Просмотр полной версии : Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".
THRUSTMASTER F-22 PRO и F-16 TQS практически новое в коробках с дискетами, инструкциями, паспортами, и ACM Game card.
Цена: 5т.р.Фотографии выкладывал в теме тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49643)
собственно и обсуждалась сие чудо THRUSTMASTER.
Старая цена 5.000руб.
Новая цена 2.000руб.
Моё мыло тут (http://www.sukhoi.ru/forum/sendmessage.php?do=mailmember&u=22868)
Сильно дорого, их мозги ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ надо.
P.S. кто купит, у меня есть платка Mjoy8 в ручку F-16, и прошивка на 4 хатки, выдам
orthodox
07.02.2008, 21:27
Ога, комплект сугубо под переделку. Дня на два работы.
Но результат будет не хуже кугера.
Повторяюсь, продаю только всё в месте THRUSTMASTER (F-22 PRO) и (F-16 TQS) ценник 5.000руб. все что к ним прелагается драйвера, паспорта, исовая карта ускоритель, естественно я отдам. Разбивать комплект не стану!
P.S. Меня устроит 5т.р. и все предложения которые поступают в личку не по делу (со смешными деньгами) :) я попросту буду удалять!
Qwerty13
11.02.2008, 20:25
А смысл быть таким категоричным : "P.S. Меня устроит 5 т.р. и все предложения которые поступают в личку не по делу (со смешными деньгами) я попросту буду удалять!"...:lol:
Т.к. для тех кто не хочет НОТАS Cougar - 9500 руб. с гарантией...
в http://www.comp2.ru
есть CH Products Fighterstick USB + CH Products Pro Throttle USB - итого 7812 руб. с гарантией...пластмассовое исполнение ручки F-16 по функционалу гораздо лучше чем это древнее геймпортовое ,криво работающее с ХР и абсолютным отсутствием поддержки и программирования с которым нужно мудрить и изобретать...,чтоб это "антикварное чудо" заработало как надо...
Полностью согласен с предыдущими ораторами насчет особеннойстей сего комплекта.
Девайс хорош только под серьезную переделку. Потому, если сбросишь цену хотя бы в 1,5 раза, возьму. В него еще вкладывать и вкладывать после этого - по-сути приобретается только оболочка..
цену хотя бы в 1,5 раза, возьму.
Ну что ж, выслушав впечатления участников снижаю цену до: 4.000 руб.
Скрипя зубами :(, отдавал та я 5 бумажек по сто американских рублей за это.
LeeHarveOsvald
13.02.2008, 09:42
Дам 1500р. В личку.
orthodox
13.02.2008, 10:13
Ну что ж, выслушав впечатления участников снижаю цену до: 4.000 руб.
Скрипя зубами :(, отдавал та я 5 бумажек по сто американских рублей за это.
Пентиум-1 тоже дорого стоил когда-то. Устройство можно только переделать, под "купил-включил-полетел" не подходит. На этом форуме дороже 2000 р. вы его не продадите.
Пентиум-1 тоже дорого стоил когда-то.
Ну и сравнение, мне как системщику пней первых достать вот не проблема, да и на радио рынках этого секенд хенда полно, а вот штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики это да, это и с час проблематично купить, если их так много новых продают то я Испанский лётчик :) ;) а у меня новые в коробке!!!
Максимум что можно купить это го класса это НОТАS Cougar по цене от 10 до 14 т.р.
P.S. Вы бы ещё мониторы ЭЛТ в пример привели :lol: ;).
orthodox
13.02.2008, 14:50
штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики
Бу, что называется, га-га.
Уважаемый Масс, пусть на этом штурвале проходит практику хоть Бритни Спирс с Дженифер Лопес.
На этом форуме Вы не продадите устройство дороже 2000 р. Возможно, Вам повезет на торговых площадках, где присутствуют покупатели менее искушенные в вопросах выбора и оценки игровых манипуляторов для авиасимов. Попробуйте komok.com, что ли.
Попробуйте komok.com, что ли.
Спасибо за совет ;) , но всё же мне кажется на этом форуме найдутся настоящие ценители раритета THRUSTMASTER, и я более чем в этом уверен что говорю правду и судить я могу по присланным письмам в ЛС :ok: !
Зарезервировано на неделю, то есть до 20 февраля!
LeeHarveOsvald
14.02.2008, 16:05
Еще раз предлагаю 1550 рублей, больше платить смысла особого нет. Кугар не предлагать у меня уже есть.
а вот штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики это да, это и с час проблематично купить, если их так много новых продают то я Испанский лётчик :) ;) а у меня новые в коробке!!!
Насмешил. ты продаёшь то на чём без переделки НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ.
А по поводу "нового" вот для затравки: http://cgi.ebay.com/TOP-GUN-THRUSTMASTER-JOYSTICK-for-PC-NEW_W0QQitemZ270211029031QQihZ017QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
тоже ноый, а доставка ~ 35$ стоить будет, недавно такой же комплект как у тебя был, Ушел дешевле 100$
Б/У джои вообще ниё не стоят: http://cgi.ebay.com/Top-Gun-Thrustmaster-Joystick_W0QQitemZ140207413451QQihZ004QQcategoryZ74944QQrdZ1QQssPageNameZWD4VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m124
а для переделки разницы нет, так как контраллёр надо другой.
Да ладно вам, добрый сэр!:) Человек хочет продать с минимальными потерями - его ведь тоже можно понять.
