Просмотр полной версии : Уж если делают "Туран" и "Зриньи"....
....то хотелось бы также на полях "Забытых сражений" увидеть также и другую нашу и немецкую технику не попавшую (будем надеяться, пока) в "Ил-2 Штурмовик". Например из наших хотелось бы увидеть Т-26 и Т-28 (а Т-35 так вообще было б здорово :) )Додж 3/4 и ПОЛУТОРКУ со счетверенным "максимом" (или без оного).
А за немцев - какой-нибудь полугусеничный тягач (типа такого: http://achtungpanzer.bos.ru/sdkfz7.htm), зенитку на той же полугусеничной базе (http://achtungpanzer.bos.ru/sdkfz7_1.htm) и для равновесия с "доджем" какой-нить небольшой полугрузовичок. Например такой: http://achtungpanzer.bos.ru/protze.htm
И если делается "Аврора", то на Балтике очень уж хотелось бы увидеть "Киров", который немцы так и не смогли потопить :) и немца покрупней чем эсминец. "Адмирал Шеер" ИМХО подойдет :)
Я не слишком много хочу? :)
А ещё хоцца "Новики" хотя бы пару разных, и ещё Хочу т/э/х "И. Сталин" и кампанию на Ханко...
Я не много захотел? :)
quote:
Originally posted by Charger:
А ещё хоцца "Новики" хотя бы пару разных, и ещё Хочу т/э/х "И. Сталин" и кампанию на Ханко...
А "Вяйнемяйнена" с "Ильмариненом" не надо ? :) ))
ROSS_WerWolf
25.06.2002, 17:18
А я хочу какой нибудь танк в огнеметной модификации. Вот это было-б действительно круто!
quote:
Originally posted by Hammer:
quote:
Originally posted by Charger:
А "Вяйнемяйнена" с "Ильмариненом" не надо ? :)
В бытность мою юным моряком, я некоторое, весьма продолжительное, время занимался судомоделизмом, был у меня огроменный(130х40х50см), для малогабаритной квартиры :) , БПК. Но по вышепомянутой причине перешёл на мелочь, так были у меня помянутые "шаланды" :) Может и появятся. Надо поискать :) может и чертежи остались :) тогда отошлю Олегу... Круто было бы разведать точки стоянок особенно учитывая прикрытие ПВО :) Была такая книга "Флот на ладони" перевод с польского, ищу у меня она где-то есть, если память не изменяет, там одно из этих "корыт" :) было.
[ 25-06-2002, 23:14: Сообщение отредактировано: Charger ]
-echo- 228 ShAD
26.06.2002, 00:31
quote:
Originally posted by ROSS_WerWolf:
А я хочу какой нибудь танк в огнеметной модификации. Вот это было-б действительно круто!
А зачем он в авиа симуляторе ? Вообще - выбор техники для привнесения в Ил-2 Штурмовик мне кажется весьма странным ... Сначала Би-2 , и только в проекте Bf-110
Кораблей бы побольше - это да . Танковый парк тож желательно расширить , только за счёт действительно массовых модификаций ! А то в следующем апдэйте появится кампания , главной целью которой будет укокошить Мауса :)
CoValent
01.07.2002, 02:08
Хочу для "финской" компании "Puukko" от "Fiskars", тип "G35". Заранее согласен на модель с уменьшенным (по сравнению с остальными моделями) в два раза количеством полигонов!...
P.S. "Puukko" - национальное название классического финского ножа. :)
А я в свою очередь готов предоставить для срисовывания радиостанцию РБ-35(радиостанция батальонная) два блока, станция и батарейный отсек, равные по размерам. Если конечно это интересно :) :) то у меня есть такой девайс :) А на корабли могу натурный образец линемёта предоставить :) ну и мелочей всяких типа шлюпочного компаса, часов, барометра, и прочего :)
[ 01-07-2002, 07:05: Сообщение отредактировано: Charger ]