Просмотр полной версии : заканчиваем отпуска, пора на фронт))
Kursant №1
05.03.2008, 12:15
В ближайшую субботу на форуме Форемана будет анонс очередного чемпионата.
Участие могут принять все желающие, но особенно хочется видеть доблестных Мерзербургов и Покемонов, кажется, в прошлый раз у них остались вопросы к "баранам", "тварям" и примкнувшим к ним "свободным пилотам":D
ps отличная матчасть, море, фрукты, пляж и девочки (для сбитых:D ) - прилагаются.
Время действия - конец лета 41-го
*stealth*
05.03.2008, 13:03
уже хочу !
ps отличная матчасть, море, фрукты, пляж и девочки (для сбитых:D ) - прилагаются.
А можно фото девочек? Если реально впечатлят, я буду самый первый сбитый :)
CHIEF[PKA]
05.03.2008, 16:41
А можно фото девочек? Если реально впечатлят, я буду самый первый сбитый :)
Можно
http://il2.netbynet.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=9
:D
Красиваи, но что то боюся я их :)
ilya_rad
05.03.2008, 22:06
..
А почему не конец лета 43-го??
:) А может сразу конец апреля 1945?
Kursant №1
05.03.2008, 23:32
ну зачем нам эти "грубости" с 30 мм,а? Всё же оружие 20 мм куда гуманнее... ну дырку в крыле проковыряют, стёкла в кабине побьют, а тут - бац... и усё:D
*stealth*
06.03.2008, 03:23
такачё ? когда там всё будет ?
Конечно, против мигов и ишаков синим летать интересней :) а то конец лета 43... там же лавки, придется планировать лучше, лезть выше :)
GrünHerz
07.03.2008, 08:01
такачё ? когда там всё будет ?
Cюды иногда посматривай
http://il2.netbynet.ru/forum/index.php
Kursant №1
07.03.2008, 10:13
Конечно, против мигов и ишаков синим летать интересней :) а то конец лета 43... там же лавки, придется планировать лучше, лезть выше :)
ой, где-то я уже это слышал...:D
Последние "проверки-прикидки" закончены, завтра регистрация.
ps фотка из дуэльных тестов, угадай с трёх раз кто бОльшую высоту наберёт из противников (Эмиль vs Ишак)? Обратите внимание на постоянную скорость набора высоты , это не просто выскочившая цифра, это постоянная цифра:)
Дядя Фельд, тебе в ветке "Правильная ФМ" популярно объяснили, что это нормально :P
Кстати, то что ишак, на такой скорости наберет больше высоты, тоже нет ничего удивительного. На малых скоростях у ишака скороподъемность больше даже фридриха, не говоря уж об эмиле
Kursant №1
07.03.2008, 12:15
Дядя Фельд, тебе в ветке "Правильная ФМ" популярно объяснили, что это нормально :P
Кстати, то что ишак, на такой скорости наберет больше высоты, тоже нет ничего удивительного. На малых скоростях у ишака скороподъемность больше даже фридриха, не говоря уж об эмиле
это был просто ужасТно тонкий намёк с моей стороны, что "лёгкой прогулки" не получится:D Даже 18-й тип такая сво..., в смысле тоже противный ероплан:)
*stealth*
07.03.2008, 14:07
Cюды иногда посматривай
http://il2.netbynet.ru/forum/index.php
http://il2.netbynet.ru/forum/forumdisplay.php?f=45
чё-та нету :ups:
GrünHerz
07.03.2008, 18:11
http://il2.netbynet.ru/forum/forumdisplay.php?f=45
чё-та нету :ups:
Читайте посты дадюшки Фельда.
Kursant №1
08.03.2008, 00:45
Началась регистрация на Чемпионат Форемана
http://il2.netbynet.ru/forum/showthread.php?p=28284#post28284
ой, где-то я уже это слышал...:D
Последние "проверки-прикидки" закончены, завтра регистрация.
ps фотка из дуэльных тестов, угадай с трёх раз кто бОльшую высоту наберёт из противников (Эмиль vs Ишак)? Обратите внимание на постоянную скорость набора высоты , это не просто выскочившая цифра, это постоянная цифра:)
Я ж тебе рассказывал как мурка за мной на 6000 гонялся с РС наперевес. Уж страху то я натерпелся... чуть неаписился и неапкакился... :ups:
Хорошо хоть эмили "Z" - может на высоте можно будет удрать... :rolleyes:
Интересно, будет на Форемане турнир, где преимущество в скорсоти отдадут красным?
Как вариант - брюстер против ЛаГГ-4 серии и Як-1. Пусть синие наконец-то получат то, о чем давно мечтали - маневр! :D
Мне страшно интересно, что тут придумают красные... Не представляю как можно перехватить штуки, прикрываемые намного более быстрыми самолетами. Лично мне никакая минимально приемлемая тактика в голову не лезет.
Или турнир сделан для того чтобы погладить уязвленное самолебие обиженных в прошлом турнире? :)
Аспид уже не смешно :P
Ты и в прошлом турнире смутно представлял, что будут делать красные. Ничего, справились как то :umora: Даже ролик сделали, где тонко посмеялись над тобой :)
Kursant №1
08.03.2008, 12:02
Мне страшно интересно, что тут придумают красные...
