PDA

Просмотр полной версии : Конец эпохи...

Станислав
03.02.2008, 03:00
Сложно будет написать все и коротко и емко. Но тем не менее мне это предстоит сделать. Пишу с листа, поэтому за стройность речи прошу меня извинить. В 2005 году мы тогда еще состоящие из 5 человек решили сделать проект в котором нам самим, тогда еще играющим в Ил2 было бы интересно летать. Была выбранна концепция, написан код, нарисована страница. 3 года мы при добровольной и безвозмездной помощи ребят из сообщества поддерживали проект, несмотря на то, что самим разработчикам игры было на него всегда наплевать и часто новый патч приводил к необходимости больших изменений, было время когда это делалось с легкостью. В 2006 году мы приняли решение о попытке сделать разработку игр основным нашим занятием в жизни, был задуман и начат проект "Рыцари Неба" который сейчас уже выходит на финишную прямую. Времени на ADW стало все меньше и постипенно все больше и больше вопросов решалось только КС, уже совсем без нашего участия. Теперь же наступило время когда мы выходим из поекта совсем. Все причины этого очевидны, и лишний раз писать о них я не буду. Мне ADW вспоминается интересным, очень для многих ставшим действительно игрой которой они отдавали свободное время, эмоции и внимание. Для нас это всегда было самой высокой платой за труды. Мы хотели что бы проект сумел сподвигнуть кого то на изучение истории или техники, общению с иностранными участниками, дружбе. Как мне кажется во многом это удалось, хотя конечно совсем не в тех масштабах в которых хотелось. Наша комманда GT перестает существовать в ныняшнем ее состоянии и перехдит в новое, с новым названием, целями и задачами. Мы хоим сказать спасибо всем ребятам из КС которые сделали для проекта едва ли не больше чем мы сами, всем пилотам (потому что игроками вас уже назвать не поворачивается язык) которые участвовали в развитии проекта. Всем кто не оставался равнодушен. Спасибо вам всем. Мы заканчиваем поддержку всех проектов по игре Ил2 Штурмовик, включая проект ADW. Исходный код уже был передан сторонней комманде и я знаю что они уже добились определенной стабильности в его работе, код других наших проектов в течении 2007 года тоже передавался и теперь успешно работает в других проектах. Мы же отправляемся работать над новыми задачами, и надеемся что сможем увидеть вас снова уже их участниками. В ближайшее время сервисы будут закрыватся и серверы физически останавливатся. Для нас самих это конец целого этапа в котором мы помним много хорошего, сложного, интересного, но на замену старому всегда приходит новое. Еще раз спасибо вам от всех кто работал на созданием и поддержкой ADW и других наших проектов, удачи вам, и старайтесь сохранять дружбу это самый важный результат этого проекта.

Вот...:cry:

olegkirillov
03.02.2008, 16:41
А я бы назвал это началом новой эпохи АДВ...

ES_Vanka-Vstanka_09
04.02.2008, 15:06
Эт точно, на геннадических серверах мы выросли....эх , идут года идут.
спасибо огромное надо сказать ему и всей его команде за то что делали людям отдых и наслажденье.:cool: :beer: