Просмотр полной версии : Сервер Генадича
=YeS=OTTO
03.02.2008, 12:13
Сервера Генадича (G1. G2 . ADW )
прощаются с нами
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5124
:eek:
Kursant №1
03.02.2008, 13:45
Сервера Генадича (G1. G2 . ADW )
прощаются с нами
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5124
:eek:
Не участвовал ни в едином "проЕкте", но скорблю ...:cry:
Таки не понятна глубинная причина сворачивания проектов\закрытия серверов - Все причины этого очевидны, и лишний раз писать о них я не буду (с)
Что за напасть приключилась, в двух словах может кто объяснить?:eek:
В двух словах, некому и некогда заниматься поддержкой этих проектов. Видимо к ШоВу усиленно готовятся.
Stalevar
03.02.2008, 14:15
Некому, некогда, незачто. Пол года назад(или уже больше) закрыли сайт по КОСу с апдейтами, теперь сервера убивають. Такое впечатление, что у них с деньгами напряженка. То ли недоплатили, то ли перерасходовали на пол года вперед. Если закрытие серверов еще можно объяснить нехваткой времени, то закрытие сайта, который не отнимает времени, но привлекает потенциальных покупателей будущей игры, можно понять только в случае, если на его поддержание нет средств и все они уходят на сам проэкт.
я потрясен... G1 был первым в моем списке... :cry:
Да.... А, я позавчера анлим подключил, думал полетаю с асами...(((:eek:
Да.... А, я позавчера анлим подключил, думал полетаю с асами...(((:eek:когда сервера закрывают - асов не расстреливают. :)
Да.... А, я позавчера анлим подключил, думал полетаю с асами...(((:eek:
Серверы ещё работают,точная дата закрытия не озвучена, заходи полетаеш ..
Но чёрт возьми почему мне так грустно?:(
1st.RVG_Sky
03.02.2008, 19:20
а мне по барабану :) ВЗФ рулит!
SDPG_SPAD
03.02.2008, 19:46
У людей тут траур, а ты веселишься...заразы ты, Скай - хоть и харизматичная)) ВЗФ оно конечно неплохо - но по-своему: формат другой. А замены Г1 я вообще не вижу...
1st.RVG_Sky
03.02.2008, 20:08
У людей тут траур, а ты веселишься...заразы ты, Скай - хоть и харизматичная)) ВЗФ оно конечно неплохо - но по-своему: формат другой. А замены Г1 я вообще не вижу...
я не веселюсь, я просто там не летал особо никогда, ибо там не нравилось ровным счетом ничего. И если про г1 еще куда ни шло, то Г2 это был тихий ужас..По мне Зэки против драных котов в этом плане на порядок интереснее, а вместо г1 я в свое вреям нашел Фореман..Хотя еще конечно стоит отметить АДВ, где в 2006 году я изрядно полетал, но со времене сервер снова стал мне скучным-слишком там атмосфера неприятная была, лично для меня. так что ничего личного)
=VNVV=Rosev
03.02.2008, 20:57
Да там просто сказано -КоС вышел на финалную прямую,для тех кто не в курсе,вот
http://www.youtube.com/watch?v=AXZ-N5HNJDE
А когда у тебя ест СВОЙ проект незачто поддерживат серверы чужой игры ОСОБЕННО когда нет понимания с ее владелца.Мое сугубо личное мнение такое-Ил-2 в своем чистом ВИДЕ лишь Хороший СИНГЛ плеер симулятор с опцию для мултиплеера.Даже чередование карт в догфайт серверах посторонная разработка,не говоря уж про Кооп и Догфайт войнах которые являютса резултаты труда ВНЕШНИХ програмеров (при етом ето работа на ползу роду-вирпилов),а ведь именно МУЛТИПЛЕЕР держит Ила столь время на ногах,все вы знаете сколко прожил бы Ил без онляйн баталиях...
Stalevar
03.02.2008, 21:53
Большинство игроков Ила - оффлайнеры. И мультиплеер их ну никак не держит. Потому Ил прекрасно бы прожил, и проживет без всех этих серверов/войн и т.д. Вот его онлай бы без них умер относительно быстро, точнее не умер, но сократился бы в разы. А сама игра эти войнушки переживет спокойно.
KrB_rdes
03.02.2008, 22:06
Большинство игроков Ила - оффлайнеры.
ага где то там куячат.. жизнь игры поддерживают - общаются по форумам, проекты мутят в одного, баг репорты шлют...
"лол, сына"
Posthuman
03.02.2008, 22:12
Если ты оффлайнер или никогда не летал на Гене - то какой смысл писать в эту тему? Чиста пофлудить?
У людей траур.
А когда у тебя ест СВОЙ проект незачто поддерживат серверы чужой игры ОСОБЕННО когда нет понимания с ее владелца.
в самую десятку ИМХО.
печально :cry:
Для многих сервера Геннадича это целая эпоха...
если кто помнит до Г1-Г2-АДВ были два сервака геннадича.
помню как первый раз зашел на сервер с настройками фулреал как в храм...:cool:
1st.RVG_Sky
03.02.2008, 22:42
в самую десятку ИМХО.
Г1 это не фулреал :) АДВ-да, но там свои тараканы))
ни разу на Адв тарканов не видела. :eek:
.
.
По делу.
ПроЭкТы жалко, но не до слез.
Будут другие, все изменяется.
Stalevar
03.02.2008, 23:08
Если ты оффлайнер или никогда не летал на Гене - то какой смысл писать в эту тему? Чиста пофлудить?
У людей траур.
Я оффлайн давно забросил, надоел. И на генах летал года 2-3-4 назад(не помню). Просто я не считаю себя пупом земли, как некоторые, и не сужу о жизни игры только по себе. От того, что умер любимый сервак, или я забил на игру, она не загнется, даже не заметит этих событий. То, что мне не интересен оффлайн и я в него не играю, не изменит того факта, что основная масса народу играет именно в него, и что исчезновение одного или даже десятка серверов за раз на них никак не скажется. Они даже не узнают.
И потому все эти периодически всплывающие на форуме заявления, что ил только из-за онлайна жив, и если бы не (тут имя любимого сервака или проекта-войнушки), то он бы давно загнулся - просто глупость.
Что то вы рано носы повесили, Владаласка писал что решается вопрос о переносе сервера. Лео скоро карту новую сделает, я заканчиваю одну:beer: Будем жить, пяхота (с)
Г1 это догфайт. И по своим потребительским качествам я похожих серверов не нашел. На нём начинал летать полтора года назад, на нём вступил в сквад. На нём познакомился с многими хорошими(и не хорошими :D , их конечно было мало) людьми. Очень жаль, что его больше не будет. Для онлайна это большая потеря.
HappyRogger
03.02.2008, 23:31
Да-Да! :cool:
Второй был попроще, первый - хардкор:)
Помню первый раз там сбил кого-то...гордыня с лица исчезала неделю! %)
=YeS=Maxik
03.02.2008, 23:43
Я оффлайн давно забросил, надоел. И на генах летал года 2-3-4 назад(не помню). Просто я не считаю себя пупом земли, как некоторые, и не сужу о жизни игры только по себе. От того, что умер любимый сервак, или я забил на игру, она не загнется, даже не заметит этих событий. То, что мне не интересен оффлайн и я в него не играю, не изменит того факта, что основная масса народу играет именно в него, и что исчезновение одного или даже десятка серверов за раз на них никак не скажется. Они даже не узнают.
