Просмотр полной версии : Area 88
SandMartin
02.02.2008, 03:12
Никто не знает, есть ли переведенная на русский версия данного аниме ???
Кто не в курсе - это вроде как сериал, про воздушные бои реактивных истребителей. Можите зайти на youtube и вбить area 88, сразу поймете что за мульт такой :cool:
Сегодня только сам нарыл в инете... Вот и решил поинтересоватся, может баян конечно... а может и свежак...
С субтитрами есть.
А дублированый - ХЗ... Надо на торенттс.ру спросить.
дублированного не встречал...у меня только с субтитрами версия, 12 серий, телеверсия...ищу OVA 3-х серийный....
дублирование - это от лукавого.
дублированного не встречал...у меня только с субтитрами версия, 12 серий, телеверсия...ищу OVA 3-х серийный....
Где-то я видел... Вспомню - сюда напишу.
дублирование - это от лукавого.
:cool:
Где-то я видел... Вспомню - сюда напишу.
:cool:
Буду премного благодарен....
Никто не знает, есть ли переведенная на русский версия данного аниме ???
Кто не в курсе - это вроде как сериал, про воздушные бои реактивных истребителей. Можите зайти на youtube и вбить area 88, сразу поймете что за мульт такой :cool:
Сегодня только сам нарыл в инете... Вот и решил поинтересоватся, может баян конечно... а может и свежак...
Это который с Су33?
SandMartin
05.02.2008, 14:49
Нет, это который... http://www.youtube.com/watch?v=HN7n-RNOjFU
Это который с Су33?
Который с Су-33 это "801 T.T.S.", про женскую пилотажнуюю эскадрилью ВВС Японии, а с Су-33 там - сон пацана-механика из этой эскадрильи....:D :D Забавное аниме....
Сбылась мечта идиота....Купил 3-х серийный OVA вариант "Area 88". Еще раз убедился - переводы наших "надмозгов" (с) ст. о. Гоблин - это ужас.Но по крайней мере есть полная версия в хорошем качестве видео - а сабы можно будет попробовать сделать самому. ;) Сижу кайфую...;)
Бумеранг
18.03.2008, 01:08
Кто знает как VLC убрать английские субтитры, а то у меня русские на английские накладываются и читать не удобно
Или добавить новую дорожку к субтитрам доступна только одна.