PDA

Просмотр полной версии : Про Хоккей

Страницы : [1] 2 3

Птиц
01.03.2008, 22:58
И так граждане сегодня состоялся последний тур регулярного чемпионата и по сути начался плов (play off)

Вот такие пары навылет имеются в 1/8 финала

"Салават Юлаев" - "Амур"
"Металлург" Мг - "Нефтехимик"
ЦСКА - "Трактор"
"Химик" - "Северсталь"
"Локомотив" - "Лада"
СКА - "Спартак"
"Ак Барс" - ХК МВД
"Авангард" - "Динамо"

Птиц
04.03.2008, 22:23
1/8 финала
Салават Юлаев - Амур 2:1
Металлург Мг - Нефтехимик 4:1
ЦСКА - Трактор 6:0
Химик МО - Северсталь 3:4 от
Локомотив - Лада 4:1
СКА - Спартак М 3:0
Ак Барс - ХК МВД 6:2
Авангард - Динамо 3:4 б

23AG_Oves
05.03.2008, 15:59
Я вчера сходил в ЛДС на 2-3 период. Мож сегодня соберусь. Ваших там в "Атлант" собрались переименовывать - уже холодильниками прозвали заранее :) Ща можно АО с Дынамой посмотреть

Птиц
05.03.2008, 23:34
Вторые матчи 1/8 финала

Авангард — Динамо 3:2 от.
С.Юлаев — Амур 2:0
Металлург Мг. — Нефтехимик 3:4
Локомотив — Лада 3:0
ЦСКА — Трактор 6:1
СКА — Спартак 6:1
Ак Барс — ХК МВД 4:3 бул.
Химик М.обл — Северсталь 3:2 бул

Птиц
05.03.2008, 23:35
Ваших там в "Атлант" собрались переименовывать - уже холодильниками прозвали заранее :)
Эту инфу запустил изделие №2 Шапиро из СЭ. Больше на эту тему никакой информации нет.

23AG_Oves
07.03.2008, 11:28
А Трактор своего добился - нашего капитана сломали всё-таки... Выбыл Епанчинцев до конца сезона.
Сегодня - 3-и матчи.

Птиц
07.03.2008, 13:24
В Хабаровске щяс 2-2. Дожмёт салат амурко, как пить дать.

Птиц
07.03.2008, 14:28
Амур-Салават 3-2. Амурко продлил себе серию, я думал их в одну калитку вынесут, а нет. Царапаются и когтями за дверные косяки цепляются.

Ash
07.03.2008, 15:34
А чего б им не царапаться. Через Амур всегда было тяжело проходить.

Птиц
07.03.2008, 15:51
Ash
Ваши лучшие бело-голубые друзья уже клюшки на МСА наточили :D

Птиц
07.03.2008, 18:57
Всё, Трахтар отмучился.
Трактор-ЦСКА 2-3.
Счёт в серии 3-0. Нази стал первым, кого вышибли из ПО.

Ash
08.03.2008, 08:54
Ash
Ваши лучшие бело-голубые друзья уже клюшки на МСА наточили :D

Да уже добивали бы быстрее. Запарило смотреть на эти мучения фарм-клуба. Надо ж было потерять трех ведущих игроков к п/офф :(

Птиц
08.03.2008, 10:34
Третьи игры 1/8 финала

Амур — С.Юлаев 3:2
Трактор — ЦСКА 2:3 Серия закончена, Трактор вылетает
Лада — Локомотив 3:1
Нефтехимик — Металлург Мг. 2:4
Спартак — СКА 7:1
ХК МВД — Ак Барс 1:4 Ак Барс выходит в 1/4 финала
Динамо — Авангард 3:2
Северсталь — Химик М.обл 2:1 от.

Птиц
08.03.2008, 13:10
Амур — С.Юлаев 2:7 Хабаровск выбывает

RomanSR
08.03.2008, 14:41
А со стороны, не подскажете. В чем проблема у Авангарда?

Ash
08.03.2008, 17:43
В составе. Из двух ударных и одного чекерского звена + молодежь играет одно ударное, одно чекерское и два молодежных. Часть игроков вообще за основную команду не играли, 90-го года рождения.
Причем в обоих ударных нет центров, во втором еще и край левый травмирован.

Хотя все это вылезло из селекции последних трех годов, проделаной белоусовым и потаповым. Интересно, как этот человек (потапов) живет в городе который его ненавидит за то, что он сделал с командой?

Ash
08.03.2008, 19:11
Отмучились...

23AG_Oves
08.03.2008, 23:55
Три серии продолжаются - Химик осилил Севсталь с трудом - всё решит пятая игра, Спартак два раза разобраля со СКА, ММг будет с Нефтехимом бодаться... Как-то тяжко у фаворитов серии проходят.

D@n&L
09.03.2008, 13:29
АкБ все равно Чемпион :)

Птиц
09.03.2008, 18:34
D@n&L Ну мы знали что ты так скажешь. :lol:
Давай про салават чёнить скажи :rolleyes:

Птиц
10.03.2008, 22:00
Металлург Мг. — Нефтехимик 4:1
Химик М.обл — Северсталь 2:3
СКА — Спартак 4:0

Определились пары четвертьфиналистов плей-офф Суперлиги

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Северсталь" (Череповец)
"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва)
ЦСКА (Москва) - "Ак Барс" (Казань)
"Локомотив" (Ярославль) - СКА (Санкт-Петербург)

Этож надо как Химик жидко обосрался то, у меня прям слов нет. Слить в пятиматчевой серии Северстали, кому? какойто задрипанной команде из Вологодской области в которой звёзд то нет ваще. Слов нет, одни буквы. Я думал Сибирь главные лузеры сезона, ан нет это Химик. Вылететь в первом раунде от аутсайдера. Сезон провален и позор позорнякский. представляю чё завтра в газетах и инете будет.

Ash
11.03.2008, 06:47
Да уж, холодильникам привет :)
Северсталь - *хлопает в ладоши

23AG_Oves
11.03.2008, 10:03
Этож надо как Химик жидко обосрался то, у меня прям слов нет. Слить в пятиматчевой серии Северстали, кому? какойто задрипанной команде из Вологодской области в которой звёзд то нет ваще. Слов нет, одни буквы. Я думал Сибирь главные лузеры сезона, ан нет это Химик. Вылететь в первом раунде от аутсайдера. Сезон провален и позор позорнякский. представляю чё завтра в газетах и инете будет.

Смотрел вчера - недонастрой обыкновенный. Нет опыта игры в плейофф.
Ну и нам свинью подкинули - АБ вместо СКА - худший вариант из возможных. Хотя дальше лёгких не будет.
Что-то от Сатурна да Химика в области лишь пшик пока - хотя денег немеряно вливается.

Хм.. Чтобы это значило? У вас на сайте?
http://ximik.org/fan_club/

Птиц
11.03.2008, 11:32
Закрыли этот забор неделю назад, там такой срач был без регистрации и мродерирования

D@n&L
24.03.2008, 19:11
D@n&L Ну мы знали что ты так скажешь. :lol:
Давай про салават чёнить скажи :rolleyes:

Ну что тут сказать
Полуфинал, 2-я игра
3-ий период, 16:22
АкБ-С.Ю. 2:1

И думаю счет не измениться. Тьфу, тьфу, тьфу

Птиц
27.03.2008, 21:49
Паровозики вынесли в одну калитку магнитов, и теперь в финале. Апупеть, ирония судьбы, мы весь сезон имели их как хотели, а теперь они в финале, а мы в ж....е

D@n&L
27.03.2008, 21:57
Мда...

И Ак Барс вчера огорчил

D@n&L
28.03.2008, 20:34
После второго периода
СЮ - АкБ
2:2

Мей би...

D@n&L
28.03.2008, 21:23
Удивительная игра.
Ушли на ОТ
3:3

D@n&L
28.03.2008, 21:41
4:3
Кто там в ж..пе, подвинтесь, мы к вам.

СЮ все таки надо новый дворец строить.

Птиц
28.03.2008, 23:45
Ну вот и финал, слабоват юлаев-паровоз.
Зря Ментеймир-хан стока бабла заплатил за ЗМЗ. Первая тройка ничё не показала.
Муртаза-баши наверное ему звонит, соболезнования передаёт и факи в трубку показывает.

RomanSR
29.03.2008, 09:25
Классная игра была, Ак Барс немного раслабился в начале ОТ и проиграл. Хотя, в основном виноват вратарь, впрочем как и защитники, но удар был из разряда "берущихся".
Какой состав команд будет в следующем году в континентальной лиге?

Ash
29.03.2008, 10:27
Да уж, финал зеленые человечки - локо. Кто б мог подумать...

Какой состав команд будет в следующем году в континентальной лиге?

Не знаю по составам, но динамики походу решили пятилетку за год устроить. У нас Калюжного забирают, Чубарова похоже тоже. У барсов на Морозова и Чаянека нацелились.

23AG_Oves
29.03.2008, 11:12
Хоккей в полуфинале СЮ- АБ был высочайшего уровня. Но СЮ сильнее - 4 почти равные пятёрки, от кого угодно получить можно, у АБ играющие только две. Получилось что-то вроде "вы забросите сколько сможете, а мы на одну больше". Башнефть больше забашляла чем Татнефть в этом году, поэтом так и получилось.
СЮ сильнее Локо, но Локо хорошо тактически подготовлен и организован, будет упорный, может даже тягучий хоккей, в котором СЮ победит.

23AG_Oves
30.03.2008, 00:59
Ещё про хоккей :)

«Сего майя 23 числа в полдни Сибирской дороги старшина Юлай Адналин с сыном своим Салаваткой собравшись злодейскою шайкою башкирцов по примеру около тысячи человек напав на означенной завод. Всех заводских служителей, а именно священника Симеона Львова, плотяного Анисима Григорьева и других работных людей, по примеру всего человек до шестидесяти перекололи до смерти. И тот завод разграбя, фабрику с плотиною, церковь божию и все заводское селение сожгли, а я уже лежа между мертвыми телами все вижу. И ночным временем пробрался до сех мест лесами в числе трех человек того завода крестьянами… которые, однако теми злодеями тяжко изранены. Жена моя того завода и малые робята истреблены теми злодеями или с собой увезены того не знаю. И после разорения того симского завода, вся та злодейская толпа прошла к катавскому господ наших заводу, но разорен ли или еще, того не знаю же» .

«Когда Пугачев был уже пойман, Салават опять появился в Уфимской провинции, и скоро имя его стало наводить страх. У Салавата не было пощады никому, в особенности русским. Зверство его шайки сказалось особенно в нападении на деревню Лак: Салаватовы башкиры резали по частям крестьян, выкалывали глаза, загоняли в избы и там сожигали живыми. Недолго, однако, пришлось Салавату совершать свои подвиги» .

Ну и

И вот окончание книги "Пирамида Салавата" историка Сергея Орлова:

"Влюбленных в Салавата я так и не встретил. Собирая материал, я скромно интересовался мнением друзей, знакомых и малознакомых. Спрашивал вскользь, исподволь, не обнаруживая своего глубокого интереса. За всю Россию не скажу, но от уфимцев ничего хорошего я о Салавате не услышал. Есть предел, за которым весь напор пропаганды вызывает только обратный эффект. Люди, не зная исторических фактов, и не имеющие возможности их узнать, интуитивно чувствуют приторную фальшь. Еще полторы сотни лет назад на эту тему высказался Авраам Линкольн: «Можно дурачить часть народа все время, можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ». :)

23AG_Oves
02.04.2008, 17:21
Эту инфу запустил изделие №2 Шапиро из СЭ. Больше на эту тему никакой информации нет.

http://ximik.org/news/comments/763/

И всё-таки холодильник... Судя по комментариям, болельщики не очень довольны, мягко говоря.

Птиц
02.04.2008, 20:42
Ну, чё. Будем жить с этим (с) О.Мэддокс

Птиц
07.04.2008, 21:27
Паровоз-Салат 1:4
В серии Салат повёл 2:1, Муртаза-баши как никогда близок к первому чемпионству башкирской команды.

Ash
07.04.2008, 21:33
Неужели Салават? Да ну на...

23AG_Oves
07.04.2008, 23:07
Да, сегодня без шансов Локо сделали. Вроде не на голову, но чётко и аккуратно продемонстрировали класс команды.

