PDA

Просмотр полной версии : Спасибо Медоксу

lirr
23.01.2008, 18:27
Всем привет, камрады, сначала может всем покатиться, что эта тема оффтоп, но не спешите делать выводы. На днях я купил диск "Стальная ярость" танковый симулятор, и несколько дней с удовольствием порубился в него, после чего я понял, - это игра. А Ил, он - просто гениален. Это реально титанический труд. Вот так, и пусть, ТБ 3 бочки крутит, и баллистика не всех устраивает, а об усталость вообще столько копий сломали. Это всё мелочи, а Ил это шедевр, и знаете, я вот как то даже успокоился, когда БоБ выйдет и выйдет ли вообще. У меня уже всё есть для счастья : )

=ws=RUS66
23.01.2008, 19:09
+1

denisso
23.01.2008, 19:33
Эх, молодежь... Но всё равно поддерживаю.

Sparr
23.01.2008, 19:39
+1

Geier
23.01.2008, 19:58
Эх, молодежь... Но всё равно поддерживаю.

+1:D

ROSS_R.I.P.
23.01.2008, 20:02
У меня почти таже история-только в профиль.
На днях купил "Т-34 против Тигра". Порубиться не удалось, так как понял, что это более менее серьезный симулятор-надо учиться (свой первый Ил помнишь? :D ) Пошел и порубился в Red Orchestra. Но у кого ж язык повернеться сравнивать RO и Ил-2? :)
Я не в плане критики-свое спасибо ОМу мы уже неоднократно выражали. Просто Ил был гениальным в 2001-м.. А сейчас такого уровня симуляторы (?) уже не новость.. НО!..их и подавно не было тогда, во времена первого Ила-вот за это спасибо и респект МГ :)
К чему я это? Все относительно, но.. лучше сравнивать подлежащие сравнению вещи.
С уважением,

lirr
23.01.2008, 20:14
У меня почти таже история-только в профиль.
На днях купил "Т-34 против Тигра". Порубиться не удалось, так как понял, что это более менее серьезный симулятор-надо учиться (свой первый Ил помнишь? :D ) Пошел и порубился в Red Orchestra. Но у кого ж язык повернеться сравнивать RO и Ил-2? :)
Я не в плане критики-свое спасибо ОМу мы уже неоднократно выражали. Просто Ил был гениальным в 2001-м.. А сейчас такого уровня симуляторы (?) уже не новость.. НО!..их и подавно не было тогда, во времена первого Ила-вот за это спасибо и респект МГ :)
К чему я это? Все относительно, но.. лучше сравнивать подлежащие сравнению вещи.
С уважением,

Как можно сравнивать эмоции, ты мог влюбиться в 15 лет и в 25 время не имеет значения. Имеет значение сколько себя ты отдаёшь делу. Вот просто захотелось выразить респект Медоксу за этот труд, камрады, я лично сомневаюсь, что смог бы воплотить свою детскую мечту о самолётах в такой симулятор, помоему для Олега это за гранью бизнеса и всего остального, - это мечта.

Sita
23.01.2008, 21:34
Присоеденяюсь к БЛАГОДАРНОСТИ!!!! :)

Bomberz
23.01.2008, 22:53
а Ил это шедевр

Полностью поддерживаю!
Только гениальное творение может ТАК зацепить. Как начал летать в 2005 году, так и не отпускает.
Зимой, когда в квартире жара от батарей, комп начинает перегреваться. И чтобы не выходить из полётов... я открываю окно, одеваю пуховик, тонкие перчатки и продолжаю бой (на левой перчатке пальцы малость подрезал, чтобы на клаве в кнопки попадать. на джой всё не повесишь.. бомбёр я).
Никакая игра не могла меня заставить так перевоплощаться, да и не юзаю практически другие игры. Кстати, Ил-2 игрой давно уже не считаю.

Big-B
23.01.2008, 22:59
+1
Поддерживаю

ERider
23.01.2008, 23:47
Присоединяюсь к благодарностям.

Никакая игра не могла меня заставить так перевоплощаться, да и не юзаю практически другие игры. Кстати, Ил-2 игрой давно уже не считаю.

+1.

FilMit
24.01.2008, 00:08
Полностью поддерживаю!
Только гениальное творение может ТАК зацепить. Как начал летать в 2005 году, так и не отпускает.
Зимой, когда в квартире жара от батарей, комп начинает перегреваться. И чтобы не выходить из полётов... я открываю окно, одеваю пуховик, тонкие перчатки и продолжаю бой (на левой перчатке пальцы малость подрезал, чтобы на клаве в кнопки попадать. на джой всё не повесишь.. бомбёр я).