ЗЫ, Уважаемый Масс. Вам бы что-то с русским языком сделать. "при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики".. Это вот меня поставило в полный ступор... Так может и с ценой что-то не так было заявлено?
Да, и Вы - не испанский летчик, уверяю Вас.
ЗЗЫ, Чисто шоб навредить Ли Харви:)) - даю 1600 и ни пфеннигом больше! :)
Б/У джои вообще ниё не стоят
б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! Не современный да, снят с производства да, а в остальном прекрасная вещь! Так и про лежал гаримыка в коробках :(. По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
Слова прозвучавшие в ветки типа у нас тут все такие профи и знают настоящею цену вещам, извините но я это и на своём форуме наслушался за долгие годы такие вот реплики: EDgun 30 дорого :eek: , Logon S-16 25 не может быть :eek: , CZ200 25 да за такую цену не продашь :eek: , BAM-50 25да он в штатах 300$ стоит ты что :eek: !? Но тут есть свои тонкости уже доведённые до ума, с чехлом с оптикой, с заправочной станцией, насосом, (баллоном)!
А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека и уже в резерве до 20.02. ;).
Зря вы горячитесь, сударь. В этой стране кто-то когда-то объявил рынок - вот и идет дискуссия по рыночным принципам.
А что Вы там слышали на своем форуме - пардон, но это не наши проблемы. Вы хотите продать? Продавайте ради бога. Но без этих вот вывертов - гуру здесь может быть и не водятся, но лохов уж точно нет...
Извините, лохов не ищу.
И не кого не хотел обидеть :(!
Ну и славно.
Просто поймите простую вещь - ценообразование от хотелки не зависит. Мне бы тоже хотелось продать свой моник G900 за те деньги, что он стоил в момент покупки. Но не могу, несмотря даже на то, что он работал часов 300 всего. И не смогу никогда. Так и тут.
Я как бы не учу Вас жить - боже упаси. Просто хочу чтобы и Вы нас поняли. Надеюсь что все останутся довольны друг другом в итоге. :))
Масс, Вадник тебе ИМХО действительно не самый удачный пример привел, т.к. там даже девайсы другие и такой комплект поболе стоит в любом случае, но действительно есть вещи, которые когда-то стоили кучу денег, а сейчас никому не нужны, как тебе Варга и заметил. Дело в том, что ты продаешь не продукт, а конструктор. Девайс-то нормальный, но работать он будет только если ему всю электронику переработать, а на это любителей единицы и у них в основном уже есть нормальные системы управления. Это девайс и обесценивает.
LeeHarveOsvald
15.02.2008, 16:58
ЗЗЫ, Чисто шоб навредить Ли Харви:)) - даю 1600 и ни пфеннигом больше! :)
Хаад :) Ладно уговорили накину рупи, итого 1601 рур :yez:
На всё высказанное отвечу так: ну нет у меня времени переставлять электронику хотя могу это сделать за с лёгкостью (руки растут из того места) ;) да и образования электронщика позволяет проделать это безболезненно!
Но дорогие форумчане если всё это проделать цена не упадёт :ups: а на оборот только станет выше!!! А вам это надо :uh-e: !??
б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека
30 за бакс - это круто :)
Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
Если хочешь дорого продать мой совет:
переделай механнику (подшипники и марсы) или хотябы вставь в них Мджой. Чтоб человек смог подсаеденить и пользовать.
А деньги "для взрослого человека" ну не надо про это, кому то 1000$ не деньги, а кому то это состояние.
Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
Уважаемый VadNik я не кому не навязываю их за 1000 бакинских :eek: , я всего лишь очень хочу чтоб кому нить эти THRUSTMASTERы принесли пользу а не лежали у меня на антресоли и покрывались пылью :( ! Да действительно я не хочу их отдать за полторы штуки ;) мне этих денег даже не хватит на хорошие флипы на оптику :lol: .
orthodox
15.02.2008, 22:18
Можешь переделать? В добрый путь, вот после переделки комплект будет стоить тыщ 6-7 :)
вот после переделки комплект будет стоить тыщ 6-7 :)
Ага и мне даже хватит денег на новенький насос ВД HILL :bravo: ;)
Но дорогие форумчане если всё это проделать цена не упадёт :ups: а на оборот только станет выше!!! А вам это надо :uh-e: !??
Кому-то надо именно это.:D И человек будет готов отдать больше,чем 5т.:ups:
Кому-то надо именно это.:D И человек будет готов отдать больше,чем 5т.:ups:
Да действительно это так :ups: , но пожалуйста доводите F-22 PRO, F-16 TQS своими руками, я с час тюнингую только пневматику ;)!
Зарезервировано на неделю, то есть до 20 февраля!
Резерв снят, по причине клиента с другого государства, сложность с пересылкой :(.
я не понял, у тебя 2 комплекта или 1??? 5тыщ за чо? Если за один комплект - то 2500 даю.
orthodox
19.02.2008, 18:26
О! 2500 - отдавай, пока берут! Надо же...
Повторяю у меня THRUSTMASTER F-22 и F-16 в коробках со всеми документами драйверами и плюс ACM Game card состояние отличное так как не кто в них не когда не играл, вот это всё стоит сегодня 4.000руб!
Если есть интерес к покупке то пожалуйста пишите в ЛС :cool: .
Самовывоз с р-она. Измайлово г.Москвы, пересылкой в другие города нет желания и времени заниматься :ups: .
