Вход

Просмотр полной версии : Проблема с Acceleration Pack

Sol
20.01.2008, 15:47
На легальный английский Де-Люкс поставил не вполне легальный:ups:, но не менее английский Акселератор.
По окончании установки МФСХ стал требовать ключ. Ввод ключа с Де-Люкса не помог - ругается, первоначально игра зарегилась без проблем. В nfo'шнике к торренту никаких указаний на необходимость ввода какого-либо ключа не было...
Вопрос - как вылечить?

Archer
20.01.2008, 17:22
как это "не было"...
там так же нужно вводить ключ.
таблети есть. погугли Acceleration + enigma.

Sol
20.01.2008, 20:34
Archer, спасибо огромное. На рапиде отыскал отдельный архив с кряком, заменил 3 дллки, все заработало.
ТаСЧуся, как удав по стекловате :cool:

IBR
24.01.2008, 10:58
А у меня после установки и замены 3-х dll, стал при запуске сима вываливаться с предложением отправить отчет. В отчете речь идет о G2d.dll.
У кого какие мысли?

Archer
24.01.2008, 13:34
млять... у меня вообще сим теперь не запускается после того как этот сраный касперский опять грохнул там какие-то файлы, а вы тут со своими пиратками никак разобраться в трех соснах не можете :(

Big Gnom
25.01.2008, 10:54
Он и есть сраный :). Многие годы за него деньги только в России покупатели и платили.
На западе Касперский многие годы бесплатным ПО считался вроде Аваста :).Чуть ли не на каждом мусорном бачке лежал :)

"Хороший товар в рекламе не нуждается "
Купи NOD32 и всё придёт в норму ESET очень серьёзная контора.

Sol
25.01.2008, 10:59
Big Gnom +1
У меня и дома, и на работе стоит NOD 3.0.566.0, ни разу никаких проблем не возникало. И при этом его не обязательно покупать ;)
А уж если тяжкая судьбина свела на узкой дорожке с Каспером :(, нужно сразу ставить запрет на удаление подозрительных файлов без запроса. Кстати, у остальных антивирусников эта опция установлена по дефолту, а вот касперцы, видимо, решили выделиться.

Big Gnom
25.01.2008, 11:07
Покупать его обязательно! И это не преувеличение.
Знаю это по причине работы с ними (ESET).
Взломанная триальная база обновляется только частично на малый процент.ESET очень хитрая контора :)
И нет полной логистики.В коробке с антивирусом нет логина и пароля. Только серийный.Логин и пароль приходит индивидуально на почту.

Big Gnom
25.01.2008, 11:12
И где он только не стоит .От ФБР до ФСБ. И правительственных организаций разных стран.

maverick
25.01.2008, 17:15
а у меня появился странный баг :(
через какое то время ,перестают запускаться двигатели на всех поршнях :(
Цессна Караван (газотурбинная) работает, реактивные работают. а поршни не фурычат :(
в чем может собака порыться ?
Делюкс лицензия (ангицкая) ,аксерейшен англицкий не лицензия.

SWING
27.01.2008, 13:44
У меня лицензионные Microsoft Flight Simulator X Deluxe английский и Flight Simulator X Acceleration на русском языке.
Когда установил Microsoft Flight Simulator X Deluxe английский и сервис пак один, то Flight Simulator X Acceleration устанавливаться не хочет.
Требует активацию Microsoft Flight Simulator X.

P.S
Проблема решилась. Я получил чудо ехе, которое всё установило. Кому надо, пишите в приват свою почту. Вышлю.

=YeS=Maxik
28.01.2008, 18:42
Цессна Караван (газотурбинная) работает, реактивные работают. а поршни не фурычат :(

Можно подробнее? У мя тоже не запускались. Решил так: навожу курсор на магнето и мышиным колесом принудительно держу его в START, тогда заводится. Может, это? :dontknow:

Archer
28.01.2008, 20:51

а джойстики какие установлены в системе?

maverick
29.01.2008, 00:12
одна ЕВА
педали не подрубал.

maverick
29.01.2008, 00:13
Можно подробнее? У мя тоже не запускались. Решил так: навожу курсор на магнето и мышиным колесом принудительно держу его в START, тогда заводится. Может, это? :dontknow:

и так пробовал
но самое транное по Контрл Е
не запускаются.
винт раскручивается, а искры нету :(

Archer
29.01.2008, 07:31
одна ЕВА
педали не подрубал.

гм... у меня было подобное, когда не настроил оси всех своих джойстиков, в том числе и виртуального. поэтому, видимо, "микс" сбрасывался в ноль и двигло не запускалось..

ну, а топливо-то есть? в окне манагера загрузок чего пишется? очень похоже, на тот случай, когда оно на нуле.

а, кстати, каким образом ты заставляешь самолеты появляться на стоянке с выключенными двигателями?

SWING
29.01.2008, 07:41
Для Дугласа есть такое лекарство.
1. Смотрим из кабины 2D налево и фиксируем взгляд Shift+Num4
2. Нажимаем Ctrrl+E
Двигатель запускается только таким образом при фиксированном взгляде куда нибудь в сторону из кабины 2D.

maverick
30.01.2008, 00:05
и топливо есть
и пробовал лекарство для дугласа.
непомогает :(

Archer
30.01.2008, 02:04
так а как все-таки ты "появляешься" в кабине с выключенным двигателем? может, дело в той "примочке", которой пользуешься для этого? "лекарство"-то хорошее для акселерейшена?
какие еще аддоны крафтов установлены?

я специально на сессне выключал зажигание, отключал master-switch, потом запускался без проблем...

maverick
30.01.2008, 13:14
я по умолчанию появляюсь с включенными двигателями.
реакивные появляются с включенными, турбовинтовые тоже.
а поршни фиг :(
из дополнительных стоит только миг 15 и 737 от вилко.

maverick
30.01.2008, 13:14
а лекарство для дугласа не помогло :)
не запустился.

Archer
30.01.2008, 18:38
мдя...
странно все...
а это у тебя происходит с самого начала, как ты установил сим?
по-моему, легче всего определить, в чем бикоз, переставляя сим, и пробуя на каждом этапе, как ведут себя поршня..

maverick
31.01.2008, 11:12
переустановка сима помогает :)
но как то уже не хочеться перустанавливать :) а то скоро лицензия кончиться :)
их всего 20 штук. а с десяток я уже понатыркал:)

Archer
31.01.2008, 11:28
хм...
это точно?
кто говорит 5, кто говорит 10..
у меня по интернету уже не активирует, приходится по телефону с железной женщиной общаться...

а спереустановкой... я уже пришел к выводу, что надо выделять отдельный хард под бэкапы..

благо у меня сейчас рэйд накрылся, вот сбойный диск отуда под бэкапы и пущу... пусть лежит где-нить в дальнем ящике стола..

ну и, в конце-концов, методы борьбы с жадностью дяди билли уже отработаны.