PDA

Просмотр полной версии : Удаленное управление сервером

Maverick0
06.01.2008, 22:47
Приветствую, братья авиаторы! Встал такой вопрос.
Хотим замутить сервер на выделенном компьютере, который находится довольно далеко от дома админа, в серверной. Проблема в том, что ни через Радмин, ни через Remote Desktop, ни через Удаленное соединение игра не стартует. Проходит проверка диска, игра грузится, но вылетает, словно никогда и не загружалась.
Если запускать игру вручную, с сервера, то есть присоединив к нему монитор, клаву и мышь - то игра запускается нормально...

Я так понимаю, выделенного сервера на эту игру нету?

Заранее благодарен за помощь.

ender
20.03.2008, 17:18
сам не проверял, но: не стартует ли игра, если подключаться через mstsc.exe /console

orthodox
20.03.2008, 18:04
radmin и подобное только. на сервере ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть 3D адаптер, встроенный интел не подойдет. есть хитрости - сессию radmin можно поднимать внутри терминала, подключаясь к localhost.
учетные записи должны быть достаточными для запуска гамы.

Через Radmin и VNC работает точно.

=PUH=BOSS
20.03.2008, 20:34
Через Radmin и VNC работает точно.

Вы забыли сказать что - все эти проги платные....
Радмин - мне понравился больше, как то культурней всё выгледет....;)

Dmut
20.03.2008, 22:10
VNC фриварная, точнее есть много фриварных реализаций этого протокола. например ultraVNC, рекомендую.

=PUH=BOSS
20.03.2008, 23:31
VNC фриварная, точнее есть много фриварных реализаций этого протокола. например ultraVNC, рекомендую.

Глюкавит- жутко.....VNC- не рекомендую.....

Dmut
21.03.2008, 02:05
отлично с ultraVNC работаю 2 года. удовлетворяет. поддерживает и передачу графического (директ\опенжл) контента

=PUH=BOSS
21.03.2008, 08:03
отлично с ultraVNC работаю 2 года. удовлетворяет. поддерживает и передачу графического (директ\опенжл) контента

Всё очень просто, поработав на платном Radminе, работать с бесплатным ultraVNC - не хочется......;)
ultraVNC- даже оболочка, оставляет желать лучшего.....

Dmut
21.03.2008, 15:39
не всё то плохо что бесплатно. если меня функционально удовлетворяют платная прога и бесплатная - я выбираю бесплатную :)