Просмотр полной версии : Результативность пилотов Оффлайна и Онлайна.
Eastwood
24.01.2008, 22:43
Почему до сих пор не существует доски почета результатов полетов.:rtfm:
Есть предложение всем :bravo: похвастаться своими достижениями.:beer:
http://safediving.narod.ru
Один килл за 10 вылетов.:)
Есть доска. И не одна. На каждом летальном сервере есть ;)
Правда, только онлайн...
Eastwood
25.01.2008, 00:33
А я сейчас нахожусь на 160-м вылете в операции Барбаросса -189 сбитых:)
http://safediving.narod.ru
tescatlipoka
25.01.2008, 00:56
Есть доска. И не одна. На каждом летальном сервере есть ;)
Летальный сервер?..... Бррр.... Повеяло могильным холодом....
Станислав
25.01.2008, 11:42
мой максимум в он-лайне - 8 сбитых на Алекс-сервере. Карта Кубань-42, самолет - ФВ-190А4.
В офф-лайне - 13 сбитых на Ишаке в дин. кампании Ленинград-41. Все 13 - БФ-109Ф4. Версия 1.0R.
в он-лайн сейчас в среднем привожу за вылет 0-2 шкурки, иногда бывает по 3-4. В офф уже не помню когда играл последний раз (редактор не в счет), но помню один раз в одиночку на F4 накрыл группу Ил-4/вроде/ из 6 штук+ 2 Яка :)
Сбиваю исключительно тараном!
беру всегда на абордаж, выкинув пилота и захватив ЛА, лечу к следущему..
на данный момент разрабатываю тактику, при которой не надо превышения над врагом :dance:
а по теме.. отлетал кампанию в 310 вылетов с 503 сбитыми, 28.09.2003 первый вылет, 27.06.2004 последний, всё на Яках, фулл реал есесно:D
Офф-лайн, одноместный Ил-2 против восьми истребителей (скил ботов - "ас"). http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=517466&postcount=135
Ki-43-Ia он-лайн, две лавки в вылете. Bf-109E-4 лавка и И-185 за вылет. Правда, в питомнике :)
В офе карта смоленска в простом редакторе просто усеяна обомками алюминия и дерева, даже неубираю :D
Ну онлайн чистыми 4 кила на яке 1Б, доказать нечем, на Вини стат давно обнулили :ups:
Сбиваю исключительно тараном!
...пачками за вылет.
4 кила на "кобре". Да и дело на мясном сервере было.
Из наиболее запомнившегося - 4 кила за вылет на Мустанге C-NT. Два G6 , Фока и Хенк. Правда, Хенк не засчитали - я ему пилота убил и дальше лететь оставил - наверное, кто-то спёр. Сервер - Corbina Telecom.
Kursant №1
26.01.2008, 11:31
а я, а я... в "простом редакторе" воюю сразу с 16-ю противниками, вот!!! Только я им оружие не даю и себе неуязвимость ставлю, а то они драться начинают...:D
Myshlayevsky
26.01.2008, 18:27
Фуллреал, в оффлайн, конечно же.
По стандарту соотношение кол-во сбитых= кол-во вылетов*2.
В динамике было и 500, и 600 сбитых:)
В одном вылете могу вынести штаффель лаптёжников - в простом редакторе, на ЛаГГ-е раннем:)
В одном вылете могу вынести штаффель лаптёжников - в простом редакторе, на ЛаГГ-е раннем:)
ЛаГГ и не обязательно:)Ишака достаточно. А вот интересно на сколько Штук,при грамотном раскладе у него БК хватит?:)
=HH=Viktor
27.01.2008, 11:10
Фуллреал, в оффлайн, конечно же.
По стандарту соотношение кол-во сбитых= кол-во вылетов*2.
В динамике было и 500, и 600 сбитых:)
А в онлайне и одного чтобы сбить нужно иногда постараться.
