Вход

Просмотр полной версии : В прицеле - свастика.

Newavis
21.02.2008, 19:15
Доброго времени суток, товарищи!
Тут такая история - решил я себе распечатать в красивом виде вышеуказанную книжку (вспомнить детство - любимой была ;) ), потому как потерял оную. Да вот незадача - везде в Сети только один вариант, с которым возникла небольшая проблемка.
В главе "А живём мы в царских хоромах" написано следующее: "...А я смотрю на него и думаю: «Да, знал Ефимов, кому передать дела парторга». Нет такого дела, от
— Опять девушки вам пишут, товарищ командир,..."
Если есть у кого книжка, подскажите, пожалуйста - что же там после "дела"-то написано. Заранее благодарю!
P. S. Написал в "Ил-2" потому как "иловцы" точно эту книгу знать должны. :ups:

=YeS=OTTO
22.02.2008, 06:12
первый раз слышу про такое

=HH=Viktor
22.02.2008, 11:32
А я вообще не понял, при чем тут девушки?

=VNVV=Rosev
22.02.2008, 11:39
А у меня на хвосте свастика и я такую книжку никак знат не хочу %) ...

ERider
22.02.2008, 15:13
А у меня на хвосте свастика и я такую книжку никак знат не хочу %) ...

Интересно почему? Ведь книга-то про ту же самую войну, о которой в смоих мемуарах писали Липферт и Рудель. Даже если у меня на хвосте звезда, я не гнушаюсь чтением мемуаров немецких пилотов и других трудов о войне.

Moff
22.02.2008, 15:38
Доброго времени суток, товарищи!
Тут такая история - решил я себе распечатать в красивом виде вышеуказанную книжку (вспомнить детство - любимой была ;) ), потому как потерял оную. Да вот незадача - везде в Сети только один вариант, с которым возникла небольшая проблемка.
В главе "А живём мы в царских хоромах" написано следующее: "...А я смотрю на него и думаю: «Да, знал Ефимов, кому передать дела парторга». Нет такого дела, от
— Опять девушки вам пишут, товарищ командир,..."
Если есть у кого книжка, подскажите, пожалуйста - что же там после "дела"-то написано. Заранее благодарю!
P. S. Написал в "Ил-2" потому как "иловцы" точно эту книгу знать должны. :ups:

И.А.Каберов: "В прицеле - свастика".
http://www.3giap.ru/oglavlenie.html

Станислав
22.02.2008, 15:51
ИМХО Каберов из всех наших ветеранов написал одну из лучших книжек. Очень понравилось.
Кстати эта была моя первая книжка на авиционную тематику.

kmet
22.02.2008, 16:20
ИМХО Каберов из всех наших ветеранов написал одну из лучших книжек. Очень понравилось.
Кстати эта была моя первая книжка на авиционную тематику.

Моя любимая Арсения Ворожейкина "Солдаты неба". Кстати,тоже первая книга на эту тематику. Собственно с нее и подсел на авиацию. Жаль что при переезде часть отцовской библиотеки пропала (да здравствует беспредел начала 90-х) и вместе с ней эта книга. Сколько не искал на книжных развалах,не нашел больше.

Newavis
22.02.2008, 16:32
To Moff :thx:
Спасибо огромное, а то, млин, сайтов -цать облазил! А там, оказывается, вообще ничего не написано :lol:
Видимо, косяк при распознавании...

14TBAP_Bugel
22.02.2008, 16:37
Интересно почему? Ведь книга-то про ту же самую войну, о которой в смоих мемуарах писали Липферт и Рудель. Даже если у меня на хвосте звезда, я не гнушаюсь чтением мемуаров немецких пилотов и других трудов о войне.

Болгары нам до сих пор советскую власть простить не могут

=VNVV=Rosev
22.02.2008, 17:57
Ух ты ,пошутитса нелзя здес...Первую книгу которую я читал на авиационную тему ето "Небо войны".Междупрочим дед действително был царский офицер и несмотря на то что участвовал в войне и даже был тежало ранен и получил крест для отваги ,после войны нашу семю до самой смерти деда называли "фашистеми".А Ил-2 всего лиш игра и "они играют ,а мы воюем" по моему нелзя применят,вед без "синих" ,"красным" не будет с кому воеват.Сама свастика является символ очен древны ,которы националсоциалисты попросту скопировали.
А для "советской власти" мы сами виноваты-не ваши а наши партийные бюрократы здорово перестаралис ,да и по сей ден не хотят выпустит из рук икономическую власт.
А русским я сердит толко о том что ваш "Лукоил" нам постоянно цены на Газ и Бензин поднимает :eek: ....
P.S.А то что Россия нас от Османскую империю освободила мы никогда не забудем..

Tartilla
22.02.2008, 21:31
А русским я сердит толко о том что ваш "Лукоил" нам постоянно цены на Газ и Бензин поднимает :eek: ....
..

там главный-татарин:)

ЗЫ " а если будите много свистеть-отключим газ"- (с)фэймос рашн филм " Зе даймонд хэнд":umora:

ERider
22.02.2008, 21:35
Ух ты ,пошутитса нелзя здес...Первую книгу которую я читал на авиационную тему ето "Небо войны".

Ну, раз пошутил, то хорошо:). Я просто подумал, что ты очередной "идейный" синий ;).

Schreder
22.02.2008, 21:38
=VNVV=Rosev
Нам этот гадкий "Лукоил" тоже цены поднимает:)

ERider
22.02.2008, 22:11
Да, кстати - у меня в Болгарии родственники живут. :) В Казанлыке и Созополе :)

Ладно, заканчиваем офф-топить - дальше только про книжку.