CrazyDoc
19.02.2008, 21:17
Возьму за 2600 р. макс за 3000
Если согласны - в мыло dzhulin@mail.ru или личку
Три предложений в ЛС за три дня по 3.000руб. это совпадение или шутка :).
orthodox
20.02.2008, 09:14
Кстати, ACM Game Card выкинь и не упоминай.
Повторяю у меня THRUSTMASTER F-22 и F-16 в коробках со всеми документами драйверами и плюс ACM Game card состояние отличное так как не кто в них не когда не играл, вот это всё стоит сегодня 4.000руб!
Если есть интерес к покупке то пожалуйста пишите в ЛС :cool: .
Самовывоз с р-она. Измайлово г.Москвы, пересылкой в другие города нет желания и времени заниматься :ups: .
Друг, как видно из вот этого : http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1041392&postcount=1
Сообщения у тебя 2 комплекта Ф-22 и Ф-16
Из твоего объявления видно , что ты хочешь 4000 за всё. У тебя 2 комплекта (Рус+Руд) или один? И денег ты хочешь в таком случае 4000 за один комплект или за два??? Ву компрене???
Комплект у него видимо один. Хочет 5000 но как бы за 4000 отдаст, и ещё хочет всучить жутко страшный ACM Game card :eek: В ХР будут только как 4 оси и 4 кнопы максимум, Драйвер работает на винде (до ХР) Так что придётся полностью менять контроллер. Теоретически - несложно, но цена "конструктора" без контроллера сильно завышена, минимум в двое.
Комплект у него видимо один. Хочет 5000 но как бы за 4000 отдаст, и ещё хочет всучить жутко страшный ACM Game card :eek: В ХР будут только как 4 оси и 4 кнопы максимум, Драйвер работает на винде (до ХР) Так что придётся полностью менять контроллер. Теоретически - несложно, но цена "конструктора" без контроллера сильно завышена, минимум в двое.
Нет, ну тогда понятно. Одно дело взять эту хрень и долбаться, например прикрутив контроллер от другого джоя (при этом обрежется почти половина функционала) за 2000 . другое дело за 4000.... Не амбрэ, имхо, далеко не амбрэ....
например прикрутив контроллер от другого джоя (при этом обрежется почти половина функционала)
Как это обрежется? Я наоборот в TQS 3 хатки 12 кноп и 4 оси делаю
Так ты Мджой берешь с мод-прошивкой, а Вольф говорит про "контроллер от другого джоя" сиречь фабричный какой.. :)))
Три предложений в ЛС за три дня по 3.000руб. это совпадение или шутка :).
Это провокация! Не поддавайся, держи 5000р -мир не без.. глупых людей!:umora:
orthodox
20.02.2008, 12:48
Это провокация! Не поддавайся, держи 5000р -мир не без.. глупых людей!:umora:
+1, в общем то ;)
Совсем вы дядьку запинали, волки:))) Он уж и так, и сяк, и всяко пропиарился, а вам все хиханьки да хаханьки:)
Злые вы, уйду я от вас :cry: .
Масс, шутки-шутками, но тебе ИМХО все верно говорят (я про содержание того, что пишут, а не про форму :) ). Я видел как-то у нас продавали моник 17" LG ЭЛТ, хотел за него Б/Ушный 3000, т.к. брали его три года назад за 5. За сколько продали, не помню, но понаписано в ветке много было :)
Когда этот комплект 500 баксов стоил (кстати, с педалями или только FCS и TCS?), тогда у ТМ и конкурентов почти не было, сейчас же им Сайтек на пятки наступает... даже не на пятки, и не он им, а в лучшем случае наоборот. ИМХО продай за 3000 и забей. Ты его, может, за 4-5 продашь, но вряд ли это будет за разумное время... Ну или жди или еще объявления на других форумах развешай :)
Шоб таки меня не обвинили в словоблудии, вот простые аргументы с подачи батоно ВН.
http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-TQS-throttle_W0QQitemZ120223516929QQihZ002QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-F-22-Joystick_W0QQitemZ120223514088QQihZ002QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ShippingPayment
Варга, эти примеры пока не очень удачные. Там еще 4 дня. Когда закроется, тогда посмотрим на цену. Плюс доставка этого барахла еще около 50 долларов.
Когда этот комплект 500 баксов стоил (кстати, с педалями или только FCS и TCS?)
Ты его, может, за 4-5 продашь, но вряд ли это будет за разумное время... Ну или жди или еще объявления на других форумах развешай :)
500$ Без! За педали пришлось ещё доплачивать с верху.
Понимаешь я как человек уважающий www.sukhoi.ru хочу продать именно на этом форуме, и клянусь что на других форумах объявления не давал по той причине что настоящие ценители я считаю живут на этом форуме ;) !
По поводу 3 тысяч в ЛС я не щучу, просто считаю не корректно выкладывать никнеймы и про что мы там пишем друг другу :ups: !
orthodox
20.02.2008, 17:14
Здесь действительно настоящие ценители. Знают настоящую цену переделки устройства.
А предлагающие больше 2000 - просто маньяки. Ну да кому что нравится - тот тем и давится :)
Ну да кому что нравится - тот тем и давится :)
Дык тебя послушать так F-22 и F-16 стоят везде в коробках новые за 2.000 руб :) . А я адский барыга их продаю по 4.000 руб :D . при их ней закупки 500$ во как :eek: !
Да с час держи карман шире даром тебе отдам :lol: !
