Просмотр полной версии : Дайте плз кампанию на русском к И-16! И шаблон для генератора!!!
Stardust
18.06.2002, 08:57
Я что-то не понял проблемы...
Il2Gen прекрасно генерит кампании, для И-16 в том числе...
Сейчас летаю кампанию в оффлайне в июне 1941 года, кстати... :)
Или я не понял вопрос?
Забыл скачать последнюю версию генератора? :)
PropellerHead
Смотри http://il2.sukhoi.ru/il2gen/.
Там есть новая версия IL2Gen и шаблонов море. :)
[ 18-06-2002, 11:27: Сообщение отредактировано: =FPS=pate ]
Balashov
18.06.2002, 12:30
Сабж, собственно. Старшой, посоветуй, как сгенерить нормальную кампанию для И16 для начала войны?
А то в редакторе летать уже скучно а онлайн - очень редко :) (
Balashov
19.06.2002, 01:38
Видимо я не точно выразился.
Генератор у меня последний, шаблоны последний раз обновлялись, как я понял, 21 января. У меня они все есть. Просто я думал:
1. что шаблоны заточены под определённые самолёты, т.е. загружаю ини-файл про Смоленск и он выдаёт мне Ил-2 (самолёт) - боюсь (боялся) его на ишака менять, вдруг на штурмовки постоянные посылать будут?
2. Что мне просто не хватает понятливости сгенерить грамотную кампанию. И ещё хочется инфы, в каком порядке шли операции, т.е. вставлять их в генератор - смоленск, ржев, москва, сталинград, барбаросса или совсем наоборот?
Balashov
19.06.2002, 01:40
quote:
Originally posted by Stardust:
Или я не понял вопрос?
Ты понял вопрос. У меня тоже есть генерённые кампании. Хочется правильно сгенерённую. У меня нет уверенности что я правильно выставил года и места действия. Если не сложно, пришли хотя бы скриншот главного окна генератора, где стоят правильные установки. Или ини-файл...
quote:
Originally posted by PropellerHead:
quote:
Originally posted by Stardust:
Или я не понял вопрос?
Ты понял вопрос. У меня тоже есть генерённые кампании. Хочется правильно сгенерённую. У меня нет уверенности что я правильно выставил года и места действия. Если не сложно, пришли хотя бы скриншот главного окна генератора, где стоят правильные установки. Или ини-файл...
Дык, это ж http://il2.sukhoi.ru/il2gen/ лежит в генерации кампаний. А историческую достоверность добываешь в литературе :)
Stardust
19.06.2002, 08:58
quote:
Originally posted by PropellerHead:
Дык там шаблоны с датами идут! Допустим - берем смоленск. Там несколько шаблонов с разными датами в рамках месяца (вроде агуст 41, точно не помню). Добавляешь их в порядке дат, расставляешь соответственно даты начала и конца действия шаблона и все. Я сгенерил кампанию на один месяц пока. Потом можно сгенерить продолжение с другими шаблонами. Вроде так...