Просмотр полной версии : Кто говорил что таран без повреждений своему крафту невозможен?
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 12:10
Не помню уж с кем спорил, но доказывали мне что ты его, но и тебе дамадж. Вчера старанил двух Ю-87, двигло в порядке, плоскости на месте, приземлился штатно.:P
ilya_rad
26.02.2008, 12:28
У меня ни разу такого не было.
Хоть какое, но получал повреждение!
Наверное, у тебя глюк :)
В смысле, не лично у тебя, а Ил глюканул!
Вы бы хоть уточнили, речь идет о таране в онлайне или в оффлайне? А то сейчас заядлые онлайнеры понабегут и закидают вас шапками ;)
hackzone
26.02.2008, 12:31
В онлайне такое бывает. А тема флудерская.
Таран без повреждений- это фарт.....это не путь настоящих джедаев он ведет на тёмную сторону силы:D
уязвимость то включил? :D
трек в студию!
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 13:05
Таран без повреждений- это фарт.....это не путь настоящих джедаев он ведет на тёмную сторону силы:D
Не согласен ;) Надо знать матчасть и умело пользоваться знаниями.
Дело в офлайне было, ясен пень.
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 13:08
трек в студию!
Юноша, Вы, безусловно очень остроумны сегодня. Я изволю смеятся:lol:
Трек... Вроде был. 4.09 бета
Запишись на мастер-класс к =FPS=Orion71 :dance: :ponty:
выкладывай трек!!!
трек в студию!
да не, такое реально бывает- иногда крутишься, крутишься вдуг баЦЦЦ....жалом повертел-всё норм, а потом замечешь как, матерясь на весь ТС, к земле летит самолет без крыла. Но чтоб специально....да два раза подряд %)
Предпочитаю спользовать знания матчасти немного по другому:D
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 13:37
Предпочитаю спользовать знания матчасти немного по другому:D
Падла-падла-падлавил! :)
АС.Пушкин. "О сколько нам открытий чудных..." :D
Вообще давно известно, что если противника задеть винтом - то тебе ничего не будет...
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 14:00
Вообще давно известно, что если противника задеть винтом - то тебе ничего не будет... Винт не пришел, бил носом. %)
Вообще давно известно, что если противника задеть винтом - то тебе ничего не будет...
А винту?:lol:
ilya_rad
26.02.2008, 14:06
ПРедлагаю закрыть тему как заведомо флудерскую!!
ПРедлагаю закрыть тему как заведомо флудерскую!!
лудше в одной теме много, чем во всех по немногу;) не волнуйтесь, товарищ директор- НАРОД хочет пообщаться :)
А винту?:lol:
Не знаю... - он крутился... :D
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 14:20
ПРедлагаю закрыть тему как заведомо флудерскую!! Что ж Вы в флудерской то теме пишете, да еще и не по теме???:umora:
Что ж Вы в флудерской то теме пишете, да еще и не по теме???:umora:
падла-падла-падлавил:D
Не знаю... - он крутился... :D
А надпись "Двигатель неисправен" не о чем не говорит?
или вы тут все забывайте уязвимость включать:lol: :lol: :lol:
Тут пытался вспомнить- удавалось ли мне когда-нить затаранить бомбер (типа А20, хенк111) и чтоб потом приземлиться получалось.....по-моему у меня такого не было......а у вас?:)
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=982&page=2
пятое сообщение от СкайФана, трек и скрины тарана кондора FW-200 на МиГе и успешное затем приземление прилагаются.
ЗЫ: таран высотный исполнен в оффе.
Тут пытался вспомнить- удавалось ли мне когда-нить затаранить бомбер (типа А20, хенк111) и чтоб потом приземлиться получалось.....по-моему у меня такого не было......а у вас?:)
Легко. Проходишь под крылом бомбера, и килем его срубаешь. Посадка без киля не такое уж сложное занятие.
При некоторых условиях, таран производимый в положении противник с коротким пингом сверху, длиннопинговый снизу, таранит длиннопинговый, в большинстве случаев кончается смертью короткопингового. Без или с минимальными повреждениями длиннопингового игрока. Работает в он-лайн играх: Ил-2Ш, ЗС+все апдейты, WB2003/2004/2007, Flyiboys... Не удалось проверить лично в ВВ2онлайн, Асесхай. В Ил-2Ш удавалось сделать до четырёх таранов без последствий для своего крафта.
DjaDja_Misha
26.02.2008, 15:24
Да было такое, несколько раз.
Как в отношении меня (срубали крыло) так и в обратку.
Таран бомбера получается у меня так же как у Буки (килем сломать крыло), но нужно сравнять скорости. Я думаю, в реале так получилось бы очень в редких случаях, воздушный поток от 2 моторного бомбера огого какой. Ветеран в "Я дрался.." даже пишет по этому поводу.
При некоторых условиях, таран производимый в положении противник с коротким пингом сверху, длиннопинговый снизу, таранит длиннопинговый, в большинстве случаев кончается смертью короткопингового. Без или с минимальными повреждениями длиннопингового игрока. Работает в он-лайн играх: Ил-2Ш, ЗС+все апдейты, WB2003/2004/2007, Flyiboys... Не удалось проверить лично в ВВ2онлайн, Асесхай. В Ил-2Ш удавалось сделать до четырёх таранов без последствий для своего крафта.
Испытано много раз :).
Но не замечал чтобы от пинга зависело - просто подныриваешь под жертву и выпрыгиваешь прямо перед ним вверх. Важен имхо суммарный пинг, а не у кого больше. Столкновение происходит только на компе атакуемого. Атакующий уходит вообще без повреждений.