И потому все эти периодически всплывающие на форуме заявления, что ил только из-за онлайна жив, и если бы не (тут имя любимого сервака или проекта-войнушки), то он бы давно загнулся - просто глупость.
В точку :) :beer:
а где я сказал что Г1 фул реал??
я тебе говорю про два сервера геннадича еще до Г1, хотя зря видать говорю не летал ты на них ;)
Станислав
04.02.2008, 00:29
Хочу также напомнить, что команда Геннадича стоит у начала двух основаных направлений в мире проектов на основе Ил-2: НульВар изначально - тоже проект от ГТ.
Теперь и АДВ передано в руки продолжателей. Будем надеяться, что его не постигнет судьба собственно Нуля. 15 человек в базарный день - это не война, это даже не песочница по сравнению с АДВ, на котором в прайм-тайм нередко собиралось более 60 человек.
Насколько я помню рекорд - 83 пилота на сервере (Кубань, 43 год).
А сколько сквадов обязаны своим появлением Г1 и АДВ?
Только на вскидку: У2, Летающие Утюги, СДПГ. И, наверняка много других.
Нет, чтобы и кто бы там не говорил, а сервера ГТ составляют весомый сектор в русскоязычном онлайне Ила. И если приемник АДВ уже фактически есть, то аналога Г1 нету.
Насколько я помню, ГТ к Нульвару не имеет никакого отношения.
Не путайте людей.
Stalevar
04.02.2008, 01:00
Не путайте людей.
Канеш, к геннадичам тоже. ГТ тогда и не существовало просто.
Valabuev
04.02.2008, 01:36
"...Канеш, к геннадичам тоже. ГТ тогда и не существовало просто..."
=)
Пы.Сы. а вообще настроение неочень.. "геннадичи" это было сесто где можно было практически в любое время полетать в хорошей кампании...
НО! Перемены это не всегда плохо. Надеюсь реюята ещё дадут нам повод поверить что все движется по расширяющейся спирали =)!
Не путайте людей.
Нульвар ведет свою историю, да и название с сервера геннадьича на порту 21000. Их там три было емнип, мясной "ген три" серьезный "ген ноль"
я тебе говорю про два сервера геннадича еще до Г1, хотя зря видать говорю не летал ты на них ;)
Особо мне не жаль всех этих АДВ, не заинтересовали они меня.
А вот свой путь в онлайне я начинал именно с тех 2-х серверов, которые были еще до всего. Я и сейчас бы там с удовольствием полетал, спустя 5 лет
Я на Гене1 практически всему, что умею в Иле, научился. Но в последние годы редко-редко там появлялся. Не скажу, что в глубочайшей скорби известие о закрытии проекта принял, но какая-то грусть все же имеет место быть. Хороший сервер был. Куда, интересно, щас народ оттуда разбредется?
Я на Гене1 практически всему, что умею в Иле, научился. Но в последние годы редко-редко там появлялся. Не скажу, что в глубочайшей скорби известие о закрытии проекта принял, но какая-то грусть все же имеет место быть. Хороший сервер был. Куда, интересно, щас народ оттуда разбредется?
"Да вот ищем..." (с) Косой "Джентельмены удачи"....
"Земля в огне" может стать заменой многоуважаемого Гены1 http://il2.wsgames.ru/war/
Lyric_40
04.02.2008, 10:46
Какая то зимняя карта: Ф4 Г2 А4 против Ишаков Мигов Кобр вроде там ещё Фаза на иле отжигал, Йен и 23 АГ на кобрах и Алезз на Ф4=)
А потом ромашка была=)
Нульвар ведет свою историю, да и название с сервера геннадьича на порту 21000. Их там три было емнип, мясной "ген три" серьезный "ген ноль"Да, все так, но кроме этого, от тех времен на Нуле не осталось ни байта.
Valabuev
04.02.2008, 11:29
Да, все так, но кроме этого, от тех времен на Нуле не осталось ни байта.
это их конешно извиняет! =)))))))))
А потом ромашка была=)
ромашку я не помню, как и зиму. Все вроде кубань была, это на ГЕН3.
"Да вот ищем..." (с) Косой "Джентельмены удачи"....
Их есть у нас, но вчера столько народу привалило, что сервер завис на самом интересном месте.
=HH=Viktor
04.02.2008, 11:47
"Земля в огне" может стать заменой многоуважаемого Гены1 http://il2.wsgames.ru/war/
Сервер с непроработанными и жутко тормозными картами
"А с этого места поподробнее!" (с) :)
Станислав
04.02.2008, 11:58
Ну что вы... :)
А так лично я бы хотел конкретно копию Г1.
ЗЫ: а когда Г1 появился собсьтвенно в том виде, в каком он щас?
Lyric_40
04.02.2008, 13:02
ромашку я не помню, как и зиму. Все вроде кубань была, это на ГЕН3.
В марте, пред выходом ЗС точно там летал=)
Да, закат целой эпохи...
Тоже когда-то на Г1 литал... меня все дивил RR_Hunt на Штуке с 37 мм - и как умудрялся файтеры сбивать:)
Станислав
04.02.2008, 13:11
Гм, ЗС вышел аккурат 3 или 4ого числа. Через день после дня смерти Сталина.
Kursant №1
04.02.2008, 13:25
Да, закат целой эпохи...
Тоже когда-то на Г1 литал... меня все дивил RR_Hunt на Штуке с 37 мм - и как умудрялся файтеры сбивать:)
при этом ещё и умудрялся в чате писать - а-ааа, спасайте меня все!!!:D
Вокруг лавок с пяток вьются, кишки во все стороны, наконец Хунтер валится на землю и... можно спокойно заняться выжившими лавками:D
KrB_rdes
04.02.2008, 13:58
"А с этого места поподробнее!" (с) :)
да не будет подробностей )) чел в глаза не видел карты и понятия не имеет как они делались и делаются ))
восхваляйте свое - это интереснее, лажать чужое, о чем имеешь понятие слабоповерхностное большого ума не надо
Tartilla
04.02.2008, 13:59
..... наконец Хунтер валится на землю и... можно спокойно заняться выжившими лавками:D
да лано...на як3 и по лафкам -ентож тимкиллерство:rolleyes: :)
зы а карта кубань стоявшая на гене была раскошна...:) толпа народу всех мастей, интузиязьм (на работе сидишь и думаешь быстрей бы вечер ух этава нигадяя седня парву )%) , ручной шаг на мистершмите..и так каждый день зачастую до утра....:eek:
зы Боже мой..сколько здоровья, убитого свободного времени, сколько не реализованных планов и карьерного роста, сколько недозаработанного бабла...ужос...%)
"геннадичи" это было сесто где можно было практически в любое время полетать в хорошей кампании...
Эт Точно!!! Компания была отличная!!! Стока народа... меня многому научили... есть отдельные специалисты с которыми летать было одно удовольствие!... ... Особенно Бомбить.. и на дальнею цель!...
Спасибо Дяде Вове :D
последне время половина " Знакомых Голосов " из ТСа перебралась на ВЗФ ...
при этом ещё и умудрялся в чате писать - а-ааа, спасайте меня все!!!:D
так он говорил, что у него победы 50/50 с отто. Но вот как он умудрялся попадать из такой пушки? напополам ведь ломало! Хорошо, я синий уже тогда был.
да не будет подробностей )) чел в глаза не видел карты и понятия не имеет как они делались и делаются ))
Не надо так сразу в штыки. Делаете что-то для людей - будте готовы к тому, что будет критика.
