Вход

Просмотр полной версии : Снятие с хвоста

Novichok8
17.01.2008, 21:27
Научите как снять с хвоста противника.

Veter
17.01.2008, 21:31

ты бы хоть самолёты для начала назвал. А то ежели я на свистке, а ты у меня на хвосте на ишаке - один способ. Ежели наоборот - другой способ имеется.

Schreder
17.01.2008, 21:33
Ещё бы хотелось знать, "противник" бот или человек?

cysis
17.01.2008, 21:59
Думаю, автор хочет знать какие существуют маневры для сброса противника с шести и как их выполнять. Причем желательно для максимально возможного количества ситуаций. Если так - присоединяюсь к вопросу. Учебники - это хорошо, но ничто не заменит живого общения, потому что в каждом маневре для каждого самолета есть свои тонкости.

Novichok8
17.01.2008, 22:12
ок я ИЛ2М противник A6M2 MODEL 21 их 16 все асы.

Veter
17.01.2008, 22:30
ок я ИЛ2М противник A6M2 MODEL 21 их 16 все асы. О! Да он шутник оказывается.:umora:

Novichok8
17.01.2008, 23:02
что здесь смешного? сами просили тип дать. это только пример.

*stealth*
17.01.2008, 23:16
из этого примера выход один - расслабиться и получить удовольствие

Novichok8
17.01.2008, 23:19
из этого примера выход один - расслабиться и получить удовольствие опять прикалываетесь нормально обьясните.

Коровьев
17.01.2008, 23:38
да никак. сдохнешь героически. в этом твоя великая цель.

Veter
18.01.2008, 08:51
опять прикалываетесь нормально обьясните.

Сбросить с хвоста означает применить манёвр, позволяющий выйти из зоны огня противника, который завис у тебя на хвосте.

Существует несколько способов это сделать.

Например спикировать вниз и используя большую скорость флаттера оторваться от противника на пикировании.

Далее, ещё способ - заложить крутой вираж и используя лутшую горизонтальную манёвренность выйти из под удара.

Ещё способ при равной скорости и равной манёвренности выполнить размазанную бочку - при этом самолёт твой будет немного тормозиться и как правило противник проскакивает вперёд и уже ты оказываешься у него на хвосте.

Ещё способ выполнить ножницы - это резкое перекладывание из виража в вираж с помощью элеронов. Если у противника хуже управляемость по элеронам, то он не сможет повторить твои манёвры и выскочит вперёд или как минимум не сможет поймать тебя в прицел.

Все указанные способы могут быть применены только если твой самолёт ХОТЬ ПО КАКОМУ ЛИБО КРИТЕРИЮ превосходит самолёт противника.

При этом рассматривается вариант один на один. Если противников больше, то реально обернуть ситуацию в свою пользу НЕВОЗМОЖНО, за исключением удирания в пикировании.

В приведённом тобой примере Ил-2 имеет по всем статьям ГОРАЗДО худшие характеристики чем Зеро. Следовательно сбросить с хвоста ты не сможешь даже одного. Хотя с ботами это иногда прокатывает.

В этой ситуации нужно стараться не лететь по прямой, чтобы попадания снарядов противника носили случайный и единичный характер. Лучше всего делать горки с последующим пикированием с небольшими доворотами в стороны.

Но это никак нельзя назвать скидыванием с хвоста.

Клетчатый
18.01.2008, 10:50
Я пользуюсь тремя самыми простыми способами:
1. Пересаживаюсь на заднего стрелка и стреляю по его кабине. Обычно он сбрасывается сам.
2. Прошу его самого в чате улетететь от меня.
3. Прошу товарищей убрать их от меня.

Если 2 и 3 пункт делать вежливо, то часто помогает ))

aeropunk
18.01.2008, 13:18
Если в бою один-на-один на примерно равных самолетах живой противник (не бот) висит у меня на хвосте, то скорее всего это достаточно неопытный вирпил. Такого я стараюсь затянуть в сталл-файт и в сталл-файте выиграть у него преимущество в энергии. Получив преимущество в энергии, я не повторяю его ошибку, не зависаю у него на хвосте. Вместо этого я аккуратно расстреливаю его сверху, все время контролируя свое преимущество в энергии.

Novichok8
18.01.2008, 14:46
1. Пересаживаюсь на заднего стрелка и стреляю по его кабине. Обычно он сбрасывается сам.
Сбросить с хвоста означает применить манёвр, позволяющий выйти из зоны огня противника, который завис у тебя на хвосте.

Существует несколько способов это сделать.

Например спикировать вниз и используя большую скорость флаттера оторваться от противника на пикировании.

Далее, ещё способ - заложить крутой вираж и используя лутшую горизонтальную манёвренность выйти из под удара.

Ещё способ при равной скорости и равной манёвренности выполнить размазанную бочку - при этом самолёт твой будет немного тормозиться и как правило противник проскакивает вперёд и уже ты оказываешься у него на хвосте.

