Вход

Просмотр полной версии : Сброс бомб в ШоВе? Вновь по две штуки сразу, или как в реальности?

denis-sturmovik
04.03.2008, 01:34
Интересует такой немаловажный для меня вопрос, как то, будет ли в новом симуляторе реализован сброс бомб не по две сразу, а по-одной/(или вообще, все сразу- как было в Ил-2)
(как мы знаем, еффективности от сброса обеих бомб в "Иле" не многим добавляется, по сравнению с одной попавшей в цель бомбой)
Да и целей можно поразить будет вдвое больше...

Вопрос, есть ли у кого сведения, реализуют ли нам такую возможность?
Сбрасывать бомбы по-одной, на тех самолетах, где в реальности это было доступно?

ZMIY
04.03.2008, 07:40
Ты наверное имеешь ввиду сброс автоматом сброса ? Потому что вручную по одной итак сбрасывается. Т.е. по одной паре. Если ты хочешь скинуть пару бомб под крыльями поштучно, то это не сделают и не мечтай. А если загрузка на 2 сброса и больше, то сейчас автомат всё разом вываливает, а мне тоже хотелось бы чтобы по одному сбросу делал.

Da_Don
04.03.2008, 11:09
Нужен переключатель количества бомб в серии... сейчас приходится распределять бомбы вдоль цели ручками :(

gunner
04.03.2008, 11:47
С наружной подвески не сбрасывают по одной бомбе, только парой. Иначе нарушается центровка. (За исключением бомбы подвешенной по центру.) Даже РС стреляют только синхронно с обоих крыльев.
На счет втнутреннй подвески - не скажу, нас этому не учили, у нас бомберов не было, только штурмовики.

Scavenger
04.03.2008, 11:48
предлагаю перенести в "клуб", в вопросы к ОМу

=M=ZooM
04.03.2008, 12:07
предлагаю перенести в "клуб", в вопросы к ОМу

предлогаю забить и ждать:D ......они и без нас лудше знают как и что сбрасывать, а сделают так как сделаю:)

Da_Don
04.03.2008, 12:10
Та да, кстати... главное - боНбы :) А остальное - не важно

К слову - я так понимаю, что в марте ШоВ не стоит ждать? :( Что-то я темы про БоБ не наблюдаю...

МИХАЛЫЧ
04.03.2008, 12:12
В реальности был автомат сброса, и его можно было настраивать. В Иле можно настраивать прицел на Мустанге - логично предположить, что и автомат сброса не плохо бы иметь настраиваемый.

mr_tank
04.03.2008, 13:06
А вот по автомату сброса есть подозрение, что не у всех.

WeReLex
04.03.2008, 14:17
Вроде уже задавали такой вопрос, ответ был - все будет правильно...

ligr
04.03.2008, 20:51
Интересует такой немаловажный для меня вопрос, как то, будет ли в новом симуляторе реализован сброс бомб не по две сразу, а по-одной/(или вообще, все сразу- как было в Ил-2)
Вопрос, есть ли у кого сведения, реализуют ли нам такую возможность?
Сбрасывать бомбы по-одной, на тех самолетах, где в реальности это было доступно?

Почитай в этой ветке (ей уж полтора года...), я поднимал эти и другие вопросы.
З.Ы. С 14-го сообщения и ответы уважаемого Khvost'а.

Klocska
05.03.2008, 10:24
К слову - я так понимаю, что в марте ШоВ не стоит ждать? :( Что-то я темы про БоБ не наблюдаю...

В Марте не стоит

Da_Don
05.03.2008, 12:27
:( :( Сориентируете хотя бы примерно? в 2008 дождемся? Честное слово - ждем уже, цена значения не имеет...

Klocska
05.03.2008, 12:31
:( :( Сориентируете хотя бы примерно? в 2008 дождемся? Честное слово - ждем уже, цена значения не имеет...

На это только Олег ответить может, я все многообразие планов руководства не знаю.

Da_Don
05.03.2008, 12:39
Пора в пехоту податься...:( Прощай, небо :(

ROSS_R.I.P.
05.03.2008, 12:51
Уважаемый Da_Don.. Вы как то отдельно от коллектива ждете.. :) Не доставайте Klocska вопросами мироздания, и лучше наберите в поиске все посты Медокса и перечитайте.. :)
Насколько я помню, ОМ к лету обещал только с системными требованиями определиться.. Ждем Йоркфилды... :)