Я децл полетал у вас. Наземка красивая и интересная. Тут вам респект безоговорочный. Только фризы по 15 секунд - не редкость совсем. И это при 10-12 челах на серваке. А когда их будет 30? А если 50? Полеты над наземкой - сплошное слайд шоу. (Предваряя "сам дурак", хочу сказать, что у меня такие траблы только на "Земле в огне" вылазят).
SAS[Kiev_UA]
04.02.2008, 14:58
а где-то ещё есть такая наземка как там? :)
фризы, лично у меня, вылечились после покупки нового компа.:)
и вообще, как показывает практика фриз на 10-15 секунд проблема вашего железа. ;)
;1071086']а где-то ещё есть такая наземка как там? :)
можно, наверное, еще круче сделать?
ES_Vanka-Vstanka_09
04.02.2008, 15:17
в самую десятку ИМХО.
ААгаа, было дело, только на втором серваке были виды, маркеры и все такое, а на первом фул реал, и на него палкой народ не загнать....
А кто на него заходил так точно как в храм, мама дорогая и че тут делать , куда литеть.....:D Я первый вылет вылетел на штуке , прилетел под сталинграда, мой стрелок убил кого то( тогда на штуке как ща на иле стрелки были, ужасть) а потом и меня кто то вынес , долго не заходил потом туда, но все таки решил зайтить еще раз, ну ивсе, пипей, практически там и остался жить :cool:
Спасибо, Гена!, за наше счастливое детство, дай бог тебе долгих лет жизни и успехов в твоих начинаниях !
ES_Vanka-Vstanka_09
04.02.2008, 15:23
Да, закат целой эпохи...
Да было дело, точно, вооще штука в то время супер пепелац был, и як еще с дрыном , то ваще чудил
Насколько я помню рекорд - 83 пилота на сервере (Кубань, 43 год).
102, но летать было не реально :D
Потом ввели ограничение в 70, и лаги кончились, игра опять стала комфортной при любом кол-ве игроков.
Их есть у нас, но вчера столько народу привалило, что сервер завис на самом интересном месте.
Мы ни спицальна :ups:
Мы ни спицальна :ups:
Ну и как слетали? Стоит туда перебираться? :)
А фик его знает, сначала сервак не хотел всех пускать, грит 40 рыл ужо есть, подождите. Потом начались массовые дисконекты. Потом, сервак стал перезагружать миссию каждые 15 минут, потом написал, что ему не хватает мозгов, ребутнул карту, немного подумал, опять написал про мозги, а потом сказал, идитифсевбаню, я вас кикаю фсех, у мене перекур :) В общем реально зацениь телодвижения по филдам не получилось.
А если серьезно, то не хвататет единой линии по смене карт. Нет концепции войны. Вот как вараинт для смены Г1 идеален, а как командный проект, нет.
это их конешно извиняет! =)))))))))
МакФрис договорился с Геннадичем и под его прогу ( созданную на основе другой, от какого-то шведа,не помню имени) был выделен сервер 21000.
Самого ГТ тогда ещё и в помине не было.
Kursant №1
04.02.2008, 17:06
так он говорил, что у него победы 50/50 с отто. Но вот как он умудрялся попадать из такой пушки? напополам ведь ломало! Хорошо, я синий уже тогда был.
так на него красные слетались как мухи на..:D В те сладкие времена подвесы Мк-103 не жрали скорость на фоках и можно было просто лететь туда где Хунтер, лупить с дурных дистанций и - попадать!!!:P
Нашел фотку в архиве примерно того года, летал некоторое время под ником Мамаша, "детишек" вразумлял:D :D :D
Maximus_G
04.02.2008, 17:15
...Впервые вышел в онлайн в Иле на Г1. Первый вылет помню до сих пор. Спасибо Геннадичу за это.
Valabuev
04.02.2008, 17:52
МакФрис договорился с Геннадичем и под его прогу ( созданную на основе другой, от какого-то шведа,не помню имени) был выделен сервер 21000.
Самого ГТ тогда ещё и в помине не было.
считай как хочешь =).
А то что ГТ как команда официально организовалась несколько поздже того скандала - я помню.
Онлайн для меня начался именно с Геннадичей , я был под таким впечатлением что через неделю полётов нарезал небольшой клип (тока тока ЗС вышли, ишак ещё со "старым мотором" нулевой сервер карта с проливом посредине...). безмаркеров... ух здорово ж было. Потом было грустное угасание нуля... =). Многие перекочевали на первый... кубанская карта внешние виды маркера. фаза,скотобаза,смуглянка. "явление мадера народу" =)...
ГЕННАДИЧУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! его сервера по количеству "человеко часов" налёта в ил2 навсегда останутся лидерами . Спасибо что дал возможность приобщится к полётам онлайн, познакомил с интересными людьми.
КАЧАТЬ ГЕННАДИЧА!!! =)
KrB_rdes
04.02.2008, 18:24
Не надо так сразу в штыки. Делаете что-то для людей - будте готовы к тому, что будет критика.
Я децл полетал у вас. Наземка красивая и интересная. Тут вам респект безоговорочный. Только фризы по 15 секунд - не редкость совсем. И это при 10-12 челах на серваке. А когда их будет 30? А если 50? Полеты над наземкой - сплошное слайд шоу. (Предваряя "сам дурак", хочу сказать, что у меня такие траблы только на "Земле в огне" вылазят).
серв заточен под хорошие компы, голые карты - это везде и вся, там можно летать и на 512 кб оперативы. У меня полностью изчезли фризы при покупке нового компа с 4 гб озу, хотя сама коробка в целом вышла в 44, а это далеко не каждому доступно, но планки памяти щас гиговые по 400 руб., смех...
Вопрос в другом ГТ определится кто станет приемником Г1 (хоть и думаю более в рекомендательном характере), и туда я так понимаю (а это логично) пойдут и карты с Г1.
В качестве анонса, в начале марта на "Земле" планируется смена стата - это будет некст-ген, я бы сказал, стат Г1 (каким он мог бы быть в своем развитии). Т.е. "Земля" по итогу уже не будет клоном Г1 по софту - это 100%.
Г1 это догфайт. И по своим потребительским качествам я похожих серверов не нашел. На нём начинал летать полтора года назад, на нём вступил в сквад. На нём познакомился с многими хорошими(и не хорошими :D , их конечно было мало) людьми. Очень жаль, что его больше не будет. Для онлайна это большая потеря.
+1 Я тоже свой первый вылет в онлайне делал на Г1 в мае 2006го... И летал в нем до нынешнего времени и за синих и за красных.
:( :( :(
полное ощущение что близкий родственник умер...
серв заточен под хорошие компы, голые карты - это везде и вся, там можно летать и на 512 кб оперативы. У меня полностью изчезли фризы при покупке нового компа с 4 гб озу, хотя сама коробка в целом вышла в 44, а это далеко не каждому доступно, но планки памяти щас гиговые по 400 руб., смех...
Вопрос в другом ГТ определится кто станет приемником Г1 (хоть и думаю более в рекомендательном характере), и туда я так понимаю (а это логично) пойдут и карты с Г1.
В качестве анонса, в начале марта на "Земле" планируется смена стата - это будет некст-ген, я бы сказал, стат Г1 (каким он мог бы быть в своем развитии). Т.е. "Земля" по итогу уже не будет клоном Г1 по софту - это 100%.
Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали. Впрочем, у всех свое виденее идеальных карт, к тому же хозяин - барин, едиственное что могу пожелать - поскромнее высказывать сомнения в умственных способностях несогласных
Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали.
:cool: :cool: :cool:
На г1 по вечерам 45-50 человек ежедневно, даже сейчас 45 ;)
tovarisch_Ko
04.02.2008, 21:53
Да, все так, но кроме этого, от тех времен на Нуле не осталось ни байта.
Вернее байтики на том нулевом и на нынешнем нуле написаны одним и тем же человеком.
Жалко. Но видимо время пришло.
А я так ваще - пионер! Мой ИЛ - это первое лицо которое увидел Г1! Ну после ГТ тестеров конечно.
Первая бага - тоже моя :)
=FB=LOFT
05.02.2008, 01:02
Я против понятия преемственности. Хватит нам презеденского цирка в этой стране. Приемственность убивает самый главный и важный для пользователя принцип рынка, конкуренцию. Особенно в совершенно бесплатных проектах. Карты с Г1 и Г2 я думаю мы выложим публично для всех, если это кому то принесет радость. Наоборот уход чего-то привычного спровоцирует рост чего то нового, а это развитие а развитие значит жизнь. Мы уже давно перестали развивать проекты, но пользователи быстро к чему то привыкают и с большой неохотой идут на перемены, это страшно как бросить курить. Нет монополиям :) даже если они и не плохие. Пусть появится что-то новое, новые подходы новые решения в софте, это очень положительно скажется на самом рынке совершенного бесплатного :). Мы (я лично в частности) с радостью помогу советом в дизайне и архитектуре новых решений, если такая потребность будет. Но глаза должны блестеть что бы сделать, что то хорошее, вот этот блеск бывает только когда что-то в действительности хочешь сделать. Так что больше позитива. Ура новому блеску в глазах.
:dance:
Станислав
05.02.2008, 01:07
мы никуда не исчезаем. Буду чуть более подробным хоть пока и не время. Жила была группа товарищей которая решила, что говорить "все вокруг плохо" это не дело. Эту группу всегда возмущало в России, что каждый ругает все окружающее на кухне но никто не идет ничего исправлять, причем во все времена отмазки были одинаковыми " А я кто? Я никто". Группа товарищей этих в то время увлекалась одним и лучших авиасимуляторов в историии Ил2 Штурмовик. И вот как то раз зашел разговор о том что нужно бы сделать сервера для Ил2 лучше. Зачем дело встало, пошли сделаем. Рядом оказался человек у которого от решения до результата времени проходит не много, я о Геннадиче. Который сказал, вот вам место и вспоможение делайте. Ок, первым вышел Г1, как результат рабоы в области фан-догфайт серверов. Тут нагрянуло дополнение к игре и мы отреагировали на него сервером Г2. Как результат создание сервера Г2 точнее портирование Г1 на новый ТВД стала идея. А не сделать ли для набора скриптов графическую оболочку. Так появился IL2SC. Мы радовались что теперь серверов станет больше так как на освоение графического интерфейса SС нужны меньшие знания чем для копания в установочных и настроечных файлах, или при кодировании через строку. SC довольно быстро и неожиданно стал популярен. И почти сразу выяснилось что управляющий софт это только половина, вторая половина это WEB статистика. Уже наученные опытом работы с SC мы прежде всего попытались оценить задачи. Так мы выяснили что система верификации пользователя не всегда нужна, а важнее особенно для небольших локальных серверов соблюдение принципа " Я хочу играть сейчас и сию секунду". Это была причина почему в системе стата не было наград и т.д. Мы выпустили дополнение к SC - Web Stat. В последствии они стали идти в одном пакете. Мы верно решили, что если система наград так важна то пользователи ее сделают сами. Наступил 2005 год. Чтож, небольшой опыт есть решили мы, давайте усложним задачу. Появилась идея ADW. С ADW было сложнее на много, это уже реализация алгоритмов AI на C++. Работа заняла год (Ошибка в планировании составила 5 месяцев). До Осени 2005 мы только правили баги да успевали соответствовать патчам. В тот момент начался эксперимент с КС, как создать самоуправляющееся игровое комьюнити. Осенью 2006 года мы поняли, что нам нравится работать вместе, это доставляет радость. Встал вопрос о следующем проекте теперь уже вполне состоявшейся Dev комманды. Что нам не хватало в ADW? Нам не хватало возможности реализовывать все в коде игры, сторонними средствами это делалось сложно и не всегда удачно. Осенью 2005 года мы делаем предложение МГ о создании "Сетевой версии игры Ил2 Штурмовик под рабочим названием IL2 ONLINE". После визита Олег убеждает нас что за он-лайном будущего нет, что мы прогорим (а тут нам уже требовались серьезные инвестиции), что основные продажи это всегда офф-лайн, на который и ориентирована серия Ил2. Чтож, в бизнесе мы были тогда еще новички и слушали авторитетных людей. Что же делать? Олег предлагает как один из вариантов тему Первой Мировой Войны. Мы изучаем и находим ее интересной. Получаем код Ил2 и приступаем к работе. И вот тут Весной 2006 года мы срвершаем самую распространенную ошибку среди всех начинающих в GDV. Мы решаем что нам ничего не стоит написать самим все лучше, быстрее, выше. Предупреждение окружающих о том что нереалистичная оценка возможностей основной бич индустрии шли тогда мимо ушей. У каждого из нас, у программистов, у дизайнеров, у художников были амбиции, творческие конечно. И вот в 2006 году весной мы влипаем в разработку собственного движка. Это колосальная работа объем которой тогда даже не представлялся. Нам тогда казалось что мы осилим все это за 2 года (нам даже не хотелось думать что Ил2 делался 4-5 лет, нам казалось что мы как минимум умнее и быстрее :) как дети). В итоге разработка за 2 года только подходит к завершению этапа Engine. О игре еще речи не идет. В итоге команда стоит перед фактом недостаточности финансирования. Мы съели выделенный бюджет но не дали материального результата. После не простого обсуждения команда принимает решение работать без денег для поиска инвесторов (А нас тогда уже было 20 человек). Геннадич не смотря на наши ошибки помогает как может. Нам повезло через пол-года инвестор был найден. Тепеь уже у нас был определенный опыт, и осознание горизонта задач. Это уже шанс. И вот сейчас мы находимся на этапе смены компании. Мы остаемся собой но теперь уже иной бизнес единицей. Не просто коммандой товарищей но уже предприятием, это как в дикой природе, нужно выжить в младенчестве что бы существовать, 90% проектов ломаются именно в этом месте, особенно если представить, что издателям подобные продукты совершенно не интересны, в России в особенности. Естественно что теперь это совершенно новый этап для нас. Он всегда сопровождается переходным периодом. Поэтому потерпите. ADW, Серия серверов G, KOS, доменные имена www.gennadich.com и www.adwwar.com остаются у компании и еще будут в будущем работать. Мы не исчезаем как коллектив, мы трансформируемся в рыночную единицу, но сохраняем наши принципы, как в качестве работы так и в подходе к пользователю. Просто теперь мы все стараемся делать обдуманно и взвешено, а это не синонимы быстро. Так что не переживайте и не паникуйте. Все происходящие события очень позитивные, мы выжили и теперь действительно имеет опыт. И как компания имеем множество широких интересов на рынке, игры один из этих интересов.