Ещё способ выполнить ножницы - это резкое перекладывание из виража в вираж с помощью элеронов. Если у противника хуже управляемость по элеронам, то он не сможет повторить твои манёвры и выскочит вперёд или как минимум не сможет поймать тебя в прицел.

Все указанные способы могут быть применены только если твой самолёт ХОТЬ ПО КАКОМУ ЛИБО КРИТЕРИЮ превосходит самолёт противника.

При этом рассматривается вариант один на один. Если противников больше, то реально обернуть ситуацию в свою пользу НЕВОЗМОЖНО, за исключением удирания в пикировании.

В приведённом тобой примере Ил-2 имеет по всем статьям ГОРАЗДО худшие характеристики чем Зеро. Следовательно сбросить с хвоста ты не сможешь даже одного. Хотя с ботами это иногда прокатывает.

В этой ситуации нужно стараться не лететь по прямой, чтобы попадания снарядов противника носили случайный и единичный характер. Лучше всего делать горки с последующим пикированием с небольшими доворотами в стороны.

я уже пробывал все это и приемы которые в учебнике написаны типа Имильян не чего не помогает. а просить их я неумею может кто умеет с искусственным интелектом разговривать? тогда может и работает. я на большинства самолетах пробывал типа МИГГи ,ЯКи, ЛАГГи, Зеро,Р40,Мессеры,фоки.Они все повторяют даже если резко тянуть на серя РУС.

Schreder
18.01.2008, 14:52
Novichok8
Я на другом форуме читал твои сообщения, там ты вполне грамотно пишешь! А здесь что, специально дурака валяешь???

Novichok8
18.01.2008, 15:02
Novichok8
Я на другом форуме читал твои сообщения, там ты вполне грамотно пишешь! А здесь что, специально дурака валяешь??? на каком именно?

Schreder
18.01.2008, 15:06
на каком именно?
А ты на всех по разному пишешь?:)
З.Ы AviaSkins.

Novichok8
18.01.2008, 15:25
я у них не пишу много. Там несколько тем всего моих.Яредко там бываю только смотрю что нового а здесь чаще тут и отвечают больше и быстрее. а про ошибки у меня 3 по русскому с -.

Veter
18.01.2008, 18:22
я уже пробывал все это и приемы которые в учебнике написаны типа Имильян не чего не помогает. а просить их я неумею может кто умеет с искусственным интелектом разговривать? тогда может и работает. я на большинства самолетах пробывал типа МИГГи ,ЯКи, ЛАГГи, Зеро,Р40,Мессеры,фоки.Они все повторяют даже если резко тянуть на серя РУС.

По всей видимости это опытный пилот прикалывается.

Savva
18.01.2008, 18:39

Если опытный пилот, то должен знать, что после пары тройки резких виражей, даже на Иле, тупые боты разбиваются друг об друга. Даже елси они асы. :)

Это кстати, существенно обламывает тренировки, когда берешь, например, Як9 (первый, 42 года, не убер) против 16 фридрихов асов, и ставишь себе задачу убить их всех. После нескольких минут боя тебе остаются жалкие 5-6 противников. :)

_Mangoost_
18.01.2008, 19:59
Для истребителя принципов сброса противника с хвоста не так уж много: больше их разновидностей. Основные я классифицировал бы таким образом:

1. Перекрутить.
2. Вежливо пропустить вперед и угостить пулеметно-пушечным огнем.
3. Угробить посредством элементов ландшафта.

Ах, да еще 4-й и самый трудный: не давать зайти себе в хвост :)

Правильно выше говорили, что есть разница - кто на хвосте. С ботами легче, даже если они и асы. Как-то дрался на Кобре против шестерки "худых". Мог только крутиться - зажали так, что о скорости и высоте и речи быть не могло. Чуть ли не царапал крылом землю, лежал в вираже (не на "блюдечке" - легкий набор высоты, потом к земле с закруткой в сторону противника,). Вообщем, выжил, да еще и четверых срезал, постепенно нагоняя по одному...
А живые мне вмазали бы так, что только перья б полетели. Не стали бы виться за мной, а с высоты да разных ракурсов спокойненько бы уговорили - без шуму, без пыли.

Посоветовал бы в простом редакторе посадить себе на хвост пару асов - и карты им в руки. Veter все четко разъяснил - останется только отрабатывать варианты. Ну и посоветывал бы достать и почитать "Тактику истребительной авиации" А.И. Покрышкина: вариантов и схем ухода там предостаточно. Дело за тренировкой;)

Novichok8
18.01.2008, 20:06
1 где найти эту литературу.
2 а ты попробуй не 6 АИ посадить а например 53 и скажи что получится.

NichtLanden
18.01.2008, 20:09
Если вы принадлежите к православной конфесии, то остается только молится
=============================================
http://www.russdom.ru/2002/200210i/20021024.html

Отче наш, иже еси на небесех! Да святится имя Твое!

Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь.

И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим.

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого: яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.

яко твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь".
Господи, помилуй нас молитвами Сына Твоего и щедротами Всесвятого Духа Божия.
Аминь.
==========================================================
Ибо если на хвосте сильный игрок он тебя не отстанет....
А так тянуть врага к своим - филду или бою и не терять головы

_Mangoost_
18.01.2008, 20:38
1 где найти эту литературу.
2 а ты попробуй не 6 АИ посадить а например 53 и скажи что получится.

1. Насчет книги - можно поискать в Инете: вдруг уже выложена. Мне- то проще - являюсь счастливым её обладателем.

2. Что касается "неживых" противников - 6 или 53 - все по тому же рецепту. Крутиться, крутиться и еще раз крутиться - тут и пробовать-то, особо, нечего. Главное, в штопор не свалиться, а так - даже где -то и полегче будет: они ведь мешаться друг другу начнут.
У каждого своя тактика. Я их веду к земле, чтобы не смогли выполнить атаку снизу - и на крутой вираж. А дальше - по обстоятельсвам. Но не сдаюсь никогда ;)

Novichok8
18.01.2008, 20:49
1 опять шутите с церквью
2 у вас на джое летается плавно и проще их путать а на клаве попробуйте их убрать чуть кнопку нажмешь так скорость до 100 ну или 250.

_Mangoost_
18.01.2008, 21:02
А насчет отработки различных приемов в простом редакторе - я серьезно говорю, стоит заняться.

Я, например, отрабатывал, да и сейчас при случае (когда не занят экстрмальным пилотажем) отрабатываю разные приемы в разных условиях.
Ставил, скажем, 2-х асов за собой на высоте 1000м, подпускал их к себе, резко разворачивался с в их сторону с пикированием - и на косую петлю. В результате, как правило, на хвосте у них сидел уже я.

Или вел за собой к заводским трубам (стараясь держать дистанцию таким образом, чтоб они сильно не отставали, но и стрелять еще не начали), пролетал между трубами - ну а ребята в них врезались...

В боях же зачастую сбрасывал скорость, уходил скольжением под трассы, и старался достать противника, когда тот проскакивал надо мной.
Не скрою, не всегда все удавалось, и доставалось по полной, и в штопор срывался - не без этого. Но то на то и бой. Зато были и весьма приятные моменты, когда мои маневры приводили к победе.

Кстати, и без джойстика крутился - мазал только часто:)

Всему можно научиться - желание бы было да терпение...

Novichok8
18.01.2008, 21:47
лучше тога с начала. 1 научите меня садится нормально.

prohojii
18.01.2008, 22:18
Никого из легендарных флудеров не банили крайнюю неделю-другую?

NichtLanden
19.01.2008, 01:45
Простой редактор - это не онлайн...Человек - не бот...И тактика ухода асолютно разная

MichaelRyazan
19.01.2008, 09:31
Предлагаю всем, горящим желанием научить этого приколиста летать, сброситься ему на джойстик для начала. Разводки это imho.

Novichok8
19.01.2008, 10:28
при атаке истребителей надо тягу сбрасывать? если надо то до скольки%?

Lyric_40
19.01.2008, 11:04
Никого из легендарных флудеров не банили крайнюю неделю-другую?

Дашу =))

Pase4nik
19.01.2008, 11:19
Еще такой вопрос, как лучше сделать разворот в горизонтальной плоскости с как можно меньшим радиусом, т.е. использование закрылок и сброс тяги, к примеру на ЯК7.
И с каким креном это лучше делать 90 или чуть больше что бы не терять высоту, или на оборот лучше потерять немного высоты что бы сохранить скорость.

Jedi I
19.01.2008, 13:14
что здесь смешного? сами просили тип дать. это только пример.

В данной ситуации, самым разумным будет Застрелиться.
Прыгать не рекомендую, Джапы с пленными плохо обращаются.

Коровьев
19.01.2008, 13:35
а дайте пару онлайновских треков. У земли на е-4 или е-7 против ишака т24 и мига. можно еще и третьего, яка.

Novichok8
19.01.2008, 13:39
придумал как сделать чтоб вы поверили что я не ас я вам трек с полетом запишу сюда и посмотрите как я летаю. Ситуация карта Окинава 16 Б17 японии я один самолет и16 тип 24.

Novichok8
19.01.2008, 13:55
ну вот сделал с уязвимрстью и конечным бк. Это ас называется да?

cysis
19.01.2008, 14:23
Еще такой вопрос, как лучше сделать разворот в горизонтальной плоскости с как можно меньшим радиусом, т.е. использование закрылок и сброс тяги, к примеру на ЯК7.
И с каким креном это лучше делать 90 или чуть больше что бы не терять высоту, или на оборот лучше потерять немного высоты что бы сохранить скорость.
Если не ошибаюсь, у каждого самолета есть оптимальная скорость виража, на которой радиус является минимальным. Посмотреть ее для конкретного крафта можно в программе IL-2 Compare.

