Просмотр полной версии : Продаю Microsoft SideWinder FF 2
Flanker13
16.02.2008, 10:19
Продаю Microsoft SideWinder Force Feedback 2. Глаза зелёные. Люфты убраны (по технологии использования плёнки и силиконовой смозки). Внешнее состоянее хорошее. Внутри всё также чинно. Могу сделать фотографии внешнего вида. Резисторы и не думают дрожать. Надёжный аппарат.
Причина продажи - приобрёл у AZIDA х52 и доволен им.
Цена вопроса - 5000 руб.
SA Rustam
16.02.2008, 16:25
Продаю Microsoft SideWinder Force Feedback 2. Глаза зелёные. Люфты убраны (по технологии использования плёнки и силиконовой смозки). Внешнее состоянее хорошее. Внутри всё также чинно. Могу сделать фотографии внешнего вида. Резисторы и не думают дрожать. Надёжный аппарат.
Причина продажи - приобрёл у AZIDA х52 и доволен им.
Цена вопроса - 5000 руб.
где находитесь?В Москве?
Flanker13
16.02.2008, 18:19
нет, я в Астрахани, а какая разница? :)
почта ведь есть!
Flanker13
17.02.2008, 13:38
Джойстик ушёл. Тема закрыта.
SA Rustam
17.02.2008, 13:44
Фланкер вопрос !?Этот джой совместить с тягой газа от сайтека сложно?
Flanker13
17.02.2008, 14:05
вообще никаких проблем. В чем у тебя возникла сложность? Готов помоч.
Пиши в личку, а то тему могу пропустить.
А по поводу джойстика, звиняй, уже тютю. Но не переживай, вон у Азиды ещё вроде будут и дешевле. А свой дешевле я отдать не мог, деньги были нужны.
SA Rustam
17.02.2008, 14:25
вообще никаких проблем. В чем у тебя возникла сложность? Готов помоч.
Пиши в личку, а то тему могу пропустить.
А по поводу джойстика, звиняй, уже тютю. Но не переживай, вон у Азиды ещё вроде будут и дешевле. А свой дешевле я отдать не мог, деньги были нужны.
Ок спасибо!)
Uberfall
17.02.2008, 22:53
Народ не парьтесь! на ебае мелкософты по 35 уе. не юзаные, а вы у барыг берете! Юзайте ебай и будет вам счастье!!!
Flanker13
17.02.2008, 23:56
Ну-ну.
Ты вот не владеешь вопросом, и не говори так. Эбей, вообще-то аукцион. Тебе никто не отдаст джой за 35 баксов.
SA Rustam
18.02.2008, 00:15
Народ не парьтесь! на ебае мелкософты по 35 уе. не юзаные, а вы у барыг берете! Юзайте ебай и будет вам счастье!!!
я знаю что у нас парень в германии берет их б у не меньше 100 евро !Он суда кое кому отправлял!плюс пересылка 35-45 окола 150 евро получается не меньше!Я сомневаюсь что так дешево!!!
НЕ говори про что не знаешь. Средняя цена продажи на eBay.com 80-90$
плюс доставка ~ 50$ За 35 можно только Пресижн2 купить, если свезёт. И не забудь что америкосы не хотят слать за пределы штатов, их ещё надо угаваривать. Если не уговаришь, то плюс бабки посреднику и доставка по штатам
А неюзаный вот сколько стоит: http://cgi.ebay.com/Microsoft-Sidewinder-Force-Feedback-2-USB-Joystick_W0QQitemZ200200061284QQihZ010QQcategoryZ74944QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem[/
SA Rustam
18.02.2008, 00:24
Ну-ну.
Ты вот не владеешь вопросом, и не говори так. Эбей, вообще-то аукцион. Тебе никто не отдаст джой за 35 баксов.
Я понял он наверное подумал что это цена а это просто стартовая сумма!!))))
Uberfall
18.02.2008, 00:58
Ха-хаха, я себе взял ровно за 35 с доставкой, а как, секрет, кто хочет, то сможет, кстати кокосы очень дружелюбные люди, вопросы с ними решаются не впример легче!
Ясно, это из серии "у меня есть Порш и я его купил за 300 рублей ха-ха-ха" а как не скажу, хотя это и 1 к 48
Не говори бред людям. Повтрю, пересылка в россию стоит от 45$ ДЖОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО КУПИТЬ за 20-30$ + доставка по штатам 15-25$
И его могут из штатов нахаляву знакомые привести. Если ты смог купить за 35 с доставкой выложи ссылку на лот. Если нет, то не подрь мозг людям.
P.S. я купл на eBay MS FF2 7 штук и я знаю сколько что стоит.
Уберфол, если ты хочешь конкретно рассказать, как и где все могут себе брать ФФ2 за 35 баксов (к слову, доставка около 40 баксов и есть, если это авиапочта), то рассказывай, если нет, то какого ляха? :) Видел единичные случаи, когда можно было за 55 взять с доставкой, но это когда очень повезет. Если тебя напрягает, что кто-то на этом деньги зарабатывает (офигенные, кстати ;) надеюсь все иронию поймут правильно), то повод ли это здесь писать? Больше людей взбаламутишь, чем проку им же будет.
orthodox
18.02.2008, 10:15
я знаю что у нас парень в германии берет их б у не меньше 100 евро !Он суда кое кому отправлял!плюс пересылка 35-45 окола 150 евро получается не меньше!Я сомневаюсь что так дешево!!!
Молодой человек, ну что ж вы так кричите? :)
SA Rustam
18.02.2008, 11:31
Молодой человек, ну что ж вы так кричите? :)
(Шепотом))))
А что такое? у вас есть по 35 ?;))))))
И еще не забудьте от 10 до 30 евро за перевод денег приплюсовать - это те, у кого нету валютных счетов;)
Uberfall
18.02.2008, 21:47
Хотел было поделиться с единомышленниеами как можно взять у буржуев хорошую вещь, недорошо, но видя такое отношение не буду,берите за 200 баксов , платите за пересылку 40 итд.....
Хотел было поделиться с единомышленниеами как можно взять у буржуев хорошую вещь, недорошо, но видя такое отношение не буду,берите за 200 баксов , платите за пересылку 40 итд.....
:lol: добрый дядя :lol:
самому не смешно?
самому не смешно?
+1
но видя такое отношение не буду,берите за 200 баксов , платите за пересылку 40 итд..... видали мы таких :ponty:
пижон, итить :umora:
Смотрим подпись под ником. "Провокатор"
Flanker13
20.02.2008, 13:03
Случайно зашёл сюда опять.... Хоть посмеяться:umora: Чего вы с ним спорите. Здравый разум всё рано победит. Человек который хочет купить хороший джойстик и разбирается в них не станет покупать джой за 5 $ + доставка самолётом с офигенными скидками и только специально для него :))).
Знакомые это другое дело, но тут помоему речь о них не шла.
Провокатор.....это его работа. Нипойму только почему тему никак не закроют:rtfm:
SA Rustam
20.02.2008, 21:42
ну да всем про дешевизну а сам педальки то через аукцион выставил:lol: