Просмотр полной версии : Поломка РУДа Х52
С недавних пор перестало работать колесико мышки на РУДе,и все время как бы нажата кнопка 24.Кто нибудь сталкивался с подобным?
С недавних пор перестало работать колесико мышки на РУДе,и все время как бы нажата кнопка 24.Кто нибудь сталкивался с подобным?
Давно покупал джойстик?
да джою около 2,5 лет,эх чувствую придется внуть лезть,очень не хочется,РУС после такого разбора так и остался не собранным.Подскажите что за кнопка у него под номером 24?
Владельцы 52,гляньте ПОЖАЛУЙСТА!!!какя кнопка у него под номером 24??
Владельцы 52,гляньте ПОЖАЛУЙСТА!!!какя кнопка у него под номером 24??
Открой контрол пэнел и нажимая кнопы путем исключения выясни.
24 кнопка находиться на РУСе, к сожелению у меня РУС сейчас разобран и подключить его к РУДу не могу, но на РУДе нет кнопки №24
И еще а где вы видете кнопку 24 =)
Гы, а фик ее знает :D Вообще, не отнумерованы кнопы с 16 по 26, может в них входят Mod, может имитатор мышки (типа 4 кнопы), может хатки каким боком.
mp38, а как ты определил, что именно 24?
Методом исключения не получится,у меня не подключен Руд по причине его полной неработоспособности,а определил что замкнута кнопка 24 вот так
рисунок не могу вставить...вобшем выбираю игровые устройства в панели управления,выбираю х52,появляется его окошко с пятью осями и кнопками от 1 до32 и вот там то 24 кнопка всегда горит как будто нажата,а вот что это за кнопка??
Denik выше повесил панель управления Х52 - там нет кнопы 24... У меня выскакивает такая же. Может у тебя что-то по-другому? В общем, выложи картинку куда-нибудь, а то так не понятно.
рисунок не могу вставить...вобшем выбираю игровые устройства в панели управления,выбираю х52,появляется его окошко с пятью осями и кнопками от 1 до32 и вот там то 24 кнопка всегда горит как будто нажата,а вот что это за кнопка??
Так давайте разберемся РУД - это ручка управления двигателем, РУС - это ручка управления самолетом.
Насколько я понимаю РУС без РУДа подключить к компу нельзя, а вот один РУД можно.
Кнопка отвечающая за режимы MODE (Она всегда включена в одно з трех положений и соответственно ее подсвечивает светодиод, зеленый, оранжевый или красный) она расположена на РУСе, рисунок ниже.
На рисунке выше видно что одна кнопка постоянно включена (подсвечена красным) находиться в секции моде, Это нормально так и должно быть. Вернись к проблеме.
С недавних пор перестало работать колесико мышки на РУДе
Да, кстати, колесо мышки это кнопки 33 и 34. В контрольной панели реагируют?
на РУДе не работают колесико мышки(кнопка на колесике работает)и сама мышь на руде тоже не реагирует,вот как выглядит у меня в контрольной панели
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=81822&d=1203239541
на РУДе не работают колесико мышки(кнопка на колесике работает)и сама мышь на руде тоже не реагирует,вот как выглядит у меня в контрольной панели
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=81822&d=1203239541
Вложение не пашет.
Кнопы 33 и 34 это и есть само колесо (вверх и вниз).
Хм, у тебя драйвер стоит к джою? Если стоит, то версия какая? У меня вид совсем другой. Хатка почему-то одна только... А 24 это возможно кнопа "Мод", или раньше она не горела?
99.9 что дров не стоит по этому и мышатина на джое не работает, переустанови дрова для джойстика
Переставил дрова....и о чудо!!! оно заработало!!!:) Большое спасибо всем откликнувшимся!!
Помогите пожалуйста на руде не работает кнопка fire D и fire E!
Что делать?
ОС:Windows XP sp3