PDA

Просмотр полной версии : О взаимодействии...

Clumsy_Ivan
23.06.2002, 07:40
Поднять эту тему меня заставил сегодняшний случай в он-лайн. Взлетев на Ишачке увидел две точки и полетел в их сторону ( в настройках сервера были ТОЛЬКО иконки с близкого расстояния), подойдя поближе, увидел Яка (красного) и МИГа (синего). Ага-ааа, думаю, подожду пока Як МиГаря в вираж не загонит, а уж потом... А вот потом-то как раз Як разворачивается и отваливает в сторону (!!!)
Кричу (в чате),- "Ты куда, мать твою за ногу!?"
В ответ я услышал - "Он чумовой какой-то! (лётчик МИГа)... Ну, мля... Сцепился с этим МиГом. Долго мы кружили..., с огромным трудом удалось мне его завалить, аж поверить не мог, употел аж! :)

Так вот вопрос: Даже если мы не входим в какой-то сквад, стоит ли бросать "своего" без поддержки?
P.S. Лётчик этот с Яка как раз вхо-одит в один из сквадов (такая там дисциплина!?), уж лучше я в "вольных стрелках" полетаю... :)

FilippOk
23.06.2002, 13:38
Сочувствую. Всякое бывает. А уж таких случаев...
Может, он тебя не видел?
Если видел, то... :)
Сквад плохо организован, конечно.
Имхо, бывают боевые сообщества с взаимосвязанной мотивацией поступков(сквады), а бывают кружки людей, объединенных интересами и только. Вот ты на второй случай и нарвался.
Был бы нормальный человек, не бросил бы, не струсил.
По-моему, такой выход из боя мотивирован _только_ фатальным повреждением. Даже если БЗ кончился, противник об этом узнать не должен. :)

Clumsy_Ivan
23.06.2002, 15:10
quote:

Originally posted by FilippOk:
Сочувствую. Всякое бывает. А уж таких случаев...
Может, он тебя не видел?
Если видел, то... :)
Сквад плохо организован, конечно.
Имхо, бывают боевые сообщества с взаимосвязанной мотивацией поступков(сквады), а бывают кружки людей, объединенных интересами и только. Вот ты на второй случай и нарвался.
Был бы нормальный человек, не бросил бы, не струсил.
По-моему, такой выход из боя мотивирован _только_ фатальным повреждением. Даже если БЗ кончился, противник об этом узнать не должен. :)

1. Он меня отлично видел..., мы вели переговоры.
2. Фатального повреждения у него ТОЧНО не было, больно он шустренько почесал прочь!

Уж когда удалось завалить этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чумового "мигаря", бог ты мой, чего он только не выкручивал :) (на встречном курсе чуть снизу и сбоку удалось распороть ему брюхо), он упал в море, так я ещё два круга навернул..., всё поверить не мог, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО упал!

Hriz
23.06.2002, 16:36
Это ты видимо просто в догфайт играл. По крайней мере в ВЕФе такого уж точно нет... Я буквально неделю назад, в миссии ВЕФ, возвращался с пол дороги от своего аэродрома за одним из FPS... мы его над целью забыли... :)

FilippOk
23.06.2002, 16:40
Тогда после приземления - пилота Яка - под трибунал за трусость в бою, опасную для собрата по оружию. Его номер запомнил? :)

Dro
23.06.2002, 16:56
Сообщи командиру его сквада по мылу, гнать таких надо....

Clumsy_Ivan
23.06.2002, 22:21
quote:

Originally posted by FilippOk:
Тогда после приземления - пилота Яка - под трибунал за трусость в бою, опасную для собрата по оружию. Его номер запомнил? :)

К сожалению, он с сервера СРАЗУ ушел..., зато двое его однополчан (из этого же сквада) остались. Толковые ребята!

Clumsy_Ivan
23.06.2002, 22:38
quote:

Originally posted by Hriz:
в миссии ВЕФ, возвращался с пол дороги от своего аэродрома за одним из FPS... мы его над целью забыли... :) [/QB]

Это просто НОРМАЛЬНО, по другому быть не должно!

А бились мы в догфайте..., ну и что из этого? Если тебя оппонент "давит", но ты видишь подходящую помощь, так не стоит ли подтянуть противника под пушки "свеженького", с полным боезапасом напарника? От Яка не убежишь, а у земли на виражах Ишак любого залягает :)