Вход

Просмотр полной версии : Проблема с ТС v.1.5.0.6

[FH]CHEH
19.01.2008, 06:34
Ребята обращаюсь за помощью. Имею пропатченную версию ТС полторашки. НА старом компе работала практически без замечаний. Собрал новую машину. Установил по старому дистрибутиву, саму полторашку, затем пропатчил. Что имеем на выходе - ТС коннектиться, я всех слышу, меня все слашат, но через некоторое время, примерно 4-5 минут я вываливаюсь, но вываливаюсь хитро, меня естно никто уже не слышит и я также, но в окне ТС я вроде как на сервере огонек передачи мигает. При этом, если я хочу перейти в другой канал, то прога официально заявляет о прерывании связи и дисконекте.

Сносил, переустанавливал по многу раз, попросил у товарища другой дистрибутив (на мое удивление один сетап до пропатченной версии). Ничего не помогает.

Может у кого было такое. Как с проблемой справиться?

P.S. ТС v.2.0 Работает как часики.

Rip42
19.01.2008, 13:17
Если есть хитрый файрвол, скрывающий твой ip или что-то в этом духе - найти соответствующую опцию и отключить...
Был касперский анти-хакер, у него в параметрах была галка "режим невидимости" или что-то в этом духе - пока галку не снял, полторашный ТС продолжал вываливаться.

[FH]CHEH
19.01.2008, 15:56
Если есть хитрый файрвол, скрывающий твой ip или что-то в этом духе - найти соответствующую опцию и отключить...
Был касперский анти-хакер, у него в параметрах была галка "режим невидимости" или что-то в этом духе - пока галку не снял, полторашный ТС продолжал вываливаться.

ТАк, из-за VPN соединения такое может быть? Реальный айпишник расходится с внешним при подключении на внешку. Я кстати и хостить не могу из-за этого. У всех тайм Аут.

Rip42
20.01.2008, 11:25
Кроме идеи насчёт параметров файрвола ничего предложить не могу.
Хостить имхо не сможешь до тех пор, пока не обзаведёшься внешним ip.

[FH]CHEH
21.01.2008, 04:02
Файервол у меня стоял, но ейчас я его не использую, он не грузится. Виндовый естно не использую. В НОД 32 вроде таких функций типа невидимости нету. Блин вот ведь глюк какой-то.