Просмотр полной версии : CoValent ОТЗОВИСЬ!!
Помогите найти этого человека :) по мылу не отвечает :) в аське не бывает :) (я второй уже ищю :) ) уже месяц как сайт не обновлялся :) и когда будут результаты конкурса на лучший скриншот где ты А:confused:? :) :)
quote:
Originally posted by su-30:
Помогите найти этого человека :) по мылу не отвечает :) в аське не бывает :) (я второй уже ищю :) ) уже месяц как сайт не обновлялся :) и когда будут результаты конкурса на лучший скриншот где ты А:confused:? :) :)
Ну что ты как будто у тебя еж в одном месте. Он уже ответил на твой вопрос.
quote:
Originally posted by CoValent:
По порядку номеров вопросов: :)
...
2. Для выкладывания на сайте il2.sukhoi.ru готовы почти все материалы (еще одна книга, две кампании, все оставшиеся от конкурса скриншоты и приготовлены (но не окончательно) результаты этого конкурса). К сожалению в последнее время я неоднократно либо обнаруживал лежащий сервер, либо был занят - поэтому материалы до сих пор не выложены. Поскольку в ближайшее время грядет и переезд на новую хостинговую площадку (решение проблемы повисания сервера) и переход на новую технологию сайта - то тогда и решим все окончательно. Пока что - "висим" и в переносном смысле.
3. Я постараюсь в ближайшем будущем выложить хотя бы результаты конкурса на лучший скриншот. Но на АвиаФоруме эта информация появится во вторую очередь.
...
CoValent
01.07.2002, 01:53
quote:
Originally posted by su-30:
Помогите найти этого человека...
Извини, видимо с почтой что-то совсем плохое. На этой неделе намечается переезд сразу и на новую площадку и на новую технологию (в том числе почтовую) - и тогда все сразу решим!
А здесь я редко был всю последнюю неделю.
quote:
Извини, видимо с почтой что-то совсем плохое.
Угу, похоже на то :) На всякий случай продублирую тогда свое мыльце в твой адрес: "Последние атаки" Ворожейкина подогнал и залил на ФТП :) Чек ит :)
quote:
На этой неделе намечается переезд сразу и на новую площадку и на новую технологию (в том числе почтовую) - и тогда все сразу решим!
Ох ... побаиваюсь я этих "все сразу решим" Оченно уж напоминает "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем ..." Все помнят - ЧЕМ закончилось? :)
[ 01-07-2002, 17:49: Сообщение отредактировано: deSAD ]
quote:
Originally posted by deSAD:
quote:
На этой неделе намечается переезд сразу и на новую площадку и на новую технологию (в том числе почтовую) - и тогда все сразу решим!
Ох ... побаиваюсь я этих "все сразу решим" Оченно уж напоминает "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем ..." Все помнят - ЧЕМ закончилось? :)
Ну вот ... а шо я говорил? Неделя уже ... того ... практически закончилась, а воз, как говорится, и ныне там :) Жалко-то ( не то, которое "у пчелки в попке" :) ) ка-а-ак :)
2deSAD Не один ты ждешь! Меня уже почти месяц игнорируют :) :) :) :) :) :)