Просмотр полной версии : Скины советских самолетов в 4.09 бета (Опрос)
Нравятся новые
Не нравятся (оставить какие были)
Не нравятся (сделать новые)
Все равно какие будут
Просьба не разводить флейм а просто проголосовать.
Моя ИМХА такая есть хорошие скины сделанные Bomber, deSAD, Wotan Sparr, Big-B, Mangas и другими товарищами по цеху, причем не только дефолтные есть очень интересные исторические скины известных советских летчиков.
Насколько, я понимаю эти авторы НЕ ПРОТИВ использования их творений, отсюда вопрос зачем изобретать велосипед если он уже давно готов?
В общем я обоими руками за использование ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОРИЧЕСКИ точных скинов отечественных производителей в игре;) :D
Skvorez, для этого опрос и нужен, чтобы Олег воочию убедился в актуальности этого вопроса и не вдаваясь в дебри дебатов по этому поводу.
Не один из пунктов не подходит. Как по мне нужен пункт еще «Скины качественные, но надо по править цвет камуфляжа на некоторых типах самолетах»
И желательно указать типы самолетов.
Блин... Звиняйте... Не туда галку поставил:fool: .Прошу считать проголосовавшим за 3й пункт.
Как по мне нужен пункт еще «Скины качественные, но надо по править цвет камуфляжа на некоторых типах самолетах»Так это и есть "Не нравятся (сделать новые)" :D К тому же, цвета - это не единственный спорный момент :rolleyes:
Das Raubtier
10.01.2008, 11:24
Хоть бы скрины выложили на них :)
dimitry_f
10.01.2008, 12:17
Мне понравились новые дефолтные скины. По крайней мере лучше, чем старые. Однако скины "Bomber'а, deSAD'a, Wotan'a, Sparr'a, Big-B'a, Mangas'a и других товарищей по цеху" (с) Skvorez мне нравятся ещё больше. Вот так
Должно быть еще "не видел, но осуждаю":D
РебятЫ, вы чего? Вам выложили к НГ подарок, даже неофициальный, так его уже со всех сторон коричневым вымазали:lol: Может подождать хотя-бы релиза?%)
Яд в качестве подарка? Оригинально. Дело Усамы Бен Ладена живет и побеждает! нехотите - не летайте в онлайн.
ICаnFlyMаn
10.01.2008, 12:52
Нравятся новые
Не нравятся (оставить какие были)
Не нравятся (сделать новые)
Все равно какие будут
Просьба не разводить флейм а просто проголосовать.
Нет важного пункта - Оставить оба типа с помедками OLD и NEW
Вот за него бы я голосанул.
ilya_rad
10.01.2008, 13:26
Если нет возможности/желания/времени вставлять новые скины от Bomber-а и других скиноделов - то лучше старые оставить!
Нет важного пункта - Оставить оба типа с помедками OLD и NEWДефолт (как и герой ;)) должен быть один :D Т. е. дефолтная шкурка на то и дефолтная, что существует в единственном экземпляре для каждого крафта ... ну, исключая летний/зимний/пустынный камуфляж и - в отдельных случаях - нац. принадлежность :rolleyes:
Elephant
10.01.2008, 15:38
Дефолт (как и герой ;)) должен быть один :D Т. е. дефолтная шкурка на то и дефолтная, что существует в единственном экземпляре для каждого крафта ... ну, исключая летний/зимний/пустынный камуфляж и - в отдельных случаях - нац. принадлежность :rolleyes:
Наверно имеется в виду возможность летать на серверах 4.09 с включенным чек рантаймом=2 как со старыми скинами так и с новым скинпаком.
Джентельмены! Прошу обратить внимание, что на измененных скинах еще переделаны и void. Причем очень тщательно, теперь элероны например совпадают по скину с 3D (Як-и, Лавки). Так что если Вы хотите, что бы корректные по цветовой гамме скины, были вставлены в 4.09, то существующие непойдут, хотя они великолепные, сам со шкурами от Бомбера летаю. Надо делать все заново!!!
Myshlayevsky
10.01.2008, 16:03
Если нет возможности/желания/времени вставлять новые скины от Bomber-а и других скиноделов - то лучше старые оставить!
"Всё уже украдено до нас"© ОМу остается только запаковать в СФС то, что уже существует полуподпольно. Но тем не менее - существует же!
Так что...
Скорее всего - нет желания. "Я так думаю"©
голосую за пункт 5 )) : "Не нравятся скины земли"
Проголосовал за П. 3, но... то что будут скины от Bomber, deSAD, Wotan Sparr, и других к огромному сожалению вызывает сомнение....
Мне больше нравятся "альтернативные" скины от вышепоименованых товарищей.
Взял накачал себе и не парюсь (ток там зарегится нада)
http://www.flying-legends.net/php/downloads/downloads.php?cat_id=17
Bomber, deSAD, Wotan, Sparr, Big-B, Mangas - наше все;) ;) ;)
Bomber, deSAD, Wotan, Sparr, Big-B, Mangas - наше все;) ;) ;)
:bravo: :beer: Согласен :)
Vasilek75
10.01.2008, 23:41
Не видел но осуждаю. ))))
В сумме новые скины не нравятся 69 с половиной % вирпилов, интересно, хватит для импичмента :D
Scavenger
11.01.2008, 10:59
Пока дочитал тему про 409 бету - ее закрыли.
цитатка оттуда
Мы не ноем, ратуем только за то, чтоб данный скинпак, во всём своём разнообразии самолётов ВВС,не вошёл как обязательный к скачиванию в релизе патча 4.09
Мишень вольна не скачивать и не ставить :-) проблема в том, что стрелок с удовольствием скачает :-)
Понятие "brightskins" из Quake и UT, имхо, внедрять в авиасим (любого порядка историчности, любой ФМ, ДМ и какие там еще М есть?), считаю категорически неправильным.
ЗЫ А если вводить элементы квака - то хочу скорострельный рельс под каждое крыло и аптечки на облаках.
В сумме новые скины не нравятся 69 с половиной % вирпилов, интересно, хватит для импичмента :D
не, не хватит... Это ж не единственный, и не официальный сервер Ила :)
Scavenger
11.01.2008, 12:58
Я бы еще добавил - и не ОМом создан этот опрос :-))
не, не хватит... Это ж не единственный, и не официальный сервер Ила
верно, но сухой всетаки немаленькая часть русскогязычного вирпильского сообщества. И по нему вполне можно наблюдать общие тенденция, которые тут, судя по голосовалке "на лицо"
Я бы еще добавил - и не ОМом создан этот опрос :-))
Тиоже верно, но сотрудники, может не часто, но форум читают. И думаю всетаки подумают, стоит ли вводить новые скины которые понравились лишь 10% людей... Разумеется и подобное может быть, как иллюстрацией забиваничя болта на вполне определенное и однородное мнение большинства людей.
Uberfall
14.01.2008, 20:12
А вы не задумывались, что эти скины придуться впору на ADW? Осуждать тут нечего, кто хочет тот нарисует или скачает.
А вы не задумывались, что эти скины придуться впору на ADW? Осуждать тут нечего, кто хочет тот нарисует или скачает.
Для кого впору? еще одно преимущество дли синих?
P.S. Кстати, народ, обратите внимание на то, кто проголосовал за бета-скины. Кто бы сомневался, что это будут имено эти люди?