Вот вся краткая история компании GT. Теперь актив GT становится частью компании neoqb и частью истории. Все должно менятся, в этом принцип эволюции и всего сущего, мы должны двигатся вперед как компания, и вы должны нас понимать, рынок очень динамичен, мо должны соответствовать этой динамике и тем требованиям которые он предъявляет. Но сохранять наши принципы и старатся все позитивное нести дальше. Мы не знаем, что и как будет в будущем, но теперь смотрим на него как на возможность реализовать еще множество идей.
С форума ГТ.
KrB_rdes
05.02.2008, 07:26
Нет монополиям :) даже если они и не плохие. Пусть появится что-то новое, новые подходы новые решения в софте, это очень положительно скажется на самом рынке совершенного бесплатного :).
:cool: :cool: :cool:
Поэтому мы и развиваем "тему Г1".
KrB_rdes
05.02.2008, 07:31
Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали.
Последний раз максимум игроков 38 здесь было 04.01.2008 04:09
Повторю ниша нашего сервака пользователи с машинами средняя и выше, которым интересно происходящее на земле. Мочить танчики расставленными в шахматном порядке - это не у нас.
У проекта есть форум, претензии/пожелания обозначайте там. Ответ всегда будет.
А если серьезно, то не хвататет единой линии по смене карт. Нет концепции войны. Вот как вараинт для смены Г1 идеален, а как командный проект, нет.
так он и не задуман как концепция войны. он командный, но не как "работа команд" а как "командная работа", зато карты перемежаются, вост фронт, зап фронт, тихий океан ... Пока новый командер глючит, нормально воевать не получается.
так он и не задуман как концепция войны. он командный, но не как "работа команд" а как "командная работа", зато карты перемежаются, вост фронт, зап фронт, тихий океан ... Пока новый командер глючит, нормально воевать не получается.
Это не значит, что сервер плохой :) Сервер по своему уникален и интересен, респект, однозначно.
Не понравилась мне цитата из ОМ из цитаты от LOFT'а насчет того, что ОМ не верит в перспективы онлайна как класса для своих продуктов. Значит, и в БзБ будем на таких же костылях бегать, как и сейчас (включая неизбежные (мелкие) глюки и скорость их исправления МГ с учетом их внимания к онлайну - типа как они исправляли зачет киллов при ПК+выход в меню до удара самолета о землю, или так и неисправленный глюк, когда пилот сгорает в огне, а килла вызвавшему пожар так и не дают)...
ну эт было два года назад, все меняется...
ну эт было два года назад, все меняется...По постам ОМ у меня сложилось впечатление, что он на редкость упрямая личность... переубедить его непросто, тем более что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО далеко не каждая игра, ориентированная на онлайн, тем более не массовая - может добиться финансового успеха...
С оффлайном реально проще - никаких особых технических ухищрений не нужно, диск продал - а дальше хоть трава не расти, и пофиг, какое будет итоговое мнение покупателя - главное, чтобы первый день прошел в восторге...
Онлайновую же игру надо реально поддерживать, чтобы она имела успех.
Все меняется, но не в симуляторах. Вернее не так быстро. Если б платежеспособное комьюнити Ил-2 достигла по численности скажем число игроков того же World of Warcraft, тогда б производители задумались. Сейчас этого пока нет, и быть первопроходцами по пословице "кто первый, тот и попал" никто не хочет.
Эээх Геннадииич.....мой первый вылет в онлайн....как щас помню- Ла5Ф, от волнения даже шасси забыл убрать, нашел 110, который штурмовал колонну /я ж высоко тогда летал- метрах на 800 %) /, встал ему плотно в 6 и он меня убил:D
=YeS=OTTO
05.02.2008, 19:39
По поводу ОФФлайнаЯ
в ил2 в ОФФлайне ни разу и не играл олько ОНЛАЙН
я воще не понимаю как можно играть в ОФФлайне
боты настолько тупые что нет ни какого азарта
полный экшен я получил только а Онлайне и поэтому очень скорблю что не будет Г1 где я нашёл друзей и единомышлинеков(не раз уже встречались и пили ПИВО вместе)
Да, жаль что серваки закроют. Но, свято место пусто не бывает. Да и люди никуда не уходят, создатели работают над своим проектом. Пилоты будут летать на других серверах. Так что мне несколько не понятно панихидное настроение: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5132 :cry: Кто умер то? (тфутфутфу) :rolleyes:
у меня тож первый вылет в Онлайне на гене был!!! как ща помню!!! даж ролик записан ... :) ....
а было так.. представьте заядлого Офлайнера... который 5 лет играл в Офе... и тут решился вылезти в Онлайн!!! ... короче... Крым.... появляюсь на филде на яке... и тут же впадаю в ступор и шок.... :eek: даже не заводя движка.... А вокруг Кипит ЖИЗНЬ!!! справа заводит движок кобра... стою я лицом к ВПП ... прямо передомной садиться Б25ый... я как заворожённый наблюдаю за этим... :) .... тока он сел... тут же парой поднимаються ещё Два Б25... и я по ТС слушаю их переговоры.. мол туда то туда то пойдём бомбить.... нужна прикрышка и т.д. ... тут я меня вроде отпускает..завожу движок.... начинаю руление... и тут взывают сирены... мне как раз по курсу идут две или три штуки... идут на филд... мне практически в лицо.... и тут опять Переговоры Б25ых... - слыш мол вон штуки подошли... давай их пугнём ( дословно не помню... но смысл примерно такой) - давай... бомбы сброс.... и я вижу как двадцатьпятки закладвывают вираж и прижимаясь к земле догоняют Штуки.. и очень долго Пилят их из курсовых.... :) ... при чём ... так и не сбили .... с потерей топляка и израсходованным БК отваливают в сторону... тут я чувствую Это мой звёздный час!!! :) дрожащими и влажными руками сжимаю Джой.. пристраиваюсь к Штуке... не очень точно открываю огонь... не сбиваю .но задел точно!!!... отваливаю в сторону ..и тут непонятно откуда взявшийся як добивает 87ого... я под впечатлением от происходящего закладываю виражик над местом падения..и вдруг вижу вторую штуку.... ну думаю это точно моя!!! и в этот раз более точно пристраиваюсь..не обращая внимания на огонь стрелка целюсь в Штуку... и откручиваю ей хвост!!!! и в Полном Восторге от самого себя улетаю в сторрону филда.... потом изображая патруль трусь то там то там..вижу кон... иду на него... по ТС слышу примерно тоже самое... мол вижу кон и ща его собью... квадрат такой то сектор такойто... смотрю на карту... ёмоё ... это ж я в этом месте..огляделся... и правда я и кроме меня никогоо нет... так думаю... ща меня свои же и завалят... иду ему в лоб... оказывается кобра... он меня опазнаёт... и со словами всё в порядке Свой... и мы с ним расходимся на встречных ... :)
во как ...извините за толстый пост...
кстати ..тут нет этих героев Бомберов... которые пилили штуки??? :)
могу кстати ролик прикрутить...что б себя опознали... :)
кстати ..тут нет этих героев Бомберов... которые пилили штуки??? :)Если мои действия были героичными то на бомбере был я , а второй незнаю кто :lol:
у меня тож первый вылет в Онлайне на гене был!!! как ща помню!!! даж ролик записан ... :) ....
