Вход

Просмотр полной версии : Забытые сражения-вопросы.

P@IN
26.06.2002, 01:21
Новые самолёты,новые карты,новая назем. и водн. техника-все очеь ЗдОрово,но ничего о каких-либо изменениях в редакторах,ничего о новых фичах(хотелось бы)-онлайновой трекописалке и тд.Неужели кроме карт ,новых ЛА и техники НИЧЕГО не будет(или стОоит немного подождать до ещё одного пресс релиза) имеется в виду что можт я зря тред создал :) ?

[ 26-06-2002, 01:24: Сообщение отредактировано: SpIrIT ]

Maza
26.06.2002, 01:40
Имхо Зря! :) Думаю все будет путем ,еси с каждим патчем дают вкусности ,тот тут то уж точно будет что-то..(Намекаю на зеркала в самолетах Ла-7 и Харикейн :) )

FilippOk
26.06.2002, 01:50
Ну, время покажет!
Верю в команду MaddoxGames и уверен, что то, что выйдет под названием "Забытые сражения", нас не разочарует.
Одно то, что будет карта с Питером, для меня уже Н О В О С Т Ь No. 1.
А то, что лежит на il2center - вообще класс!
А вообще, конечно, топик создан рановато, имхо. Ближе к августу - другое дело, там уже инфы об этом поболее будет!
НО как же я жду этот адд-он! :) :)

ppp_421280
26.06.2002, 02:00
Ну, мужики, мне для счастья надо две вещи:
1. месс-К
2. месс-262
Если их Обе дадут в Сражениях, то жизнь удалась :)

Charger
26.06.2002, 02:16
А мне для счастья в "Забытых Сражениях" хочется увидеть Заполярье, и конвои, и, судя по всему, там Каталина будет, хочу ледовую метеоразведку при метеоминимуме... И рейдеры немецкие хочу обнаруживать и бомбить :) И наши лодки терпящие бедствие и идущие под брезентовыми парусами на перископах обнаруживать... А ещё хочется реализации аэродромов подскока. А то сваял три миссии, вместо одной растянутой по времени.А ведь минут пять посидеть в ожидании получения сигнала от ВНОС, со стартовыми ракетами... эх, куда меня несёт:confused: :)

Maza
26.06.2002, 02:26
Все это мне напомнило очень старый фильм с Питером Фальком "Этот безумный,безумный МИР"... Чем больше ждешь его тем вермя идет медленей ,надо маленько оторваться от всего(и от компа тоже) и поехать на месяц в лес... Через месяц 1.1 покажется пределом соверщенства...Играя в 1.1 месяц читаем свежую инфу про Зс ,затем узнаем даду релиза и уже СХОДИТ С УМА ПО НАСТОЯЩЕМУ!

leha007
26.06.2002, 14:23
А по мне так, добавили возможность летать юзая мышь а-ля WarBirds, а то большую часть жизни я провожу на работе, где джой не особо в почете ;-)

Maza
26.06.2002, 14:42
quote:

Originally posted by Beastmaster:
А по мне так, добавили возможность летать юзая мышь а-ля WarBirds, а то большую часть жизни я провожу на работе, где джой не особо в почете ;-)

Тогда поменяй работу ,где джой будет в почете :)

leha007
26.06.2002, 14:50
quote:

Originally posted by Maza:

quote:

Пример в студию!! А вообще в чем проблемма то. Сам бы написал, да не нашел ничего путного в инете про написание драйверов, может кто кинет ссылкой.(DDK мне мало)

GGM
26.06.2002, 15:30
quote:

quote:

Originally posted by Maza:

quote:

Пример в студию!! А вообще в чем проблемма то. Сам бы написал, да не нашел ничего путного в инете про написание драйверов, может кто кинет ссылкой.(DDK мне мало)

привожу пример - у меня на работе стоят и красуются мои Suncom F15E Talon и SFS Throttle :)

vig007
26.06.2002, 17:09
Второй пример:
У меня на работе стоит Saitek X45 :)

Maza
26.06.2002, 17:15
Сейчас Медокс запостит :) "А у меня на работе Кугуар..." :)

Razor
26.06.2002, 18:45
Вопрос ведь не в джое... :)

Вопрос в самом работнике! Если он (работник) такой, что не знают куда его приткнуть или когда выгнать - ессно что ни о каком джое не может быть и речи.
Но если, ТЕБЯ УВАЖАЮТ и ценят твою деятельность на фирме, конторе, заводе (нужное подчеркнуть)... - начальство джой даже не заметит, а для сотрудников ваши полеты станут фирменным развлечением (в пределах разумного конечно)!!!
:)
Вот так!