P.S. Кстати, народ, обратите внимание на то, кто проголосовал за бета-скины. Кто бы сомневался, что это будут имено эти люди?
а вот это притянуто за уши. Я истинный синий, и они мне не нравяться :P
Я второй раз прошу не превращать этот топик во флуд. Я специально сделал голосование открытым, чтобы каждый мог сам делать выводы. Уважайте другие мнения. Если кому-то нравятся новые шкурки, то это их полное право.
Uberfall
14.01.2008, 23:33
Да причем здесь нравится не нравится, подумайте о людях со слабым железом - для них самое то. Если конечно маркеров нет.
Ну тогда и пурген для них - самое то.
Вдруг у них еще и желудок слабый? :))
ЗЫ, Со слабым железом многие до сих пор летают без особых проблем, вот ведь какая оказия... И при чем тут шкуры??
Uberfall
15.01.2008, 05:20
Варга ты тупой, если у человека 6600гт, то он увидит с 500 метров только три пикселя, и если они будут зеленые, то это лавка! Во как.
Я вот тут читаю в основном. Пишу редко. Даже почти не пишу.
Но насчёт шкур скажу всё-таки. Тут кроме "лавок" кто-нибудь на чём-нибудь летает из наших? На "чайку", к примеру, сделали ОТЛИЧНЫЙ дефолтный скин, как и на многое другое "прокажонное" любителями фрагов.
И если уж по большому гамбургскому счёту, то претензии надо предъявлять в первую очередь к цвету земли, травы и деревьев. Вот где лажа с цветом запредельная. Вот где мультик.
Это ж ИГРА, сколько б не убеждали себя в обратном. Симулятор, ставший Квейком на самолётах. Киберспорт чистой воды. О каком реализме рассуждаем? А в киберспорте - всё для спортсмена. В Кваку ваще играли, помниться, отключив все навороты. Именно, чтоб ВИДНЕЙ было противника. Задача ж - не "просимулировать", а фрагов наколотить. Хотите в войнушку поиграть по взросликовски? Цепляйте скины, которые нравятся - и нет проблем.
И почему "синие" не орут, что их, зачастую сереньких, ах как замечательно видно на фоне зелёненького леса?
Тысяча извенений, что позволил себе допустить мысль о том, чтоб осмелиться набраться дерзости изложить своё в высшей степени субъективное и решительно ошибочное мнение.
Варга ты тупой, если у человека 6600гт, то он увидит с 500 метров только три пикселя, и если они будут зеленые, то это лавка! Во как.
Чета вы путаете... у меня полтора года назад была 6600гт, да я летал без АА и АФ, но сами настройки ила были практически вобщем максимальными на разрешении 1024...
Ты эта, милчеловек, язычок-то попридержи, а? А то ведь и обидеть могу.. Свою лучче ...сть спрячь, а то светит на всю округу.
Имел 6600ГТ 128 ОЗУ, летал на максимальных (игровых) при 810 ФПС над сетевым Крымом. Еще вопросы будут?
Меркава, ты давно в ил не летал?? когда сделали такой дефолт чайке?? он что в 4.08, что в 4.09 не отличается;)
а вот яки сильно отличаются... и мне кажется, не в лучшую сторону
http://aviaskins.com/vb/attachment.php?attachmentid=773&d=1200245632
С уважением, Sparr
а вот это притянуто за уши. Я истинный синий, и они мне не нравяться :P
Аналогично, за исключением - не 100% синий.
Меркава, ты давно в ил не летал?? когда сделали такой дефолт чайке?? он что в 4.08, что в 4.09 не отличается;)
а вот яки сильно отличаются... и мне кажется, не в лучшую сторону
http://aviaskins.com/vb/attachment.php?attachmentid=773&d=1200245632
С уважением, Sparr
Да, был у меня перерывчик в полётах. Вынужденный.
Хороший скриншот, кстати. Вглядитесь в траву. Это ж какая должна быть трава, чтоб в такой цвет траву покрасить. :) И камо - так себе, не спорю. Просто пытаюсь найти объяснение и логику "уярчения" некоторых скинов.
ROSS_Ratibor
16.01.2008, 08:54
Хороший скриншот, кстати. Вглядитесь в траву. Это ж какая должна быть трава, чтоб в такой цвет траву покрасить. :) И камо - так себе, не спорю. Просто пытаюсь найти объяснение и логику "уярчения" некоторых скинов.
Ну вообще то Уважаемый СПАР вынес альтернативный дефолтный скин Яка который будет предлагаться ОМу, я так думаю
Ну вообще то Уважаемый СПАР вынес альтернативный дефолтный скин Яка который будет предлагаться ОМу, я так думаю
А чо ж яркий-то такой? :umora: Смотрите - как отлично заметен на фоне травы! :)
ИМХО - всё это вкусовщина чистой воды. Нравится - не нравится... Правильно - не правильно - мы врятли когда узнаем. Скин, который понравится большинству или форумским авторитетам - будет считаться верным и правильным, даже если таковым не является.
ROSS_Ratibor
16.01.2008, 10:07
А чо ж яркий-то такой? :umora: Смотрите - как отлично заметен на фоне травы! :)
ИМХО - всё это вкусовщина чистой воды. Нравится - не нравится... Правильно - не правильно - мы врятли когда узнаем. Скин, который понравится большинству или форумским авторитетам - будет считаться верным и правильным, даже если таковым не является.
Скины которые делает команда на авиаскинру, подразумевают огромную исследовательскую работу по РЕАЛЬНЫМ окраскам ВС как отечественных так и зарубежным.
Скины которые делает команда на авиаскинру, подразумевают огромную исследовательскую работу по РЕАЛЬНЫМ окраскам ВС как отечественных так и зарубежным.
Если так,то мне совсем не понятна мотивация разрабов...Авиасим он на то и авиасим,чтобы максимально приблизить виртуальную реальность к действительности, пусть хоть в этой части все будет УНВП, БЖСЭ лично мне не хочется.
Пусть эти кислотные скины присутствуют,но не в качестве дефолтных.
Если так,то мне совсем не понятна мотивация разрабов...Авиасим он на то и авиасим,чтобы максимально приблизить виртуальную реальность к действительности, пусть хоть в этой части все будет УНВП, БЖСЭ лично мне не хочется.
Пусть эти кислотные скины присутствуют,но не в качестве дефолтных.
Может именно зная, что фанаты нарисуют всё достоверно САМИ - предоставили эту возможность фанатам? Ну, для разрабов это ж всё-таки РАБОТА. Типа "ну некогда мне по пол-года искать образец воооон того зелёненького оттеночка. Мне скинпак надо через день уже сдать! Нарисую так, получу зарплату, а "грамотные парни" в любом случае, что бы я тут не нарисовал, нарисуют свои скины.". Ну, к примеру.
Ещё раз. Я не пытаюсь никого оправдать или кого-то обвинить. Пытаюсь нащупать ЛОГИКУ и СМЫСЛ поступков.
Скин пак сделан не сотрудниками МГ, а сторонними разработчиками (фанатами), просто у них очень специфичное представление о цветах ВВС.
Вот и я пытаюсь понять логику. Но видимо мне это не под силу без комментов людей причастных к этому скинпаку.