23AG_Oves
11.04.2008, 10:43
Сегодня последний матч чемпионата Суперлиги... Потом КХЛ

Птиц
11.04.2008, 20:00
Всё таки Волосат Юлаев стал чемпионом. В Уфе сегодня ночью будут бухать

HT
11.04.2008, 21:50
Уверен - больше Салата на высоких местах мы не увидим.
Тем более на самом высоком.
Ибо больше и не надо.

Ash
12.04.2008, 08:24
Мда, бабловат башляев таки стал исключением из правил. Никогда раньше команда, купленая в один год за бабки ничего не выигрывала. И то, что СЮ смог это сделать - печально :(

Птиц
04.07.2008, 16:08
Омские подписали Ягра.
Апупеть http://www.allhockey.ru/articles/32931/

Fruckt
04.07.2008, 23:23
Омские подписали Ягра.
Апупеть http://www.allhockey.ru/articles/32931/
А чего пупеть то?;)
Бабла в нашем хоккее что у дурака махорки. Да к то му же Ягр хоть и суперзвезда - но всё таки уже ветеран. Не думаю, что если он бы имел реальное предложение сопостовимое по сумме от североамериканцев он всё бросил и поехал в Россию...

SkyGuard
06.07.2008, 21:07
Уверен - больше Салата на высоких местах мы не увидим.
Тем более на самом высоком.
Ибо больше и не надо.
Кому не надо?

Добавлено через 1 минуту

Мда, бабловат башляев таки стал исключением из правил. Никогда раньше команда, купленая в один год за бабки ничего не выигрывала. И то, что СЮ смог это сделать - печально :("Разговоры для бедных" СКСЮ силен командой , а не звездами, их там и нет то по большому.

Ash
07.07.2008, 06:51
Кому не надо?

Добавлено через 1 минуту
"Разговоры для бедных" СКСЮ силен командой , а не звездами, их там и нет то по большому.

Ой да какие бедные? Барсы? Авангард? Мы вон ЯЯ подписали :) да и состава уже 6 троек набрали. Правда в основном молодняк перспективный.
Салават был силен длиннющей скамейкой. Ты еще скажи что мало денег ухлопали на семь (или шесть) равноценных троек уровня выше среднего?

Добавлено через 4 минуты

А чего пупеть то?;)
Бабла в нашем хоккее что у дурака махорки. Да к то му же Ягр хоть и суперзвезда - но всё таки уже ветеран. Не думаю, что если он бы имел реальное предложение сопостовимое по сумме от североамериканцев он всё бросил и поехал в Россию...

6 млн в НЙР, 7млн в АВА. Ну разница в налогах, да. Если б совсем сильно и непременно хотелось в нихуел играть - там бы и остался. Это уже не вьюноша бедный чтоб за копейкой бежать, бабок заколотил за карьеру будь здоров.

SkyGuard
08.07.2008, 01:29
Ой да какие бедные? Барсы? Авангард? Мы вон ЯЯ подписали :) да и состава уже 6 троек набрали. Правда в основном молодняк перспективный.
Салават был силен длиннющей скамейкой. Ты еще скажи что мало денег ухлопали на семь (или шесть) равноценных троек уровня выше среднего?

Не понимай буквально, это выражение такое, означает глупые отмазы. :) Денег у многих много, поэтому упрекать СКСЮ в скупке игроков не корректно. Но бабло само по себе ничего не выигрывает, можно вспомнить "галактикос" образца Казани, на выходе был пшик.

Ash
08.07.2008, 08:42
Не понимай буквально, это выражение такое, означает глупые отмазы. :) Денег у многих много, поэтому упрекать СКСЮ в скупке игроков не корректно. Но бабло само по себе ничего не выигрывает, можно вспомнить "галактикос" образца Казани, на выходе был пшик.

Ну так я и написал, что раньше команды тупо ввалившие кучу бабла не выигрывали золото. А у СЮ получилось, оттого и плохо. Это дает неправильное направление в развитии хоккея.

SkyGuard
09.07.2008, 08:38
Ну так я и написал, что раньше команды тупо ввалившие кучу бабла не выигрывали золото. А у СЮ получилось, оттого и плохо. Это дает неправильное направление в развитии хоккея.

Я тебе одну тайну раскрою, любая российская топ-команда вваливает кучу бабла на игроков. У СКСЮ получилась сильная команда, а не сборище игроков, когда нет игры и команды - все равно кто у тебя играет. Все кто считает что СКСЮ должен был выиграть только лишь посредством своих доморощенных игроков - идут лесом. Тупое вваливание бабла результата никогда не даст и не давало.

Ash
09.07.2008, 15:24
В том, что вваливается куча бабла я и не спорю. Однако только СЮ умудрился поднять цены на игроков за одно межсезонье, скупая их пачками на нехилые зарплаты. Заметь, платежка СЮ была куда выше любого другого топ-клуба.

Ни одна команда не выигрывает только своими воспитанниками, факт. Но и такой трансферной политики как СЮ в прошлое межсезонье никто раньше себе не позволял.
Да, бывает что меняют больше пол-команды. Но делается это со сменой тренера, или с целью омоложения. СЮ же тупо скупил игроков уровня 1-2 звена другого клуба под конкретную задачу - во чтобы то ни стало выиграть тот сезон. Опять же, повторюсь, заметно подняв зарплаты игроков относительно их прежних клубов.

Птиц
09.07.2008, 15:45
Гы))) А мы негра купили http://www.allhockey.ru/news/33087/

Птиц
07.09.2008, 21:27
А тем временем стартовала КХЛ. по три тура все сыграли, а некоторые по четыре. Из неожилданностей - довольно приличная игра Динамо Рига. Не ожидал я от них такой прыти, хотя поговаривают что это и есть сборная Латвии под клубной вывеской.
Кстати, наши в Риге есть? А то я там буду с 13-го по 15-е

Птиц
23.09.2008, 17:47
Свобода слова в хоккее отменяется http://lenta.ru/news/2008/09/23/khl/

23AG_Oves
23.09.2008, 23:24
У вратаря ЦСКА - Юсси Марканена утром в день игры с Динамо Рига (вчера) маленький сын выпал из окна 4-го этажа снимаемой клубом квартиры на Ходынке. Насмерть... Две недели как семью перевёз сюда.

Вчера команда не играла...

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl258086.html

Птиц
02.10.2008, 13:58
Могнитко на кубке Виктории позорно продула Нью-Йорк Рейрджерс 4-3, выигрывая по ходу матча 0-3.

Птиц
03.01.2009, 22:03
Sports.ru в алфавитном порядке подводит итоги 2008 года в российском хоккее – и вспоминает, как Открытая российская хоккейная лига хотела получать 20 миллионов долларов от телевидения, фиксирует твердость лиги Континентальной в вопросах наказания клубов, а также ждет новых проектов Сергея Арутюняна.
А. Арутюнян Сергей. В этом году из хоккея, наконец, ушел самый ненавистный и непонятный персонаж, работавший в Федерации хоккея России. "Человек с такой фамилией не может работать в ФХР. Это не хоккейная фамилия", – говорил тренер Владимир Крикунов, никогда не отличавшийся политкорректностью. Арутюняна обвиняли в том, что он слишком сильно влияет на Третьяка, обложил данью клубы и принимал решения, опираясь только на свое мнение. При КХЛ он не нашел себе места – хотя бы потому, что в новой лиге были неприятно поражены его манерой вести переговоры. С нетерпением ждем его новых проектов.

Б. Быков – Захаркин. Самый грамотный тандем в новейшей истории российского хоккея. Первый обладает достаточным авторитетом среди хоккеистов, старается следовать западным принципам в работе (пусть не всегда получается), второй – генератор идей. Быков без Захаркина работать не сможет. Захаркин без Быкова не имеет перспектив ни в одном клубе. Вместе они вернули России титул сильнейшей сборной на планете.

В. Варламов Семен. Один из лучших молодых российских вратарей этим летом пожертвовал мощным контрактом (его хотели перекупить у "Локомотива" сразу несколько клубов) и отправился в НХЛ. За "Вашингтон" Варламов сыграл пока только два матча, а все остальное время знакомится с традициями АХЛ в "Херши". На самом деле, отъезд Семена – удар по репутации российской лиги. КХЛ отчего-то Варламова не заинтересовала.

Г. Герсонский Сергей. В декабре 2007-го Сергей Рафаэльевич составил с омским "Авангардом" очень грамотный трехлетний контракт, по которому отработал не больше девяти месяцев. Уволили Герсонского после шести матчей чемпионата КХЛ, как-то позабыв о том, что было написано в его контракте: в случае разрыва соглашения по инициативе клуба, тренер получает 2/3 от зарплаты за неотработанные месяцы. Сумма претензий составила около 17 миллионов – и Кировский районный суд города Омска довольно скоро вынес решение в пользу Герсонского. Деньги он пока не получил: "Авангард" подал кассацию.

Д. Дымовая шашка. Было 30 октября, был матч "Динамо" – "Ак Барс" в "Лужниках", был первый период и счет 1:1, когда на трибуне болельщиков хозяев зажгли дымовую шашку. Период доиграли, команды заспешили в раздевалку, а из нее отправились по домам: представители КХЛ, судьи, медики и главные тренеры команд приняли решение не продолжать игру. "Ак Барс" не стал требовать технической победы, заявив, что то же самое может произойти с любым клубом. "Динамо" же придется сильно потратиться на аренду нейтральной арены (это "Ходынка", за игру на которой 13 января 2009 года бело-голубые заплатили стоимость трех матчей на домашнем стадионе "Детройта" – со слов президента КХЛ Александра Медведева), оплату перелета, проживания и питания казанцев. Зато у москвичей в этой игре будет Зиновьев.

Е. Естественный отбор. Запомните этот состав участников КХЛ: он никогда не будет прежним. Лига не намерена оставлять в своем составе балласт: те, кто не сможет гарантировать необходимый бюджет, дальше будут играть где-нибудь в высшей лиге – в разряде фарм-клубов. Кандидаты есть в Подмосковье (из четырех клубов относительно спокойно себя может чувствовать только "Атлант"), прибавьте сюда Новокузнецк. Тут ведь важна еще и последовательность лиги: летом КХЛ выкорчевала из календаря екатеринбургский "Автомобилист", закрыв глаза на традиции, огромный город, армию болельщиков, – и поступила, как ни странно, абсолютно верно. Страшно представить, что творилось бы с командой сейчас, если у нее уже тогда не было ни денег, ни поддержки руководства региона.

Е. Джон Грэм. Бывший тренер "Авангарда" Владимир Цыплаков (см. Ц) недавно заявил, что не верит в то, что Грэм алкоголик. Оно, может, и так, но в омском вытрезвителе голкипер побывал – и забирал его оттуда лично генеральный менеджер клуба Анатолий Бардин. Вскоре хмурым сибирским утром Джон сел в самолет и покинул Омск. В заявке омичей высвободилось место под двух полевых легионеров (или нового вратаря), а в списке отчисленных Бардиным загулявших легионеров Грэм стал вторым: в 1999 году за стриптиз в ночном клубе из команды был изгнан тафгай Стивен Зорик.

Ж. Ж... Сушинского. По всем признакам, Сушинского должны были выставить из СКА за интервью "Чемпионату.ру", в заголовок которого была вынесена озорная фраза: "СКА выше жо.. не прыгнуть". И ведь ничего противоречивого здесь нет: немногие способны прыгнуть выше 189-сантиметрового бразильского футболиста Жо. Но в СКА как-то иначе поняли заголовок – и вывели Максима из состава. "Авангард" даже вознамерился выменять опального форварда, неплохо начавшего сезон (3+7 в 8 матчах), но выяснилось вскоре, что никакой опалы нет. КХЛ слегка пожурила хоккеиста, а дальше он уже снова играл и забивал за армейцев: на данный момент в его активе 33 (14+19) очка в 33 матчах. В Питере поступили мудро – и, пожалуй, в этом заслуга Барри Смита. Российский тренер сразу же выставил бы словоохотливого хоккеиста на мороз. Ну, или вынудил бы его жаловаться в КХЛ.

З. Зиновьев Сергей. К выходкам самого неоднозначного игрока российского чемпионата, кажется, уже все привыкли. После того, как его однажды наказали за употребление марихуаны, Сергей имеет однозначную репутацию в российском хоккее, которая, может быть, и забылась бы, если бы нападающий сам не подливал масла в огонь. На этот раз он написал письмо в КХЛ с жалобой на Зинэтулу Билялетдинова, который его притеснял. Лига освободила игрока от контрактных обязательств по другим причинам, но сам факт довольно удивителен.

И. Июль. Впервые в истории все команды лиги не могли собраться вместе и проводить тренировки раньше 15 июля. Многие тренеры просто извелись, не зная, как подготовить команду к долгому сезону за полтора месяца. Некоторые послали свои команды на сбор, ранее указанного срока, объявив, что это "продолжение отпуска". А "Спартак" даже сыграл товарищеский матч, никому не рассказывая о результате. Только ЦСКА пошел по своему пути, собрав команду в начале августа.

..Й. Телевидение и КХЛ. Лига, кажется, уже сама не рада тому, что все права на трансляции отдала каналу "Спорт". В январе 2008-го, когда КХЛ была еще не КХЛ, а ОРХЛ (Открытая российская хоккейная лига), от телевидения планировалось получать 20 миллионов долларов в год ("Спорт-Экспресс" от 14.01.08). В результате лига получила от телевидения только хаотичные трансляции, в которых – стыдно сказать – нет ни бегущей строки с результатами, ни уж тем более включений в перерывах с нарезкой игровых моментов параллельно идущих матчей дня. А комментатор, способный дельно и свежо говорить о хоккее, у "Спорта" стабильно один – Сергей Гимаев. В декабре КХЛ начала решать вопрос с показом матчей на других каналах – "Пятый", "Звезда", 7ТВ, 100ТВ, а также прорабатывает идею создания хоккейного канала совместно с НТВ-плюс. С февраля 2009-го лига будет выпускать свою официальную еженедельную программу.

К. Континентальная хоккейная лига. От этой организации ждали больше, чем стоило бы ожидать от лиги, которой на момент старта чемпионата не было и года. Хотя попытка объединить клубы в цивилизованную организацию, безусловно, заслуживает уважения, но больше всего к нормальным отношениям оказались не готовы клубы (см. Е и Ъ). А сама Лига столкнулась с серьезными проблемами, в связи с кризисом. Интересно посмотреть, чем все это закончится. И закончится ли.

Л. Ларионов Игорь. Как директор по хоккейным операциям питерского СКА Ларионов первым в России открыл раздевалку своей команды для журналистов – и это уже после скандала с интервью Сушинского (см. Ж). Как член совета директоров лиги первым назвал среднюю заработную плату хоккеиста лиги – 800 тысяч долларов, а также обосновал, почему в Евротуре должны участвовать не ведущие хоккеисты КХЛ, а молодые игроки – в том числе из высшей лиги (см. Щ). И на каждый аргумент против он находит два за. Чего уж там – Профессор.

М. Медведев Александр. Слабый руководитель отличается тем, что подбирает себе в помощники бездарностей. Медведева в этом упрекнуть нельзя: в его команде Нарышкин, Фетисов, Ларионов, Тухватулин (см. Т), Шалаев и другие. Президент КХЛ ставит цели, о которых в суперлиге и говорить-то постеснялись бы: клубы в Лондоне, Париже и Милане, законодательное разрешение привлечения рекламы пивных компаний, уменьшение площадок по "русскому стандарту". Пока ничего этого нет, но пути к отступлению Медведев себе уже отрезал: сказал ведь.

Н. Новокузнецкий "Металлург". Первая команда КХЛ, чьи игроки пригрозили забастовкой, в связи с невыплатой зарплаты. Зарплату хоккеисты перестали получать сразу, как начался сезон, а о премиальных вообще предложено забыть. В клубе надеются на некий транш после нового года, но у руководителей не так много времени. Лучшие хоккеисты постараются определиться со своим будущим до 15 января, именно до этой даты разрешены переходы. Впрочем, сейчас большинство команд испытывают финансовые затруднения. О серьезных проблемах объявили "Витязь" и "Химик".

О. Ограничения размера площадки. Сейчас в России играют на катках размером 60 на 30 метров, но КХЛ планирует сузить площадку на два метра и изменить закругления за воротами – для того, чтобы увести шайбу из углов. Игра станет зрелищнее – и вряд ли вы найдете человека, который это оспорит. Российский вариант будет близок к финскому – там тоже 60 на 28 (для сравнения – размер энхаэловской площадки – 61 на 26).

П. Профсоюз игроков. Ради того, чтобы возглавить профсоюз игроков, Андрей Коваленко завершил карьеру хоккеиста, хотя предложений у него еще хватало. Организация долгое время была в тени, но сейчас понемногу раскочегарилась. Одно "но": именно Коваленко предложил в качестве одной из антикризисных мер отказ от Евротура. Против этого выступают не только руководители ФХР, но и сами члены профсоюза, которые вызываются в сборную. В этой ситуации организация оказалась на стороне клубов. Во всяком случае, ни один хоккеист пока не сказал, что Евротур не нужен. Что еще интересно – по регламенту, все игроки должны быть членами профсоюза, но, например, Сергея Зиновьева это не коснулось.

Р. Радулов Александр. Первый хоккеист, сбежавший из НХЛ в КХЛ. В Америке считался восходящей звездой, пусть и не топ-уровня, но с довольно красивыми перспективами. Но Радулов заскучал в команде, где никто не говорит по-русски. И даже деньги были для него не очень важны. Впрочем, сумма контракта в "Салавате Юлаеве" несопоставима с доходами игрока в "Нэшвилле". Другой вопрос, что рано или поздно Радулов получил бы хороший контракт. За океаном до сих пор в шоке от поступка Александра, но пенять им стоит только на самих себя. Не надо было создавать прецеденты.

С. Статистика. Сбором и обработкой данных для khl.ru занимаются несколько человек на каждом матче чемпионата. В результате, на сайте лиги можно найти сведения о бросках по воротам, игровом времени хоккеиста, количестве смен за игру, выигранных вбрасываниях и прочем. Удивляет, правда, отсутствие статистики по силовым приемам. Рук не хватает или это никому не интересно?

Т. Тухватулин Родион. Новый человек в российском хоккее, вице-президент КХЛ о новом проекте говорил с горячностью, искренне переживая за то, что делает. Его планы были грандиозны, он мог говорить о них часами. Впрочем, вникнув в российский хоккей, вице-президент поумерил свой пыл. Придя из большого бизнеса, он столкнулся с абсолютно нерыночными методами работы. Кое-кто считает, что как только Тухватулин уйдет из КХЛ, так лига сразу закончится. Не сразу, конечно, но это будет началом конца.

У. Уфа. Новый хоккейный центр России. "Салават Юлаев" из этого города – первый клуб в российском хоккее, получивший большие деньги, перекупивший сильных игроков и сразу же выигравший чемпионат страны. До этого никому не удавалось вот так сходу завоевать главный титул. Самое интересное, что успех пришел к тренеру Сергею Михалеву, который до этого считался специалистом, останавливающимся в шаге от медалей. Удивляет и то, что через год не произошло обычного в таких случаях развала, уфимский клуб по-прежнему лидирует и остается фаворитом нынешнего первенства.

Ф. Филатов Никита. Еще одна причина противостояния НХЛ и КХЛ. Правда, тут совершенно непонятно, почему российская лига выражала какие-то претензии насчет отъезда хоккеиста. В ЦСКА он в прошлом сезоне провел пять матчей, причем на льду находился минимальное количество времени. Контракта с армейской командой у него не было. Но сама мысль, что из России уезжает самый перспективный молодой игрок, мешала чувствовать себя нормально российским функционерам. Обращения в ИИХФ ни к чему не привели. А Никита является лучшим в "Коламбусе" по проценту реализации бросков. Он угрожал воротам соперника 2 раза и забил одну шайбу.

Х. Ходынское поле. Лучшая хоккейная арена в стране простаивает. После чемпионата мира на нем состоялся только Кубок Первого канала, а в январе следующего года пройдет матч чемпионата России. Все дело в необычайной дороговизне аренды "Мегаспорта", ни одному клубу это не под силу, а владелец площадки (правительство Москвы) не идет на то, чтобы привязать к себе какую-нибудь команду. Удивительно, что игры в столице проводятся на совершенно некачественных площадках, а лучший лед пустует.

Ц. Цыплаков Владимир. Владимиру Цыплакову 39 лет – и 10 дней из них он провел в омском "Авангарде". Его взяли помогать канадскому тренеру Уэйну Флемингу, потому как немногие переводчики способны быстро и с нужными акцентами перевести с английского на русский хоккейные установки. А Цыплаков умеет – и оттого представлялся полезным Омску, где Флеминга в ноябре не понимал вообще никто. Но вскоре Владимиру сказали: "Прощай", – добавив, что контракт с ним был рассчитан на 10 дней – и не больше. Сам Цыплаков потом признался, что никакого контракта составить с "Авангардом" не успел. Он ведь, наивная душа, хотел работать.

Ч. Черепанов Алексей. 13 октября 2008 года – кошмар российского хоккея. Смерть одного из лучших молодых игроков была расследована следственным комитетом при прокуратуре РФ – и результаты этого расследования огласили 29 декабря. Черепанов, по мнению следствия, болел хроническим миокардитом. Кроме того, химический анализ обнаружил в его организме следы допинга. Как сообщает официальный сайт КХЛ, за три часа до матча Черепанову вкололи препарат кордиамин, который применяется для стимулирования и лечения сердечнососудистой системы и органов дыхания. Дисциплинарный комитет лиги принял решение об отстранении от работы врачей клуба, а также намерен добиваться отстранения на период расследования президента и генменеджера "Авангарда" – Константина Потапова и Анатолия Бардина.

Ш. Шуплер Юлиус. В России этот тренер работал с "Локомотивом" и всегда считался комичной фигурой. Мы все привыкли к тренерам совершенно другой формации. Даже самые прозападные Вуйтек, Смит и Быков – довольно скрытные люди. То, что у Шуплера не получалось в последнее время, никого не удивляло. Он слишком добрый, слишком смешливый, что ли. Однако сейчас – это главное тренерское открытие, если так можно сказать об опытном человеке. На его рижское "Динамо" просто приятно смотреть, хотя и без ошибок не обходится.

Птиц
03.01.2009, 22:03
Щ. Щели в календаре. "Из-за Евротура мы тратим время на пустоту", – говорил Игорь Ларионов (см. Л) после победы сборной России на Кубке Первого канала. В совете директоров КХЛ в начале 2009 года, по всей видимости, будут голосовать – отменять паузы в календаре под сборную или оставлять их. Настрой у руководителей лиги сейчас такой, что перерывов – в их нынешнем виде – больше не будет. Клубам невыгодно отпускать игроков в сборную на товарищеские турниры, чемпионат страдает из-за постоянных пауз, а сама национальная команда с гладким календарем получит больше времени для отдыха и подготовки перед чемпионатом мира – такой видится позиция КХЛ. Другой вопрос – наконец должны расшевелиться сами клубы. Ни одна команда КХЛ сейчас не продает билеты пакетами на несколько игр, что ужасающе, если она проводит дома пять матчей в течение полутора-двух недель.

Ъ. Твердость в наказании клубов. КХЛ не стесняется штрафовать за нарушения регламента: сильнее всех пострадали "Ак Барс", "Салават Юлаев", "Лада" – у клубов были выявлены недочеты в составлении контрактов. Такие, что "Ак Барс", например, оштрафовали на 3 миллиона рублей и Зиновьева впридачу. Тренера могут наказать за критику судей или регламента, игрока – за нарушение корпоративной этики (см. Ж), а стадион могут дисквалифицировать, если там жгут дымовые шашки (см. Д). А недавно президента КХЛ Александра Медведева спросили – что случится, если в Тольятти в срок не построят дворец? Будет ли городу поблажка в связи с кризисом или залог в 50 миллионов лига "Ладе" не вернет? Медведев сказал, что поблажек не будет.

Ы. Штраф Гомоляко. Молодой специалист, работавший в "Витязе", в прямом смысле слова пострадал за то, что не знал регламент. Выпустив пять легионеров на игру против "Трактора", он принес своей команде техническое поражение – 0:5, а также штраф от КХЛ на 500 тысяч рублей. Чеховский клуб повел себя в точном соответствии со своей репутацией – 500 тысяч разделили на весь тренерский штраф и вычли из зарплаты. Если бы зарплата была меньше, то, наверное бы, квартиру на себя переписали.

Ь. Смягчения наказаний за драки. Перед сезоном в КХЛ начали говорить, что неплохо было бы сделать правила более демократичными, относительно честных потасовок один на один. Уже были слухи, что в какой-то клуб приедет тафгай серьезного уровня, а Андрей Назаров из "Трактора" и не скрывал, что подписывает "полицейского". Болельщикам бои нравятся и даже клубы стали допускать, что игра – это не просто набор красивых комбинаций. Теперь за потасовки не всегда удаляют до конца встречи. Драчунам порой дают по 12-14 минут, но в будущем хотят ограничиться простым наказанием 2+2 и 5 минут за первую потасовку. Давно пора. Жаль, Юдин до такого не доиграл.