ERider
20.01.2008, 00:17
Иногда снять противника с шести помогает умышленое сваливание в штопор. На некоторых самолётах очень эффективный приём. Например, Мустанг, если резко потянуть РУС, легко сваливается в штопор и также легко выходит. буквально после одного-двух витков. Причём легко выводся одними элеронами.
При удачном стечении обстоятельств, после вывода удаётся ещё и очередь по проскочившему вперёд противнику дать. Естественно, этот приём выполняется при наличии некоторого запаса по высоте. Основной недостаток - сильно теряется энергия, которую потом проще всего восстановить плавным пикированием.

MichaelRyazan
20.01.2008, 01:56

п.1. - купить джойстик. если совсем дешевый - хватит ненадолго.
п.2. - после того как купишь джойстик

Novichok8
20.01.2008, 11:21
п.1. - купить джойстик. если совсем дешевый - хватит ненадолго.
п.2. - после того как купишь джойстик пишу последний раз мне дойстик нельзя покупать идаже если и можно было то до города 250 км.

Novichok8
20.01.2008, 12:45
говорите что кучи большой не бывает а на скрине Shooter_26 там где памятник стоит там тоже куча только незнаю боты или люди.

Hrisa
20.01.2008, 13:22
пишу последний раз мне дойстик нельзя покупать идаже если и можно было то до города 250 км.

:rolleyes: давай я тебе по почте пришлю.
Почта то у тебя есть? ;)
.
.
Теперь по теме.
Снимать с 6 можно пенафтом.
Во:mdaa:

RUS.Novice
20.01.2008, 14:03
Де ЖА Вю - это как?:)
Где-то всё это я уже видел...;)
http://www.russquad.ru/forum/index.php?showtopic=663&st=0

Hrisa
20.01.2008, 14:29
http://www.russquad.ru/forum/index.php?showtopic=663&st=0

это меню отключено
у нас нет прав просмотра:rtfm:

Novichok8
20.01.2008, 14:33
От них я узнал ваш форум.

Novichok8
20.01.2008, 14:42
Де ЖА Вю - это как?
Где-то всё это я уже видел...
http://www.russquad.ru/forum/index.p...topic=663&st=0 Потому что Ghostil=Novicok8 :beer:

RUS.Novice
20.01.2008, 15:56
это меню отключено
у нас нет прав просмотра:rtfm:

Раздел - общий форум:eek:
Заходить наверное нужно с зарегистрированного аккаунта...

А-спид
20.01.2008, 17:50
По всей видимости это опытный пилот прикалывается.

Согласен, давно за ним наблюдаю. Шалит кто-то. :D

Novichok8
20.01.2008, 18:22
Согласен, давно за ним наблюдаю. Шалит кто-то это про кого?

MichaelRyazan
20.01.2008, 19:33
Это так умиляет :cray:

Ghostil! Потрать 300 (а лучше 600) рублей на джой.
Если нету лишних - подключи голову, был какой-то эмулятор джоя, работающий от мышки.

По матчасти (настройки и т.п.) читай сухой, только сначала читай, пользуйся поиском, а потом спрашивай. По теории полетов в Иле - сайт 72-ой авиагруппы, там практически все что есть собрано.

Настроишься, научишься взлетать-садиться - иди на форум пухов, там есть ветка Буки с учебными миссиями по основным горизонтальным маневрам. Потом можно попробовать по Шукевичу упражнения поделать.

ПОТОМ - "Курсант".

Я могу конечно ошибаться, но вроде писал тебе уже, правда на другом форуме, - здесь, на сухом давным давно все есть. Почитай, поищи. Ты не 1-ый такой, не 20-ый, и даже не сотый. Пользуйся поиском. Если что-то будет непонятно, ТОГДА спросишь и тебе с удовольствием ответят. А тратить время на лентяя никому не хочется. Все, что касается настроек вынесено в отдельный раздел форума, для ветки Ил-2 это оффтоп.

нет!!!!!!!! ты не писал мне

[url]http://www.russquad.ru/....]

Потому что Ghostil=Novicok8 :beer:

Вот трещотка... :lol: :lol: :bravo:
Купи джойстик!! Либо с твистом, либо с качалкой, ибо на отдельные педали ты, сдается мне, не согласишься. ;) Без железок маневра уклонения тебе не сделать. Летать, возможно неплохо, и даже постреливать, - получится. Есть даже люди, которые на мышеджое стреляют просто отменно. А вот активно маневрировать - без дополнительных железок не получится imho.

Ты считаешь, что в то время, как ты сам не хочешь на себя немного денег (а еще наверняка и времени) потратить, брать и изводить тут людей так и этак - это правильно?! :aggresive:

Мое глубокое мнение - это все разводка. Был тут один помнится, тот дисков с илом не мог себе позволить. Развел. (потом прикалывался). Этому вот Hrisa уже джойстиков высылать собралась. Hrisa! Ты спроси, какой у него компьютер...