P.S. Ищи дурака (с) Приключения Буратино
Да пусть оно даже 500 стоит... Только кому оно нафик надо? :) Не так давно еще встречал в прайсах ЭЛТ моники на 21-22" (видимая 20") за 30000... Вот лежат они за столько, почти до сих пор пролежали (до 2007 точно было), но кому они за эти деньги сдались? Хотя на Весткомпе их за 10-11 еще кто-то покупает... Парадокс.
Да пусть оно даже 500 стоит... Только кому оно нафик надо? :)
Не,ну там уже очередь выстраивается..:lol: Пущай купляют-если денег девать некуда-можно и купить.. :)
Хотя на Весткомпе их за 10-11 еще кто-то покупает... Парадокс.
Вот вы люди, дай только по флудить да поофтопить :P .
Ну согласитесь что там нет F-22 и F-16 новых в заводской упаковки ;)!
Да и говорил я что компьютерный секенд хенд типа мониторов да sys блоков не как не вписывается в сравнение с ThrustMaster, нет этих джойстиков, не компьютерных барахолках, а если и есть то бУшные и сколько лет в них играли самому богу известно :eek: ! Да и кто ходит на радио рынки согласиться со мной что ценника не когда на товаре нет и цена называется от заинтересованности (интереса) покупателя :ok: .
По-моему кто-то здесь дико тормозит...
.
orthodox
22.02.2008, 10:18
По-моему кто здесь дико тормозит...
Или ме-е-е-едленно газует. И пишит пащимута сашипками.
p.s. Картинки красивые, да... И тема прикольная - такой безобидный флуд :)
Вот скажи, Mass, если это такие офигительные девайсины, зачем ты себе кугер покупал? Видимо потому, что эти офигительные девайсины использовать в играх последние восемь лет ну никак нельзя. И переделать даже для себя времени нет. Или не только времени. А б/ушные, хрен знает сколько времени пользованные джойстики Microsoft ForceFeedback2 покупают дороже твоего комплекта. Видимо, этот джойстик чем-то лучше ;) Например, наличием разъема USB, позволяющего без переделок сразу подключить устройство к компьютеру и играть.
Снижай до 2000 - какой-нибудь фанат купит. Я бы купил не дороже 1000, потому что переделывал такой РУС, и знаю, сколько там возни с компоновкой.
Кто-нибудь, перенесите тему в "Юмор" :D
Или ме-е-е-едленно газует. И пишит сашипками. Интересно, сколько ему лет?
Да, безграмотность современного поколения просто поражает...
Что с современными школами творится? Где строгие учителя русского языка с оргстеклянными указками, бьющие по рукам за такую писанину? :)
Извиняюсь за оффтопное отступление, но засилье рунета такими "албанцами" ужасает.
Такое ощущение что Mass (если это взрослый человек) лет 10 назад ушел в отшельничество и вернулся сейчас с тем видением мира что было на тот момент.
Товарищ! Эра геймпортов и win95 ушла мир иной. Добро пожаловать в 21-й век!
.
Вот вы люди, дай только по флудить да поофтопить :P .
Ну согласитесь что там нет F-22 и F-16 новых в заводской упаковки ;)!
Да и говорил я что компьютерный секенд хенд типа мониторов да sys блоков не как не вписывается в сравнение с ThrustMaster, нет этих джойстиков, не компьютерных барахолках, а если и есть то бУшные и сколько лет в них играли самому богу известно :eek: ! Да и кто ходит на радио рынки согласиться со мной что ценника не когда на товаре нет и цена называется от заинтересованности (интереса) покупателя :ok: .
Что то меня всё это, и наличие пианино дома на 7 этаже, на мысль натолкнуло: что есть такое добро, которое не продавать, а доплачивать за него нужно :)
Лет 5 я думаю, куда его деть. О том почём я купил я не вспоминаю, я боюсь что мне придётся столько же заплатить, чтоб его забрали.
О как.
извините за офтоп.
Вообще то, эти джои лучше понадёжней спрятать и внукам отдать. Чтоб когда они подросли, смогли их как раритет на Сотби продать.
(проржавшись) Господа, давайте закроем тему?
Ну все ясно уже ей-богу. Никто никого не переубедил, а для хохота реально другой раздел есть. И... у меня уже скулы сводит блин:)
(не удержавшись) 2Phenix - по поводу грамматики и пунктуации ты мессаги Direct Way почитай... Вот где торжество науки!:)))
Масс, ты и правда так считаешь или просто таким образом тему на плаву поддерживаешь, чтобы больше первой темой в разделе светилась, гм... "увеличивая вероятность продажи"? :)
...нет этих джойстиков, не компьютерных барахолках...
Нет их и, как видишь, не надо. Отсутствие предложения спрос здесь не порождает. Не видел я людей, которые с горящими глазами ходят по форуму и ищут, где бы купить TM FCS и TCS. Максимум, про педали спрашивали, но ты их не продаешь (мне не надо :) ). Про Микрософты встречал, хоть и нечасто, про ТМ-ы - не помню. Может были случаи, но я не видел, или уже не помню.
Да и кто ходит на радио рынки согласиться со мной что ценника не когда на товаре нет и цена называется от заинтересованности (интереса) покупателя
Я первый и соглашусь. Если не ошибаюсь, то тебе вполне уже предлагали "по заинтересованности".
