Просмотр полной версии : to Oleg Maddox
Oleg Maddox
24.06.2002, 00:09
quote:
Originally posted by KACATKA:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
... Такие вещи лучше за столом в теплой компании...
Обязательно! =) В Лондоне или в Москве? =)
В Лондоне я по всей видимости буду где-то в середине Июля. Это может случиться, так как меня хотят видеть на авиа шоу в Duxdorf. Не уверен правда, что смогу.
А в Москве - можно как-нибудь.
Олег, я тут с Ее Величеством, Королевой Великобритании посовещался и мы решили назвать в честь тебя одну из улиц Лондона..=) Перекресток с Old Bond Street (одна из самых дорогих улиц Лондона)
http://www.archakov.com/foto/maddox.jpg
Ура Товарищи! =)
FilippOk
24.06.2002, 01:28
Ну ни финты себе!!!!!!!!
Это что, шуточки такие? :)
И кто это на фотке? :)
Ничего не понимаю.
Не верится. :)
Даешъ Archakoff Avenue =).. :)
quote:
На фотке Сэр Касатка =)
А когда это тебе дали Сэра? :)
quote:
Originally posted by KiLLiR:
quote:
На фотке Сэр Касатка =)
А когда это тебе дали Сэра? :)
В четверг..=)
quote:
В четверг..=)
Серъезно?..=)
quote:
Originally posted by KiLLiR:
quote:
В четверг..=)
Серъезно?..=)
Он теперь как Маккартни :) Прtпишет наверно себе
7iap_Sir_Kasatka :)
FilippOk
24.06.2002, 02:21
quote:
На фотке Сэр Касатка =)
Так вот ты какой, северный олень... :)
Сэр, а не соблаговолите ли не отказать в любезности сказать, ЭТО ЧЁ, ПРАВДА ВСЁ?!!! :)
Конечно правда! =)
В этом доме (угловом) будет музей Ил-2 "Штурмовик". Здесь можно будет поиграть на всех версиях Ил-2, начиная от первых бэт, демо версии.. первым релизом, последующими версиями и новейшими версиями, которые еще пока в тесте..
Так сказать "история этого славного симулятора: прошлое, настоящее и будущее"..
P.S. Лучше быть как Сэр Маккартни, чем как Сэр Э. Джон :)
FilippOk
24.06.2002, 02:55
Мастерский ответ... :)
Хочу побывать в Англии... Когда нибудь.
quote:
Конечно правда! =)
В этом доме (угловом) будет музей Ил-2 "Штурмовик". Здесь можно будет поиграть на всех версиях Ил-2, начиная от первых бэт, демо версии.. первым релизом, последующими версиями и новейшими версиями, которые еще пока в тесте..
Так сказать "история этого славного симулятора: прошлое, настоящее и будущее"..
Кстати ,как тока харикейна и спитфайр вставят в игру ,Медоксу сразу сэра дадут :)
Вот уже и на ICQ ждут харикейн :) )))
:)
:) :) :)
[ 24-06-2002, 03:14: Сообщение отредактировано: Maza ]
улица это несерьезно. Населенный пункт дело другое.
или корабль.
http://www.nofx.com/user/ltak/uss731.jpg
FilippOk
24.06.2002, 06:07
... и поехали выше! "Планета Медокс"! Звучит?
А лучше "звёздная система Медокс". О! Нарисуйте кто-нибудь. :) :)
Clumsy_Ivan
24.06.2002, 06:45
quote:
Originally posted by FilippOk:
... и поехали выше! "Планета Медокс"! Звучит?
А лучше "звёздная система Медокс". О! Нарисуйте кто-нибудь. :) :)
Ой, хватит !!! Олегу и так уже пУкать тяжело становится... :) :) :) А кто ж тогда "Забытые сражения" доделает и "Вторую Мировую"?