=YeS=OTTO
27.01.2008, 11:25
нашли что сравнивать
ботов и живых людей
Я в оффе на кобре 16-ю выстрелами с пушки 16 мессов сбиваю
а в онлайне сам дохну раньше чем успею прицелится:D
Кэф kill/sorties=1,38. Кэф kill/dead=7,88. Это - на фуллреальном сервере. Как иначе похвастаться результативностью в он-лайн - не представляю. При этом надо иметь ввиду, что даже он-лайн сервер серверу - рознь. Где-то по четыре хомячка за вылет - норма, а где-то сам хомячком себя чувствуешь. :)
а я, а я... в "простом редакторе" воюю сразу с 16-ю противниками, вот!!! Только я им оружие не даю и себе неуязвимость ставлю, а то они драться начинают...:D
Нее... это не интересно - они все сразу разбегаются как тараканы, а ты за ними бегаешь по всей карте... не кошерно как-то получается... :)
Их лучше на филде расставить - так не разбегутся... :D
Победами не хвастаюсь. Считаю, что если вернулся, то уже победа, значит побед у меня процентов восемьдесят.
А поскольку летаю в основном на бомбере, то истрибителей сбиваю крайне редко. Один за вылетов десять
А как истрибитель я скорее пополняю чужую статистику, чем свою :) большое мне за это спасибо.
Kursant №1
27.01.2008, 19:35
Их лучше на филде расставить - так не разбегутся... :D
Они ж шевелиться не будут...:eek: Некрофилией попахивает:D
Они ж шевелиться не будут...:eek: Некрофилией попахивает:D
А ты топлива много им не наливай :) Чтоб пошевеливались :)
Мой рекорд - 8 сбитых за один вылет на Винни (без вулча). Самолёт Ил-2 1-й серии.
Лечу мирно вулчить синий филд, как всегда никого не трогаю. Тут на меня падает один месс - 2 витка ножниц и пара РС-ов с секудной задержкой аккуратно взрывается около его кабины. Труп. Лечу дальше, впереди свалка и тут началось... Один, второй, третий - и откуда они все прут?? я уже и отстреливать не успеваю! После 5-го сбитого понял, что РСы кончились, а патроны на исходе... Пора домой. А синие всё прут.. Я уж весь мокрый сижу, руки дрожат. Вобщем приземлился... но повулчить мне так и не удалось.. :cry:
Но в стате обнаружил 8 сбитых...
Правда подтвердить нечем. Трек не писал, а стат давно стёрли. :)
А я вчера первый раз на Кобре 3 шкурки за один вылет привез /осваиваю Кобру первый месяц потому и радуюсь/:D
В офлайне не считал, в онлайне на догфайтах - могу и 5 килов привезти, все зависит от уровня и количества противников и Случая. С войны один раз привез 5 юшек 87, из них 2 живых, еще суки меня атаковать пытались. А я был на И-16 18 типа. Истребителей с войны больше трех вроде не привозил
У меня больше трех никогда не получалось...косоват я (10-11% )...аж зло берет!
хых 10-11%...косоват он.......у меня 3-4% и тоже- одного стабильно /при условии если нашел кого...и при условии, что изначально условия более-менее равные :D /....иногда 2-х.....если привез 3-х и более ощущаю себя просто героем советского союза!:victory: ......не знаю как это объяснить, но на свою стрельбу я не жалуюсь:)
косоват я (10-11% )...
Нормально! В среднем точность как раз и есть 9-12%
хотя опять же всё зависит от того, на чём летаешь.
Вы чё сурьёзно??? Так што я не косой? Это у всех так???!!! Ну, блин, хлопцы, вы подняли мне самооценку будь здоров!!! Я по простоте думал что ежели ниже 50% так это к окулисту надо бежать ....и к нервапатологу (чтоб дрожь в руках унял)
.....всё зависит от того, на чём летаешь.
За джапов, в основном....на ZEKE
Нормально! В среднем точность как раз и есть 9-12%.
О!!! Теперь у меня самооценка упала....:D
Kursant №1
30.01.2008, 18:11
О!!! Теперь у меня самооценка упала....:D
да врут они, не расстраивайся! Может у тебя и 3 процента, но зато - в голову пилоту!!!:D У меня и 3-х поди нету...:cry:
ps стрелять нужно вот так... мечта!!
http://il2.netbynet.ru/forum/showpost.php?p=27515&postcount=1
Posthuman
30.01.2008, 18:36
Feld, что характерно, это его стрельба на раздолбанной Эве.