Имхо, опять же, всё от супер хлипкого дм кока. Проверял, подкрадываясь к стене ангара - прикосновение коком - самолёт раскладывается, шкодно подпрыгивая. :)
S.O.F_Bult
27.02.2008, 10:42
Вот трек с онлайн тараном..(неумышленно) таранивший улетел абсолютно целым и в последствии сел...:ups: а так было тогда весело...типа тренировка...
Таран бомбера получается у меня так же как у Буки (килем сломать крыло), но нужно сравнять скорости.
Зачем? Наоборот, че больше разница в скоростях, тем проще выполнить этот прием, и меньше риск, что самолет противника, кувыркнувшись, достанет тебя вторым крылом.
Зачем? Наоборот, че больше разница в скоростях, тем проще выполнить этот прием, и меньше риск, что самолет противника, кувыркнувшись, достанет тебя вторым крылом.
пока так не получается...
=FPS=ShTopor
28.02.2008, 23:31
Онлайн. Разошлись почти без повреждений.
14TBAP_Pit_Bull
29.02.2008, 08:26
раз уж флудерская тема :D
Мы как-то с Хетфилдом в оффе баловались таранами. И килем бомберы рубили, и винтом. И получилась одна забавная вещь - на лавке хотел Хенку стойками шасси по крылу чиркунть, но тракеторию не выдержал и по крылу не попал. Но Хенк упал. При просмотре трека обнаружилось - колесо ударило по кабине со стороны пилота и пилот првратился в кровавое месиво! Шасси целы! :eek:
Трек есть, но он трк версии 4.06 :(
SLI=Makc 89=
29.02.2008, 18:59
Миг-9 таранит носом с легкими повреждениями (текстура меняется). Летать можно :)
ROSS_R.I.P.
01.03.2008, 10:20
В онлайне у кого больше пинг, тот при столкновении и летит дальше целеньким-известный факт..
А правильный таран выполняется, как описал Бука-или сверху-вниз, или подныриваешь и снизу-вверх рубишь килем крыло. Несколько раз проделывал такое, когда БК кончалось.. Правда потом доказывать приходиться возмущенному оппоненту, что тебе не просто повезло, что летишь дальше без киля, а он посыпался :)
Крайний раз так штуку срубил на Грозе, правда у нее лапоть отстрелил перед этим.
Правда если на бомбере человек с большой вероятностью можно превратиться в красивый огненный шар :)
Правда потом доказывать приходиться возмущенному оппоненту, что тебе не просто повезло, что летишь дальше без киля, а он посыпался :)
Когда у противника хоть что-то отвалилось - это еще ничего, вполне понятно. Но вот когда столкнулись - ты в хлам, а противник как тока что взлетевший. Вот это обидно! :rolleyes:
NewLander
01.03.2008, 13:58
Ну два раза подряд успешно не делал, а по одному - неоднократно.
Тоже мне - открытие Америки...
ИМХО, наиболее успешная тактика - бить брюхом на большом угле атаки по хвостовому оперению. Но есть риск при ошибке в расчете маневра поломать винт.
А в Ил-2Ш сплошь и рядом.:D
Но не замечал чтобы от пинга зависело - просто подныриваешь под жертву и выпрыгиваешь прямо перед ним вверх. Важен имхо суммарный пинг, а не у кого больше. Столкновение происходит только на компе атакуемого. Атакующий уходит вообще без повреждений.
Имхо, опять же, всё от супер хлипкого дм кока. Проверял, подкрадываясь к стене ангара - прикосновение коком - самолёт раскладывается, шкодно подпрыгивая. :)
Вот когда я летал на модеме, и у меня был пинг 500 не редко бывали ситуации летишь, тут сзади врзыв и надпись "СПУ". Срашиваешь что случилось - "А я врезался случайно". Так что Charger про коротко и длиннопингвых все верно описал. Важна именно разница пингов. А в некоторых моментах когда у одного пинг 5 а у другого 50 и то разница чувствуется...
ROSS_R.I.P.
01.03.2008, 14:45
ИМХО, наиболее успешная тактика - бить брюхом на большом угле атаки по хвостовому оперению. Но есть риск при ошибке в расчете маневра поломать винт.
не понял..по килю бить или как? Ну отшибешь киль, бот выпрыгнет-это да..а человек дальше полетит..
NewLander
01.03.2008, 15:21
не понял..по килю бить или как? Ну отшибешь киль, бот выпрыгнет-это да..а человек дальше полетит..
В оффлайне, разумеется. Столкновения в онлайне - это другая, гораздо более обширная и менее предсказуемая тема :)
ROSS_R.I.P.
01.03.2008, 17:26
Столкновения в онлайне - это другая, гораздо более обширная и менее предсказуемая тема :)
Ащще не предсказуемая :) у тебя все тип-топ, а как там у оппонента общитается разница пингов и кому каких слонов выдадут :D
Ну, про разницу в пинге я примеры привел где это работает, и проделывалось не единожды, про пинг не домыслы, а разбор полетов, с просмотром лога у кого как с пингом бывало. Намедни сделал два тарана подряд на Ки-27 оцу. У меня (графически) небольшие повреждения фуза от первого тарана и потеря РН от второго. Ушёл и спокойно сел.
уууух
ща в демку ИЛа поиграл...:rolleyes:
винтом все и вся можно на своем пути резать
неоднократно проверял:)
ROSS_R.I.P.
02.03.2008, 13:11
Тестил свежепоставленного Ила-записал "правильный таран". Примерно так.. Правда с ботом конечно:
AndyGandy
03.03.2008, 14:00
Без повреждений? Ды сто раз такое было и со мной и с противником. На "Пермском" недавно 2 килла так привёз. БЗ кончилось, я - драпать, пока убегал двое сзади цеплялись и падали :)