Просмотр полной версии : Неприятные глюки
Сделал Павлу набор аттачей, 2 сразу вставил в сапоги и перчатки, остальные 9 лежали вместе с ними в рюкзаке, рюкзак в инвентори. Перелогинился на 5 минут тейлором, чтоб сделать майку с сокетом, а когда залогинился обратно арморсмитом - в рюкзаке остались только сапоги и перчатки (со статами), 9 аттачей исчезли, как и не было никогда. :(
Вот такая замечательная ситуация. Что делать теперь?
-Lizard-
02.02.2008, 11:11
CSRам написать. возвращают быстро.
В копилку глюков...
Сегодня по прилету в МО попытался вызвать барк и ничего не вышло. Выяснилось, что вызываться перестали барк, варактила и дройдека. Весь остальной транспорт и блоха вызываются.
Но потом в инвентори оказался космолут, в котором отсутствует строка левела РЕ, а космовкусняшки без цветной надписи.
ПОсле выхода и через несколько минут барк вызываться стал, но надписи так и не появились... Влад сказал, что я крут и что таких глюков он еще не видел... :) Я такое тоже в первый раз вижу... :)
О, и токенов нет!!!
Глюк с вызовом транспорта бывает, а вот так чтобы так "устойчиво" пропадали свойства каких либо предметов - это первый раз вижу. Причем Павел выложил космовкусняшки в палатку, и я уже собой на них поглядел - для меня они тоже были без свойств :)
P.S. С утра космовкусняшки "отмерзли" и свойства у них появились
Это уже до смешного доходит... Я что, порождаю глюки в игре??? :)
Вчера меня доклевал ткаки альбатрос... Ну упал я, а окна клон-экспресса не появился... Лежу я значит, разговариваю.... как вдруг появляется альбатрос, как я понял, 23-го левела (или 53-го(?), не помню). 8))
Шутки - шутками, не стать бы моему персонажу "потерявшимся геймером"... :) Или каким нибудь "спонтанным читером"... :)
23-го, маленький такой. Не вырос еще c перепугу :D
А представьте себе, пойдем на Экзар Кана, как станут там боссы порождаться 10 левела, а сам Кан ну пусть левела 23-го, так и быть... :D
Ката Вентру
26.04.2008, 16:26
Беда в том, что и лут с альбатроса был на 23 левел...
А мы там не лут ловили, а количество для колекции. :)
А вот если бы с Экзара лут 23 лвл упалб это была бы трагедия... :) Но я на ХР обратно перешел, вроде тех глюков больше не наблюдается....
Ката Вентру
27.04.2008, 14:47
А вы не сталкивались еще с проблемой неналожения баффа? Интертейнерский бафф не садится на реципиента, у интертейнера зависает окошко баффа и главное, заново ребаффнуть нельзя - реципиенту приходится минут 5-10 курить в оффлайне. С чем это может быть связано?
бывает, но крайне редко. помогает клонирование реципиента :)
Мдаааа.... такого лага я еще не видел....
Сначала нормально вошел в игру... пошел приготовить завтрак и когда пришел оказался выкинут.... Зашел снова и отрисовался в сидячем положении под домом...
Сначала не мог встать из сидящего положения, но когда это удалось не мог войти в дом и уйти в инвиз...
Довольно легко это сделал через смок-бомбу, но в дом войти не мог - выкидывает. Пошел в другой дом и через несколько попыток мне удалось в него войти и даже пройти в боковую комнату (в зал и подвал пройти не удалось).
Зашел офицером, спокойно пробежался по Коро, долетел до МО, потом в Банир, зашел в дом к своему альту и вот тут уже с этим альтом стало происходить тоже, что и со спаем, только в обратном порядке - не могу выйти из дома.
Снова захожу спаем и... не вижу себя вообще... Собсно, на скрине я сижу на втором стуле....
Ката Вентру
24.06.2008, 15:20
Рестартогеддон?
Вот и началось празднование :) Откат на самую первую версию :) Полный вайп :)
Ката Вентру
24.06.2008, 15:30
:bravo: ДА! Банир заново! Джедаев по холокронам! Толпой на каждого квенкера! Рестусс поднять из пепла! Смагглерская контробанда вместо баффов! Пупы и гранаты рулят! :bravo:
Снова захожу спаем и... не вижу себя вообще...
Я вас, спаев, вообще почти никогда не вижу. Вечно ныкаетесь в тенях где-то... ;)
Я вас, спаев, вообще почти никогда не вижу. Вечно ныкаетесь в тенях где-то... ;)
Ну дык если сам себя найти не можешь, это помоему перебор... :) Да и делать ничего не можещь, даже со стула подняться...
Добавлено через 6 минут
Да, я не сказал еще об одном приколе...
Когда спаем удалось на 2 шага войти в свой дом и войти в терминал, то в радиальном меню была только одна надпись: экзамайн...
Ну дык если сам себя найти не можешь, это помоему перебор... :)
Нет, это не перебор. Это ты постиг дао шпиона, Мастер! :lol:
Ката Вентру
24.06.2008, 16:37
Сам от себя спрятался... :umora:
По ходу вчерашнего прохождения Экзара.
Видимо все же большую роль сыграл лаг сервака. У меня, как и у Влада странности начались на третьем боссе, когда вдруг уменьшился дамаг... А прохождение 5-й стадии совпало с прилетом Вейдера и Леи, а это самое нагруженное время для сервера - в игру приходит много народу + сам эвент.
Не совсем понятным остается одно: изменилось ли АОЕ у парочки или из-за лага для сервера я стоял еще недалеко от них. Как вариант, танкующему заранее надо отойти в один край зала, а парочку отводить к противоположному.
Но если и там они станут доставать танкующего офицера, то могу только предложить поставить танком коммандо в окопе.