Просмотр полной версии : Продается Microsoft SideWinder ForceFeedBack 2
-=Khan=-
02.03.2008, 14:56
Продается в связи с уходом от дел моих виртуальных. В отличном, я бы сказал в идеальном состоянии, есть пара мелких царапин от предыдущего хозяина, зеленоглазый, все в комплекте кроме коробки. У меня все по честному, поэтому все косяки заранее обговариваю. Прошу 6000 рублей. Можно кнечно попробовать поторговаться, но он такой классный что лучше я его сам буду юзать , не потому что играть хочется, а от того, что джой такой офигительный
FYI
продал на той неделе нераспечатанный зеленоглазик за 6550.
Подтверждаю, джои от мелкомягких офигительные.
после MSSFF2 не могу летать на сайтеке.
Удачной продажи.
-=Khan=-
02.03.2008, 15:37
FYI
продал на той неделе нераспечатанный зеленоглазик за 6550.
Подтверждаю, джои от мелкомягких офигительные.
после MSSFF2 не могу летать на сайтеке.
Удачной продажи.
Спасибо, когда управляешь им в ил2, понимаешь что не зря заплатил серьезные деньги.
проcтите за дурацкий вопрос: а чем "зеленоглазый" отличается от "красноглазого"?
Zeliboba
02.03.2008, 17:10
Цветом диода, датой выпуска и материалом ручки. У красного она более прорезинена и, говорят, приятнее в руке.
По сути - ничем не отличаются.
И красным и зеленым - рекомендации лучших собаководов!!!
ЗЫ. А еще я знаю людей которые рукоятку кожей обшивают - чтобы в бою в потной руке не скользила :)
оооо... кожа...
Ребят, это не джой, это фаллический символ получается!
А по теме - если с красноглазика начала слезать обрезинка с рукояти, то лучше ее сразу нять всю.
И обшить кожей!
-=Khan=-
02.03.2008, 17:41
оооо... кожа...
Ребят, это не джой, это фаллический символ получается!
А по теме - если с красноглазика начала слезать обрезинка с рукояти, то лучше ее сразу нять всю.
И обшить кожей!
Необходимо протирать влажной чистой ветошью, после каждого применения:) иначе облезет резина, а пока полностью не облезет будет крайне неприятное ощущение грязной прилипающей поверхности, прорезиненная рукоять это и плюс и минус красноглазого.
72AG_TE77MA
05.03.2008, 02:05
В москву отправить сможешь? Беру.