Novichok8
20.01.2008, 20:11
Вот трещотка...
Купи джойстик!! Либо с твистом, либо с качалкой, ибо на отдельные педали ты, сдается мне, не согласишься. Без железок маневра уклонения тебе не сделать. Летать, возможно неплохо, и даже постреливать, - получится. Есть даже люди, которые на мышеджое стреляют просто отменно. А вот активно маневрировать - без дополнительных железок не получится imho.

Ты считаешь, что в то время, как ты сам не хочешь на себя немного денег (а еще наверняка и времени) потратить, брать и изводить тут людей так и этак - это правильно?!

Мое глубокое мнение - это все разводка. Был тут один помнится, тот дисков с илом не мог себе позволить. Развел. (потом прикалывался). Этому вот Hrisa уже джойстиков высылать собралась. Hrisa! Ты спроси, какой у него компьютер... 1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.

Novichok8
20.01.2008, 20:43
Кароче если не хотите помагать так и напишите.Я то думал хоть в иле найду друзей хороших которые будут памогать мне и что, ни чего хорошего похоже только в виртуальности бывают хорошие команды в которых все друг другу помагают. Ну или на войне там может и бывают. Я то думал пилоты хорошие люди.

Veter
20.01.2008, 21:12
Кароче если не хотите помагать так и напишите.Я то думал хоть в иле найду друзей хороших которые будут памогать мне и что, ни чего хорошего похоже только в виртуальности бывают хорошие команды в которых все друг другу помагают. Ну или на войне там может и бывают. Я то думал пилоты хорошие люди.

У меня есть джойстик. Хошь?

Hrisa
20.01.2008, 21:52
1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.

:eek: а тогда откуда у тебя в деревне Интернет?:eek:
работы нет, джоев нет, а инет есть, ну вот так чудо :cool:

_Mangoost_
20.01.2008, 22:35
Народ, предложение, относительно сообщений Новичка8:

Два варианта: либо он водит нас за нос, либо человек, действительно, ищет поддержки. Третьего не дано. :)

Если первое - посмеемся над, пусть неоригинальной, но шуткой.
Если второе - почему бы не помочь.

Предложение же такое: оценить человека в действии - слетать с ним разок в Онлайне. Раз есть Инет и время для общения по форуму, почему бы не потратить все это на совместный полет на каком-нибудь тренировочном сервере? Скажем, по адресам games6.cn.ru:21000; games6.cn.ru:21000.
Оценить, к примеру, как человек летает, как садится (с посадками, насколько мне помнится, тоже заявлялись напряги) - и есть ли желание все это оттачивать. Вот тогда и темы для разговоров резче обозначатся.

Если, конечно, у Новичка8 есть время и желание. Ну а провозные устроить - ну кто откажется? ;)

Novichok8
20.01.2008, 22:44
я согласен только могу с 6 до 22 т.к в школу рано. адреса эти и вводить прямо с буквами?

Novichok8
20.01.2008, 22:47
нет свяи с сервером мне пишут.

Клетчатый
20.01.2008, 22:54
Какая нафиг помощь?

придуривается в стиле Оленеводика с авиафорума...
ИМХО - банить за флуд и флейм.

MichaelRyazan
21.01.2008, 04:10
я согласен только могу с 6 до 22 т.к в школу рано. адреса эти и вводить прямо с буквами?

Парень продолжает адский отжиг :lol: :lol: :lol: :umora:
Я знаю про албанизмы, но это адский отжиг!!!
В ts, в ts его позовите!!! Надеюсь вместе с компьютером родители купили тебе гарнитуру (это наушники такие, только с микрофоном)?

Когда ж ты в школе-то бываешь? По ночам, с 22 до 6 ?!

Alex Doc
21.01.2008, 14:37
ну, вот, написал, что готов с джоем подсобить.
Потом почитал ветку - похоже правда кто-то прикалывается, иногда перегибает с неграмотностью, правда.
Сообщение удалил.

Novichok8
21.01.2008, 16:36
Когда ж ты в школе-то бываешь? По ночам, с 22 до 6 ?! это я написал когда летать смогу а в школе с 8 до 4+ с 4 до 6 уроки делаю. ну дак напишите ip где вы летаете и увидите что я неприкалываюсь. ай пи для версии 4.08м.

MichaelRyazan
21.01.2008, 18:57
Молодой человек, ты еще и "тугой". Я пытался пошутить, что если для записи времени ты используешь 24-х часовую нотацию (например - "22"), то делать это надо везде. То бишь в школе ты до 16, уроки делаешь с 16 до 18. Всего-то два часа. Отсюда тройки. :umora:

Novichok8
21.01.2008, 19:15
а что 16 штоли на них тратить там полавина уроков неинтересных тиа алгебры.

