Просмотр полной версии : Встреча на Поклонной
Цитата с темно-зеленого форума на 1с
Re: 15 действующих боевых пилотов это большая сила Custer Stomp 23.06.2002
Спасибо всем кто пришел. SF_Top Ace, SF_LOFT, ROSS_CHOYBOLSAN, RR_Seed, RR_Stark, Moroz, Xparrot, H.U.N.K., ЧВ, MAESTRO=2thSS=, Amortizator, Saibert, отдельное спасибо нашему гостю KOPF(поверьте друзья на стодевятки от самого Сахалина, даже с подвесными баками это подвиг) и спасибо всем тем, кто пока не имеет позывного, но всеравно отметился на этой исторической встрече.
PS. Пора от слов к делу........10.4
Коллеги! Кто-нибудь может поподробнее об этом рассказать?
Leschenko
03.07.2002, 07:20
Видимо Суховцам не интересны такие собрания и встречи в реале :)
Виртуальное общение больше по душе :)
С Сухого ру был только я один... И всё!!!
Обещавшаяся быть куча народу либо не пришла, либо собиралась в ином, неведомом мне месте :) ((
Валентин в последнюю минуту тоже отказался к нам присоединяться :) ((
Все были с форума Ил-2 на 1С...
15 человек... Все классные парни... Активно жестикулировали изображая руками элементы воздушных боёв... Делились опытом... Пили пиво Старый мельник и фотографировались на фоне Превосходно сделаных макетов грозных когда-то машин... Ил-2; Бф-109 ф; Ла-5; Як-3 и далее по списку...
Потом выдвинулись на площадь к памятнику Грибоедову (кажись метро Чистые пруды) оккупировали там кафейню и много и славно пили водки с пивом под шаурму и кальмар по восточному...
Расставались как однополчане после войны... Со слезами радости на глазах и тёплыми рукопожатиями...
Было просто здорово!!!
Жаль никого из знакомых мне по переписке на этом форуме не было :)
Но да зато за день до этого мы с КоВалентом посетили Олега в его тесной конторке и не менее славно пообщались с многими разработчиками...
Мож следующим летом всё поменяется и местный люд возжелает таки схлестнуть руки и кружки...
Очень надеюсь...
С коммунистическим приветом...
Всегда ваш...
Kopf
Originally posted by Kopf:
....
Эээ.... я как бы тоже некоторым образом с Сухого... Как раз таки SF_TopAce. Так что не один ты там был, не один :)
quote:
Originally posted by Добрый дядя:
quote:
Originally posted by Kopf:
....
Эээ.... я как бы тоже некоторым образом с Сухого... Как раз таки SF_TopAce. Так что не один ты там был, не один :)
Да вы, блин, зашифровались, как Штирлицы. Хоть бы в разделе "Встречи" инфу дали....
Вопрос к тем кто там был - там вроде ишачок стоял , ну и какой по вашему мнению у него обзор назад ? Стабилизатор видно ?
2 Klop
А фотки с этой "встречи на Эльбе" имеются?
Leschenko
04.07.2002, 02:18
Таки да...
Фотки есть!!!
Но безответственность Маэстро из поющей просто ввергает в шок и тихое негодование)))
Тоесть ни у кого кроме него (счастливого обладателя) их нету(((
Я то онлайновых позывных не ведаю зовсим :)
Посему надо так и было представиться как Добрый дядя))) (Хотя боюсь тогда колличество нами выпитого драматически бы увеличилось)))
И-16...
На мой взгляд довольно трудно будет на нём головой крутить... Тесно там до нельзя... Плюс Олег авторитетно заявил, что ни на одной модификации Ишака не было противовесов :) (если помните о чём я :) )
Жальче всего, что Илюха Панов не приехал :) С этим злобным перцем страшно замахнуть за воротник хотелось :)
Вообще я жуть как доволен :)
Gunslinger
04.07.2002, 10:44
А чего они вообще на 1с делают, там же форум никакой, пусть все сюда идут :)
Clumsy_Ivan
05.07.2002, 00:12
Ай-ай... Почему объявления не было на форуме, а!?
Полагаю, пилотов собралось бы на МНОГО больше...
Можно, конечно, повторить ОБЩИЙ сбор полков и вольных пилотов... Только ЗАРАНЕЕ объяву вешать нужно, господа офицеры!!!
2 Kopf
Так че там с фотками?
Неужели у Маэсто емайла нету?