Интересно,МГ знают про разработанные исторические скины? Если да,то какие мотивы побудили пихать плод больнгого воображения буржуйских скиноделов в патч?
По большом счету, фиг бы с ними, с убогими скинами. Поставил какой тебе нравится из имеющихся на данный тип самолета и вперед, с песней. Однакож, я так понял,что и тут не все так просто. Старые скины уже не катят (поправьте если ошибаюсь)? Надо самому ручками новые рисовать? Ну хорошо,нарисовали. Только будешь летать с ними в оффе,где ботам пофиг что у тебя там нарисовано,и так заметят. Ведь на многих серерах,если не на большинстве,подгрузка скинов отключена дабы избежать фризов и лагов,тем паче на проектных,где маскировка насущный вопрос,а не вопрос "красиво-не красиво".
Rocket man
16.01.2008, 20:48
Странно, что тебя все еще не забанили. Следи за "базаром".
А вы были когда нибудь на Кубани? или в других степях "необъятной", и смотрели ли на нее с высоты? Примерно так она и выглядит с подсохшей местами (выгоревшей травой) и через нее пробивается зеленая немного пожелтевшая... Ну хотя бы в лес на полянку сходите, а потом пишите.
Или вам нужна трава а-ля футбольное поле с подстриженным газоном темно-зеленого цвета? Как у иностранцев на их новых картах в 4.09 бета?
Или травка а-ля весна на улице - нежно-зеленого цвета? Один уже скины сделал ядовитые, вы хотите и траву такую?
А данный скин более или менее уже похож на наши краски, только то что темными пятнами какое то выгоревшее, а то что зеленое явно перед покраской мешали в ведре с той же черной краской... с непонятными добавками. Как раз краска и должна быть такая же как под самалем, а она какая то с оттенком грязносерым... А вот цвет травы под самалем самое оно, но немного темнее должен быть и черный чернее... ИМХО. А то как будто все поблекло и выцвело (не успевало оно выцвести, сбивали раньше)...
А в остальном скин намного приличнее кислотного, хотя мне абсолютно по барабану, как будет покрашен як или лавка, все равно их сверху увижу, как их не крась...
Сам часто летаю на фоке с окраской а-ля ДОСААФ СССР... :P и ничего, кто хочет тот выслеживает и сбивает (меня), кто не хочет сам становится жертвой...
А вы были когда нибудь на Кубани? или в других степях "необъятной", и смотрели ли на нее с высоты? Примерно так она и выглядит с подсохшей местами (выгоревшей травой) и через нее пробивается зеленая немного пожелтевшая... Ну хотя бы в лес на полянку сходите, а потом пишите...
Ну, видимо я за без малого 20 лет работы в дизайне разучился запоминать цвет того, что вижу с самолёта на земле и сравнивать его с тем, что вижу на скрине. Запишу в тетрадку. :)
Не буду заваливать топик фотками с высоты куда более тёмно-зелёной травы и леса. Убеждение - великая вещь. :) Говорю же - "нравится - значит правильно".
Выгоревшая трава, говорите? Хм... Логично. Очень может быть такое. В свете данного тезиса вопрос - а цвет самолёта какой верный? Когда его только-что покрасили, или после того, как он на солнышке повыгорал? Кто и как это будет определять? ;) Парни раздобудут ГОСТы колеров, нарисуют шкуры этими красками... Опять упрёмся в "дело вкуса". Кому-то будут нравится "ещё пахнущие краской", а кто-то будет называть их "кислотными"... Совершенно верно подмечено про "то же ведро, в котором недавно была другая краска" и так далее и так далее. Слишком дофига сторонних факторов, отклоняющих "единственно верный цвет" в ту или иную сторону, чтоб утверждать "должно быть ТАК - а кто не согласен, тот фошыст!". :)
Как никогда уместно выражение "на вкус и ЦВЕТ приятелей нет".
=FPS=Altekerve
17.01.2008, 08:49
Я думаю, изначально цвета нормальные.
Желтизны добавляет свет солнца, оторый наш глаз автоматически корректирует. Попробуйте снять фотоаппаратом , не меняя цветовую схему, пасмурный пейзаж и солнечный.
Ну, видимо я за без малого 20 лет работы в дизайне разучился запоминать цвет того, что вижу с самолёта на земле и сравнивать его с тем, что вижу на скрине. Запишу в тетрадку. :)
Не буду заваливать топик фотками с высоты куда более тёмно-зелёной травы и леса. Убеждение - великая вещь. :) Говорю же - "нравится - значит правильно".
Выгоревшая трава, говорите? Хм... Логично. Очень может быть такое. В свете данного тезиса вопрос - а цвет самолёта какой верный? Когда его только-что покрасили, или после того, как он на солнышке повыгорал? Кто и как это будет определять? ;) Парни раздобудут ГОСТы колеров, нарисуют шкуры этими красками... Опять упрёмся в "дело вкуса". Кому-то будут нравится "ещё пахнущие краской", а кто-то будет называть их "кислотными"... Совершенно верно подмечено про "то же ведро, в котором недавно была другая краска" и так далее и так далее. Слишком дофига сторонних факторов, отклоняющих "единственно верный цвет" в ту или иную сторону, чтоб утверждать "должно быть ТАК - а кто не согласен, тот фошыст!". :)
Как никогда уместно выражение "на вкус и ЦВЕТ приятелей нет".
Тут понимаешь в чём дело, дело в том, что эти «ГОСТы» по любому не кислотные. ;) И это не "дело вкуса", так как в этом случае цвет не подбирается по принципу «нравится - не нравится», (это как раз в тебе дизайнер говорит) :) Это же не цвет своей машины или стен в квартире выбираем. Делаем, вернее, стараемся делать как можно ближе к прототипу. :) Про сторонние факторы можно говорить долго и нудно, но имхо это справедливо только для камуфляжа какой то отдельной, конкретной машины, например ЛаГГа Л.А. Гальченко, в этом случае можно в соответствии с фотографиями скин и «старить», «пачкать», добавлять ему индивидуальности и т.д. В случае же дефолтного скина, который идёт на ВСЕ самолёты, достаточно небольшого визеринга. Скин должен быть как бы усредненным, не иметь тех самых индивидуальных отличий. В «дефолте» нет возможности вставить отдельно скин для Крыма и отдельно для Заполярья, где износ покраски наверное был разным.
Тем более как было замечено выше, для того, что бы самолёт так изменил свой цвет от внешних воздействий это надо постарается, тем более, что у нас не Тихоокеанский театр действий. :) И ещё: и до тех цветов, что делал для ВВС РККА и я и Спарр и Бомбер без сомнения можно докопаться, но по любому они ближе к тем доступным ныне образцам.
Надеюсь на понимание:)
С Уважением
Дядька ВОТАН прав, надо делать усредненный вариант камуфляжа (имеется ввиду по износу и выгорелости цветов), но приэтом неотступать ни на миллиметр от самого стандарта нанесения пятен, линий и прочего. вот мое мнение.
цвет не подбирается по принципу «нравится - не нравится», (это как раз в тебе дизайнер говорит) :) Это же не цвет своей машины или стен в квартире выбираем. Делаем, вернее, стараемся делать как можно ближе к прототипу. :)
Нет-нет. Я какраз и имею ввиду, что цвет-то подберётся по ГОСТу, единственно верный и правильный, НО тут и понесётся - выгорел не выгорел, мало выгорел, много выгорел, это красили зелёным, не промыв кисточку после синего, при этом в ведре из-под чорной краски и так далее. И начнутся десятки "правд" друг с другом пересекаться, мнений и ВКУСОВ.
