Просмотр полной версии : 213.145.43.250:21001,02,03.. нет народу совсем , а пинг обалденный
Ivan Taranov
18.06.2002, 13:20
пинг - токого у меня еще небыло, жаль народу нет. А мапа отличная .
Тоже заметил вчера. Думаю скоро наполнится.
В Ил-2 пинг по количеству квадратиков в правом-верхнем углу определяют?
Сколько "Обалденный", "Хороший", "хреновый"?
Кноповку "S" нажимаешь, когда на поле стоишь, или летишь - вываливается окошко со списком игроков, перед твоим ником цыфирь, по моему в скобочках - це мгновенный пинг, а квадратики, по моему лабудень какаято.
"Обалденный", "Хороший", "хреновый" - понятия относительные, по моему до 600 - приемлемо.
[ 18-06-2002, 14:18: Сообщение отредактировано: Baba 'JAGA' ]
Не знаю ребата на счет народа ,но вчера мы в 3м летали на первом серевере и провели интереснейшую штурмовку немецкий кораблей.. Были я , Commit и Кузьмич... Я туда захожу все время , вчера было дело с 0:30 до 1:40..
Gennadich
18.06.2002, 16:24
quote:
Originally posted by Ivan Taranov:
Редкий случай если больше 300 , а у кого выделенки, то 20-50 ... , а Ил2 лагует после 1000 ... Жаль народ не ценит ... :) придёться видно закрывать сервера ... :)
ШЮТКА ! :) :) :)
quote:
Originally posted by Gennadich:
quote:
Originally posted by Ivan Taranov:
Редкий случай если больше 300 , а у кого выделенки, то 20-50 ... , а Ил2 лагует после 1000 ... Жаль народ не ценит ... :) придёться видно закрывать сервера ... :)
ШЮТКА ! :) :) :)
Ты что, днём посещения ждёшь? :) Вечером все понабегут!!! :)
Clumsy_Ivan
18.06.2002, 17:24
И вечером понабегут и утрЕчком!!! Сначала с настройками Геннадич разберись (по итогам голосования). Неплохо бы объявить срок окончания голосования. Третий сервер должен быть "тренировочный" однознАчно!!! :)
Только ради бога, никаких прицелов посреди экрана... Вид только из кабины должОн быть
Мы тоже вчера(вернее сегодня к утру, после VEF) втроем там оч неплохо потренировались, сервак - сказка, идет все гладенько-гладенько, не варпит совсем. Летать - одно удовольствие. Эх, вот VEF-бы на нем хостить... Кстати, а нельзя-ли это как нить организовать? Типа постоянный VEF-хост, может скрипт какой поставить, чтобы автоматом после миссии логи на VEF-сервер скидывал, новую миссию закачивал и по заполнении слотов автоматически стартовал?..
Но это так, мечты... В общем, СПАСИБО тебе Геннадьич огромное, хост - супер и если народ на нем не летает, то это его, народа, проблема.
От лица SF, однозначно гарантирую регулярную явку личного состава сквада на 1-й и 3-й сервера.
quote:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
В Ил-2 пинг по количеству квадратиков в правом-верхнем углу определяют?
Сколько "Обалденный", "Хороший", "хреновый"?
Чем меньше квадратиков тем лучше. А вообще в окне чата набери >user и тебе нарисуется таблица со списком всех игроков в настоящее время, их очков и их пинги, в т.ч и твой.
заходил вчера а никого и нет - правда рано - в 11-12 часов вечера... на работу утром - до утра не полетаешь
Gennadich
19.06.2002, 12:02
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
И вечером понабегут и утрЕчком!!! Сначала с настройками Геннадич разберись (по итогам голосования). Неплохо бы объявить срок окончания голосования. Третий сервер должен быть "тренировочный" однознАчно!!! :)
Только ради бога, никаких прицелов посреди экрана... Вид только из кабины должОн быть
Ну наверное, до конца рабочей недели, а затем на выходные уже поставим ... в основном проходят мною же предложенные установки ... :)