Schreder
21.01.2008, 19:30
а что 16 штоли на них тратить там полавина уроков неинтересных тиа алгебры.
Юноша! Судя по Вашему возрасту, Вам Родину пора защищать. А Вы всё ещё в школе учитесь?

Novichok8
21.01.2008, 19:44
ну про армию как повезет. что то я не могу не куда зайти зарегестрировался на генадиче1 все равно по англ пишет нет соединения как мне туда зайти там и активацию надо мне делать.

norst
21.01.2008, 20:21
блин, вот ведь как )) странный кадр, сам не знает чего хочет ))мнется мнется.... я думаю что разводка чьята..

norst
21.01.2008, 20:23
ведь тему поднял нормальную, но скатилось все к "дай" а ведь люде тебе отвечали, заботились - а ты все сводишь к попрашайничеству...
VETER не в коем случае не отдавай ему джой)) чето не сходится ИМХО

Novichok8
21.01.2008, 20:25
ну дак как зайти вообще не заходит или сервер дайте др где вы бываете или настройку напишите типа в иле не надо не чего менять в меню соединение?

Novichok8
21.01.2008, 21:13
games6.cn.ru:21000; а где у них регистрироваться?

ERider
22.01.2008, 10:34
ай пи для версии 4.08м.

в деревнях уже есть интернет, позволяющий скачать совсем немальнький патч 4.08? Интересная деревня...
Да и возраст 18 лет никак не вяжется со школой и уроками:)

mr_tank
22.01.2008, 11:27
в деревнях уже есть интернет, позволяющий скачать совсем немальнький патч 4.08? Интересная деревня...
у нас это во всех деревнях, правда, мы несколько опережаем всю страну.

cysis
22.01.2008, 14:34
1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.

Развод. Деревня без работы, но с интернетом и компьютерами в домах... Да и какие уроки в 18 лет? :mdaa:

ERider
22.01.2008, 17:34
у нас это во всех деревнях, правда, мы несколько опережаем всю страну.

Ну в школах-то понятно, или у вас в каждом доме инет широкополосный? В наших краях в деревне разве что спутник у некоторых...

Novichok8
22.01.2008, 18:45
Ну в школах-то понятно, или у вас в каждом доме инет широкополосный? В наших краях в деревне разве что спутник у некоторых.. нет мало у кого есть нет. а что по телефону значит нельзя его ставить? у меня по телефону то и связь тупит.

Novichok8
22.01.2008, 19:04
games6.cn.ru:21000 как там заходить у меня не заходит я зарегестриировался выбрал торону дальше что сначала Server писать или <pass< по рисункам не понял не чего какой их пароль километровый штоли или как?

_Mangoost_
22.01.2008, 20:29
как там заходить у меня не заходит я зарегестриировался выбрал торону дальше что сначала Server писать или <pass< по рисункам не понял не чего какой их пароль километровый штоли или как?

Если действительно есть желание подключиться к серверу - делай так:

1. Если свой IP не знаешь - щелкаешь в трее по значку подключения, выбираешь вкладку "Сведения", смотришь IP-адрес клиента.

2. Открываешь на редактирование ИЛ-овский conf.ini и в разделе [NET]в строке localHost= без пробела вколачиваешь номер своего IP.

3. Не забудь проверить - твой позывной пилота должен состоять из английских букв...

Kry
22.01.2008, 21:59
Предложение же такое: оценить человека в действии - слетать с ним разок в Онлайне.
Если Вам некритично именно с Novichok8, можете со мной слетать? :ups:

Novichok8
22.01.2008, 22:32
Если действительно есть желание подключиться к серверу - делай так:

1. Если свой IP не знаешь - щелкаешь в трее по значку подключения, выбираешь вкладку "Сведения", смотришь IP-адрес клиента.

2. Открываешь на редактирование ИЛ-овский conf.ini и в разделе [NET]в строке localHost= без пробела вколачиваешь номер своего IP.

3. Не забудь проверить - твой позывной пилота должен состоять из английских букв... это у меня сделано кроме позывного куда его вписывать и вот что еще может есть у вас какой нибуть сервер без регистрации ? Просто ввести ай пи его и нажать соеденится и все ждешь соединение и летаешь.

Novichok8
22.01.2008, 22:33
Сообщение от _Mangoost_
Предложение же такое: оценить человека в действии - слетать с ним разок в Онлайне. вот ето я и хочу сделать.

mr_tank
23.01.2008, 09:04
Ну в школах-то понятно, или у вас в каждом доме инет широкополосный?
Если человек желает установить - да. Хотя есть некоторые деревни, в которые не подведены телефонные линии, там спутник. Это собственно, с школами связано, но раз инфраструктура есть, то и остальное

_Mangoost_
23.01.2008, 21:14
Если Вам некритично именно с Novichok8, можете со мной слетать? :ups:

Почему бы и нет? :) Время и место б согласовать. Поскольку я земляк Покрышкина, у нас разница с Москвой - 3 часа. Выходить в эфир чаще всего удается где-то после 24, стало быть, после 21 по Москве. Несколько раз удавалось появиться на дуэльном сервере games6.cn.ru:21002. Там зачастую загружали карту с Лысой горой и очень интересными объектами с точки зрения экстремального пилотажа.
Так что можно очень даже полетать - даже без всяких там кровавых разборок ;)

Самолюбием не страдаю - не боюсь учиться у других :)

Кстати, сторонник римского этикета - обращения на "ты", независимо от возраста и положения. Идёт? :)

Novichok8
23.01.2008, 21:33
ну все тепрь понял как там пароль вводить. Кто там хотел посмотреть как я летаю зайдите на сервер games6.cn.ru:21002 у меня ник Novichok8 старона "СССР" (ВВС РККА).

norst
24.01.2008, 09:29
Народ вы хоть держите в курсе дела - че как там, оправдал пацанчик всю суету или нет ? :bravo:

Novichok8
24.01.2008, 15:36
games6.cn.ru:21002 зашел я туда 3 раза взорвался 1 раз с взлетки сьехал взлететь не смог 2 раз в крутилку попал какую то чуть выехал в бочки вьехал здох 3 взлетел еле еле пока в чате ответ писал упал. Потом мне сказали идти в догфайт какой то адрес этот же только 2 на конце в общем тренировка там горы и в реке карабль авианосец и как мне на него садится на яке там ведь гака нет короче несколько раз пробывал сесть все время взрывался потом выключил. Скажите во сколько вы можите зайти туда я зайду и посмотрите какой из меня ас.

_Mangoost_
24.01.2008, 18:58
зашел я туда 3 раза взорвался 1 раз с взлетки сьехал взлететь не смог 2 раз в крутилку попал какую то чуть выехал в бочки вьехал здох 3 взлетел еле еле пока в чате ответ писал упал. Потом мне сказали идти в догфайт какой то адрес этот же только 2 на конце в общем тренировка там горы и в реке карабль авианосец и как мне на него садится на яке там ведь гака нет короче несколько раз пробывал сесть все время взрывался потом выключил. Скажите во сколько вы можите зайти туда я зайду и посмотрите какой из меня ас.

Сегодня постараюсь быть там после 21 по Москве - на "Кобре", как всегда (голубая, с крыльями аиста на плоскостях). Полетаем, посмотрим что к чему...
Горы - это Сетевая карта Лето - 4-я, если не ошибаюсь, с Лысой Горой.
Поставь ее в полном редакторе, организуй там объектов побольше, поставь авианосцы разных типов (разные по длине) - чем не полигон для тренировки :)

Novichok8
24.01.2008, 19:20
ок после 21. эта и есть лысая гора там лететь надо было около не.

GREY_S
25.01.2008, 17:42
Почитал, улыбнуло.
Так и охота сказать: Novichok8 - не пропадай, пиши еще!

З.Ы. А все таки ИМХО кого-то забанили :)

Novichok8
25.01.2008, 18:47
ну дак кто нибуть туда зайдет на карту лысая гора вчера сказал mangoost что зайдет написал ему в личку как просил зашел 15 мин крутился не кого .

SEGA
25.01.2008, 20:08
ну дак кто нибуть туда зайдет на карту лысая гора вчера сказал mangoost что зайдет написал ему в личку как просил зашел 15 мин крутился не кого .
А ты в клуб
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50093
вступи-там тебе точно помогут:)

Novichok8
25.01.2008, 20:55
Типа они меня скажешь примут.

Hrisa
26.01.2008, 01:06

Типатолькопосле экзаменапорусскомуязыкупотомучто читатьчтоты пишешьсовершеноневозможноаещетяжлеепонятьчтотыимеешьввиду

Novichok8
26.01.2008, 10:29
Сервер Novichok8 пароль принят.
Сервер вам разрешон взлет
взлетаю
Сервер Новичок 8 разбился
Сервер Red потеряли 1 самолет
Сервер Ждите разрешения на взлет
Сервер Взлет разрешон
Сервер новичек8 разбился в поле
С 2 ЛЫАСЯ ГОРА
Сервер Новичек 8 убит корабельной зениткой
Сервер Ред потеряли 1 самолет
Сервер Новичек 8 разбился о борт авианосца ( смысл этот )
Сервер Новичек 8 упал в поле
и все время одно и тоже.

Schreder
26.01.2008, 11:03
Сервер Novichok8 пароль принят.
Сервер вам разрешон взлет
взлетаю
Сервер Новичок 8 разбился
Сервер Ждите разрешения на взлет
Сервер Взлет разрешон
Сервер новичек8 разбился в поле
С 2 ЛЫАСЯ ГОРА
Сервер Новичек 8 убит корабельной зениткой
Сервер Ред потеряли 1 самолет
Сервер Новичек 8 разбился о борт авианосца ( смысл этот )
Сервер Новичек 8 упал в поле
и все время одно и тоже.
А ты ЛЕТАТЬ не пробовал? :D

Novichok8
26.01.2008, 11:08
я же писал что плохо летаю. а так я все откл более мение получается и ботов сбивать тоже.

