Просмотр полной версии : Их ( некоего ;) Ковалента ) разыскивает милиция ...
Сперва, как водится :) , фото:
:)
Ну а ежели серьезно, то топик сей я создал с единственной целью: похоже, форум - единственное место, где можно обнаружить Валентина :) А так - пропал, сайт не обновляет, на письма не отвечает, про 185-й - вообще лучше промолчать (последняя новость, по-моему, 20-ми числами мая датирована) :)
ОТЗОВИ-И-ИСЬ, ВАЛЕНТИ-И-ИН! :)
Да ну уж, пропал в аське и в форуме регулярно появляется
А кто вам сказал что чел на фото Ковалент? Он грил что это его корефан ,а самого его в кабину не пистилт ,так как что-то проспорил или что-то в этом роде :)
Gunslinger
20.06.2002, 16:52
У него дел тьма тьмущая, работа уже достала, но без нее никак :) Так что если вы будете платить по рублю за каждый заход на форум то он здесь будет сидеть постоянно :)
Вот, собственно работы над сайтом ведутся, не над всем конечно, но постепенно все приведем в порядок.
quote:
Originally posted by Maza:
А кто вам сказал что чел на фото Ковалент?
Э-э-э ... ну, о-о-очено уж похож на ту личность, котрая из кабины "горбатого" выглядывала на "ил2.сухой.ру" - а там-то это ведь точно он был? :) А лично, к сожалению, не знаком с ним :) - так что мог и ошибиться ...
quote:
Originally posted by Gunslinger:
У него дел тьма тьмущая, работа уже достала, но без нее никак :)
...
Вот, собственно работы над сайтом ведутся, не над всем конечно, но постепенно все приведем в порядок.
Дык я ж не в упрек ему :) Просто отсканировал "по совету старших товарищей" :) "Последние атаки" Ворожейкина, ну и доложил ему, "... а в ответ - тишина ...", вот я и подрастерялся слегка ...
FilippOk
20.06.2002, 22:21
Обсуждаем Администрацию форума? ну-ну... :)
quote:
Originally posted by FilippOk:
:) Обсуждаем Администрацию форума? ну-ну... :)
Опять посетитель ? :) :) Ковалент сдался, наверное :) Ну ничего осталось 540 постов... :)
quote:
Originally posted by deSAD:
Дык я ж не в упрек ему :) Просто отсканировал "по совету старших товарищей" :) "Последние атаки" Ворожейкина, ну и доложил ему, "... а в ответ - тишина ...", вот я и подрастерялся слегка ...
Если не найдете куда девать Ворожейкина лучше всего его пристроить на http://militera.lib.ru/ :) Там он будет на месте и в подходящей компании :)
FilippOk
21.06.2002, 02:45
quote:
Originally posted by Dro:
...Ковалент сдался, наверное...
Он не сдался! Просто предложил подождать немного до реорганизации сайта. Это недолго, да а мне и невторопяк.
quote:
Originally posted by badger:
Если не найдете куда девать Ворожейкина лучше всего его пристроить на http://militera.lib.ru/ :) Там он будет на месте и в подходящей компании :)
Да я, понятное дело, не против (чего добру пропадать) :) Только вот ... Валентин первый :) попросил :)
Gunslinger
21.06.2002, 11:16
Ок, хорошо, высылай свой материал мне на gunslinger@xaos.ru . Я либо сохраню в надежном месте либо выложу в эти выходные на сайте ил2.сухой.ру.
КСТАТИ К КОВАЛЕНТУ КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ СКРИН :) :)
FilippOk
22.06.2002, 18:39
Кстати да, где?
FilippOk
23.06.2002, 03:50
Йес! Кул. Вас понял, спасибо, ясно.
quote:
Originally posted by deSAD:
Сперва, как водится :) , фото:
:)
ОТЗОВИ-И-ИСЬ, ВАЛЕНТИ-И-ИН! :)
Маловато разрешение как для RB. На 4х мегапикселях CoValent покрасивее будет :)
[ 23-06-2002, 08:15: Сообщение отредактировано: RB ]
CoValent
23.06.2002, 12:56
По порядку номеров вопросов: :)
1. Я это на фотографии, я. Правда, Kopf, увидев меня в пятницу у Медокса одновременно с этой фотографией, признавать меня отказался - сказал, что я похудел и постригся. Каюсь - есть немножко... :)
2. Для выкладывания на сайте il2.sukhoi.ru готовы почти все материалы (еще одна книга, две кампании, все оставшиеся от конкурса скриншоты и приготовлены (но не окончательно) результаты этого конкурса). К сожалению в последнее время я неоднократно либо обнаруживал лежащий сервер, либо был занят - поэтому материалы до сих пор не выложены. Поскольку в ближайшее время грядет и переезд на новую хостинговую площадку (решение проблемы повисания сервера) и переход на новую технологию сайта - то тогда и решим все окончательно. Пока что - "висим" и в переносном смысле.
3. Я постараюсь в ближайшем будущем выложить хотя бы результаты конкурса на лучший скриншот. Но на АвиаФоруме эта информация появится во вторую очередь.
4. deSAD - мой ответ по книжке был "туда же". :) Но если он завалился - это обидно. :)
CoValent
24.06.2002, 02:57
quote:
Originally posted by RB:
Маловато разрешение как для RB. На 4х мегапикселях CoValent покрасивее будет :)
Андрей, просто мне на себя просто страшно смотреть в этом расурсе и состоянии... :) Вот я ее, эту фотографию, и... того... :)
quote:
Originally posted by CoValent:
4. deSAD - мой ответ по книжке был "туда же". :) Но если он завалился - это обидно. :)
УРЯ-А-А! НАШЕЛСЯ! :) А я вот, напротив, "потерялся" - пытался тут "подружиться" с одним сервером ... хэх ... шоб эти Интел с Адаптеком были здоровы! Пока пытался - слегка "выпал" из контекста :)
Про "туда же" (надо понимать - на ФТП?)не помню, чес-слово! Исправлюсь! За выходные постараюсь :) подогнать :)