3BAG_ChuzhoY
30.01.2008, 18:49
Прям все Бэтмены! :) А где ж те кого сбивают? Ау!!! Мой рекорд 6 на Лиге при помощи Пе8 и 5тонн бомбовой нагрузки:rolleyes:
Kursant №1
30.01.2008, 18:49
Feld, что характерно, это его стрельба на раздолбанной Эве.
я вообще-то уже предлагал ему один глаз выткнуть... надо же шансы уравнивать...:D
Вот вам настоящий Бэтмен
http://il2.netbynet.ru/df/find.php?id=3782
Ну, или кащей, который немрущий))
Человек, у которого нет личной жизни? :D
Kursant №1
30.01.2008, 19:29
Вот вам настоящий Бэтмен
на столько вылетов и даже ранен не был?:eek: Интересная стата... очень интересная.
на столько вылетов и даже ранен не был?:eek: Интересная стата... очень интересная.
Все просто. С интересом за ним слежу. После каждой смерти меняет ник. В бой вступает с ХОРОШИМ превышением, всегда, его никогда не воозможно увидеть ниже себя, никогда. По мере увеличения стрика совсем прекращает полеты над территорие противника. На бомберах летает на 9 км и только на хорошо знакомые цели. Ну и старается летать на удобных крафтах.
Вот вам настоящий Бэтмен
Как говорил один из моих любимых героев на пиратской видео кассете- Ниииихрена себе!!!!:D .....у него не то что личной жизни нету, он себе, наверное вместо руки джой вмонтировал.......а вообще, с таким процентом нужно быть мега-убер-читер/:D / пилотом...и только в упооооор%)
З.Ы. Фельд, твои менее 3% я на собственной шкуре ощутил, так что не надо ля-ля :D
Все просто. С интересом за ним слежу. После каждой смерти меняет ник. В бой вступает с ХОРОШИМ превышением, всегда, его никогда не воозможно увидеть ниже себя, никогда. По мере увеличения стрика совсем прекращает полеты над территорие противника. На бомберах летает на 9 км и только на хорошо знакомые цели. Ну и старается летать на удобных крафтах.
подводя итог выше сказанному- с таким я бы в паре не пошел.....за высоту продаст:D
подводя итог выше сказанному- с таким я бы в паре не пошел.....за высоту продаст:D
Ну, каждому свое.
ZG142_Mak
31.01.2008, 08:56
Вообщем в основном безвреден и безобиден. ;)
Kursant №1
31.01.2008, 10:44
Вообщем в основном безвреден и безобиден. ;)
ну это как посмотреть... даже если предположить, что пилот после каждой "смерти" меняет ник, то после последней "смены ника" он сделал 89 вылетов, ни разу не ранен и не сбит. Сам сбил 38 самолётов противника. Общий налёт часов без малого 34 часа.
И что, за это время его ни разу не фризануло на взлёте\посадке или в него никто не "въехал" при респауне на филде? То есть не было ни единой коллизии подобного типа? А случайное попадание зенитки на 7000 метров или попадание его же крафта в обломки атакованного им самолёта (лёгкий фриз и ты уже не можешь физически отвернуть!!!)... от этого никто не застрахован.
Поэтому я назвал его стату "очень интересной"
10-11%. Если это по ганстату, а не в интерпретации сервера статистики от ГТ, то процент попаданий очень приличный. Я со своими 5-7% ганстата и по пять шкурок, случалось, привозил, а троих за вылет где-нить на "Земле в огне" - совсем не редкий случай.
ZG142_Mak
31.01.2008, 11:59
ну это как посмотреть... даже если предположить, что пилот после каждой "смерти" меняет ник, то после последней "смены ника" он сделал 89 вылетов, ни разу не ранен и не сбит. Сам сбил 38 самолётов противника. Общий налёт часов без малого 34 часа.
Уберем пе8: -16 вылетов и -6 самолетов. Получим 73 вылета и 32 самолета. Т.е. на одного сбитого у него более чем два вылета. :) Смотрим кого сбивал - 90 процентов новички. На оставшихся 10% было реализовано преимущество по высоте + они его просто могли незаметить противника(например не осматривали заднию полусферу или были в бою, а он пришел сверху). А если еще учитывать что он перестает пересекать линию фронта - ей богу нашли - блин кого боятся. ;) Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. :) Набитый стирк не делает его опасным. ;)
И что, за это время его ни разу не фризануло на взлёте\посадке или в него никто не "въехал" при респауне на филде? То есть не было ни единой коллизии подобного типа?
Последний раз меня фризило на АДВ при количестве народа ~70, при этом при посадке меня не фризило наверно с год. Вьежали в меня токо на алексе, кокосе и вини - я не думаю что филды форемана перегружены по 20 человек на филд.
А случайное попадание зенитки на 7000 метров или попадание его же крафта в обломки атакованного им самолёта (лёгкий фриз и ты уже не можешь физически отвернуть!!!)... от этого никто не застрахован.
Поэтому я назвал его стату "очень интересной"
Случайное попадание зенитки на 7000 явление крайне редкое. Легкий фриз при атаке самолета - надо менять настройки или улучшать железо. Если с настройками и железом все впорядке - фризов нет.
Kursant №1
31.01.2008, 13:39
Уберем пе8: -16 вылетов и -6 самолетов. Получим 73 вылета и 32 самолета. Т.е. на одного сбитого у него более чем два вылета. :) Смотрим кого сбивал - 90 процентов новички. На оставшихся 10% было реализовано преимущество по высоте + они его просто могли незаметить противника(например не осматривали заднию полусферу или были в бою, а он пришел сверху). А если еще учитывать что он перестает пересекать линию фронта - ей богу нашли - блин кого боятся. ;) Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. :) Набитый стирк не делает его опасным. ;)
Последний раз меня фризило на АДВ при количестве народа ~70, при этом при посадке меня не фризило наверно с год. Вьежали в меня токо на алексе, кокосе и вини - я не думаю что филды форемана перегружены по 20 человек на филд.
Случайное попадание зенитки на 7000 явление крайне редкое. Легкий фриз при атаке самолета - надо менять настройки или улучшать железо. Если с настройками и железом все впорядке - фризов нет.
1. Видишь ли... фризит не всегда при количестве пилотов на сервере под 70.
Причин может быть мульён, например проблеммы со связью у провайдера, подключенные скины, сброс бомб, атака филда + пальба Зениток, выбор самолёта... да мало ли чего ещё.
2. Пе-8... на этот самолёт кидаются как шавки на медведя, так что считать полёты на эток самолёте залогом "здоровья" не стОит, имхо
3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...
4. твоя фраза -
Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. :) Набитый стирк не делает его опасным. ;)
Вопрос - ты сам можешь показать нечто подобное? Хотя бы на треть этой цифры? Если можешь, то ты немного разбираешься в "деталях" - с удовольствием посмотрю твою стату...
ps любой пилот, "набивший" подобный стрик как минимум о-очень рассчётлив и осмотрителен. Очень!!! Может он сбивал и новичков, но ... на сервере летают не одни новички, правильно?:)
Коровьев
31.01.2008, 13:43
да врут они, не расстраивайся! Может у тебя и 3 процента, но зато - в голову пилоту!!!:D У меня и 3-х поди нету...:cry:
ps стрелять нужно вот так... мечта!!
http://il2.netbynet.ru/forum/showpost.php?p=27515&postcount=1
извините, а как попасть к вам на форум?
ответ, если возможно, в личку.
3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...
Вполне возможно. Точки появления самолетов нуна знать. Я до сих пор "на автомате" взлетаю со стоянки по таким траекториям, что бы не влетать во вновь появившихся. В меня въезжают, бывает. Но я никогда.
Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.
Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.
У вас С Фельдом разные понятия о результативности.
По поводу "Набитый стирк не делает его опасным" я полностью согласен.
Каждый летает так как ему интересно. Кто-то колбасится падая два раза за пять минут, кто-то бонбы таскает, кто-то летает на стрик - и все это по-своему интересно, имхо.
У вас С Фельдом разные понятия о результативности.
По поводу "Набитый стирк не делает его опасным" я полностью согласен.
Наверное, да. Ну, а какая стата однозначно бы говорила об опасности пилота? :rolleyes:
=PUH=kitt
01.02.2008, 00:08
...А поскольку летаю в основном на бомбере, то истрибителей сбиваю крайне редко. Один за вылетов десять
А как истрибитель я скорее пополняю чужую статистику, чем свою :) большое мне за это спасибо.
Вот мой брат по разуму;) ! В онлайне то же самое. Крайнее время летал на "кокосе", иду, тащу 2х2000 над морем (вдалеке от охотничьих троп) и обязательно найдётся "охотник" за моей "жучкой"(J-88), как ни странно, но в 80% он становится моей победой, или "ботинки" разберутся, или сам "побалуюсь", а вот после сброса бомб с пикирования с 3000, и на отходе, за собой в землю уволоку ещё от 1-го до 3-х, тут уж "развлекаются" боты, я "кренделя выделываю". На хенке, менее удачно, быстрее убиваются стрелки :( . Иногда на Тб долетал до синего филда и бомбил, но тут шансов никаких вернуться. А истребитель я неважнецкий :cry: . Как у брата по разуму - сам пополняю чужую статистику.:thx:
Afrikanda
01.02.2008, 12:25
...Зы. Насчет результативности - больше двух вылетов и час времени на 1 сбитый - это жжжуть кошмарная даже для "войнушек". А для догфайта пмсм это вобще исчезающе малый результат.
да уш...я как представил...сразу паутиной и плесенью покрываться начал :D
Для мясных серверов нормальный результат - от 10-ти до 15-ти в час, самые сильные бойцы и до 20-ти набивают...Серваки с более протяжёнными картами - в среднем 5 в час - та мдольше летишь к месту...
По поводу того какой может быть стрик - сам пару лет назад на ком-то буржуйском сервере видел k/d=163(!)...правда летал чувачёк долго, на фоках в основном, бил нубов(сервак с внешними видами)...и пинг у него стремился к нулю )...но в конце-концов таки лагануло и получил одну заслуженную свою смерть, после чего полёты прекратил)))
Kursant №1
01.02.2008, 12:39
да уш...я как представил...сразу паутиной и плесенью покрываться начал :D
Для мясных серверов нормальный результат - от 10-ти до 15-ти в час, самые сильные бойцы и до 20-ти набивают...Серваки с более протяжёнными картами - в среднем 5 в час - та мдольше летишь к месту...
Тогда нужно дать определение, а что такое "мясной сервер"?
Допустим, расстояние между базами 2-3 квадрата + внешние виды это "мясной"? Усложним... те же самые 2-3 квадрата, но уже без внешних видов - "мясной"? Ещё усложним... уже не 2-3, а квадратов 7\8-10 с внешними видами - "мясной"? Ещё усложним, 8-10 квадратов между базами и БЕЗ внешних видов - "мясной"? Ещё усложним, расстояние между базами 7-10 квадратов, БЕЗ внешних видов, условия победы на карте (командная работа добавляется) - вынос наземки в определённом проценте или убиение энного количества пилотов противника. Летают НЕ сквады, а просто "свободные пилоты", это тоже "мясной"? Вот к последнему типу серверов относится сервер Фореман.
Усложним... те же самые 2-3 квадрата, но уже без внешних видов - "мясной"? Ещё усложним... уже не 2-3, а квадратов 7\8-10 с внешними видами - "мясной"? Ещё усложним, 8-10 квадратов между базами и БЕЗ внешних видов - "мясной"? .
Карты не определяют мясистость /гыы:D / сервака, но они очень сильно на это влияют. Если на Фореман просле взлета все будут ломиться в один квадрат на низкой высоте /чтоб время не тратить на набор/, то он станет "мясным".
Не надо придираться к словам и включать "профессора".....мы все прекрасно знаем, какие сервера мы называем мясными, а какие нет.
Afrikanda
01.02.2008, 13:08
Допустим, расстояние между базами 2-3 квадрата + внешние виды это "мясной"? Усложним... те же самые 2-3 квадрата, но уже без внешних видов - "мясной"?
