Просмотр полной версии : О журналистах
да ужжж!все-таки профессия корреспондента накладывает на человека штамп неприкрытой мудаковатости(извиняюсь не сдержался-достали корры-в каждом сюжете про авиацию 50% вранья).
1/2:confused:
Я бы попросил без наездов :mdaa:
не знаю кто это был, но наезд был совершен 6 лет назад и "укладен в архив" за давностью :)
Ну ты блин даешь...
Претензии человеку высказываешь спустя 6 (шесть) лет после того, как он запостил :umora: ;)
Да он вообще два года назад последний раз на форум заходил... :)
EDIT:
ой, Дмут уже "заметил" :)
Да в общем, насчет вранья у большей части журналистов все правильно. Отдельный вопрос, что берутся писать-вещать про тему в которой не разбираются.
Настоящих профи по пальцам пересчитать.
Хм, ну да, на дату не посмотрел :ups:
Но это не снимает проблемы, не надо так огульно на всех журналистов наезжать :aggresive:
Хм, ну да, на дату не посмотрел :ups:
Но это не снимает проблемы, не надо так огульно на всех журналистов наезжать :aggresive:
Придется мириться с этим, уважаемый Pilot. Согласитесь, что журналист, который "в теме" и не просто "пишет на гонорар", а еще и искренне любит предмет своих профессиональных усилий, - достаточно редкий тип. К сожалению... :(
Не, ну Северодвинские еще почти наезжают А я думал уже почти родной город :(
Pilot, вы хороший журналист :)
есть плохие - им всё равно, что они сами пишут и что о них думают...
Отдельный вопрос, что берутся писать-вещать про тему в которой не разбираются.
Но с другой стороны, некоторые умудряются даже сказанное переврать, что, так сложно переспросить? А то выдают перлы
Ока - 130, Ока - 630 это вообще-то корабельные автоматы АК-130, АК-630.
Экс-300 "Форд" - корабельный вариант С300
Maximus_G
23.01.2008, 09:29
Оффтоп вынес. Ругайте на здоровье :)
Не, ну Северодвинские еще почти наезжают А я думал уже почти родной город :(
Pilot, это - ни разу не наезд ни в комплексе, ни почти, ни даже в мыслях! :) Оно, конечно, "честь цеха", "профессиональная солидарность" и прочие категории имеют право на жизнь, но я бы не стал огульно заступаться за каждого журналиста. Иногда бывает такое выдадут, что хоть стой, хоть падай! Про какой-нибудь "стремительный домкрат" и "гудящие стропила"!
Вообще, надо к этому философски относится. Журналист, в массе своей, нынче крайне поверхностный пошел. Тем более приятно, я бы даже сказал "радостно", работать с теми представителями профессии, которые с любовью относятся не только к слову, но и к тем сферам, жизнь которых они освещают. Вы, уважаемый Pilot, из числа последних.
Со всем респектом, Беломор из Северодвинска.
не знаю кто это был, но наезд был совершен 6 лет назад и "укладен в архив" за давностью :)
Анекдот тут вспомнил.
...спустя три дня заточения, индеец Зоркий Глаз заметил что в сарае нет стены...
Но с другой стороны, некоторые умудряются даже сказанное переврать, что, так сложно переспросить? А то выдают перлы
Ока - 130, Ока - 630 это вообще-то корабельные автоматы АК-130, АК-630.
Экс-300 "Форд" - корабельный вариант С300
:) :) :) Про Оку - 5 баллов!
Литовкин-младший в "Известиях" как-то написал, что корпус ДЭПЛ пр.877 и ее фактической близняшки 636-го проекта изготавливается по технологии "Стеллс"! А Баранец из "КП" с Полюса "ударил Булавой"! Во, млин! А мужики-то не знают!
Надо подумать насчет поднять ресурс, на котором бы такие перлы собирались. Или может уже есть, а я просто не знаю?
Пример качества подаваемой информации:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=158359
Military_upir
23.01.2008, 22:50
Пример качества подаваемой информации:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=158359
"Ракет – 16. Это в 4 раза больше, чем было у этого комплекса возможностей", Сильно завернуто. :)