Мне абсолютно не жалко, если ты продашь девайс за 4000, завидовать не буду :) , но общий вид темы как панорамы битвы Д'Артаньяна на белом коне, отстаивающим "добро и справедливость", и гвардейцев кардинала добивает :)
P.S. Ищи дурака (с) Приключения Буратино
Только сейчас заметил неприметную цитату :D
Бегло прочел как "Ищу дурака"(с) :umora:
Подумал что Маss, наконец, осознал чем он тут занимается.
Ставь в подпись! ;)
Масс, ты и правда так считаешь или просто таким образом тему на плаву поддерживаешь, чтобы больше первой темой в разделе светилась, гм... "увеличивая вероятность продажи"? :)
Наверное, так оно и есть :cry: :ups: .
Или мне просто приятно с вами общаться:ups: .
У парня мощная и устойчивая психика!
Нравится общаться С НАМИ на ТАКУЮ тему - эт вам на "Фауст" Гете:))
LeeHarveOsvald
22.02.2008, 17:46
Все последнее предложение 1640 рублей. Будет желание напишите в личку или Аську, а дальше читать рассказы про то как это нынче круто мне ненать.
Тут подумал: идёт потихоньку инфляция всё вокруг дорожает, коммунальные услуги, газ, свет, нефть, продукты, хай тек, Пиво :eek: !
А я так скромненько продаю, даже снизил цену до 4 т.р. и готов сделать эту сумму ещё меньше человеку реально заинтересованному купить сие чудо инженерной мысли ;) .
А вы 1.640, развешь это деньги за такие прекрасные джои :cool: .
CrazyDoc
22.02.2008, 23:31
А вы 1.640, развешь это деньги за такие прекрасные джои :cool: .
Уважаемый Mass, это деньги не за джои, ибо на сегодняшний день это не джои, это деньги за макеты джоев в натуральную величину. И если их у Вас ктото возьмет ( такой как я, например) то только для полной и всесторонней переделки, в рез-те которой от того , что вы продаете останется только внешняя оболочка (даже механика будет иной совсем).
З.Ы. их сейчас даже в комп воткнуть нельзя -ну нет у людей ни ISA слотов, ни гамепорта. Предлагаю последний раз -3000р
З.Ы. их сейчас даже в комп воткнуть нельзя -ну нет у людей ни ISA слотов, ни гамепорта. Предлагаю последний раз -3000р
Офтоп
Док, не надо так. 3000 - это как серпом по я....м Ты такой же рукодельник как и я :) Так как Олег нашь общий знакомый. А Ли Хрви мой односквадник, пусть он купит за 1650, а тебе я подгоню такое же но дешевле (б/у) для переделок.
Не верешь, споси у Олега Fred_kaa он про меня плохо не скажет.
Офтоп, закончился.
PS, я тебе и платку (в ркучку)и прошивку (под 4 хатки) дам. :)
Уважаемый Mass, это деньги не за джои, ибо на сегодняшний день это не джои, это деньги за макеты джоев в натуральную величину. И если их у Вас ктото возьмет ( такой как я, например) то только для полной и всесторонней переделки, в рез-те которой от того , что вы продаете останется только внешняя оболочка (даже механика будет иной совсем).
Вот в продолжение:
Доставка обоих ~ 45$
РУС:http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-F-22-Joystick_W0QQitemZ120223514088QQihZ002QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
РУД:http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-TQS-throttle_W0QQitemZ120223516929QQihZ002QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Для Mass: это б/у джои но разницы с вашими нет, так как переделывать надо и ваши и эти. Механически они равны. Сответственно и цена должна быть равная.
Вот если вы его переделали на Мджой или хотя бы на другой контроллер, чтоб всё работало от USB, тогда цена комплекта мола бы быть и выше 5000. А так, вы не правы. Это моё ИМХО. Могу и ошибаться.
РУС:http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-F-22-Joystick_W0QQitemZ120223514088QQihZ002QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
РУД:http://cgi.ebay.com/Thrustmaster-TQS-throttle_W0QQitemZ120223516929QQihZ002QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem.
Гы :P , тысячу добавь и завтра они будут твой ;) без всяких пересылок!!!
Калькулятор у меня есть, считать умею :yez: .
Каму надо срочно то отдам за 3.5 т.р.
Берите а то если честно то надоело корову продавать :( , оставлю себе...
LeeHarveOsvald
23.02.2008, 04:59
Вопросов больше не имеется, оставляйте корову. Масленница ;)
PS: Если всеж передумаете в пм.
Тему можно закрывать имхо.
Народ, да все здесь ясно. Хорош тему поднимать в топ, пусть тонет уже наконец. Другие интересные предложения можно пропустить.
[QUOTE=Mass;1081332]Гы :P , тысячу добавь и завтра они будут твой ;) без всяких пересылок!!!
QUOTE]
Спасибо, у меня уже есть 2 таких. Мне не надо.
Тему можно закрывать имхо.
А моё ИМХО вещь ещё не продана! а тема по популярности бьёт рекордное количество посещений ;).
В общем не кого не хотел обидеть.
Хочу лишь тихо мирно продать :ups: .
CrazyDoc
26.02.2008, 02:40
Офтоп
Док, не надо так. 3000 - это как серпом по я....м Ты такой же рукодельник как и я :) Так как Олег нашь общий знакомый. А Ли Хрви мой односквадник, пусть он купит за 1650, а тебе я подгоню такое же но дешевле (б/у) для переделок.
Не верешь, споси у Олега Fred_kaa он про меня плохо не скажет.
Офтоп, закончился.