Э. Эмблема лиги. Долго говорили, что такую эмблему может нарисовать только человек, не имеющий вкуса. Но, как это часто бывает, к эмблеме привыкли – и теперь странно представить ее какой-то другой. Только в народ она еще по-настоящему не ушла: хотя бы потому, что лига до сих пор не наладила выпуск собственной атрибутики. А в связи с кризисом – едва ли наладит в ближайшее время.

Ю. Юниорская лига. Серьезная проблема российского хоккея в том, что тут нет юниорской лиги, потому ребята и отправляются за океан. Владислав Третьяк пообещал, что уж с этого сезона такая лига появится. Но организационная работа была поставлена на очень слабом уровне. Все ограничилось письмами в города, где нет клубов КХЛ, с просьбой организовать юниорскую команду с определенным бюджетом и заплатить взнос в 300 тысяч рублей ФХР. Говорят, что откликнулось только два города из тридцати. Старт юниорской лиги перенесен на сезон.

Я. Яромир Ягр. Самая дорогая и, как мы видим сейчас, бессмысленная покупка клубом КХЛ. Начиналось все неплохо, чех даже снялся в рекламном ролике, где обещал, что "выиграть Кубок Гагарина (ударение на третьем слоге), будет скоро почетней, чем Кубок Стэнли". Но в Омске, приобретя мощного игрока, забыли, что он один не будет играть за всю команду. Яромир Ягр сейчас – памятник впустую потраченным деньгам.

Птиц
16.01.2009, 11:59
Россия. КХЛ
КХЛ назвала причины смерти Черепанова и наказала виновных

16 января Континентальная хоккейная лига провела пресс-конференцию, на которой были подведены итоги рассмотрения материалов расследования причин смерти нападающего "Авангарда" Алексея Черепанова и названы виновные.
На заседании присутствовали вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, глава дисциплинарного комитета лиги Владимир Сараев и глава медицинского центра Континентальной хоккейной лиги Николай Дурманов.

Причиной смерти Алексея Черепанова была названа острая сердечная недостаточность, которая стала следствием миокардита. Было установлено, что форвард страдал этим заболеванием от года до полутора лет.

Также руководители попросили не применять термин "допинг" по отношению к Алексею Черепанову. Препарат кордиамин, запрещённый Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА), использовался врачами "Авангарда" для лечения Черепанова.

По итогам расследования дисциплинарный комитет КХЛ бессрочно дисквалифицировал генерального менеджера "Авангарда" Анатолия Бардина, экс-президента омского клуба Константина Потапова, директора "Витязя" Михаила Денисова и врача "Авангарда" Сергея Белкина от занимания любых постов в Континентальной хоккейной лиге. Ещё один врач "Авангарда", Дмитрий Батушенко, отлучен от работы в клубах КХЛ на два года.

Решение руководства лиги может быть обжаловано в течение семи дней в спортивном арбитражном суде.

Птиц
29.01.2009, 09:25
Могнитко на кубке Виктории позорно продула Нью-Йорк Рейрджерс 4-3, выигрывая по ходу матча 0-3.

Ну и в довесок. Вчера Могнитко позорно продула в финале лиги чемпионов швейцарскому "Цюриху" в сухую со счётом 5:0. Аргентина-Ямайка мля....
Ну и стоило у салата выигрывать что бы так в финале влететь?

Fruckt
02.02.2009, 17:31
Ну и в довесок. Вчера Могнитко позорно продула в финале лиги чемпионов швейцарскому "Цюриху" в сухую со счётом 5:0. Аргентина-Ямайка мля....
Ну и стоило у салата выигрывать что бы так в финале влететь?

Не смог досмотреть до конца - переключил после 4-0.
Но это спорт, всякое бывает... На память почему то пришёлся сезон высшей лиги СССР, в середине 80-х ( кажется 1984/85 года), когда "Динамо" реально претендовало на "золто". В последней календарной игре встречались с ЦСКА. Армейцам для победы в чемпионате надо было выигрывать с очень большой разницей шайб. Но московское "Динамо" ведь не "Сибирь"! А вот и выиграли и если память опять не подводит: 11-1...;)

Птиц
26.02.2009, 23:07
Завершился регулярный сезон. Магнитка всё таки втащила АО в плей офф.

Состав участников 1/8 финала:

"Салават Юлаев" - "Авангард"
"Ак Барс" - "Барыс"
"Локомотив" - "Нефтехимик"
ЦСКА - "Лада"
"Атлант" - "Трактор"
"Металлург" (Магнитогорск) - "Торпедо"
"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Рига)
СКА - "Спартак"

RomanSR
27.02.2009, 10:08
Мнда, так плохо Авангард еще не играл(((
Против СЮ шансов почти нет.

Ash
27.02.2009, 10:23
Да блин, не дала магнитка закончить сезон еще вчера. Теперь игрокам авы надо распаковывать чумаданы, отпуск отменяется.
P.S. Однако где-то глубоко-глубоко теплится надежда - "а вдруг?"

Птиц
27.02.2009, 11:18
Вот будет номер, если пернатые башкир вынесут. в 1/8.

23AG_Oves
28.02.2009, 20:39
Завершился регулярный сезон. Магнитка всё таки втащила АО в плей офф.

Да, за 56 секунд до конца вроде...

Птиц
28.02.2009, 21:05
Завтра посмотрю СЮ-АО по телеку, потом пойду в ЛД смотреть Атлант-Трахтар.

Ash
01.03.2009, 10:46

Ну ты не перегибай. Хорошо бы 11-0 не отхватить :) А на остальное уже пох.

23AG_Oves
01.03.2009, 11:58
Завтра посмотрю СЮ-АО по телеку, потом пойду в ЛД смотреть Атлант-Трахтар.
О, а сегодня уже начало... Интересно, надо посмотреть. Не зашёл бы на форум - не узнал бы :) Сегодня за билетами - завтра в ЛДС пойду тож.

Ash
02.03.2009, 19:44
Валидольщики млин
Меня ноги до сих пор не держат :)

Птиц
02.03.2009, 23:20
Куры молодцы, теперь бы дома ещё две игры взяли бы.

Ash
03.03.2009, 06:20
Куры молодцы

Угу. Сабакахолодильники тож ниче.

23AG_Oves
03.03.2009, 14:26
А игра коней наших вчера была УГ... В регулярке большинство игр бодрее играли.

Ash
03.03.2009, 16:46
Лада это просто засада. Попасть на них в п/офф врагу не пожелаешь

Птиц
03.03.2009, 20:04
Эш, да не парься, нас и холодильниками звали уже и собаками и канарейками и псами безродными, мы уже привыкли))). А ещё говорят что на форме наших хокков фотография главного тренера ))) А про курятник это не я придумал, исторически так сложилось ))) Теперь челябинские говорят что мы всех судей купили.
Вдули им 8-1 за две игры, теперь они на матрасов всё валят.

Ash
03.03.2009, 21:36
Да я и не парюсь, на бредне и не такого начитаешься :) Чисто симметрично так.
Вот ответь, зачем вы всех судей купили? :D

Оп. А поники в серии 0-2 летят. Чудеса.

Птиц
03.03.2009, 22:05
Вот ответь, зачем вы всех судей купили? :D

Какой нах судей, в команде уже полгода премильных не платят, хорошо хоть по котрактам деньги дают. ПИК развалился. Лавэ больше нету совсем. А трактористы на уровень витьков опустились. Тока мордобой и никакой игры.

RomanSR
04.03.2009, 18:26
3-2. Урррррррааааааааааа!!! Ягр молодец! Победили в овертайме. А две шайбы забросили за 1 минуту за 5 минут до конца 3-го тайма. Для победы в основное время не хватило 8 секунд! СЮ сравнял счет. А потом Ягр!

Ash
04.03.2009, 18:42
Какой Ягр? Клепа опять Еременко на задницу посадил :)
Чтобы быть болельшиком Авы надо иметь железные нервы. 54 минуты ваты а потом такой ураган!

RomanSR
04.03.2009, 20:04
Зато победили))) СЮ явно не ожидал. Катались спокойно, а тут распишитесь и получите!

Птиц
04.03.2009, 23:09
Ай порадовали пернатые))) Как я сегодня за вас топил, даже на совещании сидел и одним глазом на монитор косил где текстуха шла. Главное штоб завтра не обосрались.
П.С. А мы сегодня вынесли трахтар. В одну калитку. 3-0 в серии.

Птиц
05.03.2009, 18:03
01.03.2009, 10:46
Ash
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Птиц

Ну ты не перегибай. Хорошо бы 11-0 не отхватить А на остальное уже пох.

Ash
05.03.2009, 18:22
Даааа, порадовали. Нашинковали салатику к празднику :D

Всех вышедших дальше пздрям, хотя Атлант, считаю, шибко легко отделался :)

Птиц, по поводу моего "не перегибай" это типа антибычка была )))

23AG_Oves
05.03.2009, 21:27
Птицы салат доклевали сегодня... СКА борется, но как-то обречённо. Наши кони горят 1:2 в серии, и очень много шансов что завтра будет 1:3. Игра ничем не лучше Лады - лидеры команды куда-то делись, причём месяца два уже как... Одной борьбой не победить.

Птиц
08.03.2009, 20:51
1/4 финала

"Ак Барс" (Казань) - "Авангард" (Омск)
"Локомотив" (Ярославль) - "Спартак" (Москва)
ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва)
"Атлант" (Московская область) - "Металлург" (Магнитогорск)

Ash
09.03.2009, 12:38
барсам, динамикам и локо повезло :)

Птиц
09.03.2009, 13:00
Паровозам повезло, остальным не очень.

23AG_Oves
09.03.2009, 14:08
ЦСКА вымотан после серии с Ладой, вчера еле ползали под конец. А завтра уже с Динамой играть - так что просто сил может не хватить.

Птиц
10.03.2009, 09:42
http://www.rian.ru/politics/20090310/164300021.html
Муртазу "уходят". Кранты СЮ.

LeeHarveOsvald
10.03.2009, 10:27
А трактористы на уровень витьков опустились. Тока мордобой и никакой игры.

Да лан, трактористам до уровня витьков далеко пока :ups:

Ash
10.03.2009, 21:09
Ну так, с натяжечкой да повезло здорово. Больше нам барсы шансов не дадут :)

23AG_Oves
10.03.2009, 22:05
А по-моему, очень грамотно играли, подсушили по счёту.
У ЦСКА сил не хватило - особенно по концовке видно было.

Птиц
11.03.2009, 08:38

С такими стонами можно и до финала дойти :umora:

Ash
12.03.2009, 06:57
Да прям. Вон барсы нас уже рвут 1-0 после первого. Без вариантов и все такое.

Добавлено через 11 часов 11 минут
Мучает вопрос, чего там циска себе думает? Нельзя так просто бледно-голубых отпускать...

SailoR
12.03.2009, 11:10
А скажите...%)
А вот на какую команду, не из забугорных, сейчас посмотреть по TV стоит?
Я хоккей люблю, гораздно больше чем футбол. Но что-то давненько уже не слежу...
Чьи игры смотреть сейчас действительно интересно - ну где играют по настоящему, не в курсе... :(

Птиц
12.03.2009, 12:47
Сейлор. Казань, Омск, Магника, Ярославль, Мытищи, Уфа.
Спартачи в этом сезоне отжигают, кони как то не прибавили с прошлого сезона.
Вообще сейчас 1/4 плей-офф идёт, смотри всё что показывают, а то скоро чемпионат закончиться.

23AG_Oves
13.03.2009, 01:38
А скажите...%)
А вот на какую команду, не из забугорных, сейчас посмотреть по TV стоит?
Я хоккей люблю, гораздно больше чем футбол. Но что-то давненько уже не слежу...
Чьи игры смотреть сейчас действительно интересно - ну где играют по настоящему, не в курсе... :(
Стоит смотреть игры Локомотива, АкБарса, Магнитогорска. Кто-то из них станет обладателем кубка Гагарина, скорее Локомотив. Это так, в качестве прогноза.

SailoR
13.03.2009, 01:54
Птиц, 23AG_Oves, спасибо! :thx:

Кто-то из них станет обладателем кубка Гагарина, скорее Локомотив. Это так, в качестве прогноза.

