Просмотр полной версии : Разделение функций экипажа
Я в он-лайн не играю (даже по локалке еще не пробовал), поэтому пардон за глупый вопрос.
Возможно ли разделение функций экипажа при игре по сети (т.е. один игрок - пилот, другой - стрелок), но оба "сидят" в одном самолете? Если не возможно - планируется ли такая функция в дальнейшем?
quote:
Originally posted by Alex Lee:
Я в он-лайн не играю (даже по локалке еще не пробовал), поэтому пардон за глупый вопрос.
Возможно ли разделение функций экипажа при игре по сети (т.е. один игрок - пилот, другой - стрелок), но оба "сидят" в одном самолете? Если не возможно - планируется ли такая функция в дальнейшем?
Возможна! Мы на работе по локалке против ботов баловались! Правда я так понял не на всех машинах. Н ИЛ-2 полевой модификации (там где стрелок открыт) не получалось!
ValeriyZM
20.06.2002, 13:30
Люди, Человеки!!!!!!! А КАК это делается?? как? :)
Просто! Создаеш игру "Сценарий" или самодельную карту с ИЛами там на одном ИЛе будет два места - "стрелок" и "пилот"(точно не помню)!!! Ну а дальше уж на твое усмотрение... :)
Можно, но только в кооперативных миссиях.
quote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
Можно, но только в кооперативных миссиях.
Краткость сестра твоего брата!!! :)
На двух машинах запускаешь по Илу, на одной стартует сервер, вторая "ищет" его в сети и становится клиентом. Выбираешь кооп, в коопе выбираешь Ил(пока только Ил), потом на одной тачке становишся вирпилом на второй вир.стрелком. На полевой модификации не работает.
Читайте ReadMe. :) :)
[ 20-06-2002, 18:52: Сообщение отредактировано: Charger ]