Зайду с другого боку. :)
Когда-то вам (и мне) хватало "зелёный и коричневый" - значит верный, ибо красились в зелёный и коричневый (грубо говоря). Сейчас уже оттенки не устраивают. Зелёный? Ну и шайтан с ним - зелёный пусть и будет. Дык нет ж! "Это не зелёный! Это зеленоватый!"© :)
Просто мне иногда кажется, что фоннаты (в хорошем смысле) не успокоятся никогда и будут всегда находить повод для улучшений. Ну вот как сейчас.
Нет предела совершенству. Хотя стремление к нему похвально.
Скажите - это кислотный?
Меркава, извини. Опять софистика. На фотке новодел. Выше в топике были приведены реальные обломки Лагга. Есть фотки кусков Мига и СБ. РЕАЛЬНЫЕ производства 194... какого то года. То что на фотке намешал вася пупкин и покрасил кисточкой неотмытой от голубой краски. Для тех кто не понимает о чём речь. Для советских самолётов существовали схемы окраски, одобренные НКАП, введённые на заводах производителях. За документами к Бомберу, Owl-у,Абсенту, Ракете, может они пояснят, я не спец по документам. Когда делается шкуа для мессера и фоки, то камуфляж не высасывается из пальца или другого места. Он стандартным берётся, с привязкой к цветам РЛМ. Если же красится советский самолёт, то тут уже появляется пьяный ваня, с неотмытой кистью, красящи как Бог на душу положит. Самим не смешно? Я не отрицаю, что в строевых частях производилась перекраска по нестандартным схемам. Что использовали, может быть, нестандартные красители. Но с завода самолёты в массе своей шли в стандартном камуфляже. Поэтому возникает вопрос, почему стандартным для ЛаГГ 4й серии в этой бетте стал камуфляж, от ЛаГГ-3 БН 22 кажется, изображённый тока на одной фотке? Почему не стал стандартным заводской камуфляж? Про то, что переврали цвет пока помолчу. Почему Як-3 вдруг стал однотоно-серым? Были такие смолёты? были, но не массово. Камуфляж Яков того периода был двухтонным серым, по установленной схеме НКАП. Почему то Ла-5Ф стал тоже серым. Враньё. Примеры можно приводить до бесконечности. Для себя я сделал вывод, что данные камуфляжи советских самолётв сделаны для того, чтоб легче было идентифицировать самолёты по камуфляжу, даже внутри "вида". А на самом деле камуфляж, выполненный близко к историческим реалиям, выравнивал "лица" самолётам. То есть ты видишь, что это Як, а определить тип точно уже не можешь, камуфляж то одинаковый ;). Ну это как пример.
С уважением, Sparr
пы сы. Посмотри, на той же фотке, лагг, стоящий дальше и И-16 стоящий ещё дальше, имеют цвета, похожие на оригинал ;)
Меркава, извини. Опять софистика. На фотке новодел. .........Посмотри, на той же фотке, лагг, стоящий дальше и И-16 стоящий ещё дальше, имеют цвета, похожие на оригинал ;)
ВОТ!!! :) Именно! Речь именно об этом! :)
Вы реально думаете, что буржуи будут заморачиваться на поиски ГОСТов краски? Поискали в интернете фотки (несомненно в том числе и новоделов, приведённых для примера) и по ним нарисовали скины. Ненуачо? Всё как на фотке! :) Поди ещё сами удивляются сидят "Как русские вообще могли воевать в таких "кислотных" цветах?". :)
(это я продолжаю логику искать, а не защищаю никого. Просто мнение "это буржуи нас так ненавидят, поэтому декамуфлировали наши самолёты" - немного паранойидально.)
Меркава, извини. Опять софистика. На фотке новодел. Выше в топике были приведены реальные обломки Лагга. Есть фотки кусков Мига и СБ. РЕАЛЬНЫЕ производства 194... какого то года. То что на фотке намешал вася пупкин и покрасил кисточкой неотмытой от голубой краски. Для тех кто не понимает о чём речь. Для советских самолётов существовали схемы окраски, одобренные НКАП, введённые на заводах производителях. За документами к Бомберу, Owl-у,Абсенту, Ракете, может они пояснят, я не спец по документам. Когда делается шкуа для мессера и фоки, то камуфляж не высасывается из пальца или другого места. Он стандартным берётся, с привязкой к цветам РЛМ. Если же красится советский самолёт, то тут уже появляется пьяный ваня, с неотмытой кистью, красящи как Бог на душу положит. Самим не смешно? Я не отрицаю, что в строевых частях производилась перекраска по нестандартным схемам. Что использовали, может быть, нестандартные красители. Но с завода самолёты в массе своей шли в стандартном камуфляже. Поэтому возникает вопрос, почему стандартным для ЛаГГ 4й серии в этой бетте стал камуфляж, от ЛаГГ-3 БН 22 кажется, изображённый тока на одной фотке? Почему не стал стандартным заводской камуфляж? Про то, что переврали цвет пока помолчу. Почему Як-3 вдруг стал однотоно-серым? Были такие смолёты? были, но не массово. Камуфляж Яков того периода был двухтонным серым, по установленной схеме НКАП. Почему то Ла-5Ф стал тоже серым. Враньё. Примеры можно приводить до бесконечности. Для себя я сделал вывод, что данные камуфляжи советских самолётв сделаны для того, чтоб легче было идентифицировать самолёты по камуфляжу, даже внутри "вида". А на самом деле камуфляж, выполненный близко к историческим реалиям, выравнивал "лица" самолётам. То есть ты видишь, что это Як, а определить тип точно уже не можешь, камуфляж то одинаковый ;). Ну это как пример.
С уважением, Sparr
пы сы. Посмотри, на той же фотке, лагг, стоящий дальше и И-16 стоящий ещё дальше, имеют цвета, похожие на оригинал ;)
Опять ОМ продался??? А, Вас опустили??
Или Вам напомнить какого цвета были все Эмили, (ярко зеленый, черный, серо зеленый) Фридрихи (салатовый, черный) и т.д. Синяки с этим жили, и не верещали на весь форум.
Это все чушь, если ОМ пойдет на уступок (на поводу у Вас) Вы его сожрете, Вы через месяц придолбаетесь еще к чему то, (нет кантов черных на звездах) или еще к чему. Будет кто то вечно не дольный и ныть ныть ныть, ОМ если Вы тут бываете, забейте на это все, Ваше УНВП есть самое правильное УНВП, а мы БСЕЖ.
Пасиба за хороший продукт.
:beer:
Верка, ты прочел то, что хотел, а не то что написано.
Или Вам напомнить какого цвета были все Эмили, (ярко зеленый, черный, серо зеленый) Фридрихи (салатовый, черный) и т.д. Синяки с этим жили, и не верещали на весь форум.
Не знаю, как насчет "синяков", но те же люди, которые говорят сейчас о неправильных цветах отечественных самолетов, раньше указывали на неправильные цвета немецких. Более того, уважаемый Wotan нарисовал новые шкуры немецких самолетов, просто МГ их не вставили в игру. И сейчас, заметьте, никто не говорит: "Верните назад старые немецкие скины". Так что Вы здесь неправы.
