PDA

Просмотр полной версии : Обновление на il2center.com

TL
24.06.2002, 13:28
СУПЕР !

http://www.il2center.com/article.php?sid=94

http://www.il2center.com/Allied/Soviet/13/27.jpg

когда ? когда ? когда ?

Yo-Yo
24.06.2002, 16:54
Да было бы что ждать... это ж халявная цель для истребителей. Да и полеты на нем большого удовольствия не принесут. Эх, а Пе-2, похоже, так и не светит...

Maza
24.06.2002, 17:14
quote:

Originally posted by Yo-Yo:
Да было бы что ждать... это ж халявная цель для истребителей. Да и полеты на нем большого удовольствия не принесут. Эх, а Пе-2, похоже, так и не светит...

Да что ты понимаешь! Это же ВЕЩЬ!!! ХОЧУ!!! :)

Bomber
25.06.2002, 00:28
quote:

Originally posted by FilippOk:
[QUOTE]Originally posted by Yo-Yo:
[qb]Тяжеловесный мамонт, беременный пятитонной бомбой! :)

Они пятитонных бомб не таскали по моему :) но всёравно хоцца очень, а про прицел Олег, на сколько я знаю, давно думает... Дай Бог, дай Бог... Да и полосы в Илюхе длинные, я думаю, хватит и на такого слона, ТТХ его не помню, но ПММ, с такой геометрией у него должен быть относительно небольшой разбег. А костюм с электроподогревом будеть? :) Мне дед сказывал, что на ТБ-3 они в таких летали

Yo-Yo
25.06.2002, 00:40
Да вам же скучно на нем летать будет! На вир-Ланкастере даже взлет-посадка после 2-го раза приедается. А тоже думал - вот интересно, интересно...

FilippOk
25.06.2002, 02:23
quote:

Ну ты даёшь! Не понимаешь кайфа истинного вирпила!
А прикинь, если эту дуру прикрывают три-четыре звена И-16? Плюс десяток Яков?
А красота полёта какая должна быть! Пе-2 - тарахтелка с изюминкой, по сравнению с ЭТИМ! Тяжеловесный мамонт, беременный пятитонной бомбой! Кудах-тах-тах! Оппаньки, вот и яичко! КА-БУМ! И тишина.... и мертвые по частям лежать... и солнце заходит... и дымки... клааааассссс!
Ох, будет и на нашем стрите селебрейшен, перевернётся крафт с марихуаной... :)

Wildcat
25.06.2002, 09:44
Страно на модели нет 2-х огневых точек под крыльями.Пе -2 тоже хочется, он был основным бомбером на фронте

Paramon
25.06.2002, 10:46
Папа - что ЭТО было?!
Оно же не с каждой полосы взлетит!
А если честно, то здорово. Даешь больше летабельных бомберов. :) Другое дело, что для бомбера очень важно - как разработчики смогут реализовать прицел. Помните НОРДЕН из B-17? И пора бы очки начислять за мосты, здания ж.дор сооружения, ангары - вот тогда будет песня! :)

Paramon
25.06.2002, 13:22
quote:

Да вам же скучно на нем летать будет! На вир-Ланкастере даже взлет-посадка после 2-го раза приедается. А тоже думал - вот интересно, интересно...

Да причем тут взлет-посадка! Заход на цель, когда самолет продирается сквозь плотный огонь зенитной артилерии, визуальное опознование цели, выбор альтернативной цели если основную не видно, наведение прицела с учетом скорости, высоты и ветра, и, наконец:! БОМБ ДУУР ФУЛЛ ОУПЕН (от волнения на английский перешел, B-17 дает знать), мурашки по коже - адреналин на полную, цель увеличивается в прицеле, помутневшем от взволнованного дыхания, но боже мой как медленно, зенитки словно озверели, а при открытых бомболюках любой близкий разрыв... - об этом лучше не думать; и наконец долгожданное:"БОМБЫ СБРОШЕНЫ!". А дальше уже просто, отследить как легли бомбы, лечь на обратный курс, отбиться от файтеров - или охотников - или истребителей (хотя истребители не составят большой проблемы :) ), и уже дома, если не :) заблудились конечно...

Но будет ли это в ИГРЕ? :)

З.Ы. А кокпит САБЖА похож на кокпит трамвая 50-60-х годов, на них такой же "руль" был. В детстве мечтал покататься, но видно не судьба - чего Ubi Soft не спешит с трамвайным симом... :)

Wildcat
25.06.2002, 13:23
блин !а бой на нем-это просто афигеть! скорость малькая, прикрытия нет и немцев туча!