а было так.. представьте заядлого Офлайнера... который 5 лет играл в Офе... и тут решился вылезти в Онлайн!!! ... короче... Крым.... появляюсь на филде на яке... и тут же впадаю в ступор и шок.... :eek: даже не заводя движка.... А вокруг Кипит ЖИЗНЬ!!! справа заводит движок кобра... стою я лицом к ВПП ... прямо передомной садиться Б25ый... я как заворожённый наблюдаю за этим... :) .... тока он сел... тут же парой поднимаються ещё Два Б25... и я по ТС слушаю их переговоры.. мол туда то туда то пойдём бомбить.... нужна прикрышка и т.д. ... тут я меня вроде отпускает..завожу движок.... начинаю руление... и тут взывают сирены... мне как раз по курсу идут две или три штуки... идут на филд... мне практически в лицо.... и тут опять Переговоры Б25ых... - слыш мол вон штуки подошли... давай их пугнём ( дословно не помню... но смысл примерно такой) - давай... бомбы сброс.... и я вижу как двадцатьпятки закладвывают вираж и прижимаясь к земле догоняют Штуки.. и очень долго Пилят их из курсовых.... :) ... при чём ... так и не сбили .... с потерей топляка и израсходованным БК отваливают в сторону... тут я чувствую Это мой звёздный час!!! :) дрожащими и влажными руками сжимаю Джой.. пристраиваюсь к Штуке... не очень точно открываю огонь... не сбиваю .но задел точно!!!... отваливаю в сторону ..и тут непонятно откуда взявшийся як добивает 87ого... я под впечатлением от происходящего закладываю виражик над местом падения..и вдруг вижу вторую штуку.... ну думаю это точно моя!!! и в этот раз более точно пристраиваюсь..не обращая внимания на огонь стрелка целюсь в Штуку... и откручиваю ей хвост!!!! и в Полном Восторге от самого себя улетаю в сторрону филда.... потом изображая патруль трусь то там то там..вижу кон... иду на него... по ТС слышу примерно тоже самое... мол вижу кон и ща его собью... квадрат такой то сектор такойто... смотрю на карту... ёмоё ... это ж я в этом месте..огляделся... и правда я и кроме меня никогоо нет... так думаю... ща меня свои же и завалят... иду ему в лоб... оказывается кобра... он меня опазнаёт... и со словами всё в порядке Свой... и мы с ним расходимся на встречных ... :)
во как ...извините за толстый пост...
кстати ..тут нет этих героев Бомберов... которые пилили штуки??? :)
могу кстати ролик прикрутить...что б себя опознали... :)
так аппетитно написал, что аж снова захотелось в онлайн:)
Если мои действия были героичными то на бомбере был я , а второй незнаю кто :lol:
трек прикрутить в целях опознания? :)
так аппетитно написал, что аж снова захотелось в онлайн:)
:D старалсО :) ..но в принципе ничё не приврал...скорее даж опустил... на самом деле было ещё круче!...
а уж если опишу как с Дядей Вовой .... ( он же Параноик он же Чатланин... он же Veld) бомбить ходили.. УХ...!!!
Вершитель
05.02.2008, 22:44
трек прикрутить в целях опознания? :)
давай ;)
а уж если опишу как с Дядей Вовой .... ( он же Параноик он же Чатланин... он же Veld) бомбить ходили.. УХ...!!!
опиши канешна, обожаю слушать байки у костра)
давай ;)
опиши канешна, обожаю слушать байки у костра) долго будет...
Знач познакомился я с Дядей Вовой почти случайно .... из ТС слышу настройчивые призывы ... мол над Обоянью на шести косарях на а20... внизу две фоки .подойдите поомогите... короч никто не подошёл... Снялю Дядюшку... он всех Матом обложил... мол Ястребы хреновы... не спасёте когда просят... я принял все грехи на себя... и пошёл его сопровождать..но как то так обернулось что я с ним на А20 полетел в паре... он меня учил чё да как ... я тогда бомбить не умел никапли... он меня инсруктировал... в общем очень познователно было ...
самое смешно было когд вышли на цель... он командует .... и ведёт...
( а я чёт тогда в Автомат горизонта не верил..читерством считал... )короч вышли на Боевой... на высоту... он в горизонт ..а я так по старинке мотыляюсь.... он командует... мол через прицел смотри ... угол такойто .. цель там то .... ну я по глупости и зелёности в прицел полез..запутался.. весь нервничаю... цель ползёт перед крестиком... самолёт болтает... и тут опят Матерок ... в ТС... млин мол чё ж ты твориш... я грит все твои заклёпки как микроскоп рассмотрел..и чёть бомбу на тя не уронил!!! ... оказалось что пока он на боевом лежал.меня подматыляло под него... и я у него в прицел был.. и бомба вполне могла на меня аккуратненько хряпнуться....
я по его команде сбросил..непопал канешн..но опыт опредёленный получил...
это только одно глупое маленькое впечатление от полётов с ним.. на дальние цели.... если интересно .. позже расскажу как нас Сокол кажеться из Горячих Голов Гонял ... :) ...точнее именно меня. .. полюбился я ему что то .. :) .... Сокол Привет тебе :) если ты здесь :)
( но Кил я те не отдам :D )
Спросите причём здесь Гена... на Гене я познакомился с замечательными людьми... и там всё это происходило :)
трек завтра будет
это только одно глупое маленькое впечатление от полётов с ним.. на дальние цели.... если интересно .. позже расскажу как нас Сокол кажеться из Горячих Голов Гонял
нука-нука. Я хоть и не сокол, но ему передам :D
А мне на Г1 запомнились вылеты на прикрытие пьяного Свифта на Б25ом, причем он умудрялся успешно бомбить, привозя к тому по паре шкурок:D
А Еще 13КУ_Ангел, с вечным На к каждой фразе...
А с синей стороны - вылеты с Потапом и лавочка, лавочка, б...ая:D :D
:( :( :( Эх...
нука-нука. Я хоть и не сокол, но ему передам :D
долго это описывать :)))) но Смешно было Жуть!!!!
ладно ...уболтали! .... в кратце... :)
Пошли с Дядей Вовой на дальнюю цель... на Филд..нагадить чуток :) ... короч подоши к филду длинным таким крюком ... вон филд.. в прицле... ( я к тому времени бомбить натренировался... уже сам целился.. и т.д. он меня тока наводил... ) и вот.... мол твоя правая стоянка..моя левая.. я .. Принято ... цель вижу... сброс... отвернули...смотрим на результаты... наблюдаем Взрыв...
и через пару секунд в чате синяя надпись... мол красные совсем обнаглени.. я мол из Красных сегодня тока бомбу видел... мол тока на филде проявился. и тут же она прилетела... а пишет некто ВайлдКэт... из чьих буде не помню.. может тож НН не ваш ..а Полукс? :)
прочтя эту надпись Слышу Дядя Вова Смеяться начал.. и почти сковзь смех и слезы от смеха.. говорит... ВСЁ валим НАфиг. Я грит Вайлда знаю... принципиальный .. не отпусит!!! мы знас на 180 резко развернулись.и курсом 90... и тут Дядя Вова мол.повезло тебе ты его бомбой завалил!!!.. Я - :eek: ... тут ручёнки затряслись... я на заднего стрелка переключился.. и мотрю уже мес на 6 но гораздо ниже..мы квадрата 2 от цели отошли .а он уже где то на трёх... короче у меня паника... мне командуют место в строю держать..я а со страху со снижением пошёл... типа скорость набрать... а Дядя Вова ..верху идёт.. мне сверху видно всё ты так и знай... Маленьких подзывает... в общем всё разрешилоь у самого филда ..буквально пол квадрата недотянул... Прижали к земле.... вон вижу на меня с фалой лавка мчиться... ща мол сниму месса с хвоста.... а н нет... не успела...я иду низЭнько НизЭнько... трафкой пузико чешу... .. а то слева то справа трассы разноцветные проносяться.и об землю фонтанчики пыль поднимают...