Полностью солидарен! На днях еду мимо железнодорожного моста, по нему идёт топливный состав... И ловлю себя на мысли, что начинаю прикидывать, с какой стороны на него лучше зайти, и с какой высоты, ведь топливный же.... Так что какая там игра. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Олегу Медоксу и его команде ! ! !

Hrisa
24.01.2008, 00:18
Полностью солидарен! На днях еду мимо железнодорожного моста, по нему идёт топливный состав... И ловлю себя на мысли, что начинаю прикидывать, с какой стороны на него лучше зайти, и с какой высоты, ведь топливный же.... Так что какая там игра. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Олегу Медоксу и его команде ! ! !

:lol: хорошо, что не пассажирский поезд.
Я там ехала)))
А про Игру, я уже давно говорила насколько она хороша.
Респект издателям.:cool:

GREY_S
24.01.2008, 03:31
Просто Ил был гениальным в 2001-м.. А сейчас такого уровня симуляторы (?) уже не новость.. НО!..их и подавно не было тогда, во времена первого Ила-вот за это спасибо и респект МГ :)
С уважением,

+1
З.Ы. Жаль, но ничего не стоит на месте. Мы растем, а вместе с нами и наши запросы. Сейчас Ил далеко не идеал, (особенно убивает то, что игра 2001г. умудряется тормозить на железе 2007 года :D ) Но тогда это был шедевр!:) За это спасибо!
Желаю, чтобы и дальнейшие творения МГ были на высоте!

=M=PiloT
24.01.2008, 03:51
Всем привет, камрады, сначала может всем покатиться, что эта тема оффтоп, но не спешите делать выводы. На днях я купил диск "Стальная ярость" танковый симулятор, и несколько дней с удовольствием порубился в него, после чего я понял, - это игра. А Ил, он - просто гениален. Это реально титанический труд. Вот так, и пусть, ТБ 3 бочки крутит, и баллистика не всех устраивает, а об усталость вообще столько копий сломали. Это всё мелочи, а Ил это шедевр, и знаете, я вот как то даже успокоился, когда БоБ выйдет и выйдет ли вообще. У меня уже всё есть для счастья : )

:beer: Точно,я лично до сих пор ни чего подобного еще не нашел....

71Stranger
24.01.2008, 08:08
СПАСИБО!

ant1967
24.01.2008, 08:36
+1:cool:
А "Т-34" тоже крут, "железа" жрёт ещё больше, прикольно, но не танкист я!
Сам вчера себя на мысли поймал - сколько же труда, тщания и любви вложили разработчики, если постоянно вкусные мелочи вылезают, а продуманность какая! То, что "Ил" не идеален, особенно сейчас - ерунда. Сил в него вложили немеряно. Другие игры даже рядом не валялись тогда, и сейчас многие недотягивают. Огроменный "рахмат" Медоксу.

Novichok8
24.01.2008, 08:50
+1 я присоединяюсь. Но вот что еще хорошо дак это то что ил наши русские разработчики сделали читал в интернете ил2 один из лучших в мире авиасимуляторов на сегодняшний день.

SAS[Kiev_UA]
24.01.2008, 09:22
+1 :)

Kursant №1
24.01.2008, 11:02
нет ли среди посетителей форума художников? А то спасибо не "булькает", как говорится:D Может картину нарисовать по типу -
(слева Медокс, а справа юнный вирпил с нашивкой на рукаве =FB=):)

Клетчатый
24.01.2008, 11:40
Не понимаю этих розовых соплей про гениальность, шедевральность и прочее.
Игра хорошая. И на уровне ИМХО выше среднего.
Но говорить что СЯ - это всего лишь игра, а Ил - шедевр - ну никак не могу. Игра она игра и есть.
Спасибами ОМа уже задарили, наверно как Медведева поздравлениями с победой на выборах, поэтому тема - баян.

Думаю если заменить в этом топике Ил на CS и разместить на на соответствующем форуме, то топики будут как братья-близнецы.

=M=kirey
24.01.2008, 11:43
Присоединяюсь к благодарности.

слева Медокс, а справа юнный вирпил с нашивкой на рукаве =FB=:)

:lol: красава !!! :lol:

Bomberz
24.01.2008, 12:08
спасибо не "булькает"

Чтобы "булькало", вирпилам надо диски покупать, а не варез юзать. Это тоже не самая плохая форма благодарности ИМХО.

У меня, Bomberz-а, всё честно стоит. Вот.

Rytoma
24.01.2008, 12:44
Присоединяюсь, господа.
Тоже как сел в Ил-2... уже не помню в каком-то 2-хтысячном году...

Sparr
24.01.2008, 12:45
Не понимаю этих розовых соплей про гениальность, шедевральность и прочее.

Зачем писал то??
не нравится, не пиши
Нравится, скажи СПАСИБО!!!

С уважением, Sparr

=M=ZooM
24.01.2008, 14:47
Чтобы "булькало", вирпилам надо диски покупать, а не варез юзать. Это тоже не самая плохая форма благодарности ИМХО.

Согласен, я своё спс за игру уже говорил не однократно-вплоть до платины все лицензия.....человеческое спасибо за то, что благодоря этому проекту я узнал много новых людей, которые разделяют со мной мое увлечение, и нашел новых друзей :thx:

xolod
24.01.2008, 16:30
еще когда в ходу были 386-е и 486-е, я мечтал о такой игре, а получил даже больше, чем ожидал :thx: отец у меня еще больший фанат, а ему ведь почти 70 лет

lirr
24.01.2008, 17:10
Зачем писал то??
не нравится, не пиши
Нравится, скажи СПАСИБО!!!

С уважением, Sparr
Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать : ), я думаю это впервую очередь нам надо, а Медоксу - камрад выше правельно заметил "надо пойти и диск купить".

SLI=TOT_53=
24.01.2008, 17:37
А что кроме Медокса спасибо большего говорить некому?
Собственно игру писали совершенно конкретные люди :)
Им и огроменное спасибо!

lirr
24.01.2008, 17:44
Им и огроменное спасибо!

Да, что то правда, как то некрасиво...

ROSS_R.I.P.
24.01.2008, 17:53
Та ты ШО! :eek: Ну так ты один здесь такой.. :) Тебе не сюда надо.. На форум честных плательщиков.. А тут только хакеры да пираты собираются, которые ОМу ни копейки не заплатили.. :(

Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать
Да в принципе понимают тебя все :) И поддерживают. Но если ты Мастера и Маргариту раза четыре уже перечитал..? :)
У тебя сейчас первая стадия-восторга. ВАУ! Медокс-Бог, можно потрогать?
Потом полетаешь-будет стадия возмущения-подлог! Медокс продался буржуям! красных/синих опустили! неправильная ФМ!
Потом полетаешь и успокоишься.. И видя все-и достоинства,и ляпы любимой игры, поймешь, что изменить здесь уже ничего нельзя, можно только по новой, а нового все нет и нет..
А сейчас это напоминает толпу усталых таксистов, к которым подбегает начинающий автолюбитель и с восторгом кричит: "Представляете, я машину водить научился-так здорово!" :) все в принципе тебя понимают и поддерживают.. :)
Я сам помню, как офигел от графики в первом Иле.. У симулятора?-и такая графика?!
Когда то МГ возвело симулятор на новый, невиданный уровень. Но мы слишком давно идем по нему вдоль, а пора уже выше .. :)
Да, и кстати-насчет "пойти купить диск".. Здесь практически все это делали не раз, а многие и не по одному кругу..

lirr
24.01.2008, 18:15
Та ты ШО! :eek: Ну так ты один здесь такой.. :) Тебе не сюда надо.. На форум честных плательщиков.. А тут только хакеры да пираты собираются, которые ОМу ни копейки не заплатили.. :(

Да в принципе понимают тебя все :) И поддерживают. Но если ты Мастера и Маргариту раза четыре уже перечитал..? :)
У тебя сейчас первая стадия-восторга. ВАУ! Медокс-Бог, можно потрогать?
Потом полетаешь-будет стадия возмущения-подлог! Медокс продался буржуям! красных/синих опустили! неправильная ФМ!
Потом полетаешь и успокоишься.. И видя все-и достоинства,и ляпы любимой игры, поймешь, что изменить здесь уже ничего нельзя, можно только по новой, а нового все нет и нет..
А сейчас это напоминает толпу усталых таксистов, к которым подбегает начинающий автолюбитель и с восторгом кричит: "Представляете, я машину водить научился-так здорово!" :) все в принципе тебя понимают и поддерживают.. :)
Я сам помню, как офигел от графики в первом Иле.. У симулятора?-и такая графика?!
Когда то МГ возвело симулятор на новый, невиданный уровень. Но мы слишком давно идем по нему вдоль, а пора уже выше .. :)
Да, и кстати-насчет "пойти купить диск".. Здесь практически все это делали не раз, а многие и не по одному кругу..

Нет, базаров нет ты конечно прав, но я уже 5 год летаю, и всё это уже прошел : ), и когуар купил, (после Х45, Х52) и трекир, и диски все : ), так что сам понимаешь : )

RR_SKY
24.01.2008, 18:24
Им и огроменное спасибо!
Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия!
Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин! (с) :)

Мы говорим ОМ, подразумеваем МГ(коллектив)

Спс ОМ/МГ(севершенно конкретным Людям) за замечательный геймплей ИЛа.

Желаю "совершенно-конкретным" дальнейшего оттачивания програмописАтельного пера, и множество творческих озарений! :beer:
ЗЫ Желательно в сфере графика/ресурсозависимость.:ups:

XBAH
24.01.2008, 21:03
А сколько хвалебных постов надо написать, что бы пустили в КЛУП?????

Там , грят, икру чёрную к праздникам дають. :rtfm:

ROSS_R.I.P.
24.01.2008, 21:06
Нет, базаров нет ты конечно прав, но я уже 5 год летаю, и всё это уже прошел : ), и когуар купил, (после Х45, Х52) и трекир, и диски все : ), так что сам понимаешь : )
В толпу усталых таксистов упала тишина.. все знали, что парень не первый год за рулем. И все как то по новому, с настороженным вниманием взглянули на него... :D

=M=ZooM
24.01.2008, 21:41
Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия!
Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин! (с) :)

Мы говорим ОМ, подразумеваем МГ(коллектив)

Спс ОМ/МГ(севершенно конкретным Людям) за замечательный геймплей ИЛа.

Желаю "совершенно-конкретным" дальнейшего оттачивания програмописАтельного пера, и множество творческих озарений! :beer:
ЗЫ Желательно в сфере графика/ресурсозависимость.:ups:

Предлагаю ввести новую аббревиатуру- Омико (Олег Медокс и компания) с ударением на первую О :D /лично я, когда говорю "Олег"-подразумеваю все его творческую группу/

denisso
24.01.2008, 22:46
Усталые таксисты работают. А научившийся водить - любитель.

DjaDja_Misha
25.01.2008, 07:38
В толпу усталых таксистов упала тишина.. все знали, что парень не первый год за рулем. И все как то по новому, с настороженным вниманием взглянули на него... :D
:D :lol: :lol: :lol:

Клетчатый
25.01.2008, 09:12
Сколько людей столько мнений, бывает человек, говорит ну книга ну Мастер и Маргарита, ну и не чего гениального не вижу, со зрением плохо, остаётся только посочувствовать, а человек только и может кричать - боян - боян, может просто тяжело - спасибо сказать : ), я думаю это впервую очередь нам надо, а Медоксу - камрад выше правельно заметил "надо пойти и диск купить".

Видите ли lirr, может это действительно усталость накопилась, но ваш первый пост напомнил мне статьи о Туркменбаши при его жизни. Такой же пафос и юношеский задор из серии Поэт в России - больше чем поэт, кролики - это не только ценный мех... и т.п.

Про боян никто вам не кричит, а просто указаывает, что вы нарушили правила форума, создав еще одну дублирующую тему. Ваше нежелание пользоватся поиском приводитк захламлению форума. Хотите спасибо казать - пишите в ранее созданной по этому поводу теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37725&highlight=%F1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%EC%E5%E4%EE%EA%F1 а еще лучше - пошлите письмо в МГ, тогда о вашем спасибе узнает именно ваш адресат, а не публика.

Свое ушатаное такси и фуражку с крылышками могу оставить вам, меня крайнее время на велосипеды потянуло, ближе к природе...

lirr
25.01.2008, 09:53
Видите ли lirr, может это действительно усталость накопилась, но ваш первый пост напомнил мне статьи о Туркменбаши при его жизни. Такой же пафос и юношеский задор из серии Поэт в России - больше чем поэт, кролики - это не только ценный мех... и т.п.

Про боян никто вам не кричит, а просто указаывает, что вы нарушили правила форума, создав еще одну дублирующую тему. Ваше нежелание пользоватся поиском приводитк захламлению форума. Хотите спасибо казать - пишите в ранее созданной по этому поводу теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37725&highlight=%F1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%EC%E5%E4%EE%EA%F1 а еще лучше - пошлите письмо в МГ, тогда о вашем спасибе узнает именно ваш адресат, а не публика.