Все споры в части "из-за новых скинов советские самолеты в игре будет легче заметить" - ересь. Издали в игре все самолеты одинаково черные, а с тех дистанций, с которых можно увидеть камуфляж - самолет уже отлично виден почти на любой поверхности. По крайней мере для каждого вида камуфляжа и поверхности, над которой находится самолет, существует такой угол освещения, при котором этот самолет будет великолепно виден.
Да что там говорить, прямо сейчас в игре один из самых "невидимых" самолетов - это Ишак, с его красным носом и ярко-зеленой шкурой, ничуть не похожей на лес, над которым этого Ишака особенно хорошо НЕ видно. :)
ROSS_Ratibor
18.01.2008, 13:16
Все споры в части "из-за новых скинов советские самолеты в игре будет легче заметить" - ересь. Издали в игре все самолеты одинаково черные, а с тех дистанций, с которых можно увидеть камуфляж - самолет уже отлично виден почти на любой поверхности. По крайней мере для каждого вида камуфляжа и поверхности, над которой находится самолет, существует такой угол освещения, при котором этот самолет будет великолепно виден.
Да что там говорить, прямо сейчас в игре один из самых "невидимых" самолетов - это Ишак, с его красным носом и ярко-зеленой шкурой, ничуть не похожей на лес, над которым этого Ишака особенно хорошо НЕ видно. :)
хм а вот полезно тебе как противнику знать кто, крутиться против тебя: Як-1 или Як-3 по первому взгляду? по окраске?
Это раз, а во вторых.. как же "историчность"?
И начнутся десятки "правд" друг с другом пересекаться, мнений и ВКУСОВ.
Это да… Я вот пытаюсь ветку про правильную ФМ осилить, там вроде и учебники есть, и формулы, и реальные пилоты в дискуссии участвуют, и то люди друг друга не понимают. Чего тогда говорить обо мне, если я, аэродинамику не изучал, а на реальных крафтах летал только в качестве пассажира, парашютиста и во сне.:D
Зайду с другого боку. :) Когда-то вам (и мне) хватало "зелёный и коричневый" - значит верный, ибо красились в зелёный и коричневый (грубо говоря).
Лично мне никогда не хватало т.к. авиамоделизмом я занимаюсь больше чем ты дизайном, но свыкся и жил с этим. Не критично, не умер, но появилась ещё одна надежда. Первый раз надежда появилась, когда шкурку на Ю-88 и Ишак поменяли. :) А в ДеГене я себе поменял всё что хотел, у немцев вплоть до каждой группы. :ups:
Просто мне иногда кажется, что фоннаты (в хорошем смысле) не успокоятся никогда и будут всегда находить повод для улучшений. Ну вот как сейчас.
Нет предела совершенству. Хотя стремление к нему похвально.
Конечно так. На то они и фанаты, ;) но фанаты рисовали и совершенствовались всегда, но возможность что-то изменить появилась только сейчас, наверное, последний раз.
С Уважением
Издали в игре все самолеты одинаково черные, а с тех дистанций, с которых можно увидеть камуфляж - самолет уже отлично виден почти на любой поверхности.
Дай я тебя поцелую, мил человек! Ммммуа!
К стыду своему боялся это написать, признаюсь. Думал - я один такой чванливый сноб, для которого в Ил2 условностей больше, чем реализьма, ради которого тут копья ломают.
Только не пинайте вот сейчас с разбегу! (вужосе прячется)
Дай я тебя поцелую, мил человек! Ммммуа!
К стыду своему боялся это написать, признаюсь. Думал - я один такой чванливый сноб, для которого в Ил2 условностей больше, чем реализьма, ради которого тут копья ломают.А я не дизайнер и не художник, и вообще цвета слабо отличаю - мне можно. :)
Опять ОМ продался??? А, Вас опустили??
Это все чушь, если ОМ пойдет на уступок (на поводу у Вас) Вы его сожрете, Вы через месяц придолбаетесь еще к чему то, (нет кантов черных на звездах) или еще к чему. Будет кто то вечно не дольный и ныть ныть ныть, ОМ если Вы тут бываете, забейте на это все, Ваше УНВП есть самое правильное УНВП, а мы БСЕЖ.
Пасиба за хороший продукт.
:beer:
Верка, Вы знаете ли, неприятный тип. Кто сказал, что ОМ продался? Кого опустили? Выбирайте выражения насчёт кто ког "жрать" будет.
Ещё раз, для тех, кто в танке. ОМ назвал свой симулятор историческим. У него отличные 3 д модели самолётов. У него замечательные кокпиты, по которым даже некоторые стендовые модели строили. Теперь, когда кто то пытается приблизить внешний вид самолётов к более историческому, Вы начинаете вопить "чо придолбались, и так всё кошерно". Если Вам, лично Вам не нравятся люди, которые хотят, чтобы в российском авиасимуляторе, советские самолёты выглядели так же (или очень похоже), на то, какими они летали в огненном небе войны, про которую Вы, видать, ничего не знаете, лучше молчите в тряпочку... Ещё раз повторю, если ОМ не хочет/не может подождать того момента, когда мы закончим работу над нашим скинпаком, то пусть он хотя бы не выпускает скинпаки имеющие мало общего с реальностью. И всё. Что то непонятно?? И будут вечно недовольные, ФМ, ДМ, камуфляжами. Были когда-то недовольные тем, что закрылки выпускаются и убираются за одинаковое время, были недовольные тем, что при стрельбе самолёт не трясёт, были недовольные ФМ, которую ОМ правил....
Имейте уважение к мнению другого, если невтерпёж внесите предложение, а пока что Вы просто строчите на форуме, умножая свои посты....
Поймите, что те, кто летают в этот Сим смотрят на него как на последжнюю инстанцию!! Недавно слышал довод одного из вирпилов "потому что в Иле вот так!!!". Понимаете?? Они воспринимают Сим, как что то, отображающее реальные события и действия, люди выросшие и не знающие, что была Великая Октябрьская Социалистическая Революция, а не октябрьский переворот. Люди, которым дед не рассказывал, как он горел в самолёте и как орал от ожогов его стрелок-радист... Вы может и воспринимаете Игру как кваку, как киберспорт. Мне хочется, чтоб всё таки эта игра, уходя от нас, стала боле историчной, хотя бы в окрасках советских самолётов... О немцах пусть немцы заботятся, хотя и Вотан отлично справляется...
То Mutbka: я тоже не художник и не дизайнер, но обидно же.. :beer:
То администрация: Просьба почистить флейм в этой ветке, данный пост тоже можно потереть, как сильно эмоциональный
С уважением, Sparr
А вот тут я не соглашусь, цвета там стандартные конечно, но для более современной автотехники... (послевоенной) - обычное хаки, какую нашли краску, той и покрасили ишачка... Не надо нас путать... :) а низ крыльев у то ли лагга то ли якоря вообще ни в какие рамки не идет. Там для выставки самали красили на скорую руку, как ты сам и сказал какой.то Вася Пупкин... Шо под рукой было тем и покрасили, видно же как красили ту же лавку, даже старую краску не содрали с шпатлевкой... Уверен, что и некоторые детали присабачили наспех, например киль...:lol:
Если Вам, лично Вам не нравятся люди, которые хотят, чтобы в российском авиасимуляторе, .........Пахнет уже великим шовинизмом... :)
Видать в ОМе проснулись его предки из Англии, что он решил всё же начать БзБ с битвы за Англию... :umora:
А не с многострадальной, но такой непонимающей Россеи... Некоторые даже успели заявить на данном форуме, что пока Восточный фронт не прикрутят к БзБ, то и покупать не будут... Просто смешно.
Николай, вся представленная там техника - суть макеты ;) Не привязываюсь я к тому фото, просто говорю, что по воспоминаниям Ла5 Костылёва - серый, на фотке макет, изображающий самолёт Костылёва - непонятнокакогозелёногоцвета... А те, что стоят за ним, более менее аутентичны. Всё, я не предлагаю красить по тому ишачку, который там представлен, просто они ближе тем цветам, что мы имеем сейчас в новых скинах.
С уважением, Sparr
Да я понял все, а поговорить? :)
Видно же что лавку каждый год поверху красили и даже старый номер просматривается...
Пахнет уже великим шовинизмом... :)
Видать в ОМе проснулись его предки из Англии, что он решил всё же начать БзБ с битвы за Англию... :umora:
А не с многострадальной, но такой непонимающей Россеи... Некоторые даже успели заявить на данном форуме, что пока Восточный фронт не прикрутят к БзБ, то и покупать не будут... Просто смешно.
Николай, какой шовинизм?? Вспомните, как во всём мире делается продукция. Если машина сделана для Японии, то всё там пучком, если идёт на экспорт, то можно и схалявить, не гражданам же Японии мучится :)
А в Советском союзе всё наоборот было, всё лучшее пихали на экспорт, а свои и так обойдутся. Ну и надо приобщаться к Западным тенденциям :) Если симулятор сделан в России, пускай самолёты именно СССР в нём будуут сделаны ближе к исторической правде ;) а получается наоборот, скины для российских самолей рисуют англичане, "которые так видят". Ну я устал уже доказывать свою точку зрения. пойду яшку очередного ошкуривать
Всего хорошего всем.
Sparr
Японская сборка считается самой качественной кстати. И сейчас держит первое место (как ни странно вместе с корейскими производителями), а западные машины (мерс чуть ли ни на последнем месте) давно уже отстали, про амеров вообще можно не упоминать...
Для японцев престиж компании превыше всего.
У меня предложение, все кто хочет сказать что то по поводу продажности, отсутствие совести у нас скиноделов и прочего такого, заведите себе отдельную ветку, и общайтесь там, а то начинаете напоминать "Спам-ботов" из одного анекдотата.
А теперь по делу, для себя я тоже так же как и ВОТАН поменял все скины которые хотел, на более правильные, на свои, чужие и прочие, которые более похожи на реальность. уже были споры обо всех видах, типах и причинах окраски, даже дискуссии про красные крылья на МиГах были, и многое можно объяснить и понять при помощи самого простого инструмента - ЗДРАВОГО СМЫСЛА. НЕБЫВАЮТ САМОЛЕТЫ, темболее ВОЕННЫЕ ТАКИХ КИСЛОТНЫХ ЦВЕТОВ! он на то и камуфляж - чтоб скрывать! а не чтоб показывать.
Станислав
18.01.2008, 22:42
Люди, а у Канонюка есть свой сайт?
Если есть, предлагаю совершить акт возмездия: хакнуть сайт и повесить картинку с красноречивой надписью: учись рисовать НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТСКИЕ САМОЛЕТЫ, а не ту кислоту, что мы уже незнамо сколько терпим. Ну и плюс ссылочка на нормальную палитру и образец для подражания.
И снеизу приписать: Пилавский маст дай! НКАП - форева! %)
Люди, а у Канонюка есть свой сайт?Ну, есть (http://www.canons-skins.com/) :rolleyes:
Если есть, предлагаю совершить акт возмездия ...Художника обидеть может каждый :ups:
И снеизу приписать: Пилавский маст дай! НКАП - форева! %)Оно б неплохо сперва Пилавского почитать :rolleyes: Уверяю вас, мосье Пилавский знает о схемах НКАП вряд ли меньше вашего ;) Каковые схемы, среди прочего, во вполне себе достаточных количествах представлены в его книге :rtfm: Только вот наряду со, скажем так, "традиционными" схемами камуфляжа (скажем, АМТ-4-6-7 для ранних крафтов) там представлены и ... кхм ... альтернативные варианты окраски :D И вот именно они, по какой-то неведомой причине, и послужили референсом для скинмейкеров "из-за линии фронта" :mdaa:
З.Ы.
Это еще приходится радоваться, что оные товарищи не ошкурили крафты по другим, гораздо более ... э-э-э ... другим схемам :D
Станислав
19.01.2008, 00:10
Ну хорошо ,про Пилавского не будем. Но если художник обижает общественность, то что общественности мешает обидеть художника?
Как там в поговорке?
Каждый может плюнуть на коллектив, но если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешься.
По-моему как раз та ситуация.
Верка, Вы знаете ли, неприятный тип. Кто сказал, что ОМ продался? Кого опустили? Выбирайте выражения насчёт кто ког "жрать" будет.
Ещё раз, для тех, кто в танке. ОМ назвал свой симулятор историческим. У него отличные 3 д модели самолётов. У него замечательные кокпиты, по которым даже некоторые стендовые модели строили. Теперь, когда кто то пытается приблизить внешний вид самолётов к более историческому, Вы начинаете вопить "чо придолбались, и так всё кошерно". Если Вам, лично Вам не нравятся люди, которые хотят, чтобы в российском авиасимуляторе, советские самолёты выглядели так же (или очень похоже), на то, какими они летали в огненном небе войны, про которую Вы, видать, ничего не знаете, лучше молчите в тряпочку... Ещё раз повторю, если ОМ не хочет/не может подождать того момента, когда мы закончим работу над нашим скинпаком, то пусть он хотя бы не выпускает скинпаки имеющие мало общего с реальностью. И всё. Что то непонятно?? И будут вечно недовольные, ФМ, ДМ, камуфляжами. Были когда-то недовольные тем, что закрылки выпускаются и убираются за одинаковое время, были недовольные тем, что при стрельбе самолёт не трясёт, были недовольные ФМ, которую ОМ правил....
Имейте уважение к мнению другого, если невтерпёж внесите предложение, а пока что Вы просто строчите на форуме, умножая свои посты....
Поймите, что те, кто летают в этот Сим смотрят на него как на последжнюю инстанцию!! Недавно слышал довод одного из вирпилов "потому что в Иле вот так!!!". Понимаете?? Они воспринимают Сим, как что то, отображающее реальные события и действия, люди выросшие и не знающие, что была Великая Октябрьская Социалистическая Революция, а не октябрьский переворот. Люди, которым дед не рассказывал, как он горел в самолёте и как орал от ожогов его стрелок-радист... Вы может и воспринимаете Игру как кваку, как киберспорт. Мне хочется, чтоб всё таки эта игра, уходя от нас, стала боле историчной, хотя бы в окрасках советских самолётов... О немцах пусть немцы заботятся, хотя и Вотан отлично справляется...
То Mutbka: я тоже не художник и не дизайнер, но обидно же.. :beer:
То администрация: Просьба почистить флейм в этой ветке, данный пост тоже можно потереть, как сильно эмоциональный
С уважением, Sparr
Вот чудак человек. :D :D :D :D :umora: :umora: :umora:
Что ОМ сказал?? Самый исторический симулятор?? А может самый исторический из имеющихся симуляторов? То есть возможно предположить, что можно сделать еще историчной симулятор? Подумайте над этим. ;)
Теперь далее: (выделено синим) там вами написаны ключевые слова! Давайте подумаем, выходит Вы или Ваши люди до сих пор не сделали этот «скин пак????» Сколько лет игре??? И Вы до сих пор не потелились изготовить «скин пак»? Мужики, это детский сад, с таким подходом мы и Вы еще бы десять лет играли бы на старых шкурках, тут только можна сказать спасибо Канону, что человек пошевелился, потратил свое время и для Вас воспринимающих ИГРУ как реальность, изготовил «шкурки лучше чем были до этого. И по прошу Вас заметить, что не только на «заграничные» самолеты, но и на Ваши (наши) любимые так нам самолеты.
Sparr Вас я лично прошу, зайка не переходи на личность, ага! Будь сдержанней! Я Вам не где не грубил, и не Вам мне указывать когда мне и во что молчать, ага! Да еще про посты, я их не так уж и много на «строчил» ;)
Rocket man
19.01.2008, 02:48
Сколько лет игре??? И Вы до сих пор не потелились изготовить «скин пак»? Мужики, это детский сад, с таким подходом мы и Вы еще бы десять лет играли бы на старых шкурках...
Sparr Вас я лично прошу, зайка не переходи на личность, ага!
Прости, Verka, но по моему, за 33 своих года ума ты так и не нажил.
Ты-то сам что потелился сделать? Еще раз повторю, оставь свою идиотскую манеру (у кого-то подслушанную) советовать другим заняться делом. Или открой наконец тут кружок "Умелые руки", может кто-то в него запишется.
Verka
Ну нравится тебе передёргивать и передёргивай. Это обращение лично ко мне, и оно для меня оскорбительно:
Опять ОМ продался??? А, Вас опустили?? ...
Это все чушь, если ОМ пойдет на уступок (на поводу у Вас) Вы его сожрете, Вы через месяц придолбаетесь еще к чему то, (нет кантов черных на звездах) или еще к чему. ....:beer:
По поводу скинпака... ОМ вообще не упоминал о такой возможности как "замена дефолтных шкур" на русскоязычном форуме, если бы упомянул, тогда может быть и были бы в этом скинпаке наши шкуры. Если Вам лично интрересно, поройтесь в ветке про скины, там вся переписка есть. Канон не сделал шкурки лучше, чем они были. я бы лучше остался с Мишиными шкурами. чем смотреть на это безобразие от Канона.
А лично твоё поведение, Verka напоминает специальное убитие ветки при помощи флуда... Если есть что сказать по делу, скажи. Назови конкретные причины, почему скины от Канона лучше, чем были, можешь фотки привести, а если сказать нечего, прочитай самый первый пост.
уби нил валес, иби нил велис(с)
DIXI
Scavenger
19.01.2008, 09:46
спасибо Канону, что человек пошевелился, потратил свое время и для Вас воспринимающих ИГРУ как реальность, изготовил «шкурки лучше чем были до этого. И по прошу Вас заметить, что не только на «заграничные» самолеты, но и на Ваши (наши) любимые так нам самолеты.
лучше чем были? спорно, исходя из голосования. или лучше для кого??
А лично твоё поведение, Verka напоминает специальное убитие ветки при помощи флуда...
это имеет название троллинг (http://citkit.ru/articles/582/)
New default skins pack for 4.09Beta
Historical notes:
All skins were made to represent aircraft common for the Eastern Front. This means camouflage patterns, camouflage colours and theater-specific markings. Previously present specific markings not connected to the Eastern Front were deleted (such as the blue markings of JG 54 on the Fw 190 A-9 and the red-yellow tailband of JG 301 on the Ta-152H).
Skin credits:
Jester's Ink
============
Bf 109 E-4
Bf 109 E-4/b
Bf 109 E-7/b
Bf 109 E-7/Z
Bf 109 F-2
Bf 109 F-4
Cpt. Farrel
===========
Bf 109 G-2 (Germany)
Bf 109 G-2 (Finland)
Bf 109 G-6 (Germany)
Bf 109 G-6 (Finland)
Bf 109 G-6 late
Bf 109 G-6/AS
Bf 109 G-14
Bf 109 K-4 & K-4/C3
Me 262 A-1a
Me 262 A-2a
Goodwood
========
Fw 190 A-6
Fw 190 A-8
Fw 190 A-8 Mistel
Fw 190 A-9
Fw 190 D-9 (both models)
Ta 152 H-1
csThor
======
Bf 109 G-6 (Hungary)
Bf 109 G-10
Fw 190 A-4
Fw 190 A-5 & A-5 1.65ata
vpmedia
=======
Yak-1
Yak-1B
Yak-3 & Yak-3P
Yak-7A
Yak-7B
Yak-7BPF
Yak-9
Yak-9B
Yak-9D
Yak-9K
Yak-9M
Yak-9T
Yak-9U
Yak-9UT
CanonUK
=======
LaGG-3 Series 4
LaGG-3 Series 29
LaGG-3 Series 35
LaGG-3 Series 66
LaGG-3 IT
La-5
La-5F
La-5FN
La-7
La-7 (3x B20)
Kamikuza
========
Il-2 Model 1941 Series 1
Il-2 Model 1941 Series 2
Il-2 Model 1941 Series 3
Il-2 Model 1941 Fieldmod
Il-2M 1942 Series 1
Il-2M 1942 Series 2
Il-2 Type 3
Il-2M3
Il-2 I
Il-2 T
MiG-3
MiG-3ud
MiG-3 (2x UB)
MiG-3 (2x ShVAK)
MiG-3 AM-38
MiG-3U
Our thanks goes to Fly-by-Shooter and AcesHigh2 for granting us the use of their excellent new mechanical and cockpit layers.
Special notes:
Research has shown that certain aircraft did not use winter camouflage.
These include:
Bf 109 G-2 (Finland)
Bf 109 G-6 (Finland)
Bf 109 G-6/AS
Bf 109 G-14
Bf 109 G-10
Bf 109 K-4 & K-4/C3
Fw 190 A-8
Fw 190 A-8 (Mistel)
Fw 190 A-9
Fw 190 D-9 (both models)
Ta 152 H-1
Fw 190 F-8
Me 262 A-1a
La-5F
La-5FN
La-7
La-7 (3x B20)
Yak-3
Yak-9B
Yak-9M
Yak-9T
Yak-9U
Yak-9UT
These aircraft use summer camouflage on winter maps.
Вот внимательно просмотрел «ридми», кто то из Вас его смотрел? Так оказывается CanonUK таки не прав. Нарекание только на его работу, а вот авторы других шкурок на сколько я понял Вам понравились. Или Вам все труды тех авторов не подошли по душе?
Приношу извинение что так уперто отстаивал правоту CanonUK.:ups: Но и Вас прошу быть сдержанней, нагадить в душу художнику на много легче чем его возвысить. Не все так уж и запущенно у тов. CanonUK.