Короче затаранил меня Товарищ Сокол :) и Лавка не спасла.. она со мной тока разминулась... как Сокол в мня на всех парах...влетел..говорил правда с управлением не справвился... и правда скорее всего .. я уже ели шёл тогда...
вот видимо с тех самых про он меня и полюбил... :) т.е. не ВайлдКэт меня догнал и уколбасил..а Сокол...
а про ( кил я ему не отдам ) это другая история...
я вот помню спрашивал У Дядюшки... в чём кайф дальних полётов.. я с ним летал частенько..и в основмно схема отработанная была.. взлёт..заход на цель сброс и тихонько домой в гордом одиночестве... я его спрашивал..где мол Драйв... ???
вот огда я это драйв и получил... Полно одно место Огурцов было!!!!! :D
Эт да!!!! я досих пор это слышу... а бывает и в реальности.. на ВЗФ ... :))) Ангел ща там..
А мне на Г1 запомнились вылеты на прикрытие пьяного Свифта на Б25ом, причем он умудрялся успешно бомбить, привозя к тому по паре шкурок:D
Свифт Тоже тот ещё Вояка!!! :) на днях меня матюками обложил... :) .... мол на его фразу " я здесь один летаю а их тут толпа " я неправильно отреагировал..посчитав это за призыв о помощи .... на всё это мне сказано было что Он летает один... Воин Одиночка... и ему никто не нужен..и он всех сам уколбасит...... и я ему впринципе поверил.... Уважение ему!!! нераельное!!!! я и извинился тогда сказал что обидеть ни вкоем случае не хотел :)
Sita, наш Геннадиечевский вирпил))) :cool:
Sita, наш Геннадиечевский вирпил))) :cool:
хто? я? ... ну да ... есть немного :)
хто? я? ... ну да ... есть немного :)
Я на Г1 с мая 2006го... Так что тоже могу сказать, что геннадич мой сервер:rolleyes:
Ну из перехвата бобмеров вспомню свою историю.
Был смоленск 41. Ох и любят эту карту помидоры, обожают просто :D
Взлетаю на фридрихе, а там на нём еще кдваратов 6 до Лф пилить, климблюсь вобщем потихонечку. Вижу справа такие два кона подозрительные идут мне на встречу, но чуть поодаль. Плотно так идут, коны крупные, на 3 примерно. Ну я уже подклимбился, дай думаю проверить, иду на них, и вижу... наглецы, два пехаря прут на 3 прям по маршруту филд фридрихов-лф. Наглецы вобщем, нада проучить. А было это собно в нашем тылу, они как меня завидели, так давай перпендикулярным крусом разворачиваться, но судя по всему не домой к себе. Догоняю я их медлено и верно, а они двое прижались друг другу и шкасами огрызаются. Я к ним и так, и этак захожу... тока зелень мне эта противная на встречу летит, не спешу вобщем... один раз была близко сделала таки зараза пару дырок в плексиглазе. Наконец вижу, ага появилась брешь, вышел на решение и как вмазал по правой гондоле, труха, и топляк пошел. ФСЕ думаю, мои теперь! И правда, тот по кому попал тут же бомбы побрался, и на снижение скорость набирать, вторая пеха осталась на боевом курсе, правда не долго... в тот же момент на неё из неоткуда падает другой мессер, и давай её поливать. Помню она его задымили, а он её пилит, дальше следить за ними не стал, занимался уже своим подраноко.
А он давай пузом по земле улепётывать, будто спасет это его. Подхожу к нему, вижу элерона правого нет, бак пробит, и стрелок-то молчит. То ли пропекашил я его, то ли бк наконец закончился, вобщем дальше все было делом техники.
Понравилось как пехи в строю шли, не подступить одинокому охотнику было =))))
ЗЫ: а на гене я больше известен, как Зонг. =)
Да, закат целой эпохи...
грустно..честно..:cry:
ведь..."Геннадичи" были первыми серваками для многих, ныне уже "мегаотцов", а тогда еще начинающих online-кузнечиков :D ...
...Кубань Г3..атмосфера..драйв..а коллективчик какой был!!..эхх..
...меня все дивил RR_Hunt на Штуке с 37 мм..
и всеж..точнее будет =RN=Hunt..:ups:
Вокруг лавок с пяток вьются, кишки во все стороны, наконец Хунтер валится на землю и... можно спокойно заняться выжившими лавками:D
так на него красные слетались как мухи на..:D В те сладкие времена подвесы Мк-103 не жрали скорость на фоках и можно было просто лететь туда где Хунтер, лупить с дурных дистанций и - попадать!!!:P
да уж..еще грустнее стало..ностальгия наверное?
единственное утешение, что Мастер Фельд, в общем-то, неплохого мнения в своих воспоминаниях о минувших летах и людях в них..(выделено в цитате):D :D
зы...GT большое спасибо ...
=RN=Hunt
Эээх Геннадииич.....мой первый вылет в онлайн....
Я первый раз он-лайн тоже на Гене1 сдох. Помня о том, что высота - залог здоровья, набрал на Г6 тысяч 5 с половиной. Но пришел Иван-Дурак на 7000 на лавке и... Ностальджи, однако...
Эт да!!!! я досих пор это слышу... а бывает и в реальности.. вместе с пьяным свифтом, блин.
Я первый раз он-лайн тоже на Гене1 сдох. Помня о том, что высота - залог здоровья, набрал на Г6 тысяч 5 с половиной. Но пришел Иван-Дурак на 7000 на лавке и... Ностальджи, однако...
Угу... а я Первый свой (нечаянный) Таран на г1 совершил.... на Фоке Ф8 затаранил Ла7... которой Иван Дурак рулил....
Узнал о себе много нового :umora:
Ностальджи однако...
=HH=Viktor
06.02.2008, 14:33
восхваляйте свое - это интереснее, лажать чужое, о чем имеешь понятие слабоповерхностное большого ума не надо
Извини, видел.
Пока не появлялся уже все написали. И вправду с такой наземкой нужны пользователи с мощными компьютерами. А не все такие. Гена ещё и тем была хороша, что на ней могли летать почти все, а на СП получается отсев по состоянию компьютера. У меня микрофризы, у моего напарника просто суперфризы, вот и не летаем. Плюс игра с временем суток, когда получается что ниже горизонта не видно никого.
А наземка усиленно долбит друг друга, никакой охоты за бомберами не выходит, потому как сообщение об атаке твоей наземки выскакивает каждые пару минут.
Мобыть зря назвал карты непроработанными, не знал что это задумано изначально
KrB_rdes
06.02.2008, 14:57
И вправду с такой наземкой нужны пользователи с мощными компьютерами.
развивать тему не буду ибо оффтоп, скажу - 2 гига илу за глаза и фризов нет.
DjaDja_Misha
06.02.2008, 16:59
А наземка усиленно долбит друг друга, никакой охоты за бомберами не выходит, потому как сообщение об атаке твоей наземки выскакивает каждые пару минут.
И это правильно!!!
Ибо бомбера надо ловит на подходе, а не на отходе, после сообщения об убитой им наземке, когда уже желудок сгнил, боржом не поможет.ГЫ!
