тех, кто прямо сейчас, вот тут за окном метёт улицу.
С Уважением