Volunteer
25.06.2002, 18:18
А стрелок - урод. На мой вкус... И наблюдать его все время полета желания нет никакого.

badger
25.06.2002, 18:26
quote:

Originally posted by FilippOk:
Пе-2 - тарахтелка с изюминкой, по сравнению с ЭТИМ! Тяжеловесный мамонт, беременный пятитонной бомбой! Кудах-тах-тах! Оппаньки, вот и яичко! КА-БУМ! И тишина.... и мертвые по частям лежать... и солнце заходит... и дымки... клааааассссс!
Ох, будет и на нашем стрите селебрейшен, перевернётся крафт с марихуаной... :)

Бомбы калибра 1000 кг сбрасывались с ТБ-3 лишь дважды за войну: 17 марта 1942 г., экипажем старшего лейтенанта Бородкина из 7-го авиаполка, и 23 марта 1942 г., экипажем капитана Якушкина из 3-го авиаполка (оба - из 53 АД ДД). Применяли их в сочетании с осколочными и зажигательными бомбами по войскам противника в районе г.Гжатска.

http://base13.glasnet.ru/text/tb3.htm

Советую кстати всю статью прочитать. Интересня :)

Paramon
26.06.2002, 00:15
Если этот брателла на носу стреляет так же как и его коллеги на Илах - отпустим в увольнение, шоб глаза не мозолил. :)

Biotech
26.06.2002, 09:44
Да че все так от этой пятитоннки кипятком писают? Гигантомания? :) Насколько мне известно, таскать ее мог только Пе-8 и для него это было офигительным перегрузом. Да и вообще, экзотика это. Что ей бомбить? Пехоту аннигилировать разве что. Множество 200 кг. бомб куда как эффективнее по соотношению цена\качество будут :)

Molodchik
26.06.2002, 09:55
А пилоты в Иле в плане графики - одно из самых слабых мест... Они мне какие то муммии забинтованные напоминают. А тут ТАКОЕ перед носом торчать будет... :)

azureagony
26.06.2002, 11:04
quote:

Originally posted by Biotech:
Да че все так от этой пятитоннки кипятком писают? Гигантомания? :) Насколько мне известно, таскать ее мог только Пе-8 и для него это было офигительным перегрузом. Да и вообще, экзотика это. Что ей бомбить? Пехоту аннигилировать разве что. Множество 200 кг. бомб куда как эффективнее по соотношению цена\качество будут :)

Основное предначение крупно-тонажных бомб, корабли топить (от пятитонки да же воронки в воде остаются, эка какая сила), да на психологию давит не плохо, не зря амы перед Бурей в стакане швырялись с Геркулесов супер-тонажные бомбы (по моему 20т) для устрашения, да и наши неплохо заравнивали ущелья ФАБ-9000 с Ту-16

[ 26-06-2002, 11:12: Сообщение отредактировано: AzureAgony ]

badger
26.06.2002, 17:49
quote:

Originally posted by AzureAgony:

quote:

Originally posted by Biotech:

Основное предначение крупно-тонажных бомб, корабли топить (от пятитонки да же воронки в воде остаются, эка какая сила), да на психологию давит не плохо, не зря амы перед Бурей в стакане швырялись с Геркулесов супер-тонажные бомбы (по моему 20т) для устрашения, да и наши неплохо заравнивали ущелья ФАБ-9000 с Ту-16

Пе-8 таскал 5 тонки на Кенигсберг, для уничтожения долговременных укреплений. То же самое англичане с 2Ланкастеров" применяли крупно -тоннажные бомбы по подземным бункерам и заводам, один раз в 44 по "Тирпицу", но он к тому моменту был врыт в грунт и двигаться не мог. А по движущемуся кораблю из горизонтального полёта хотя бы с пары км попасть - 0.0 вероятность. А если низко - ЗА порвет прежде чем сбросишь.

Lee
26.06.2002, 18:30
А я вот думаю - если в онлайне за стрелков можно будет играть - вдруг у этого впередивисящего крышу сорвет и он кабину расстреляет? :)
(На мысли навел мой стрелок-вирпил в он-лайне по локалке - вот уж любитель случайно хвост отстрелить. :) )

Paramon
26.06.2002, 18:42
quote:

Originally posted by Alex Lee:
А я вот думаю - если в онлайне за стрелков можно будет играть - вдруг у этого впередивисящего крышу сорвет и он кабину расстреляет? :)
(На мысли навел мой стрелок-вирпил в он-лайне по локалке - вот уж любитель случайно хвост отстрелить. :) )

Сразу после взлета проси сопровождающих малышей - чтобы вынесли поаккуратней корявого гада на носу :) , и порядок. :)

зен
27.06.2002, 01:33
quote:

Originally posted by Volunteer:
А стрелок - урод. На мой вкус... И наблюдать его все время полета желания нет никакого.

Джентльмены, вы не поняли. Вы на его очки посмотрите. Это не стрелок, это просто мужик с электродрелью. Самолёт-то ещё в постройке, вот монтёр в кадр и попал. В игре будет всё нормально, за пулемётом будет сидеть голая Клаудия Шиффер (а.к.а. Клава Рубероидова).