Ну меня сама игра интересует - сам процесс :)

Птиц
13.03.2009, 10:20
Поступил инсайд что Быков вроде кидает коней, и на следующий сезон переходит в СЮ.

23AG_Oves
13.03.2009, 12:04
Поступил инсайд что Быков вроде кидает коней, и на следующий сезон переходит в СЮ.
Да, возможно. Бюджетные возможности ЦСКА 9-10 в лиге, + не совсем адекватное руководство. С этим добиться ничего не получится. Тем более 5 лет на одном месте - пора ВАБу дать возможность уже на хорошем месте поработать, а то жаль смотреть как мучается в болоте. Каждый год состав на 3/4 меняется - как тут команду сделаешь. Инсайд не новый, уже давно слухи ходят. Если так получится, то от всей души пожелаю Вячеславу Аркадьевичу успехов на новом месте, пора чего-нибудь выиграть и в России.

Ash
14.03.2009, 08:45
Эхх кони кони... Где ваше супердерби?

Птиц
14.03.2009, 11:21
АО, даёшь барсуков в отпуск! )))

Ash
14.03.2009, 15:00
Да уж куда там... Нам вон в первом 6 шпенглеров по самые помидоры сунули. Интересно, 11-0 перебьют сегодня татары или нет?

D@n&L
14.03.2009, 15:30
Второй период.
АкБ-АВАНГАРД
9 - 0 уже.

Добавлено через 2 минуты
Ан нет.
Гол престижа, в большинстве АО, 9-1

Ash
14.03.2009, 15:42
Хех, не зря все татрское руководство прилетело :)
А в пятом нам вообще ничего не дадут сделать. Акбарс в полуфинале. "Выше жопы не прыгнешь" (с) Сушинский.

Птиц
14.03.2009, 15:52
А Как же Йагр? За што деньги плачены.

Ash
14.03.2009, 16:07
А что Ягр? Татарский бабай важнее :)

LeeHarveOsvald
14.03.2009, 16:28
Как счет увидел чуть со стула не упал :) АкБарс отжигает. Надеюсь что Магнитка седня тоже победит.

Добавлено через 19 минут
Авангард - АкБарс 1:11 мде :)
Металлург Мг - Атлант 2:0 после 2го

23AG_Oves
15.03.2009, 13:24
Попрогнозю ещё: сегодня ММг выйдет в полуфинал, завтра АБ. Будем иметь пары: АБ-Динамо, Локо-ММг. Финал АБ-Локо, победа Локо.

Птиц
15.03.2009, 14:06
Шоб ММг сегодня продуло.

23AG_Oves
15.03.2009, 17:18
Шоб ММг сегодня продуло.
Мытищи, конечно, сопротивлялись, но ММг чуть-чуть выше классом + победные традиции и опыт плей-офф. Разморозили, так сказать, холодильник :) Но против Локо или АБ у них шансов мало.

Ash
15.03.2009, 17:38
Все, осталось завтра нашим проиграть и полуфинал начнется. Главное больше 11 не пропустить :)

Птиц
15.03.2009, 18:32
Эх пля, Атлант продул. Я вот трезво взгнянул на ситуацию, в команде очень много левых пассажиров, которым пох на результат. Полкоманды надо выгонять к епеням, или на пенсию или шабашить в вышку. Одни и теже грабли четвёртый сезон, достало уже.

LeeHarveOsvald
15.03.2009, 19:35
Эх пля, Атлант продул. Я вот трезво взгнянул на ситуацию, в команде очень много левых пассажиров, которым пох на результат. Полкоманды надо выгонять к епеням, или на пенсию или шабашить в вышку. Одни и теже грабли четвёртый сезон, достало уже.

Да нормально все, у жены в команде похуже ситуация :uh-e:

23AG_Oves
16.03.2009, 16:35
Канарейкин феерит :):

Вчера вы обещали перевезти серию в Москву. Что все же сегодня не получилось?

"- Скажу так: должен главенствовать хоккей а не моменты, которые мешают результату конечному. Вы понимаете, о чем я говорю?

- А если вдаваться в конкретику?

- Никакой конкретики больше не будет. Подойдешь ко мне лично попозже, я конкретно тебе объясню конкретику. Твой взор молодого человека мне не нравится. Сделай добрые глаза и смотри на меня, как на друга. Ты мне друг? Вот расслабься. Если ты комковый и провоцируешь меня…Я не люблю людей, которые валяются в углах и провоцируют меня. Мужик должен стоять в жизни. Понял? Я все сказал. "

D@n&L
16.03.2009, 20:10
Во рубилово у нас сейчас идет!!!

Птиц
16.03.2009, 20:30
Да уж. По телеку зырю и завидую ка рубятся команды. А наши тупо слили как на предсезонке без эмоций и желания играть.

D@n&L
16.03.2009, 21:11
Что творят, что творят!!!!
19.44 наши сравняли счет!!!!

Ух, вот это игра!

Птиц
16.03.2009, 21:21
Пипец. Во как играть в плове надо. Кошаки царапались из последних сил, и выцарапали таки овер.

RomanSR
16.03.2009, 21:33
Блин. Проиграли. Не хватило чуть-чуть.

D@n&L
16.03.2009, 21:35
О!!!
Все, медалька есть.

Это что-то было сегодня.

23AG_Oves
16.03.2009, 21:36
Да, матч супер.

Попрогнозю ещё: сегодня ММг выйдет в полуфинал, завтра АБ. Будем иметь пары: АБ-Динамо, Локо-ММг. Финал АБ-Локо, победа Локо.
Значит пары так и получаем. Мне кажется, дальше легко прогнозируемо, кроме финала. Хотя, Локо сильней.

Ash
16.03.2009, 21:40
Чтоб полосатым тварям всю жизнь этот матч икался. Также как и первые два в казани.
Барсам реальный незачет - лохи они по жизни и есть лохи. Без покупки полосатых ни одной серии плова не выиграли.

Авангарду - :bravo::bravo::bravo:, ибо при такой хрени на поле выиграть было почти нереально.
Но они это почти сделали.

Птиц
16.03.2009, 21:50
Ash
После нашего пройопа магницким мне очень хотелось кого нибудь зарезать. Но в нашем случае матрасы были и не виноваты.

Ash
16.03.2009, 22:01
В вашем - да.
Но тут... слов нет.
Хренли, лузеру-лузерово. Девочкам из казани это аукнется, когда они напорятся на ресурс потолще чем у них. А как мужики они играть никогда не умели.

Нам то осталось взять двух защитников, вратаря и центра в первое звено и будет золотая команда через сезон.

23AG_Oves
16.03.2009, 23:10
Да, матрасы были заряжены немного, просматривалось.

T4-2
17.03.2009, 15:18
Вчерашний вечер убил. Это ж блин надо было так... Всё, более не смотрю КХЛ.

RomanSR
17.03.2009, 16:26
Успокойся. В футболе я пережил несколько не самых удачных сезонов вместе с ЦСКА. Зато сейчас стали играть как! Тоже самое будет с Авангардом. Перенаступают на все грабли и выберутся. Такая уж жизнь у болельщика.
ПС А я думал, что все-таки выиграем. Не мог поверить, что так легко пропустим. Команда просто в последние 2 минуты ... подобрать слов не могу.

T4-2
17.03.2009, 22:30
Так понимаешь, на одни и те же грабли ёпрст не первый год.
Не, после 2004 года я все-таки не фанатствую. То был пик наших, да и команда какая была! Тут думал народ поднапрягся, сейчас барсу насуют за все хорошее, а нет. "Видно не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб... :(
А в футболе я болею за Зенит :) Но про грабли согласен на все 100.

23AG_Oves
18.03.2009, 12:22
ПС А я думал, что все-таки выиграем. Не мог поверить, что так легко пропустим. Команда просто в последние 2 минуты ... подобрать слов не могу.
Ну АБ силён, прямо скажем. Непросто с таким физически подготовленным соперником с хорошим подбором хоккеистов играть. Полагаю, Динамо выиграет не более 2-х игр, а скорее одну у АБ в серии.

LeeHarveOsvald
18.03.2009, 13:00
Ash может не будете унижать болельщиков АкБарса своими постами ? Не все так думают как вы, и не все болеют за Авангард. ИМХО они сами себе рыли яму начиная с самого начала сезона, наверное самая скандальная команда в этом сезоне, хорошего ничего не сделали, но зато другим напакостили порядочно.

Ash
18.03.2009, 14:53
Я не понял, где я унизил болельщиков акбарса? Также из формулировки не ясно кто рыл яму и пакостил другим.
И может не надо мне рассказывать про серии с аб? Мне достаточно вспомнить колено Чубарова и толчок на борт Попова, и это даже не касаясь судейства.

ShootOut
18.03.2009, 15:44
Хренли, лузеру-лузерово. Девочкам из казани это аукнется, когда они напорятся на ресурс потолще чем у них. А как мужики они играть никогда не умели.

По вашему это уважительная характеристика иной хоккейной команды?

Regards! BS

RomanSR
18.03.2009, 18:13
Ну АБ силён, прямо скажем. Непросто с таким физически подготовленным соперником с хорошим подбором хоккеистов играть. Полагаю, Динамо выиграет не более 2-х игр, а скорее одну у АБ в серии.

Да, пожалуй в физике они нас превзошли. Если бы не удалялись так часто и не тратили на игру в меньшенстве столько сил, то может и дотерпели до самого конца и были бы в полуфинале. Но история не терпит сослагательного наклонения. Жду следующего сезона. Посмотрим. А сейчас переключаюсь на футбол))) Тем более моя команда выступает в Еврокубке. T4-2, вам тоже удачи сегодня)))

Ash
18.03.2009, 19:22
По вашему это уважительная характеристика иной хоккейной команды?

Regards! BS

А отношение ко всем командам должно быть уважительным?
У нас с АБ свои старые счеты, так что не вижу ничего страшного. Кстати вот по гостебукам болельщиков после этой серии ходит еще и "дайвинг-центр МорозКо", и что? Что заслужили по моему и не только моему мнению, то и написал. Матов в адрес отдельных персоналий, призывов к чему-либо и т.п. в моем сообщении нет. В России офиц. лица похлеще выражаются в прессе чем я это сделал на отдельно взятом форуме.

P.S. Неуважение - это зоонекрофилией на стадионах заниматься :) и сетки противника в экстазе на трибунах перед камерой рвать. А я так, по мелочам.

T4-2
18.03.2009, 22:45
T4-2, вам тоже удачи сегодня)))

спасибо )) 19.03.2009 Зенит - Удинезе 20.30 (мск.) Спорт LIVE %)

LeeHarveOsvald
19.03.2009, 10:34
Ash если вы узнаете, что я болельщик ХК Витязь мне достанеться больше, чем АкБарсу :) Кстати к Авангарду я отношусь абсолютно спокойно, как и к другим клубам.

RomanSR
19.03.2009, 12:18
спасибо )) 19.03.2009 Зенит - Удинезе 20.30 (мск.) Спорт LIVE %)

Ну ошибся :ups:. Вчера на полном серьезе ждал. Кстати, Ягр останется? Он вроде говорил, что для него важнее играть, чем тренироваться.

Ash
19.03.2009, 15:07
Ash если вы узнаете, что я болельщик ХК Витязь мне достанеться больше, чем АкБарсу :) Кстати к Авангарду я отношусь абсолютно спокойно, как и к другим клубам.

Я абсолютно ровно отношусь ко всем клубам КХЛ кроме трех - ДМ, АБ, ММГ :) На это есть давние и "толстые" причины. Кстати в свое время АБ был единственной командой из ТОП-8 за которую я болел если АО вылетал. Но годы и личные встречи АО с АБ убили всякую симпатию к данному клубу.
Кстати игры АО с Витязем мне вполне нравятся, если нет откровенной грубости со стороны симпсонообразных :)
И не надо ко мне на "Вы". ЕМНИП на сухом это означает переход к враждебным действиям :)

23AG_Oves
19.03.2009, 23:21
Вынос Динамо Москоу начался. Динамо привыкло играть без сопротивления особого - с пофигистичным Динамо-Р и мёртвым ЦСКА. Это сыграло злую шутку - АБ в это время на зубах вытаскивал игры, улучшая форму от игры к игре. Сейчас они ещё лучше выглядят.

Fruckt
21.03.2009, 00:34
Вынос "Динамо Москоу" отложен.%)
Читал про заряженных матрасов в серии с "Авангардом" и хоть симпотизировал омичам и расстроился их проигрышу, особой зараяженности не заметил.

Но вот играет "Динамо Москоу", клуб за который болею с детства. И вызывает удивление неназначенный буллит. А в овертайме судья словно ждал первого падения кого-нибудь из казанцев.
Хм - субъективное восприятие... Ведь и без всяких матрасов в третьем периоде Казань задавила Динамо.
Что ж, посмотрим что будет в Москве.

23AG_Oves
21.03.2009, 12:27
Вчера не удалось посмотреть АБ-Дм, показывали мучение Паровоза с ММг. Судя по ходу игры, АБ после лёгкой победы накануне, расслабился, и получил вначале. Потом спохватился, но было поздно. Серия становится упорнее, будет интересно. Всё равно ставлю на победу Локо и АБ в сериях.

Fruckt
22.03.2009, 08:58
Кждому своё;) - Динамо абсолютно по силам победить в серии.

23AG_Oves
22.03.2009, 22:16
Кждому своё;) - Динамо абсолютно по силам победить в серии.
Посмотрел сегодня игру - Динамо проделало серьёзную работу над ошибками, игра в обороне стала заметно лучше по сравнению с регуляркой и первой игрой серии. Но пока всё-таки уступает организации остальных полуфиналистов. Посмотрим - смогут ещё улучшить, или нет. В атаке всё неплохо, сегодня с реализацией не повезло.

23AG_Oves
24.03.2009, 11:34
Локо-ММг - 2:1
АБ-Динамо - 2:2
Серии проходят упорно и интересно, много борьбы.

Птиц
24.03.2009, 12:34
Я за финал паровоз-мусара.

23AG_Oves
24.03.2009, 17:15
Вот гол ща Локо забил прикольный... В четвёртом матче 1:0 повели...

Птиц
24.03.2009, 19:48
Молорики паровозы. Дома то ни игру палюбэ возьмут и досвидос Величкин-тим.

Ash
25.03.2009, 06:34
Нет, все-таки ВКБ либо стал слишком самоуверен, либо не может по-другому. Ситауция ровно такая-же, как и в АО под его руководством после чемпионского сезона - отличная первая пятерка, пара неплохих и четвертая так себе. Среднего уровня защита и отсутствие высококлассных киперов. Весь сезон игры в 3 пятерки, в п/офф основная нагрузка на первую. Вынеси сейчас любого напа из первой пятерки (как это сделали АБ в первой-же игре с АО в 2005) и не будет линиии которая способна "решать" матч. Игроки как загнанные лошади, но в полуфинале его команда по-любому :) Жаль, но похоже они в финал не попадут.

23AG_Oves
25.03.2009, 22:39
АБ-ДинамоМ - 3:0, в серии 3:2. Жёсткая, а с момента травмы казанского защитника Мухачёва грубая. Второй вратарь АБ ушёл с "сухарём", или, на западный манер, сделал шат-аут. Мне почему-то кажется, что следующая игра будет последней в серии, если все друг-друга не поубивают.

Fruckt
26.03.2009, 00:52
Возможно да, впрочем следующая игра в Москве. Но если дело дойдёт до 7 игры -будут играть в Казани...

Ash
26.03.2009, 21:32
Ну вот, чего и следовало ожидать.
Локо реально прет как паровоз. 70% на их чемпионство имо.

D@n&L
27.03.2009, 21:54
23AG_Oves, ну что ж до сих пор почти во всем ты был прав, но.. надеюсь ошибешься в финале ;)

Fruckt
27.03.2009, 23:27
Тую мать:uh-e:... бежал с работы, спотыкался: 3-1...
В финале буду болеть за Локо однозначно.
P.S Хм: странно сам ношу татарскую фамилию а никакой симпатии к АК ... ;)

23AG_Oves
29.03.2009, 12:34
23AG_Oves, ну что ж до сих пор почти во всем ты был прав, но.. надеюсь ошибешься в финале ;)
Я и сам уже начал сомневаться насчёт финала - очень уж хорошую закалку прошёл АБ в этом ПО. Команды по всем показателям практически равны. Но прогноз тот же - победа Локо со счётом 4:3 за счёт всё-таки немного лучшей дисциплины и орагнизации игры (может быть 4:2 - но маловероятно). В любом случае, ждёт интересный финал - без особой голевой феерии, но с упорной силовой борьбой. Т.е. настоящий мужской хоккей :)

23AG_Oves
02.04.2009, 21:14
Ну что, Локо повёл в серии. Вроде бы лёгкая победа Локо сегодня не должна вводить в заблуждение - завтра АБ будет рубится изо всех сил, и в серии вся борьба впереди.

Fruckt
03.04.2009, 04:50
Да всё впереди - но желаю победы Локо:D
Так в 1994 году довелось мне посмотреть по телевизору почти все игры финальной части Кубка Стэнли (судно работало у берегов Канады - телевизор спокойны принимал сигнал на самопальную антену). Болел за "Торонто", но "кленовые листья" в полуфинале проиграли "Ванкуверу" в котором блистал Паша Буре (до сих пор обида на то поколение наших хоккеистов - "там" то они "блистали", а на ЧМ доигрались до питерского позора :uh-e:). Я потом нервы рвал за вышедших в финал "Рейнджерс":)

23AG_Oves
03.04.2009, 21:19
Да 4 шайбы за 1-ый период - бодро начали...

Добавлено через 1 час 36 минут
Хорошая игра и воля к победе!

D@n&L
03.04.2009, 21:19
Обалдеть, я верил в них, молодцы.
Все только начинается, жаль больше посмотреть не смогу, чем все закончиться, не будет меня в России.

Птиц
03.04.2009, 23:20
Паровозы сами игру просрали. Стали после трёх шайб в откат играть. Доигались твою мать.

23AG_Oves
05.04.2009, 19:15
Вячеслав Быков и Игорь Захаркин покинули ЦСКА.

На дне открытых дверей хоккейной сборной России в Новогорске Вячеслав Быков и Игорь Захаркин ответили на вопросы журналистов и официально объявили о решении покинуть свои посты в Профессиональном Хоккейном Клубе ЦСКА.

– Работа в клубе отнимает очень много времени, – сказал Быков - И сейчас, в преддверии чемпионата мира, мы хотим целиком и полностью сосредоточиться на работе со сборной России. Особое внимание необходимо уделить подготовке нашей сборной к Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере.

http://cska-hockey.ru/news/club/700001017/

Добавлено через 8 часов 29 минут
Локо повёл в серии - 2:1

Птиц
08.04.2009, 21:08
Ай да паровоз. Укатали татар.

23AG_Oves
08.04.2009, 22:15
Смотрел игру - отлично! Просто очень хороший хоккей. Самоотдача и техника - всё на уровне. Но, несмотря на то, что Локо осталось одну игру из двух выиграть - исход серии далеко не ясен. Просто очень близки команды по мастерству - одна с нордическим характером, очень спокойная и монотонная - другая с азиатским, эмоциональная и взрывная. Короче, под стать главным тренерам.

Ash
10.04.2009, 21:12
КолХозЛига, одно слово. Жаль что не многие решились спорить против того, что будет семь матчей и 12.04. Где тут рвотный смайлик?

Fruckt
11.04.2009, 11:02
КолХозЛига, одно слово. Жаль что не многие решились спорить против того, что будет семь матчей и 12.04. Где тут рвотный смайлик?

Почему "КолХозЛига"- уровень игры? Или регламент не устраивает?
Или просто раздрожение против АК Барс?

Ash
11.04.2009, 13:31
Гм. Я вроде ясно написал в чем дело. 7 матчей было запланировано. Как ни играй. Или кто-то считает случайностью то, что последний матч п/офф играется 12 апреля? И при чем тут Акбарс?

Fruckt
11.04.2009, 23:09
Гм. Я вроде ясно написал в чем дело. 7 матчей было запланировано. Как ни играй. Или кто-то считает случайностью то, что последний матч п/офф играется 12 апреля? И при чем тут Акбарс?

А... понятно очередная теория заговора - "всё куплено" и т.д. и т.п....
АК Барс при том, что лично я ничуть не симпатизирую этой команде, тем более что они вынесли Динамо из плей-офф, но отдаю им должное - так биться до последнего, это не может не вызвать уважение.
Впрочем, вашу точку зрения знаю - вы называете их "девочками из казани" и считаете что они при своём "толстом" ресурсе всех покупают а играть никогда не умели... Что ж спорить на эту тему и не думаю - бессмысленно, каждый останется при своём мнении.

23AG_Oves
12.04.2009, 11:28
Вообще я заметил странность - Локомотив одну игру играет хорошо, на скорости, а следующую ползает. Причём дома как-то скованно играет. Совпадение или что-то там выкраивали ко Дню Космонавтики - хрен его знает, всё возможно, но команды приблизительно равны по силам, так что ход серии отражает расстановку сил.

Ash
12.04.2009, 12:29
А... понятно очередная теория заговора - "всё куплено" и т.д. и т.п....

Пф. Какие теории заговора? Обычный идиотизм. То переход Зиновьева в Димнамо путем написания "писем к дедушке", то интервью Медведа в котором он вещает что "законы" КХЛ выше ТК РФ.
А вот что мне понравилось еще - так это дисквалификация врачей, президента клуба и ген. менеджера АОО. Т.е. одно ООО сказало другому АО что запрещает этим людям работать у него. Более бредовой ситуации я еще не видел. А наши молча "схавали".
Так что рулится вся эта лига "по понятиям" и я ничему уже не удивляюсь.

Ash
12.04.2009, 18:50
Вот еще одна забавная ситуевина :) Увидел на другой гостевухе.
http://www.khl.ru/official/gagarincup.php , текст гласит:
"... Каждый год Кубок будет вручаться победителю финальной серии плей-офф 12 апреля – в День Космонавтики."

Открываем "Регламент проведения Открытого Чемпионата России по хоккею – Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2008 – 2009 годов",
ст. 135:
"По завершению решающего матча в финальной серии Второго этапа Чемпионата, по результатам которого определится Чемпион, обе команды, участвовавшие в матче, остаются на хоккейной площадке для участия в церемонии закрытия Чемпионата.
ст. 136, п.2:
"Переходящий Кубок Гагарина вручается капитану команды-Чемпиона руководителями Лиги во время церемонии закрытия Чемпионата."

P.S. Это так, для иллюстрации общего уровня организации ООО "КХЛ", а не для любителей теорий заговора.

Мдоооо. Ну ярики, ну локопецы :) Пошел желание загадывать, АОО в этом п/офф меж двух чемпиенов оказался.

RomanSR
12.04.2009, 23:13
«Ак Барс» стал чемпионом России и первым обладателем Кубка Гагарина

В воскресенье в Казани состоялся решающий седьмой матч финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Он завершился со счетом 1:0 в пользу «Ак Барса», единственную шайбу забросил капитан команды Алексей Морозов.

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Казанский «Ак Барс» завоевал золотые медали чемпионата России по хоккею 2009 года, став первым обладателем Кубка Гагарина.

В воскресенье в Казани состоялся решающий седьмой матч финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Он завершился со счетом 1:0 в пользу «Ак Барса», единственную шайбу забросил капитан команды Алексей Морозов .

«Ак Барс» стал трехкратным чемпионом России, «Локомотив» выигрывает серебряные медали второй год кряду.
http://news.mail.ru/sport/2506053

Поздравляю болельщиков Ак Барса.

23AG_Oves
12.04.2009, 23:50
Такое впечатление, что Локо сдох в последние 2 игры, а АБ, как и раньше, на зубах тащил, с чем его и поздравляю. Самый бойцовский клуб в ПО. Хорошо, что мой финальный прогноз не сбылся - предсказуемость убивает спорт, итак финальная часть прозрачно просматривалась.
ЗЫ: Сегодня у РЖД - чёрный день, ещё и ФКЛМ проиграл 1:4 принципиальную игру ЦСКА.

D@n&L
24.04.2009, 18:16
Если кто вдруг забыл, начался ЧМ.

Россия - Германия, пока 0 : 0.

АкБарс чемпион ;)

23AG_Oves
24.04.2009, 19:58
Смотрим-смотрим. Пока как под Москвой в 41-ом...

Wotan
24.04.2009, 20:22
Смотрим-смотрим. Пока как под Москвой в 41-ом...

Сталинград! :D 5:0

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Какая боль, какая боль.... :)

Ash
24.04.2009, 20:27
Жаль что посмотрел только 12 минут 3-го периода. Судя по всему наши показали неплохую игру. Не понял только фишки с "гуляющими" центрфорвардами

sneeke
24.04.2009, 21:15
Ну-с, с почином! Теперь 25-го в 3:00 по Москве смотрим на Вашиков.

Птиц
26.04.2009, 20:04
Камрады, как думаете, хранцузиков сегодня как дёрнем?

RomanSR
26.04.2009, 20:19
Думаю, что максимум французы смогут забить одну шайбу, но это очень маловероятно.

23AG_Oves
26.04.2009, 20:32
Белорусы не удержали счёт со словаками... 3-х минут не хватило. Сейчас овертайм

Птиц
26.04.2009, 20:41
Пазырим на избиение младенцеф. Накидают наши им штук восеь девять. А может двухзначный счёт организуют

23AG_Oves
26.04.2009, 21:02
Белорусы выиграли по буллитам! Поздравляем, очень важные очки.

D@n&L
26.04.2009, 22:56
Что-то уже стало скучно смотреть.
Первый период 5-1.

Wotan
30.04.2009, 20:47
Блин, все нервы эти шведы истрепали

D@n&L
30.04.2009, 20:48
Ух, вот это игра!

23AG_Oves
30.04.2009, 21:11
Ага, неплохо, тока в обороне получше.

Drozd (CSAR)
30.04.2009, 23:55
Традиции огребать шведам от нашей КОМАНДЫ не нарушены!

Хау!

Птиц
01.05.2009, 10:13
В защите проходной двор

23AG_Oves
01.05.2009, 13:00
В защите проходной двор

Да уж, Брызгалов как белка в колесе крутился...

Legychus
01.05.2009, 14:24
Ух, вот это игра!да какая игра,извините,"сопли из носа" тянула наша команда,как не проиграли поражаюсь....оборона полный швах!!!!вот как в самом конце матча забили 2 гола,так надо было всю игру играть энергичнее и поагрессивнее....

Птиц
03.05.2009, 00:51
Империя зла - Империя добра 4-1. Ну хоть это радует.

Fruckt
03.05.2009, 10:40
Империя зла - Империя добра 4-1. Ну хоть это радует.

Были времена когда мы им по 17 шайб за игру пихали :D

Белоруссы порадовали с финами.

Hriz
03.05.2009, 11:28
Были времена когда мы им по 17 шайб за игру пихали :D

Это когда такие были времена?

Fruckt
03.05.2009, 11:47
Это когда такие были времена?

Старина, за четыре года до моего рождения и за одиннадцать лет до твоего, в славном городе Стокгольме проходил очередной чемпионат мира по хоккею. В день открытия сборная СССР играла с американской сборной и выиграла 17-2, тремя годами раньше в 66 году на чемпионате в словенском городе Люблине выиграли 11-0.

По большому счёту во времена Красной Машины "звёзднополосатые" сотворили только одно чудо в Лейк-Плейсиде в 1980 году.
В 90-е по всякому бывало, в "сухую" мы им проигрывали только на позорном чемпионате в Санкт-Питербурге в 2000 году.

Молодчик
03.05.2009, 12:19
По большому счёту во времена Красной Машины "звёзднополосатые" сотворили только одно чудо в Лейк-Плейсиде в 1980 году.
.

Это было, действительно, чудо, потому что у амеров, емнип, играла студенческая сборная! А вот в серии с профи все было не так феерично. Далеко не так. Давно известно - средний уровень сев-амер хоккея всегда был выше советского. У нас красная машина - один клуб ЦСКА.

Fruckt
03.05.2009, 16:33
В корне не согласен - если не влом посмотрите статистику суперсерий - профи номинально выиграли только первую 72 года. Затем выигрывали наши. Клубные встречи то же. Была только одна серьёзная осечка у "Крылашек" в 76 когда был разгромный счёт 12-6 против "Филадельфии" - и то "Крылья" по общему счёту свою серию выиграли как и ЦСКА. И впоследствии турне наших ведущих клубов с играми против клубов НХЛ проходили вполне успешно. Так что без всяких сомнений уровень высшей лиги СССР в 70-80 годы однозначно соответсвовал уровню НХЛ.

Молодчик
03.05.2009, 17:23
Так что без всяких сомнений уровень высшей лиги СССР в 70-80 годы однозначно соответсвал уровню НХЛ.

Ну да, соглашусь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_(%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9)

Fruckt
03.05.2009, 21:32
Это было, действительно, чудо, потому что у амеров, емнип, играла студенческая сборная!

Да кстати - студенты сотворили чудо в 80-ом и скауты НХЛ многих поспешили поставить на драфт, но в лиги так никто из них не сделал карьеры - что ещё раз подтверждает что это было действительно чудо....

Fruckt
04.05.2009, 00:40
Россия-Латвия: 6-1
"Я зла не помню, я его записываю" (с)... После того народного празднования что устроили в Риги латыши с беснованием у нашего посольства по поводу победы над нашей командой на ЧМ в Питере, для меня любое количество шайб в их ворота будет мало и даже одной пропущеной - много%)

Peter77
04.05.2009, 10:32
Ждем 1/4. "Бей белорусов, спасай Россию!" (с) %)

Fruckt
04.05.2009, 15:01
Жаль, я как не странно хотел увидеть чехов в четвертьфинале...

RomanSR
04.05.2009, 21:08
Сборная Белоруссии — серьезный соперник, считает Вячеслав Быков
04.05, 11:53 РИА «Новости»

К сборной Белоруссии, которая в воскресенье стала ближайшим соперником российской команды по четвертьфинальному матчу чемпионата мира по хоккею, следует относиться со всей серьезностью. Такое мнение наставник россиян Вячеслав Быков.

БЕРН, 4 мая — РИА Новости. К сборной Белоруссии, которая в воскресенье стала ближайшим соперником российской команды по четвертьфинальному матчу чемпионата мира по хоккею, следует относиться со всей серьезностью. Такое мнение наставник россиян Вячеслав Быков выразил по окончанию победной (6:1) встречи над латвийцами.
«По стилю они будут близки к сборной Латвии. Будут стараться дисциплинированно играть в обороне, — отметил тренер сборной России. — У них есть очень мастеровитые ребята, которых мы знаем, и которые в НХЛ играют, поэтому опасность в их атакующих действиях присутствует». «Хороший вратарь, — продолжил Быков. — Это серьезный соперник, не просто так они в четвертьфинале второй год подряд».
«Важность четвертьфинальной серии должна сама по себе мотивировать ребят», — считает наставник российской команды, по словам которого, настроить его подопечных на ничего не значащий для сборной России матч с латвийцами было нелегко.
«Поскольку на турнирную таблицу матч не влиял, то в плане мотивации было намного сложнее, чем в предыдущих матчах. Но я благодарен ребятам за то, что они подошли к этой игре очень сознательно и сыграли достаточно дисциплинированно», — сказал Быков.
«Подсознательно было ясно, что впереди четвертьфинал и выжимать из себя все соки и играть через не могу было непросто, — развил он тему настроя россиян. — Не скажу, что это был наш лучший матч, потому что все понимали, что он ни на что не влияет. Мы надеемся, что в дальнейшем мы будем играть лучше».
«В первом периоде у нас не все удавалось, — признал Быков. — Благодаря нестандартным ситуациям (игре в большинстве) мы повели в счете, и после этого уже держали игру в своих руках. Сопернику было нужно забивать голы и они были вынуждены раскрываться, чем мы и воспользовались».
Отвечая на вопрос о том, что его больше всего радует в российской команде, тренер сказал, что ему нравится «то, что ребята подходят креативно к своей игре, играют с удовольствием и стараются играть на команду».
«Креативность радует, ребята все у нас техничные, но впереди нас ждут другие матчи, где нужно будет проявлять не только креативность, но и характер», — подчеркнул он.
Подводя итог двум первым этапам чемпионата мира, наставник сборной России отметил, что «в этих шести матчах было какое-то право на ошибку, но теперь цена ошибки, цена голевого момента возрастает в два-три раза». «Это и есть плей-офф, это и есть шарм спорта», — резюмировал Быков.
По его мнению, недостаточный настрой на четвертьфинал может дорого обойтись россиянам. «Латыши обыгрывают шведов, белорусы обыгрывают финнов, есть и другие сюрпризы, — напомнил тренер. — Важно подойти правильно на конкретного соперника, а потом уже рассуждать, что мы были сильнее и делать какие-то выводы».
Отвечая на вопрос РИА Новости о том, насколько вероятно появление в четвертьфинале травмированного Даниса Зарипова , Быков оценил шансы форварда вернуться на лед скептически. «Прогресс есть, но, боюсь, что на четвертьфинал может не получиться (его поставить), — сказал он. — Конечно, у нас еще есть два дня, а на третий мы посмотрим. Но рисковать его здоровьем мы ни в коем случае не будем».
Он также не стал скрывать, что место в воротах в этом матче займет «скорее всего, Илья (Брызгалов)», которому был предоставлен отдых в матче с латвийцами.
«Мы разговаривали с ним. Отдыха он не просил, но мы вместе нашли правильное решение, потому что и Саше (Еременко) нужно быть в форме, и Илье в какой-то степени нужен отдых, — объяснил причину вратарской рокировки в матче против Латвии Быков. — Надеюсь, что мы поступили правильно».
Говоря о подготовке к четвертьфиналу, он заверил, что сборная постарается «эффективно провести эти два дня». «Может быть куда-нибудь выедем», — поделился планами Быков.
«Завтра подойдем к тренировке гибко, ледовую скорее всего не будем проводить, но над физикой немного поработаем. А следующий день будет более основательным», — сообщил он.
Поступившее от журналистов предложение устроить игрокам пикник с традиционным швейцарским фондю Быков категорически отверг. «Только не фондю, это противопоказано вообще хоккеистам — слишком тяжелая пища. Знаю по себе, — сказал он. — В любом случае, будем питаться в отеле из-за того, что сейчас в мире есть эта проблема (со свиным гриппом)».
На просьбу сравнить нынешнюю сборную России с той командой, которая год назад завоевала золото чемпионата мира в Квебеке, Быков ответил лаконично: «Это другая команда, другие игроки, но задача стоит одна и та же».
http://news.mail.ru/sport/2559879/

Hriz
06.05.2009, 19:32
Красавцы белорусы! :)

-=mRak=-
06.05.2009, 19:49
Красавцы белорусы! :)

Да ударный второй период для белорусов :(

Птиц
06.05.2009, 19:55
Мде.....
Чёта наши вату катают. Или мне показалось?

D@n&L
06.05.2009, 20:29
Полуфинал!

Несмотря на победу, недоволен я игрой наших, как то грубо играли, у Брызгалова вообще похоже "не день Бекхема".

Ковальчук зе беста.

И точна, со мной согласны :D

Вячеслав
06.05.2009, 20:30
Етить колотить :thx: !

Птиц
06.05.2009, 20:41
Ну вот. Политкорректость соблюли, белорусов опять обыграли не более чем в одну шайбу.
Традиция однако, батька Лукаш думаю опять будет доволен.

Ash
06.05.2009, 20:46
Белорусский частокол с трудом, но перелезли.
Интересно кто там в полуфинале будет.

Mirnyi
06.05.2009, 20:53
Полуфинал!

Несмотря на победу, недоволен я игрой наших, как то грубо играли
Согласен.
Хоть сам матч и достоен финала по накалу страстей, но игра наших - не фонтан. Явные провалы в обороне и "случайные" голы.
Впрочем, почти весь чемпионат всё это - характерный признак Российской сборной.
Команды с хорошей защитой (а Белорусы - из таких) заставляют вязнуть большинство атак.
Жаль, что с белорусами так рано встретились.
Если нарвёмся на команду, равную нашим в нападении - будет очень непросто.

-=mRak=-
06.05.2009, 21:09
Если нарвёмся на команду, равную нашим в нападении - будет очень непросто.
Да, если она будет с такой же обороной как у белорусов.

T4-2
07.05.2009, 00:44
07/05/2009, 00:36
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Хоккей. Берн. Чемпионат мира. 1/4 финала
Финляндия - США - 2:3 (0:0, 2:3, 0:0)
Голы: Н. Капанен (Хагман, Миеттинен), 20:57 (1:0 - бол.). Браун (Сутер, Хэйнси), 30:31 (1:1 - бол.). Оши (Бэкес, Окпосо), 32:11 (1:2). Сутер (Блэйк, Уилсон), 34:19 (1:3). Хювенен (Иммонен), 37:50 (2:3).
Полуфинал Россия - США состоится в Берне 8 мая.