SEGA
26.01.2008, 15:38
Типа могут принять-ведь там самые лучшие и самые правильные люди этого форума:)

_Mangoost_
26.01.2008, 16:08

Значит, не повезло нам обоим :).
Я-то тоже заходил на сервер периодически в течение часа, и поскольку кроме себя никого там запеленговать так и не удалось, бросил это дело и сделал вираж в сторону спальни: по нашему времени это было порядка 2-х ночи.

Так что, видимо, пока не судьба...

Novichok8
11.02.2008, 15:15
ЗАЙДИ СЕГОДНЯ В 21 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ОК?

tescatlipoka
12.02.2008, 12:33
Приведу цитату с баша:
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> @ля!

Новичок, надеюсь ты понял намек?

*stealth*
12.02.2008, 18:22
ТРЕБУЮ НОВЫЙ РАЗДЕЛ НА ФОРУМЕ ДЛЯ НОВИЧКА8 ))))
з.ы. tescatlipoka таки-да с капсом удобней ))

Novichok8
12.02.2008, 18:50
Понял выполняю!!

tescatlipoka
12.02.2008, 19:19
Вот, это другое дело :) Объявляю благодарность!

Serg
15.02.2008, 00:04
Предыдущая страница - офтоп вся!
С хвоста снять? А что подразумевается под этим?
Тут вижу 2 варианта - оторваться вообще или самому сесть на 6 атакующему.
1-й вариант возможен если -
-позволяет разница в ТТХ самолетов
-атакующий пилот опытный и осторожный
-уровень атакующего в разы ниже атакуемого(как пилотажника)
2-й вариант возможен , если
оба варианта не прокатят на одинаковых самолетах, если на 6 сидит более опытный пилот, да и на разных самолетах тоже))

Novichok8
15.02.2008, 07:11
Предыдущая страница - офтоп вся!
С хвоста снять? А что подразумевается под этим?
Тут вижу 2 варианта - оторваться вообще или самому сесть на 6 атакующему.
1-й вариант возможен если -
-атакующий пилот опытный и осторожный
2-й вариант возможен , если
оба варианта не прокатят на одинаковых самолетах, если на 6 сидит более опытный пилот, да и на разных самолетах тоже))
это к игре по сети потходит а когда у вас 100 ботов асов по карте тут даже на Б1 не сесть (всех не сбить) ну из 100 сколько то сталкнется др с др а 40 останется попробуйте сами да моожет на джое и можно большее а на клаве нет.

=MrDi=
18.03.2008, 18:25
Выпусти шасси!!!!!!!!!!!
Смысл - у меня "форсаж" на джое рядом с "шасси" и я часто путал.:ups: И выпускались шасси.:eek: Ошибался так раза 4 и пораскинул мозгом (у меня он всего 1:D ).......Так вот из 23 раз применения приема никто меня не сбивал)))))))))))))))))))%)
Вывод: сломанное шасси и посадка в поле всеже лучше смерти:) :) :) :)
З.Ы выпускай и почти сразу складывай!!!
З.З.Ы. работает только в онлайне. Боты либо проскакивают вперед либо сбивают, а люди скока ни стреляли - мазали

SAS[Kiev_UA]
18.03.2008, 18:34
хехе :) у меня недавно один корсар так сделать пытался когда я сзади повис. хотя может он просто воздушный тормоз нажал (у корса в качестве тормоза как раз шасси). нифига не помогло, я его всё равно запилил (ки-61 отцу) :):):)

=MrDi=
18.03.2008, 18:45
гы

CTPEK03A
19.03.2008, 02:19

Если 2 и 3 пункт делать вежливо, то часто помогает ))
И уж коли речь идет о Ил-2 можно и добавить сл-щее:
1)Штурмовики редко ходили по одиночке. Это нетипично.:rolleyes:
2)Когда штурмеров несколько и они идут "слоеным пирогом" - атака их с "6" без 1.5-ного запаса скорости - дело "мягко говоря" невыгодное для истребителя.Чреватая ПК.
3)Если эта куча илов поприжмется к земле, то для более-менне безопасной атаки истребителю остается только верх-полушесть,так как нижняя полусфера- вычеркивается из возможных вариантов, и уже без прохода и на небольшой скорости. А вот задние стрелки штурмовиков - получат только преимущество
4)Ты, как командир группы триммируешь РН вправо или влево на 50%, компенсируешь это дело наклоном РУС и вся группа пойдет со скольжением. Что опять даст фору задним поливальщикам, и усложнит задачу для тех истребителей, которые реашаться на атаку точно "с шести".
5)Не забыть отдать команду "Собраться!" и "Сократить строй!"
Не знаю, как там по поводу всех 12 зеро-асов, но многим из них при такой тактике настанет ПК.;)