Просмотр полной версии : режим отображения новых сообщений
кто ходит на форум по кнопке "новые сообщения", тот поймет о чем идет речь.
раньше как было? зайдешь, просмотришь список, а через некоторое время просмотренные темы исчезают из списка (как писали выше - экспайрятся).
с не очень давних пор они имеют свойство накапливаться до той поры, пока насильно на главной странице форума не нажать "отметить все темы как прочитанное".
мне нововведение видится совсем не удобным, а скорей наоборот.
поэтому - голосование
Мне скорее нравится новый вариант, чем не нравится...вот так как-то)))
Неплохо было бы время обновления уменьшить до пары часов.
ShootOut
07.02.2008, 23:57
Давайте все-таки ограничимся по времени голосования.
Поставил неделю.
По результатам - сделаем.
Regards! BS
А у меня сейчас новые сообщения не накапливаются, к сожалению.:(
Все сообщения, с давностью более двух суток, автоматически помечаются как прочитанные.
Так что я не только против возвращения к старой схеме,
но и за то, чтобы новые сообщения не помечались как прочитанные, ни при каких условиях, кроме как при прочтении или принудительно по ссылке "Все разделы прочитаны".
Мне не сложно кликнуть один раз, если надоел "хвост" из неинтерестных тем.
если кнопку "новые сообщения" не жмешь и на форум вообще не заходишь - ничто никуда не обнуляется и не помечается как прочитанное.
это только когда зашел, почесал репу, вышел, потом опять зашел через два часа, вспомнив, что забыл про хорошую тему - тогда да, помечаются.
Stalevar
08.02.2008, 14:26
Угу. Только сейчас на "почесать репу" выделяется не 2 часа, а несколько суток.
если кнопку "новые сообщения" не жмешь и на форум вообще не заходишь - ничто никуда не обнуляется и не помечается как прочитанное.
это только когда зашел, почесал репу, вышел, потом опять зашел через два часа, вспомнив, что забыл про хорошую тему - тогда да, помечаются.
Эх, если бы только в этом случае...
Вот, например, не заходил я неделю на форум.
Жму http://forum.sukhoi.ru/search.php?do=getnew
и получаю новые сообщения только за последние 2-е суток.
ShootOut
15.02.2008, 00:52
По многочисленным просьбам вернул прежний режим отображения тем.
Тема закрыта и оставлена, дабы не возвращатся к этому вопросу.
Regards! BS