quote:
Точнее , "Лучше быть как Сэр Маккартни, чем как Леди Э. Джон". :)
Oleg Maddox
24.06.2002, 11:41
Дом "Maddox House" и улица в Лондоне, что сняты Касаткой имеют некоторое оношение ко мне. Я потомок (точнее Русская ветвь) тех самых Медоксов... Но не больше... Когда-то мои предки, а точнее Michael George Maddox приехал в Россию по приглашению Екатерины второй учить физике и математике ее сына. Да так и остался в этой богатой стране. Он же построил и владел Большим Театром в Москве (в общем заметная фигура была в истории России, как и все его 4 сына). В общем это слишком длинная история и не для форума по авиации :) . Я знаю всех моих предков и тд и тп. В советские времена меня приучили помалкивать об этом. Мой дед в свое время чудом уцелел (когда всех с иностранными фамилимиями начали забирать)только из-за того, что тяжело заболел и угодил в больницу, а брать его приехали домой... Вот он-то и учил меня помалкивать насчет моего "происхождения"... Сам он стал после смерти Сталина со временем начальником финансового отдела Госплана РСФСР. В партии не соостоял (как ни странно для такой высокой советской должности). Он же меня научил вот этому: "молчи громче" Я правда не всегда молчал и начиная со школы всегда имел неприятности...
Корабль Maddox назван был в честь одного знаменитого сенатора. У моего деда были кое-какие неприятности на работе, когда началась Война во Вьетнаме - в "развязывании" был замешан корабль одноименно названный :) Даже в Брежневские времена стали искать родственные связи и тд и тп...
Вот... Больше расказывать не буду... Такие вещи лучше за столом в теплой компании...
quote:
... Такие вещи лучше за столом в теплой компании...
Обязательно! =) В Лондоне или в Москве? =)
Серж... ню ню :)
В лондоне такая улица есть уже давно, :)
"...бухти мне - как космические корабли бороздят просторы большого театра" Super Copirighted
quote:
... Корабль Maddox назван был в честь одного знаменитого сенатора. У моего деда были кое-какие неприятности на работе, когда началась Война во Вьетнаме - в "развязывании" был замешан корабль одноименно названный :) Даже в Брежневские времена стали искать родственные связи и тд и тп...
...
корабль назван в честь Captain William Alfred MADDOX, United States Marine Corps и на снимке третий USS под этим именем:
1. USS DD-168 1919-1940 (в 40-м передан U.K. под именем HSM Georgetown)
2. USS DD-622 1942-1943 (потоплен в результате авианалета 10 июля 1943 года)
3. USS DD-731 1944-1972 (передан Taiwan as Po Yang)
есть даже кукла Captain Maddox
Медокс на пороге своего домика :)
Oleg Maddox
25.06.2002, 10:01
quote:
Originally posted by Lt.AK:
quote:
... Корабль Maddox назван был в честь одного знаменитого сенатора. У моего деда были кое-какие неприятности на работе, когда началась Война во Вьетнаме - в "развязывании" был замешан корабль одноименно названный :) Даже в Брежневские времена стали искать родственные связи и тд и тп...
...
корабль назван в честь Captain William Alfred MADDOX, United States Marine Corps и на снимке третий USS под этим именем:
1. USS DD-168 1919-1940 (в 40-м передан U.K. под именем HSM Georgetown)
2. USS DD-622 1942-1943 (потоплен в результате авианалета 10 июля 1943 года)
3. USS DD-731 1944-1972 (передан Taiwan as Po Yang)
есть даже кукла Captain Maddox
Ok, Этого я честно говоря просто не знал... Я сказал то, что мне рассказал дед в свое время, когда учил меня молчать громче. Хотя я мог и спутать сам, так как сенатор-расист такой тоже был во времена Никсона и ранее...
Ок. Буду знать.
quote:
Ok, Этого я честно говоря просто не знал... Я сказал то, что мне рассказал дед в свое время, когда учил меня молчать громче. Хотя я мог и спутать сам, так как сенатор-расист такой тоже был во времена Никсона и ранее...
Ок. Буду знать.
Сенатора такого не было, был конгрессмен John W. MADDOX (in Congress from March 4, 1893-March 3, 1905).
Oleg Maddox
25.06.2002, 13:26
quote:
quote:
Ок. Буду знать.
Сенатора такого не было, был конгрессмен John W. MADDOX (in Congress from March 4, 1893-March 3, 1905).
А как насчет Restor Maddox, набравший 4% голосов когда Никсона избрали? :)
quote:
quote:
quote:
Ок. Буду знать.
А как насчет Restor Maddox, набравший 4% голосов когда Никсона избрали? :)
Губернатор (1967-71) и Вице-губернатор (1971-75) штата Georgia Lester Maddox?
quote:
что-то форум чудит...
Не то слово :) Скоро за Рудольфа Гейдера примутся ,потом и до нас ,смертных дойдут :)