PS, я тебе и платку (в ркучку)и прошивку (под 4 хатки) дам. :)
Да мне от него тока РУД и нужен был - у меня ж флоподжой на mjoy16, а РУС для Фреда предназначался.
Но если так, то предложение снимается.
О привет :), я думал вы больше писать в моей ветки не будете :(.
А вы меня не забыли ;).
Ну что ж друзья я всё взвесил подумал и моя последняя цена 3.500руб.
Извините но ниже не могу опустить :ups: .
Извини, брат, но имхо ждет тебя жуткое разочарование...
3.500 это адекватная цена, 3 у меня есть предложение и не одно, мне предлагают но я отказываю, вот 3.500 спасут отца Русской демократии :rolleyes: за не юзаную вещь то есть практически за новою :ok: , а скупать секенд хенд с буржуйских сайтов чревата последствиями %) ИМХО я лично брезгую :eek: , псориаз (http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&q=%D0%BF%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&revid=1083463716&sa=X&oi=revisions_inline&resnum=0&ct=broad-revision&cd=2) да и мало ли что ещё!
скупать секенд хенд с буржуйских сайтов чревата последствиями %) ИМХО я лично брезгую :eek: , псориаз (http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&q=%D0%BF%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&revid=1083463716&sa=X&oi=revisions_inline&resnum=0&ct=broad-revision&cd=2) да и мало ли что ещё!
Так с джоями справка от дерматолога идёт? Тогда, да Цена со справкой реальная.
3.500 это адекватная цена, 3 у меня есть предложение и не одно, мне предлагают но я отказываю, вот 3.500 спасут отца Русской демократии :rolleyes: за не юзаную вещь то есть практически за новою :ok: , а скупать секенд хенд с буржуйских сайтов чревата последствиями %) ИМХО я лично брезгую :eek: , псориаз (http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&q=%D0%BF%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&revid=1083463716&sa=X&oi=revisions_inline&resnum=0&ct=broad-revision&cd=2) да и мало ли что ещё!
Масс, если ты так доказываешь преимущество своего предложения - на основе черного пиара против других продавцов (пусть даже не местных), то ИМХО некрасиво это. Ведь обхаять твое предложение можно точно так же, как ты его рекламируешь. Делать это, конечно, незачем, но все-таки. Может все-таки стоит покорректнее писать? :) А то ИМХО тебе вполне справедливо на справку от дерматолога намекают :)
Zeliboba
29.02.2008, 13:51
С превеликим удовольствием прочитал ВСЮ ветку. Получил ОГРОМНЫЙ положительный эмоциональный заряд. :lol: :lol:
Спасибо всем отписавшимся тут.
МАССу - ты никогда не пытался продать золотое кольцо ювелиру? Автомобиль автослесарю или часы часовому мастеру?
Это я к тому что ты пытаешься навязать свою цену экспертам в этой области.
Соглашайся на цену что тебе предлагают, или попытай счастья на других форумах.
ЗЫ. я не поднимал тему - она и так была на самом верху :)
orthodox
29.02.2008, 15:10
"Тута дураков многа, а зайцев поди мало. А ну кому зайца! Зайца-забегайца! Свежепойманного!!!" ©
Бугага! :)))
Не, давно у нас такой темы веселой не было:) Тока за это нада её всячески холить и лелеять! Масс, зажигай!:))
Шутки шутками, но я думаю что тебе Масс надо брать на реализацию то что хотят продавать в "Небесной лавочке"
Лепишь свой интерес и создаёшь тут пост. Всё таки за 22 дня 1438 просмотров. ЭТО КРУТО :)
Повесил на днях на другом сайте объявление, ну и сразу нашелся покупатель я ашь удивился :eek: , а покупатель тоже удивился он та думал что это HOTAS за 3.5т.р :eek: , а мм нет это F-22 и F-16 извинился и был таков :P .
Вообще я повторюсь, я хочу продать лишь вот и всё ;) , вещь та хорошая жаль что лежит без дела та :ups: . А у вас я смотрю форум дружный и народец такой с чувством юмора :thx: .
Мне вообще приятно с каждым разом заходить и читать ваши отзывы о продаваемом THRUSTMASTER :) .
К джойстикам отдам совершенно бесплатно бонусом USB флешь накопитель "Jet Flash Transcend" на нём моя пересылка с Англичанами и Американцами в плане поисках драйверов под ХР, есть также драйвера для их устройств ThrustMaster :).
под них НЕТ ДРАЙВЕРОВ ПОД ХР Не обманывай народ. Всё что приделаешь ХР не увидит, проверенно.
НЕТ ДРАЙВЕРОВ ПОД ХР Не обманывай народ
Я и в жизни и в сети честен!!!
Да нет, просто ты меня не много не понял, драйвера там под WIN98\ME\2000, а под ХР это я выпрашивал с начало у одних затем у других :) на что мне слали один и тот же драйвер :ups: ;).
Zeliboba
09.03.2008, 12:52
А в висте в принципе не включена поддержка Гейм-порта.
Возможно какие ни будь шаманские методы и сработают, да только кто их будет искать когда подобные устройства остались только у МАСС и подобных энтузиастов
К джойстикам отдам совершенно бесплатно бонусом...
Красной ленточкой не забудь перевязать ;)
LeeHarveOsvald
09.03.2008, 13:30
И цену сделать не 3500 а 3499 р :)
По желанию уважаемого LeeHarveOsvald для него цена пусть будет: 3.499 руб. ;)
USSR_Rik
09.03.2008, 14:28
Я думаю, что когда суммарная стоимость бесплатных бонусов дойдет до 3498 руб., народ зашевелится. А пока просто выжидают :)
А пока просто выжидают :)
Точно затаились и ждут снижения курса :P .
