Просмотр полной версии : 4.09 Оффлайн, боты
71Stranger
16.02.2008, 11:03
А может еще не поздно?!..
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1076819&postcount=401
Есть предложение, как это все дотянуть до статуса продукта. :)
На самом деле просто достали уже однообразность и предсказуемость ботов в оффлайн.
Что предлагается: Возможно, уважаемые разработчики сочтут возможным сделать доступными для изменения бОльшее число параметров, управляющих поведением ботов, а не только "мастерство"?
Что хотелось бы понастраивать:
меткость стрельбы,
дистанцию открытия огня,
Частоту "осмотра 6",(говорили вроде, что есть такой параметр).
Параметры, регулирующие "любовь" бота к маневренному бою
Для бомберов-штурмов очень хотелось бы редактировать схемы захода на цель и количество заходов.
Вот как-то так.
Причем, имхо, не стоит тащить эти вещи в интерфейс. вполне достаточно будет, если они появятся в файле миссии, максимум - в полном редакторе.
Станислав
16.02.2008, 11:18
Тему закрыть, автору + чего-нить там. ИМХО.
СКОЛЬКО РАЗ ОМ, Клоцка, МГ и прочая могут повторять: НИКАКИХ СЛОЖНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ с КОДОМ ИЛА НЕ БУДЕТ!
KYA работает над dll`ами по своей инициативе.
Хватит фантазировать.
прочитал 1 пост и проголосовал за 1 вариант
71Stranger
16.02.2008, 11:24
Тему закрыть, автору + чего-нить там. ИМХО.
СКОЛЬКО РАЗ ОМ, Клоцка, МГ и прочая могут повторять: НИКАКИХ СЛОЖНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ с КОДОМ ИЛА НЕ БУДЕТ!
KYA работает над dll`ами по своей инициативе.
Хватит фантазировать.
Солжных? С кодом??
Акстись, уважаемый! Написать модуль размером с экран, который будет десяток переменных читать из файла даже я смогу за полдня. Ну еще дня 2 в коде покопаться. :) Я-ж не прошу сделать кнопки+вкладки+параметры в интерфейсе.
Боты уже чем-то руководствются при ведении боя, причем, как показала история патчей, это что-то поддается настройке. Я всего лишь прошу примитивный механизм настройки руками, не более.
ЗЫ: проголосуй чтоль за 3й вариант для стату. :)
Нет пункта "Традиционно"...
71Stranger
16.02.2008, 11:48
Нет пункта "Традиционно"...
Включил в "Альтернативу" :)
Солжных? С кодом??
Акстись, уважаемый! Написать модуль размером с экран, который будет десяток переменных читать из файла даже я смогу за полдня. Ну еще дня 2 в коде покопаться. :) Я-ж не прошу сделать кнопки+вкладки+параметры в интерфейсе.
Боты уже чем-то руководствются при ведении боя, причем, как показала история патчей, это что-то поддается настройке. Я всего лишь прошу примитивный механизм настройки руками, не более.
ЗЫ: проголосуй чтоль за 3й вариант для стату. :)
гы (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1076867&postcount=406)
Действительно понимаю, как вам тут общаться с некотороми... Данную аудиторию невозможно удержать в рамкох одной темы.
А что до хотелок - так это везде так. Спросишь, как реализовать какую-то фишку: вариант 1 или 2, так тебе скажут, что это всё фигня и нужно, нет, просто необходимо ещё 15 других фишек.. И будут доказывать, что Вам это сделать ну проще некуда... ))))
А писалось в ответ на вот это (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1076752&postcount=395):
Но осадочек от общения на форуме остался..
И не только от истеричных заявлений, но и от того,
что пошла требовательная интонация, сделать то-то
или то-то. Если бы данный патч продавался, принес неплохой доход,
тогда было бы обосновано внесение добавление и исправлений,
выслушивались бы ваши пожелания (но опять не в тоне наездов и требований).
Сейчас же продолжение углубление работ по патчу, отричательно влияет на работы по БОБУ!
На форум я вышел не пообщаться и увязнуть в разборках,
а провести максимально широкое тестирование.
Хотелось исправить максимальное число проблем,
а сейчас данное желание полностью пропало.
Ничего не напоминает? :D
71Stranger
16.02.2008, 13:04
гы (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1076867&postcount=406)
А писалось в ответ на вот это (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1076752&postcount=395):
Ничего не напоминает? :D
Млин... Я ж не бью (как мне кажется) кулаком по столу с воплями "ДАЙТЕ!!!". Культурно попросил. Осознавая, что существенно код перепахивать не будут, предложил вариант, требующий минимальных переделок. Опросик соорудил, чтоб попутно прикинуть, а нужно ли это нам-вирпилам в целом. Был бы код доступен - глядишь, и текст изменений приложил бы. Впрочем это не факт. Ява - совсем не сильная моя сторона.
Надеюсь-то на что? Что "кому надо" посмотрит, прикинет объем изменений и, если он значителен, либо голосовалка покажет отсутствие интереса у народа, напишет админам "закройте ветку"; либо, если и народ хочет и дело, образно говоря, плевое - учтет пожелания и нам станет еще немного лучше и интереснее ждать БоБа. Вот и все. А меня тут сразу во всех грехах оптом... Вот она - народная любовь! %)
Надеюсь-то на что? Что "кому надо" посмотрит, прикинет объем изменений и, ...
Зря....:bye:
MichaelRyazan
16.02.2008, 13:26
Слишком уж во многих местах завязан код ботов. Многие компании могут поломаться, а починить будет просто нельзя. Против.
Просто неужели народ так и не может смириться с мыслью, что все-финишь.
Станислав
16.02.2008, 13:59
Предлагаю за создание и развитие подобных тем выдавать слонов.
Предлагаю за создание и развитие подобных тем выдавать слонов.
Надо при заходе в этот раздел поместить флешку на весь экран-"напоминаем, что все работы по Ил2 закрыты!!! Создание тем, написание постов с предложениями о переделке или добавлении каких-либо вещей в существующий проект Ил2 ведет за собой бан" :D
Станислав
16.02.2008, 15:12
Во, ZooM, пральна говоришь :cool:
71Stranger
16.02.2008, 15:42
Зря....:bye:
2Модераторы. Закрывааай! В топку.
Evolution finished.
[Ушел бухать с горя] ;)
2Модераторы. Закрывааай! В топку.
Evolution finished.
[Ушел бухать с горя] ;)