К чему усложнения? И при чём внешние+-виды? Главное - расстояние между филдами и популярность сервака..Если между ближайшими 2-3 квадрата и количество играющих не меньше 20-ти, да ещё и вулч разрешён, то вот оно - мясо ))...А к примеру, такого мяса, как на том же Винни, хоть там и почти полный фулл-реал, в лучшие годы трудно было найти %)
Kursant №1
01.02.2008, 13:27
Не надо придираться к словам и включать "профессора".....мы все прекрасно знаем, какие сервера мы называем мясными, а какие нет.
ну а если мы все прекрасно знаем тогда зачем "передёргивать", сравнивая результативность "мясного сервера" с результативностью НЕ "мясного"?:eek:
Не нуна лукавить. Разница между "мясным" и "немясным" сервером, для отдельно взятого пилота, состоит только в расстояниях между филдами. Но когда ты долетел до мест наличия противника, то дальше результативность зависит только от кол-ва боекомплекта и наличия целей. Если рассматривать охоту конечно. А "невойнушечные" сервера, какими бы они ни были, подразумевают именно свободную охоту, как основной вид деятельности истребителя. Для мессо-фоко-лавок нормальным резульататом в таких условиях может быть 3-4 килла за вылет, хорошим 5-6. Не важно - час он длится, или 15 минут. Ну конечно, опять таки при наличии достаточного кол-ва целей.
Зы. Даже на том же АДВ, который трудно назвать "мясным", для хорошего истребителя К/С должен быть не меньше 1. Хотя далеко не в каждом вылете появляется возможность сбить и вылеты по часу вполне в порядке вещей, и расстояния между филдом и районом бд могут быть и поболе 10 квадратов.
Не нуна лукавить. Разница между "мясным" и "немясным" сервером, для отдельно взятого пилота, состоит только в расстояниях между филдами.
В том то и дело, что "не нуна лукавить"- стиль игры зависит от желания пЕлота, но никак от размера карт. И на винни каждый вечер находиться парочка мессо-фока-кобр...и т.д., которые просто висят в сторонке и ждут своею шкурку. И на проекте мне никто не запретит покружиться на 500 метрах с каким-нить мессом.....просто соотношение таких тактик зависит от карт и тот кто хочет мяса идут туда, куда поближе, а другим подавай все реалии боевых вылетов, включая и часовые перелеты без встречи противника.
З.Ы. Я не собираюсь спорить по этому поводу, просто хочу сказать, что игру делаем мы сами, но никак не карты.
В том то и дело, что "не нуна лукавить"- стиль игры зависит от желания пЕлота, но никак от размера карт. И на винни каждый вечер находиться парочка мессо-фока-кобр...и т.д., которые просто висят в сторонке и ждут своею шкурку. И на проекте мне никто не запретит покружиться на 500 метрах с каким-нить мессом.....просто соотношение таких тактик зависит от карт и тот кто хочет мяса идут туда, куда поближе, а другим подавай все реалии боевых вылетов, включая и часовые перелеты без встречи противника.
З.Ы. Я не собираюсь спорить по этому поводу, просто хочу сказать, что игру делаем мы сами, но никак не карты.
Абсолютно :beer: согласен! :)
Для оффлайна лучше бы сравнили, сколько кто "гробит" летного состава своей эскадрильи за 100 вылетов в динамической кампании :).
Летают НЕ сквады, а просто "свободные пилоты", это тоже "мясной"? Вот к последнему типу серверов относится сервер Фореман.
Г1:rolleyes:
Допустим, расстояние между базами 2-3 квадрата + внешние виды это "мясной"? Усложним... те же самые 2-3 квадрата, но уже без внешних видов - "мясной"? Ещё усложним... уже не 2-3, а квадратов 7\8-10 с внешними видами - "мясной"? Ещё усложним, 8-10 квадратов между базами и БЕЗ внешних видов - "мясной"? Ещё усложним, расстояние между базами 7-10 квадратов, БЕЗ внешних видов, условия победы на карте (командная работа добавляется) - вынос наземки в определённом проценте или убиение энного количества пилотов противника. Летают НЕ сквады, а просто "свободные пилоты", это тоже "мясной"? Вот к последнему типу серверов относится сервер Фореман.