Ну никак нельзя проиграть. Тем паче, что уже их порвали раз. ЖДЁМ!!!

Fruckt
07.05.2009, 03:09
Да уж: тут конечно с любым соперником надо биться, но этих чертей сам бог велел выносить:D

Ash
07.05.2009, 05:45
Кажется, нам свезло на полуфинал :D
Финны были бы хуже

Молодчик
07.05.2009, 15:23
Амеры часто чертиком в табакерке оказываются. Они любой команде могут рожки наставить. Так что не расслабляться!

Fruckt
07.05.2009, 16:45
Амеры часто чертиком в табакерке оказываются. Они любой команде могут рожки наставить. Так что не расслабляться!
Плей-офф дело такое : всё может быть...
Надеюсь надают им по рогам.
P.S Илья Ковальчук -красава просто:D Если бы 4-ю не заколотил даже предположить не могу, чем всё закончилось бы с белоруссами...

Ash
08.05.2009, 20:21
Всех с финалом!

-=mRak=-
08.05.2009, 20:21
Уряяя!!! Ждем повторения Россия-Канада.

Молодчик
08.05.2009, 20:39
Ура!
Две ложки дёгтя - игра Брызгалова не очень понравилась и надо результативнее в большинстве.

RomanSR
08.05.2009, 20:43
Победа!!!! Молодцы!!!

T4-2
08.05.2009, 20:50
Порвали таки! УРА! 9 мая встречаем с победой!!!
Ну кто же дальше - шведы или наши любимые канадцы?

Mirnyi
08.05.2009, 21:29
Две ложки дёгтя - игра Брызгалова не очень понравилась и надо результативнее в большинстве.
Если бы только две!
Ужасно!
Такое ощущение, что только Ковальчук знает что нужно делать с шайбой :(
Амеры переиграли наших по всем статьям.
То, что счёт не в их пользу - просто ЧУДО!
А какую плюху пропустили!?
А шайбу по пять секунд обрабатывать!?
Видно, что устали ребята.
На вбрасывании - сплошной атас. Отобрать шайбу - проблема, в чужую зону войти - проблема, из своей шайбу выкатить - проблема, в большинстве расставиться и поиграть в пас - проблема, приехал с шайбой к воротам противника - и потерялся - давай круги вокруг ворот нарезать пока противнику не надоест...., в обороне (особенно в меньшинстве) сами торопятся расставиться больше, чем соперник, отскок подобрать - проблема, диаганальку перехватить - куча проблем.
Что выиграли - это здорово!
Но игра смотрелась ужасно - ногти до локтей сгрыз.... :(

Fruckt
08.05.2009, 21:40
Если бы только две!
Ужасно!
Такое ощущение, что только Ковальчук знает что нужно делать с шайбой :(
Амеры переиграли наших по всем статьям.
То, что счёт не в их пользу - просто ЧУДО!
А какую плюху пропустили!?
А шайбу по пять секунд обрабатывать!?
Видно, что устали ребята.
На вбрасывании - сплошной атас. Отобрать шайбу - проблема, в чужую зону войти - проблема, из своей шайбу выкатить - проблема, в большинстве расставиться и поиграть в пас - проблема, приехал с шайбой к воротам противника - и потерялся - давай круги вокруг ворот нарезать пока противнику не надоест...., в обороне (особенно в меньшинстве) сами торопятся расставиться больше, чем соперник, отскок подобрать - проблема, диаганальку перехватить - куча проблем.
Что выиграли - это здорово!
Но игра смотрелась ужасно - ногти до локтей сгрыз.... :(

Ну что тут ещё можно сказать - ладно ёрничаем над поражениями, зубоскалим и издеваемся. Но что бы ещё пули про победы отливать - это конечно надо уметь. Не буду политкоректничать - игру смотрел и скажу просто: весь ваш пост - глупость.

Птиц
08.05.2009, 21:49
Вах валидол.

Fruckt
08.05.2009, 21:52
Вах валидол.

+1
Плей-офф однако...

23AG_Oves
08.05.2009, 22:53
Валидол ещё тот... Американцы как минимум смотрелись не хуже - в физике мы им уступили. Напрягает физ.форма наших - такое впечатление, что пик прошёл.

RomanSR
08.05.2009, 23:33
Так, нашел.
http://www.whockey.com/work/cirsa/drillbook/

Fruckt
09.05.2009, 00:32
Кстати обратил внимание - Эш играл видимо в своей клубной маске, на которой красуется звезда с серпом и молтом и надписью: СКА.

Офигеть:D вратарь сборной США выступает на чемпионате мира в маске с серпасто-молоткастой звездой. Раньше такой сюжет мог бы прийти в голову разве что параноидальным ребятам из Голливуда при съёмках очередного сериал под названием "Америка", где описываются Штаты оккупированные советскими войсками:umora:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

10 мая финал Россия -Канада.
Мдя заруба будет - а шведы в полуфинале чем то напомнили "мёртвых" финов в финале московского ЧМ-2007...

23AG_Oves
09.05.2009, 00:47
У него на маске - с одной стороны - флаг России, с другой - США. Там ещё Пётр I, и эмблема СКА. Но, несмотря на это, нам он не помогал :) Две шайбы после рикошетов, и одна точно в угол - имхо вины его вообще нет.
У шведов всё неплохо было.Не было одного - голов.

Fruckt
09.05.2009, 01:19
У него на маске - с одной стороны - флаг России, с другой - США. Там ещё Пётр I, и эмблема СКА. Но, несмотря на это, нам он не помогал :) Две шайбы после рикошетов, и одна точно в угол - имхо вины его вообще нет.

Я и Петра заметил, но звезда с серпом и молтом просто приколола:D

Молодчик
09.05.2009, 10:29
Две шайбы после рикошетов, и одна точно в угол - имхо вины его вообще нет.

Эш Брызгалова переиграл по всем статьям. Боюсь, Брызгалов в финале еще обкакается.

---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------

Если бы только две!
Ужасно!

Да не, не все так ужасно. Против США так играть можно. Против чешской тактики от обороны на контратаках слили бы точно. Надеюсь против канадцев наша игра тоже сработает. Повторюсь - в большинстве надо забивать. И в зоне противника лучше держаться. А то все голы получились от балды да рикошета. Завтра так может не попереть.

Fruckt
09.05.2009, 12:08
Эш Брызгалова переиграл по всем статьям. Боюсь, Брызгалов в финале еще обкакается.

---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------

Да не, не все так ужасно. Против США так играть можно. Против чешской тактики от обороны на контратаках слили бы точно. Надеюсь против канадцев наша игра тоже сработает. Повторюсь - в большинстве надо забивать. И в зоне противника лучше держаться. А то все голы получились от балды да рикошета. Завтра так может не попереть.

Эш проиграл Брызгалову со счётом 2-3. Амеры конечно выше головы прыгнули но не более того. Две шайбы на дурака по большому счёту забросили, что позволило им зацепится в этой игре. Ну а видения в духе Нострадамуса - "Против чешской тактики от обороны на контратаках слили бы точно" - достаточно посмотреть статистику игр нашей сборной последних лет с чехами, что бы такое не говорить. И ещё: наши пребросали американцев 23 броска против 20 по нашим воротам. Брызгалов пропустил только две шайбы и говорить что его там кто то переиграл по всем статьям мягко говоря не совсем верно. Эш стоял надёжно, но чуда не произошло, а класса нашей команды хватило, что бы дожать соперника в тяжелейшем матче где кажадая ошибка могла быть роковой.

Ну а советы профессионалам, выступающим в сильнейших лигах мирового хоккея, под руководством тренера, который в своё время игроком выиграл практически всё что можно в мировом хоккее, а будучи тренером и один чемпионат мира – эти советы выглядят очень мощно, жаль Быков с Ковальчуком не читают «сухой»…

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Не было голов - это значит не было ничего...;) У них были выспышки, но мне показалось что вышли на игру такими же обречёнными как и фины два года назад в Москве.

RomanSR
10.05.2009, 16:42
А.Медведев: "КХЛ купит клуб НХЛ и сделает его фармом "Витязя"

Президент КХЛ Алексндр Медведев дал небольшое интервью, в котором оценил игру сборной с белорусами, а также рассказал о своих планах покупки клуба в НХЛ.

- Четвертьфинал для сборной России сложился очень трудно. Получается, КХЛ подняла белорусский хоккей на новый уровень.
- (Смеется.) Эта фраза, пожалуй, не будет преувеличением. Игра была очень качественной, в ней столкнулись два подхода. Причем нельзя сказать, что оборона противостояла атаке. Белорусы тоже очень здорово играли в нападении. Хочу напомнить, что в первом периоде российскую команду дважды спасали штанги. В целом уровень хоккея был очень хорошим. Силовой борьбы, правда, оказалось немного, но все-таки мы соседи.

- Игра, наверное, отняла много нервов?
- Пришлось даже в перерыве употреблять крепкие напитки. Вчера я свою игру уже провел, в матче ветеранов, поэтому тренер разрешил (смеется).

- Игра белорусов - это комплимент КХЛ?
- На нынешнем чемпионате мира выступают 78 игроков из клубов Континентальной лиги. Это означает, что мы на правильном пути. Сегодня, например, я встречался с губернатором Тюменской области. Там собрали бюджет для участия команды в КХЛ. Единственный вопрос - по вместимости дворца. Но если Тюмень согласится проводить половину матчей в Бобруйске, где есть хорошая арена, то средняя посещаемость составит пять с половиной тысяч зрителей. Это формально может позволить им принять участие в КХЛ.

- Канадские СМИ написали о вашем желании приобрести клуб НХЛ.
- Я сказал, что мы рассматривали варианты с десятью командами, сузив в итоге выбор до трех, которые готовы пойти под наше крыло (улыбается). Не буду говорить, о каких именно клубах идет речь.

- Может, это "Финикс" или другие клубы, находящиеся на пороге банкротства?
- На продажу выставляются команды с финансовыми проблемами. Поэтому мы не случайно будем требовать от клубов КХЛ выплаты всех задолженностей по зарплатам. Нам не нужны команды, который войдут в новый сезон с долгами.

- Зачем КХЛ нужна команда в НХЛ?
- Мы уже успешно развиваемся на пространстве бывшего Советского Союза. Почему бы не сделать какую-нибудь команду в Северной Америке фарм-клубом "Витязя"? (смеется).

- Но далеко не факт, что совет директоров НХЛ примет ваше предложение.
- Мы знаем, что компания "Блэкберри", например, дважды хотела купить клубы НХЛ.

- Но ей этого не позволили сделать.
- НХЛ - это же не закрытая ото всех масонская ложа. На самом деле, ввиду общего кризиса хоккей находится на перепутье, но мы знаем, куда нам идти. Мы готовы к тому, чтобы НХЛ присоединилась к этому процессу, учитывая ее специфику. Заставить их мы не можем. Но лучший результат будет в том случае, если его оценят болельщики, а не руководители или чиновники.

Спорт-Экспресс
08 Мая 2009г.

-=mRak=-
10.05.2009, 22:30
Ну понеслось...

D@n&L
10.05.2009, 22:32
Поехали!

23AG_Oves
10.05.2009, 23:10
Да, наши в обороне пока позволяют гораздо больше, чем нам канадцы...

Polar
10.05.2009, 23:42
Второй заколотили, однако!

23AG_Oves
10.05.2009, 23:57
Уух на жилах игра идёт... Как шайба после рикошета в черенок клюшки Брызгалова попала...

Ash
11.05.2009, 00:48
Мы опять ПЕРВЫЕ! Поздравляю всех!

D@n&L
Победа!!!!

Как бы канадцы не торговались.

Поздравляю всех!!!!

SAMAPADUS
УРААААА!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
2-й год подряд))))
БРАВО БЫКОВ)
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!

Polar
А-а-а!
Нате вам реванш, канадцы!

23AG_Oves
11.05.2009, 00:49
УРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WeReLex
11.05.2009, 00:49
Ура!!!... :)

Вячеслав
11.05.2009, 00:50
УРААА!!!!!:bravo::bravo::bravo:

Wotan
11.05.2009, 00:51
ПОБЕДА!!!!!!

sneeke
11.05.2009, 01:02
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ребята просто вырвали победу в бою! Брызгалов просто нет слов!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!

Alex_K
11.05.2009, 01:10
УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!

QuelyD
11.05.2009, 01:12
Троекратное УРА! УРА! УРА!