Просмотр полной версии : Мегаубер - 1945
выбираем убер дерущий всех и вся в 45 г. в 4 номинациях: скорость, вираж, климб, вооруж.
а не к-4? среди красных да но со всеми...
Все сравнительно. Ла-7 отлично виражит на высоте 9000 и очень приличных скоростях. Сказывается удельная нагрузка на плоскость.
А "Кёнунг"? Печально.... Хотя и климб в форсажном режиме у него хорош. А без него? Хым...:cry:
Як-9ут. И перевиражит, и переклимбит, и догонит, уж если догонит, то... пишите завещание :D
Як-9ут. И перевиражит, и переклимбит, и догонит, уж если догонит, то... пишите завещание :DХорошая машина. Особо по скорости и виражу. А вот климб послабей чем у Ла-7 будет.
Зашкаливание альтиметра в "0\0" - дается чуточку посложнее, чем у Лавочкина.
к4 вродь быстрек УТки
Ну, пока разгонится, "УТварь" его разберёт. Да и пикирует прилично - не рассыпается до 800кмч
Верталет этот ваш K-4. Не убер.
ну примерно они равны. по личным впечатл. а че фокт никто не пишет?
вот! в точку Аспид - кишка есть убер!
Ну, пока разгонится, "УТварь" его разберёт. Да и пикирует прилично - не рассыпается до 800кмч
Это по приборной скорости. Если брать истинную - то они оба те еще уфолёты. Кёнинга не разгонял, а ЯкУ\УТ до 1000 км\час раскочегорить можно. (8-5 тысяч. ниже -флатерит. воздух плотнеет)
"Дора" - собака, падает еще быстрее! Там и 1100км\ч - не проблема. Жаль только, что климбиться очень тяжело.
мне к4 болше всех импанирует
Kursant №1
01.03.2008, 13:18
Ки-84С
Оружие негуманное, от крови красных пилотов даже "заржавела" персональная Кишка:D . (на хвосте авторская подпись художника SCS-Kaplan)
А "Кёнунг"? Печально.... :
Вообще-то, "К" это Курфюрст.
По теме: Та152H1. И скорость, и манёвр, и вооружение.
Оружие негуманное, от крови красных пилотов даже "заржавела" персональная Кишка:D . (на хвосте авторская подпись художника SCS-Kaplan)
Ыыы, она у тебя что из железа вся? :D
Все сравнительно. Ла-7 отлично виражит на высоте 9000 и очень приличных скоростях. Сказывается удельная нагрузка на плоскость.
А "Кёнунг"? Печально.... Хотя и климб в форсажном режиме у него хорош. А без него? Хым...:cry:
Кунилинг, ёптить
Станислав
01.03.2008, 17:27
Вообще-то, "К" это Курфюрст.
По теме: Та152H1. И скорость, и манёвр, и вооружение.
Скорость - да, а вот все остальное... Таха эта хороша для действительно больших высот.
По мне так у А9 есть перед ней преимущества.
А еще мне оченно не нравится, как у нее вооружение стрелят: сперва МК-108, потом уже 151/20. Неудобно.
не летаю на картах 45-го, но уверен- прокладка рулит:D
LeeHarveOsvald
01.03.2008, 18:23
Помойму за такое количество нелепых тем надо банить, абсолютно ни чем не лучше чем Novichok8
Помойму за такое количество нелепых тем надо банить, абсолютно ни чем не лучше чем Novichok8
По-моему подождать неделько, чтоб народ при желании высказался, потом составить сводную табличку мнений, чтоб больше ни у кого вопросов не возникало "а как вы думаете, чо луТше?" и удалить все темы разом:dance:
классная идея! согласен! а то уж стыдно
Das Raubtier
02.03.2008, 00:56
Me 262
А я J2M5 люблю...:declare: Вот только нагнетатель в три ступени напрягает.
Ме163, с климбом кишка курит, если крутиться то чайку перекрутит, скорость молавата для свистка, а так очень даже ничего
А я J2M5 люблю...:declare: Вот только нагнетатель в три ступени напрягает.
+1
Вообще, самый убер был бы...Мустанг 3, если б не его малоэффективное вооружение. Будь у него хотя б 2 хиспаны... Еще очень крут Як-3 М-107, недостаток один - не очень мощное вооружение.