FRAME
27.06.2002, 09:53
ПРИВЕТ земляк :)
ну к примеру там где я работаю ест ьвремя летать :) у меня на работе 3 джоя гостевых а по пятницам в полетный день я приношу свой афтебернер :)

leha007
27.06.2002, 10:06
quote:

Originally posted by FRAME:
ПРИВЕТ земляк :)
ну к примеру там где я работаю ест ьвремя летать :) у меня на работе 3 джоя гостевых а по пятницам в полетный день я приношу свой афтебернер :)

И где же это, может вакансии есть ;-)

Hriz
27.06.2002, 10:17
Странный народ собрался... Про джои на работе рассуждают, про то что Ил-2 бы на мышке погонять. А у меня тут Celeron400 с 2меговой видюхой 32метрами памяти и 1гб винт, без звуковухи комп к тому же... Я могу хоть пол кабинета джоями заставить...

leha007
27.06.2002, 12:26
quote:

Originally posted by =7IAP Razor=:

Вопрос в самом работнике! Если он (работник) такой, что не знают куда его приткнуть или когда выгнать - ессно что ни о каком джое не может быть и речи.
Но если, ТЕБЯ УВАЖАЮТ и ценят твою деятельность на фирме, конторе, заводе (нужное подчеркнуть)... - начальство джой даже не заметит, а для сотрудников ваши полеты станут фирменным развлечением (в пределах разумного конечно)!!!
Вот так!

Я очень рад за всех кто единственный и неповтроимый в своей сфере деятельности, а я простой убогий программист, начальство которого не одобрит наличие игрового манипулятора на рабочем месте, повторюсь и скажу, что единственное чего мне не хватает в симе, так это возможности летать используя мышь.Когда я просил пример , меня интересовало где же это ТАК работают, что есть время играть ;-)

Razor
27.06.2002, 14:50
quote:

quote:

Вот так!

Я очень рад за всех кто единственный и неповтроимый в своей сфере деятельности, а я простой убогий программист, начальство которого не одобрит наличие игрового манипулятора на рабочем месте, повторюсь и скажу, что единственное чего мне не хватает в симе, так это возможности летать используя мышь.Когда я просил пример , меня интересовало где же это ТАК работают, что есть время играть ;-)

Взял и обиделся
Пусть джой стоит днем как украшение, а играй вечером... Днем ведь работать надо ! :) иногда :)

GGM
27.06.2002, 15:44
quote:

quote:

quote:

Вот так!

Взял и обиделся
Пусть джой стоит днем как украшение, а играй вечером... Днем ведь работать надо ! :) иногда :)

Правильно! "Работать надо - Винтовка (джой) рядом"

Ил-2 после 19:00! :)

leha007
27.06.2002, 15:54
quote:

quote:

quote:

Вот так!

Взял и обиделся

да не обиделся, просто с такой фичей действительно у игры появится толпа поклонников сидящих в офисах и играющих по локалке.Эта такая ниша, есть желание написать такой драйверок, но наткнулся на отстутствие информации и никто не откликнулся из крутых системных программистов, нужна та только документация и какой-нибудь примерчик и будет и на нашей улице праздник не только после 19-00

LazyCamel
28.06.2002, 00:33
quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:

quote:

Originally posted by LazyCamel:

Да. Рекомендуется забежать на http://www.exetools.com и найти пару книжек про USB. Правда они разумеется на ангельском.

Можно или ссылки на название либо полные ссылки на книжки
Что то я не припоминаю книжек по usb на exetools.com

Зуб даю есть. ОЧЕНЬ хорошая глава про HID вообще и фильтры в частности есть в книжке про разработку WDM. "USB by example" основана как раз на заимствовании оттуда.
И я половину своего драйвера именно на информации оттуда написал.
Опятьже Numega Driver Studio там в наличии есть.

Точные ссылки гляну сегодня после работы. Вот только боюсь там пароль могли опять поменять, но это-то как раз не проблема по сравнению с тем как туда достучаться.

FRAME
28.06.2002, 08:30
Это в видео интереншнл на ЧГТРК мы сидим

LazyCamel
28.06.2002, 09:29
quote:

да не обиделся, просто с такой фичей действительно у игры появится толпа поклонников сидящих в офисах и играющих по локалке.Эта такая ниша, есть желание написать такой драйверок, но наткнулся на отстутствие информации и никто не откликнулся из крутых системных программистов, нужна та только документация и какой-нибудь примерчик и будет и на нашей улице праздник не только после 19-00

Крутые системные программисты вместо того чтобы убивать время на вещи с сомнительной полезностью лучше лишний день поработают и купят себе новый джой :-) (Без обид)

А некрутые системные програмисты или маньяки :-) берут DDK , лезут в каталог HID и пишут свой драйвер, хоть под мышку, коть под кошку.

Да. Рекомендуется забежать на http://www.exetools.com и найти пару книжек про USB. Правда они разумеется на ангельском.

PS: USB вообще и HID в частности - рулез. при помощи фильтра позволяют мапить что угодно на что угодно. (правда кнопку "Eject" на "Reset" не замапить :-)

pavelsh
28.06.2002, 09:45
quote:

Originally posted by LazyCamel:

Можно или ссылки на название либо полные ссылки на книжки
Что то я не припоминаю книжек по usb на exetools.com

Glass Eagle
28.06.2002, 15:33
Да что вы все про мышей, да про мышей, начинали ж с "Забытых сражений"! В июньском гейм.УЧУ упомянут новый сим Мэддокс Геймс "Ил-3 Штрумовик-2" (если только это был не джоук учушников). Это что - совсем новый сим про поршневики/молодые джеты, или просто старое рабочее название ("Заб. Ср.") накрылось?

Biotech
29.06.2002, 08:29
Покажите мне такой самолет - Ил-3 :)