Вот к примеру пару войдов, они я Вам скажу даже очень и очень не дурны.
Вот внимательно просмотрел «ридми», кто то из Вас его смотрел? Так оказывается CanonUK таки не прав. Нарекание только на его работу, а вот авторы других шкурок на сколько я понял Вам понравились. Или Вам все труды тех авторов не подошли по душе?
Верка, тут и не только тут уже миллион раз сказали - претензии к скинам яков, лаггов/лавок. К ним родимым, и мне лично даже не важно кто их сделал - хоть Канон, хоть Джон, хоть Вася Пупкин.
PS И что это за мода такая пошла? Раньше МГ по чем зря поливали, теперь отчищают, тока не там где нагадили....
Вот к примеру пару войдов, они я Вам скажу даже очень и очень не дурны.Речь, вообще-то, о шкурках шла, каковые, в отличие от войдов, отличаются хотя бы тем, что имеют камуфляж ;)
З.Ы.
Кстати говоря, это войды Kamikuza, но вот войдов ни от CanonUK (Ла(ГГи)), ни от vpmedia (ЯКи), шкурки каковых товарищей более всего народ нервируют, в паке почему-то нет ... как нет и МиГов от CanonUK (хоть он их и делал) ;) Странное совпадение :rolleyes:
А лично твоё поведение, Verka напоминает специальное убитие ветки при помощи флуда...
Однозначно согласен, и это далеко не первый случай. Есть группа синих (кстати, значительная их часть в этой ветке проголосовала за первый вариант) которые организованно топят во флуде любую ветку, которая может хотя бы теоретически ослабить позиции синих в игре.
Исходя из этого просьба к администрации - удалить отсюда все лишнее, включая и этот пост, и в дальнейшем отслеживать этих товарищей. Повторюсь - такие вещи они проделыают не в первый раз, и если это не троллинг, то я уж не знаю что же такое троллинг.
Schreder
20.01.2008, 15:39
А-спид
Единственная проблема новых скинов, это то что они не реалистичны!
А Вы усиленно пытаетесь свести всё к "красно-синим" разборкам.
Есть группа синих (кстати, значительная их часть в этой ветке проголосовала за первый вариант) которые организованно топят во флуде любую ветку, которая может хотя бы теоретически ослабить позиции синих в игре.
Решительно протестую! Я, например, летаю за синих... а проголосовал за второй пункт сверху.
P.S. Не согласен с новыми скинами. Эта кислота, на мой взгляд, не соответствует историческим реалиям.
А-спид
Единственная проблема новых скинов, это то что они не реалистичны!
А Вы усиленно пытаетесь свести всё к "красно-синим" разборкам.
Ни в коем случае. Наоборот, я прошу как раз все красно-синие разборки отсюда удалить, включая и мои сообщения.
Просто я с ситуацией, когда одна и та же группа синих умышленным флудом закапывает ненужные им темы встречаюсь не в первый раз.
Поэтому, кстати, вести разговоры на тему красный - синий тут больше не собираюсь. И вас хочу попросить о том же.
Действительно главная проблема новых скинов - абсолютная нереалистичность.
Вот еще какая мысль пришла.
Если мы допускаем, что такие кислотные цвета для самолетов в то время это нормально и именно так и должно быть, то и цвета бронетехники и униформы тоже должны были бы быть такими же кислотными. Но ведь это не так.
Вот еще какая мысль пришла.
Если мы допускаем, что такие кислотные цвета для самолетов в то время это нормально и именно так и должно быть, то и цвета бронетехники и униформы тоже должны были бы быть такими же кислотными. Но ведь это не так.
Кстати,судя по скринам(не стал качать до официального выхода) жаропрочную панель от Ла-5ФН на борту Ла-5 мы то же допускаем?
Если мы допускаем, что такие кислотные цвета для самолетов в то время это нормально и именно так и должно быть,
МЫ - не допускаем.
Кстати,судя по скринам(не стал качать до официального выхода) жаропрочную панель от Ла-5ФН на борту Ла-5 мы то же допускаем?
У Нас Всё Правильно!!!
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21517&page=15
А как там у них, мы не несём ответственности ;)
С уважением, Sparr
Я не могу понять как связаны панель и цвета?
Я не могу понять как связаны панель и цвета?
Никак не связаны...Но войд то ж "кривой",как и цвет.
Тут хвалить их пытались...
У Нас Всё Правильно!!!
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21517&page=15
А как там у них, мы не несём ответственности ;)
С уважением, Sparr
Знаю.
Я про про новомодную шкурку made in USA.
Никак не связаны...Но войд то ж "кривой",как и цвет.
Тут хвалить их пытались...
Там миговский войдик хвалили вроде ;).
Там миговский войдик хвалили вроде ;).
Хм...Допускаю,что он и где то скин с нормальным цветом сделал.И что?;)
Зы:дабы прекратить спор:Ла-5 кривой не только по цвету,но и по исходнику.
Это все что я хотел сказать...
Точнее,хотел чуть больше,но известное словосочетание из 4 букв запрещено правилами,иббо удаффизм.:D
=KAG=Bersrk
25.01.2008, 22:43
НЕмного ОТ: но тоже туда же (про вопрос "историчности" исторического авиасима"):
I./ZG1 : В игре 2J
2N 1939 - 1940, 1943-1944.
S9 1942-1943
3./ZG 1 : В игре 6U
S9 1942-1943
II./ZG1 (по этому претензий нет - правильно 2N)
S9 1942-1943
III./ZG1 - в игре - SN
S9 - 1942
2N - 1942-1944
I./ZG2 (правильно 3M)
3M - 1939-1940
2S - 1942
III./ZG2: правильно 2S
2S - 1942
Stab./ZG26 правильно 3U
I./ZG26 в игре E8
U8 - 1939 - 1940
3U - 1940-1942
3U - 1943-1944
II./ZG26 в игре SB
U8 - 1939 - 1940
3U - 1940-1942
3U - 1943-1944
III./ZG 26 - в игре правильно 3U
U8 - 1939 - 1941
3U - 1941-1944
ZG 76 сделана правильно.
Итого - полная историчность, да? Ещё год наза предлагал поменять...
Я без претензий, но надеюсь в SoW какой-нибудь 2J+Ah не влезет у ZG 1. ОЧЕНЬ надеюсь.
По поводу правильности/неправильности камуфляжа:
возможно мои слова будут отнесены к красно-синим разборкам, но мне очень запомнился один случай ну нульваре.
летняя карта, не помню уже какая. Вылет пара Ла-5Ф (я был на Ла) и тройка Fw190-А5. Бой у земли. Во время боя разделились, я оторвался, с трудом вышел на 2 км высоты. Напарник сообщил что у него на хвосте пара Fw190, оторватся не получается. Начал его искать, его нашел достаточно быстро, а вот фок не видно (над лесистой местностью). Видел только синие трассы стрельбы. В общем пока я не подошел примерно на 700-900м противника не видел.
Вот это правильный камуфляж.
Это для примера.
Ла-5 даже в старом однотонном камуфляже был отлично заметен (в отличии от тех же фок) а уж в новом - кислотном тем более...
P.S. Комп достаточно мощьный. Летаю в разрешении 1680х1050, настройки по максимому.