Просмотр полной версии : IL-2 vs ADSL
Я понимаю что эта тема скорее всего поднималась, но найти её...
Имеется АДСЛ и ил-2 v4.08. НО, вместе они не работают. Как я понял что то с IP. Экранчики рядом с часами показывают 192.168.1.2, внешка же совершенно другая и игра не понимает через какой адрес работать. Кто подскажет как развести эти адреса и определится с игрой. АДСЛ-модем D-Link 500T.
Я понимаю что эта тема скорее всего поднималась, но найти её...
Имеется АДСЛ и ил-2 v4.08. НО, вместе они не работают. Как я понял что то с IP. Экранчики рядом с часами показывают 192.168.1.2, внешка же совершенно другая и игра не понимает через какой адрес работать. Кто подскажет как развести эти адреса и определится с игрой. АДСЛ-модем D-Link 500T.
Вероятно запустить Ил2_сетап (настройки) и выбрать там нижний ай/пи. После чего можно запускать ила.
или скачай себе il2connect который все выставит сам, тоже летаю через модем в режиме роутера и внутренный адрес такой-же :)
192.168.1.2 это внутренний IP. Это у всех такой IP стандарт. Нужно внешний писать. На договоре должно быть.
192.168.1.2 это внутренний IP. Это у всех такой IP стандарт. Нужно внешний писать. На договоре должно быть.
Это, только если ты такую услугу приобрел. Как правило, ай-пи динамический.
IP 192.168.1.2 ясно что внутренний, я сразу это указал. Внешний динамический и другой )
На 2ip.ru мне показывают "Ваш IP адрес 81.222.121.125
Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес: 87.226.188.212"
Вопрос, какой из 3 АйПишников куда и чем забивать?
Так ты пробовал через Il2setup или Ил2коннект?
дарова народ ;)...
не знаю больше куда есче и к кому обратица :cry: ...
блин проблема такая же - никак не поиграть в Ил через сетевую с другом по ADSL. Я создаю сервак в игре, смотрю свой айпи в инете, говорю другу, он вводит в поиске серверов - нифига не видит (меняемся местами - тоже самое).
Пробовали через il2_connect - сервак пингуется, но все равно нельзя зайти. Порты у нас одинаковые. Фиг знает че за фигня. Помогите плиз...
Буду :bravo:
-=TAG=-Skeleton
05.02.2008, 09:25
Надо пробрасывать порты в модеме со внешнего на внутренний.
Друг будет коннектиться тебе по внешнему и его будет перекидывать на внутренний.
Пример тульского АДСЛ:
внешний ип:212.12.х.х
локальный ип: 10.250.52.249
Внутренний 192.168.1.100
В модеме надо прописать перевод с 10.250.х.х:21000 на 192.168.х.х:21000
Тогда вы сможете поиграть. Друг коннектится к 10.250.х.х и его автоматом пересылают на 192.168.х.х
В модеме надо прописать перевод с 10.250.х.х:21000 на 192.168.х.х:21000 :dontknow:
Напиши подробней плиз где в модеме это нужно прописать.
У меня настройки модема выглядят в виде интернет-страницы если что...
Кстати попробовал юзать прогу hamachi... Игры, в которые раньше не мог играть по сети, заработали...но...но Ил так и не пашет!! :(
Тебе поможет это http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-500T/IL-2_Sturmovik_-_Forgotten_Battles.htm
А вообще бы про http://www.portforward.com/ стоило бы в какой-то ФАК написать!