Всё ещё актуально :), возможен разумный торг ;)
Невозможен.
Ты на вменяемые аргументы не реагируешь, эффект новизны и юмора происходящего уже прошел, посему актуально это только, мильпардон, незадачливому хозяину. Так что разумности здесь уже ни на грош... Как и интереса.
Невозможен.
Постой как не возможен ;) , возможно у кого-то нет и ему надо :uh-e: .
Пожалуйста пишите в ЛС и я готов отдать практически за даром!
Единственное что я хочу чтоб эта вещь принесла массу положительных эмоций новому владельцу :cool: !
Весенняя цена: 3.000 руб за всё :).
Даже достал из коробок и сфоткал ;).
LeeHarveOsvald
05.04.2008, 11:37
Уже даже не смешно.
orthodox
05.04.2008, 15:40
Терпение и безоговорочная вера в себя - великая штука. Завидую.
1400 и по рукам?
orthodox
05.04.2008, 16:00
1300
Вы все меня режете без ножа :cry: .
Swift_CCCP
06.04.2008, 22:10
Вообще не продовай!
Я купил такой комплект + педали за 3000 руб.
Получил массу удовальствия от переделки.
Потом купих Кота за 2300, переделал на датчики хола,
и отставил в сторону и летаю на РУС от F-16 РУД от Х-45.
Вообще это история и раритет!
К таким вещам надо относится с уважением.
Да понимаю покупателей - хочется дешевле, но!!!
Это крутой комплект, не жмитесь!
Уважаемый, а тут нет педалей :) Уберите их из стоимости своего комплекта и получите ту адекватную сумму которую ему предлагают.
Вообще, да... лучше "не продОвай" :) Отдай так, тебе ведь главное чтоб "эта вещь принесла массу положительных эмоций новому владельцу"
Вообще, да... лучше "не продОвай" :) Отдай так, тебе ведь главное чтоб "эта вещь принесла массу положительных эмоций новому владельцу"
Ага с час только вернусь с акулий охоты :lol: , но я не Буратино и педали я покупал отдельно за 200 зелёных, а ты мне тут предлагаешь мои потраченные 700 грина поменять на 700 руб. что ли, ценник 3.000руб. видно его хорошо :eek: , кому надо тот для себя возьмёт :rolleyes: , а для перепродаже да это конечно дорого :P , да барыга хочет купить за 10 а продать за 100, мне иногда даже стало казаться что толи у вас денег нет и вы такие озлобленные :ups: толи идёт развод типа даю копейку а завтра меняю кишки и продаю в соседней ветки за еврики %) .
Продать нож? :)
Лучше ружьё :thx:
Да кстати реально махну эту всю американскую тему на пневматическую винтовку :cool: .
orthodox
07.04.2008, 09:38
Реально махну на пневмопистолет Аникс А101 http://www.anics.com/ru/products/?Id=116.
Реально махну на пневмопистолет Аникс А101
Спасибо :) но интересует (Ружьё) или пистолет стреляющий пульками!
Возможен как вариант обмена ;) на оптический прицел бинокль или монокуляр :)!
А то с час на лето опять покупать, а чем чёрт не шутит может у кого лежит энто чудо без дела ;). Пожалуйста в ЛС, рассмотрю любой вариант обмена.
China как вариант не рассматривается.
Всё ещё эти новенькие коробочки с джойстиками не выкинул, так что если кому надоть то забирайте за три т.р. ;).
Масс, звиняй, но это уже театр одного актера :) ИМХО пусть у тебя заберут за сколько заберут, а то может в конечном счете так и получиться: "Всё ещё эти новенькие коробочки с джойстиками не выкинул". Или попробуй найти на другом форуме... или попробуй кому-нибудь доказать, что твой конструктор будет лучше Х52 :)
Zeliboba
25.05.2008, 13:47
Ну что вы к нему пристали? Ну душит человека жаба (культуристка, наверное). Да пусть себе пишет... На каждом форуме свой клоун должен быть.
Каждое новое сообщение от Масса читаю. Интересно!
ЗЫ. У этих "новеньких коробочек" старых дырок становится все больше и больше!!!
За 2.800руб. ;)
На каждом форуме свой клоун должен быть.
Пожалуйста не хами, я не из королевской семьи перчатку в лицо кидать не буду, ну я думаю ты понял о чём я :yez:!
orthodox
27.05.2008, 13:17
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1075367&postcount=9
На этом форуме дороже 2000 р. вы его не продадите. Хотя думаю, что теперь вообще не продадите на этом форуме.
Не продам отнесу на помойку :).
За 2.600руб. ;)
orthodox Спасибо за тёплые слова :).
Не продам отнесу на помойку
После этой фразы... можешь сразу его туда нести.
После этой фразы... можешь сразу его туда нести.
Очень дружный форум а самое главное на нём собираются такие (добрые люди)!
За 2.500руб. :cool:
Очень дружный форум а самое главное на нём собираются такие (добрые люди)!
Ну... Это ты уж точно сам напросился :) Если б кто-то не пытался настоятельно продать то, что еще не тянет на антиквариат, но зато вполне тянет на старье, за... гм... очень выгодную для продавца цену, грозя, если не купят, отнести на помойку (интересная угроза, кстати :) )... Да и были б люди "добрые", тема бы еще веселее выглядела :)
LeeHarveOsvald
28.05.2008, 00:31
Прекратите флудить, это все уже никому неинтересно.