Свое ушатаное такси и фуражку с крылышками могу оставить вам, меня крайнее время на велосипеды потянуло, ближе к природе...

Неистребимо желание человека, ткнуть ближнего своего, в то что, что то уже обсуждалось, да действительно за столько лет тяжело, что то новое придумать, всё уже было под этим солнцем : ), только не хочу я идти, чьим то путём, я человек - личность - есть что сказать - говорю, захламляю - сотрут (им за это деньги платят). Или это лично вы делаете? Тяжело стирать и банить? Если по другому то с чего такая забота о модераторах, это мне напоминает статьи о Туркменбаши : ) Когда просто указывает то по-моему пишут пункт правил, а не БОЯН - правильно? Почему обязательно есть люди, которым тяжело сказать спасибо, как будто кусок от себя отрывают. А если кто то другой говорит, то это лизоблюдство, да камрады - базаров нет мне за эту тему, наверное, Ил в подарочном экземпляре вышлют, с подписью Медоска так?, чисто ради этого и пишу.

SAS[Kiev_UA]
25.01.2008, 11:40
люблю наших людей - тема про благодарность, а уже на второй странице начинается выяснение отношений. а ещё некоторые удивляются, зачем клуб придумали...
короче так - есть что сказать хорошее, говорите, есть что сказать плохое - делайте тему и говорите там, нету ничего сказать кроме как исходить желчью - пользуйтесь личкой, нечего захламлять форум

lirr
25.01.2008, 11:57
;1064617']люблю наших людей - тема про благодарность, а уже на второй странице начинается выяснение отношений. а ещё некоторые удивляются, зачем клуб придумали...
короче так - есть что сказать хорошее, говорите, есть что сказать плохое - делайте тему и говорите там, нету ничего сказать кроме как исходить желчью - пользуйтесь личкой, нечего захламлять форум

Спасибо за понимание : ) А, что, братство виртуальных пилотов - это фантастика : )

RusIvan
25.01.2008, 12:27
Спасибо студии МедоксГейм за этот замечательный проект. Дальнейших успехов на этом поприще. В нише боевых летных симуляторов абсолютный лидер со дня выхода, и никто не смог к нему даже приблизиться по сумме всех плюсов. За наезды не серчайте, ибо всегда хочется еще и еще) А наше комьюнети не очень воспитано и зело горячно.

dimitry_f
25.01.2008, 12:45
Спасибо ВСЕМ, кто был или сейчас причастен к созданию и развитию Ила. И это не только команда Меддокса, а ещё сторонние разработчики, создатели коммандеров, DGen'ов, виртуальных войн, программулек и прочего, связанного так или иначе с Илом (простите, кого забыл упамянуть). Для меня Ил очень долгое время был больше, чем игра или симулятор, это была не малая часть моей жизни, да и сейчас остаётся ею и, скорее всего, останется, несмотря на то, что в него не летаю. Тем не менее память о приятных моментах, проведённых в иле, останется навсегда. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !

-AG-
25.01.2008, 21:53
А разве есть хоть один другой летный симулятор ВМВ2 такого масштаба и уровня?? Я ничего не нашел, хотя ищу уже давно... Может подскажете?

ROSS_R.I.P.
25.01.2008, 23:35
А разве есть хоть один другой летный симулятор ВМВ2 такого масштаба и уровня?? Я ничего не нашел, хотя ищу уже давно... Может подскажете?
Осторожно, такие вопросы в этой молельне являются флудом..ээ..ересью. :D
Нет, к сожалению не подскажу.
К сожалению, потому что от этого выиграли бы и мы, увлеченные авиацией ВМВ2, и само МГ-конкуренция двигатель прогресса :)
Хотя МГ нельзя упрекнуть в непрогрессивности. :D
dimitry_f хорошо сказал, я бы про другое еще-как это не удивительно, но Ил уже давно не игра, если объединяет людей, мы находим друзей и встречаемся с ними в реале, лезем в исторические источники и узнаем новейшую историю своей страны. И не только историю авиации.
И такое понятие, как "киберспорт" я впервые услышал именно в связке с Илом.
От себя бы так сказал: спасибо МГ, благодоря Вашему Илу я сэкономил много денег на водке и второсортных играх, которые не покупал :)