Самолюбие ток потешить!
Ну из перехвата бобмеров вспомню свою историю.
Был смоленск 41. Ох и любят эту карту помидоры, обожают просто :D
Взлетаю на фридрихе, а там на нём еще кдваратов 6 до Лф пилить, климблюсь вобщем потихонечку. Вижу справа такие два кона подозрительные идут мне на встречу, но чуть поодаль. Плотно так идут, коны крупные, на 3 примерно. Ну я уже подклимбился, дай думаю проверить, иду на них, и вижу... наглецы, два пехаря прут на 3 прям по маршруту филд фридрихов-лф. Наглецы вобщем, нада проучить. А было это собно в нашем тылу, они как меня завидели, так давай перпендикулярным крусом разворачиваться, но судя по всему не домой к себе. Догоняю я их медлено и верно, а они двое прижались друг другу и шкасами огрызаются. Я к ним и так, и этак захожу... тока зелень мне эта противная на встречу летит, не спешу вобщем... один раз была близко сделала таки зараза пару дырок в плексиглазе. Наконец вижу, ага появилась брешь, вышел на решение и как вмазал по правой гондоле, труха, и топляк пошел. ФСЕ думаю, мои теперь! И правда, тот по кому попал тут же бомбы побрался, и на снижение скорость набирать, вторая пеха осталась на боевом курсе, правда не долго... в тот же момент на неё из неоткуда падает другой мессер, и давай её поливать. Помню она его задымили, а он её пилит, дальше следить за ними не стал, занимался уже своим подраноко.
А он давай пузом по земле улепётывать, будто спасет это его. Подхожу к нему, вижу элерона правого нет, бак пробит, и стрелок-то молчит. То ли пропекашил я его, то ли бк наконец закончился, вобщем дальше все было делом техники.
Понравилось как пехи в строю шли, не подступить одинокому охотнику было =))))
ЗЫ: а на гене я больше известен, как Зонг. =)
погоди.. не Зимняя карта была?... ты один был? ..или в паре с кем?... а потом чате не писал ..мол пешки молодцы.... хорошо оборанялись.. ? .не небыло такого....
просто если такое было.. то нижняя пешка... была моя :) ...
Карта была летняя, точно помню.
Карта была летняя, точно помню.
знач не оно... была у меня такая же история ..ток я на Пехе был... летел с кем в паре не помню.. нас пара перехватила... мы крыло к крылу встали ..и петровичи отстреливались... пока БК не кончился... потом и пропекашели их... я на снижение пошёл... потому что на честном слове летел.. у земли меня добили... но и мессов мы задымили... и потом Синие пилоты в чате писали... мол Пешки... Красиво шли ...и оборонялись хорошо...
правда итого всё равно плачевный...
=HH=Viktor
07.02.2008, 00:19
Сита, если это было с неделю-две назад то ты должен был быть с Троллем, тыщах на полторы на карте Сталинграда, так?
Сегодня около 2-х часов по МСК завис G1, всех дискануло. По настоящее время G1 неконектится. Что это? Все, или..........
=YeS=OTTO
15.02.2008, 13:51
вот так умирают сервера
1st.RVG_Sky
15.02.2008, 14:01
.
Да! точно!! На ВЗФ в чате только это На и слышно! :D
Да, судя по всему конец....:cry: Две последнии карты на которых там летал - Кавказ-42 и зимний Сталинград...На Кавказе работал с Як-1б по наземке, на Сталинграде не удержался пошёл на Питомник:rolleyes:.... Заработал на ЛаГГе с грехом пополам шкурку-затем диско у всех, снова законнектились и через несколько минут снова всех дискануло уже окончательно:( и ТС накрылся то же.... До сих пор не решил что же делать дальше - "Земля в огне", "Грозовой фронт"? Куда податься?:eek:
tescatlipoka
15.02.2008, 15:01
На форуме Геннадича все три лампочки красным горят, так что по ходу не только Геннадич встал, но и Г2 и АДВ...
*stealth*
15.02.2008, 15:46
блин всера вечером он чё-то реально в конвульсиях бился.. и кикал всех оптом..
, так что по ходу не только Геннадич встал, :umora: :umora: :lol:
даа, в этом смысле Генеадич не уникален
ГЕНА ЗАРАБОТАЛ. УРЯ!УРЯ!УРЯ!
SDPG_SPAD
15.02.2008, 19:01
На 18:44 работа Г1 и Г2 восстановлена. Так что не расходимся, не расходимся..))
На 18:44 работа Г1 и Г2 восстановлена. Так что не расходимся, не расходимся..))
Сестра !!!! Электрошок !!!!
РАЗРЯД !!!!!
Буит жить.... пока.
Раз уж тут первые вылеты расказывают тоже поведаю. Подключил анлим. Ну думаю сбылась мечта идиота. Сразу факу чиать тыкаю хоп подключился. Ну думаю держитесь виртуальные пилоты. Ас из офлайна пришел щас на упреждениях с виражами ловить буду. Ага поймал 2 смерти под вулчем. Искренне возмущался в чат о незаконности илов над ВПП. Ну ладно отбились. Думаю ну щас то точно получат по харе все мои враги. Взлет лечу. Думаю палица вредно пойду по земле на 109ом. Пилю высота 10м. Вижу свалка ишаки, яки. Ну тут руки трясуца сердце стучит. Вхожу в бой тратата тратата. Черт пушка кончилась. Думаю до последнего бица. И тут як в лобовую. Думаю ну наглец ну щас получишь. Так далеко далеко далеко нормально. Тратата тратата куда наглец отварачиваешь я 20 лет за рулем не проскочишь. Шарах салют. Тут появляется надпись на пустом экране самолет противника уничтожен и в стат пошел. Ха думаю неудачник врезались а кила то мне дали. Думаю это событие надо отметить и ушел на прогулку. Пришел думаю надо ж квалификауию поднимать. Сел нашел статейку по стрельбе с больших дистанций. Почитал мол с такой дистанции када крылья там то подними прицел на полторы рисочки и пали со всех дудок. Ну начитался думаю пойду валить неверных. Зашел москва 42. Взял г2 до этого узнал что лучше все же летать повыше. И попер тут сматрю и-185 летит. Ну я приблизить тыкаю и опа как поучебнику крылья как в статье расположены. Ну я на полторы рисочки взял повыше хлоп очередь коротенькую. И на те вот он ас где прячеца. Нет крыла у и-185 а дистанция ну довольна большая. Вот такой 2 вылет был. С тех пор я так и не сбивал с таких дистанций больше. После этих вылетов еще много пилотов полегло в лобовой. Редко кто проскакивал. А я испытывал чуство гордости за затараненого.
Эх прям воспоминания. Жалко если закроют. Атмосфера там особенная.
Сестра !!!! Электрошок !!!!
РАЗРЯД !!!!!
Буит жить.... пока.
:) :) :) :) :)
Спад, Джеди, знакомые ники вижу, радуюсь как сирота казанская, вновь обретающий семью - как бы после окончательной кончины гены не порастерять то вас?
SDPG_SPAD
16.02.2008, 22:08
Ну, Фрукт, как меня-то найти ты знаешь... и Михея...и Игла...и Барракуду))
Тока для этого надо там появляться - ты знаеш где))
Про окончательную кончину даже думать не хочется... Я вчера так порадовался, что Г1 восстановили, что на радостях 11 самолётиков настрелял и не умер ни разу))) Можно сказать, за вечер себе стрик сделал))