А где про наличие отсутствие иконок? А то может наличие иконок мясной, а их отсутствие вовсе наоборот? ;)
Kursant №1
02.02.2008, 21:51
А где про наличие отсутствие иконок? А то может наличие иконок мясной, а их отсутствие вовсе наоборот? ;)
а-аа. забыл:) Конечно БЕЗ иконок...
Мясо можно сделать на любом серваке, вне зависимости от наличия/отсутствия иконок и расположения полей. :)
ZG142_Mak
04.02.2008, 09:33
1. Видишь ли... фризит не всегда при количестве пилотов на сервере под 70.
Причин может быть мульён, например проблеммы со связью у провайдера, подключенные скины, сброс бомб, атака филда + пальба Зениток, выбор самолёта... да мало ли чего ещё. Кроме связи у повайдера все остальное упирается в железо. В том числе и железо сервера.
2. Пе-8... на этот самолёт кидаются как шавки на медведя, так что считать полёты на эток самолёте залогом "здоровья" не стОит, имхо
А чем плох Пе-8 - прочный и с прекрасным обронительным(я не знаю можно ли в звуковом моде с пушек стрелять, но если можно то вообще убер).
Странно как на г1(жалко хороший сервер был) стирки за 100 отращивали - наверно просто выбирали дальние филды и взлетали осторожно.
4. твоя фраза -
Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение. :) Набитый стирк не делает его опасным. ;)
Вопрос - ты сам можешь показать нечто подобное? Хотя бы на треть этой цифры? Если можешь, то ты немного разбираешься в "деталях" - с удовольствием посмотрю твою стату...
Жизнь я ценю токо в проекте или в вылете со сквадом. К сожалению статистики с АДВ нет(началась новая война да и сам проект закрыли). Статистику с любого мясного сервера - могу сразу сказать там к\д обычно в районе единицы(не для статы я туда прихожу). Если невериш на слово могу оторваться от ЕВЫ и полетать на статистику на каком-нибуть сервере. Надо?
ps любой пилот, "набивший" подобный стрик как минимум о-очень рассчётлив и осмотрителен. Очень!!! Может он сбивал и новичков, но ... на сервере летают не одни новички, правильно?:)
И что? Это не делает его опасным - он просто никому не нужен.
Kursant №1
04.02.2008, 12:44
Жизнь я ценю токо в проекте или в вылете со сквадом. К сожалению статистики с АДВ нет(началась новая война да и сам проект закрыли). Статистику с любого мясного сервера - могу сразу сказать там к\д обычно в районе единицы(не для статы я туда прихожу). Если невериш на слово могу оторваться от ЕВЫ и полетать на статистику на каком-нибуть сервере. Надо?
Да-да, где-то я уже слышал типа "жизнь ценю только в проЕктах":)
ps не нужно летать для меня на стату. Она или есть или её нет... как мёд у Винни Пуха:D
ZG142_Mak
04.02.2008, 14:47
Да-да, где-то я уже слышал типа "жизнь ценю только в проЕктах":)
Ценить виртуальную жизнь в проектах имеет смысл - причем даже не саму жизнь, а самолет. А в мясе на догфате надо влетать в толпу сбивать 2-3 и быстренько помирать, если патроны кончились то можно самому прыгнуть чтобы быстрее взлететь или в землю. :P
ps не нужно летать для меня на стату. Она или есть или её нет... как мёд у Винни Пуха:D Ну и ладно.
5 киллов на кобре Н1, dogfight. Жертвы Г2... Трека нет.
ROSS_Haaga
12.02.2008, 19:18
9 сбитых, в грозу на Беллум вар 4 человеческих Ф-2 и 5 Ю-88 на Ил-2 3-ей серии
Lyric_40
12.02.2008, 19:52
9 сбитых, в грозу на Беллум вар 4 человеческих Ф-2 и 5 Ю-88 на Ил-2 3-ей серии
SkyGuard в беллуме тоже на иле часто кучу фридрихов привозил, мы его ил стороной облетали=)))