Ну что ж, приношу свои публичные извинение если я кого обидел или кому сказал грубое (резкое) слово.
Прощайте друзья я ухожу с вашего форума дабы не злить вас и не портить вам настроение своим присутствием на форуме!
Ещё раз извините, если что не так!
Прощайте...
LeeHarveOsvald
29.05.2008, 10:46
Теперь есть шанс засветить на "Нашем Радио" : )
-У вас продают джойстики ?
-А насколько они древние ?
-С ними можно ченить сделать ?
-А может всеже скинем цену на 1000 ?
На этом форуме дороже 2000 р.
Хорошо 2.000руб. :cool:
за всё и руд и штурвал, простите если путаю названия :ups:.
Хосспиди, ужель это цирк таки кончицца?
2Mass - ну, ну-у, еще! :))
Хосспиди, ужель это цирк таки кончицца?
Или всё-таки побьёт по числу постов и продолжительности темы вроде "стружки" и т.п. ?:)
LeeHarveOsvald
17.06.2008, 15:03
Рекорд это когда в течении одной минуты забрали и дальше тему не продолжали.
Видать досихпор не купили, а я в свое время предлагал за 1500р купить.
Zeliboba
17.06.2008, 18:06
Ещё раз извините, если что не так!
Прощайте...
Человек, вроде, попрощался... :cry:
Кто-ж его назад-то пустил???!!!
:flood:
Не скучайте друзья я человек не обидчивый и не брошу вас, и не на кого зла не держу ;)!
Если хотите продолжить торги то велком или как говорят у нас на Руси Добро пожаловать :) ;)!
Эт Измайлово то Русь?:))))))
Да и общее течение темы более на Дальят эль-Кармель смахивает или Тальпиот:))
Неотделимый атрибут дружбы (общение) открывающее путь к реализации своего "я" через "ты" :) категория отношения которое порождает единство вещей и процессов чувственного мира :).
Eastwood
25.06.2008, 00:11
Рекорд это когда в течении одной минуты забрали и дальше тему не продолжали.
Видать досихпор не купили, а я в свое время предлагал за 1500р купить.
А я за 3000....:dance:были деньги да и настроение:dance:... Но оказалось все не совсем так как обещал Mass
LeeHarveOsvald
25.06.2008, 01:12
А я за 3000....:dance:были деньги да и настроение:dance:... Но оказалось все не совсем так как обещал Mass
Оо там кроме такой цены еще и косяки есть ? :lol:
косяки есть ? :lol:
Какие косяки :P? Если человеку лень мне было позвонить и поторговаться, он говорил три я говорил три с половиной ;), когда я сказал три он сказал что типа он уже давал а я не взял :ups:, короче мутная история ;) с час ценник две 2.000 бери не хочу :ups: ;)!
USSR_Rik
25.06.2008, 20:25
Оо там кроме такой цены еще и косяки есть ? :lol:Так Ё! С косяков-то и надо было начинать! А то - "продаю джойстик, продаю джойстик". Продаю косяки! А если Вы позвоните прямо сейчас - совершенно бесплатно получите еще и джойстик в подарок.
:D
джойстик в подарок.
:D
Угу :D :cool:, продаю два Американских косяка F-22 & F-16 о чём собственна и тема :lol:!!!
An.Petrovich
26.06.2008, 19:04
продаю два Американских косяка F-22 & F-16
И почём один самолёт?..
Дешевле, чем один корабль...
А што - косяки то ишшо продаюцца? :)
А што - косяки то ишшо продаюцца? :)
Да продаются, продаются ;) приезжай и покупай :)!
Стучись в ЛС (http://www.sukhoi.ru/forum/private.php?do=newpm&u=22868) пришлю контакт ;).
И почём один самолёт?..
Два (самолёта) продаются вместе :thx: и стоят на сегодня 2.000руб :bravo:.
Всё отдал :).
Тему пожалуйста закройте ;)!
Свершилось то, что ожидало полфорума с самого февраля месяца :) Почем отдал?
Свершилось то, что ожидало полфорума с самого февраля месяца :) Почем отдал?
За 2 :ups:
Сорри, что уже на, по-сути, закрытой теме топчусь, но мне это напомнило одну историю, как у нас на электронной барахолке в конце 90х продавали шлем VFX-3D, тоже продавали его за 5000 (тогда это было очень прилично все-таки, пусть он новый и значительно дороже стоил), он у них, помню, лежал так с год. Когда я приходил туда, каждый раз на одном и том же лотке, то на солнце, то под снегом, лежал этот шлемак. У меня к нему некоторый интерес был, но отдавать за него 5 тысяч желания не было никакого.
Однажды он у них исчез, я спросил, продали что ли. Говорят: продали. Потом, т.к. меня там уже в лицо знали и помнили, что я этим шлемом интересовался, чел мне говорит: "Знаешь, за сколько продали? За две".
Я конечно понимаю, что мне это сомнительное морализаторство не по классу, но неужто все эти маркетологические изыски на протяжении чуть ли не полугода стоили бы того, чтобы ты девайсины продал даже за 3000? :)
Да за это время предложений было великое множество :), но всё же я хотел отдать их настоящему фанату и это на конек сто случилось я рад покупатель доволен всё что я и хотел от этого топика ;), кстати покупатель рад и даже угощал меня пивом :) за что ему отдельное спасибо ;)!