для этого есть "секретные ветки" каждой из команд под паролем, вот в них и будет обсуждение тактики. Открыты будут для всеобщего доступа только после чемпионата... раньше ни-ни:D
Аспид уже не смешно :P
Ты и в прошлом турнире смутно представлял, что будут делать красные. Ничего, справились как то :umora: Даже ролик сделали, где тонко посмеялись над тобой :)
Ага, не смешно. В прошлый раз преимущества в технике синим не хватило для победы. В этот раз преимущество стало еще больше. Остальное - болтовня :D Иногда смешная :)
Р.S. Даже просто посадить красных на ишаков-24 не рискнули! Выдали их 10 штук, остальные - 18. Да уж :)
SDPG_SPAD
08.03.2008, 12:51
Да ладно... придти с превышения, упасть на лапотников, перестрелять всех)) Тем более что штука элементарно поджигается из пулемёта в корень крыла, и на ней, гм, пикированием пламя сбить сложновато. :D
Поскольку расклад очень похож на прошлый турнир (у обороняющейся стороны двукратное превосходство в истребителях, а штурмы атакующих весьма уязвимы), думаю, и тактика атаки будет примерно такая же - вначале синие взлетят в основном на истребителях + парочка штук как приманка, и попытаются навязать красным истребительное сражение. Собственно убивание аэродрома останется "на сладкое" - если синим удастся выиграть догфайт и поубивать достаточно красных пилотов, конечно...
В целом,у синих задача как минимум не легче, чем у красных в прошлый раз. Если ишаки вдруг как-нибудь прорвутся к основной группе Штук, это будет полный провал. На руку синим может сыграть то, что И-16 сейчас кравт непопулярный, а машинка "с норовом" - соотв-но, всякие прелести типа штопорения в неподходящий момент, глохнущих движков. :) Надеюсь, неубирающихся шасси не будет. :D
В минусе - как обычно тот факт, что к роли прикрышки у нас народ в целом непривычен. Поубивать атакующих - это да, а вот как спасти свои бомберы - это проблема, т.к. практики мало. В общем, как те самые вертолёты, что прикрывают, но нифига не защищают))
Kursant №1
08.03.2008, 16:42
Поскольку расклад очень похож на прошлый турнир (у обороняющейся стороны двукратное превосходство в истребителях, а штурмы атакующих весьма уязвимы), думаю, и тактика атаки будет примерно такая же - вначале синие взлетят в основном на истребителях + парочка штук как приманка, и попытаются навязать красным истребительное сражение. Собственно убивание аэродрома останется "на сладкое" - если синим удастся выиграть догфайт и поубивать достаточно красных пилотов, конечно...
если полетят Мерзербурги с Покемонами, то выводы они сделают соответственные. Второй раз обмануть на том же самом не получится:P
ps в регистрации их пока не вижу, зато у красных группа "баранов" уже отметилась. Не забоялись, видать, движков глохнущих:D
И сново вонь о "синеватости" турниров на Форемане))))
Да баранам пофиг, на чем синих выносить :) Это мы, простые смертные, прикидываем что к чему :)
*stealth*
09.03.2008, 01:51
а-спид, убей сибя апстенку :umora:
Извиняюсь, что влезаю, но был хоть раз на форемане турнир периода конца 44 года с подобным набором самолетов
синие А8+г10, красные Ла-7+як-3:meeting: А то прямо таки страшно за синих - как же они на эмилях будут против чудо-климбящихся ишаков особенно 18 серии
А и действительно - допустим 10 пешек под сопровождением 15 Ла-7 и 15 Як-3 атакуют цель. А 20 Г10 и 20 А8 должны ее прикрыть... Интересно посмотреть было б на результат...
Kursant №1
10.03.2008, 00:27
А то прямо таки страшно за синих - как же они на эмилях будут против чудо-климбящихся ишаков особенно 18 серии
ну-у... можно применить против ишачьего чудо-климба свою действенную тактику в виде чудо-пикирования, может не догонят!?:eek: :D
Извиняюсь, что влезаю, но был хоть раз на форемане турнир периода конца 44 года с подобным набором самолетов
синие А8+г10, красные Ла-7+як-3:meeting: А то прямо таки страшно за синих - как же они на эмилях будут против чудо-климбящихся ишаков особенно 18 серии
Был такой турнир. Спиты 9 и Ла-7 против А8 и К4
Мы вломили синякам. Но Фельду такой расклад не понравился :) И он решил переиграть. Во второй раз меня уже не было, поэтому синие выиграли :D
А задание какое было? От него много зависит...
Kursant №1
10.03.2008, 13:35
А задание какое было? От него много зависит...
На мурманской карте потопить (синим) сколько-то сухогрузов\танкеров в конвое. Была выработана схема атаки и т.п. Но когда полетели начался бардак, разброд и шатание. Красные под чутким руководством своих командиров (Соло, ты командовал, забыл уж...) перестреляли высотную группу К4, а которые пытались бомбить корабли порвал эскорт...
Турнир был признан "заточенным" для красных, а синим, мол, "ловить" нечего при таких раскладах:cry: .
Пришлось Чифу и Фельду устроить "показательные выступления а-ля цыганочка с выходом" :D , то есть со скриншотами и "кином", имея целью раскрыть потенциал А8 и вообще показать как надо было...:D
Соло это дело проинтуИчил и под надуманным предлогом:D на "перелЁт" через неделю не явился. Результат не заставил себя ждать - красных порвали с особым цинизЬмом :cool: , ибо пикирующая фока с бомбой в 500 кг летит аки кирпич, перехватить её никакая лавка не сможет на боевом курсе, гы-гы
У меня вопрос по правилам текущего турнира - что мешает красным красиво взлететь строем и дружно убиться об землю (вариант - броситься массово и безбашенно вулчить синий филд)?
По такой ситуации красные очень быстро кончатся, но если они успеют все погибнуть до прихода Штук (а это самолет небыстрый, как мы все знаем), то это будет ПОБЕДА красных!
CHIEF[PKA]
11.03.2008, 12:46
У меня вопрос по правилам текущего турнира - что мешает красным красиво взлететь строем и дружно убиться об землю (вариант - броситься массово и безбашенно вулчить синий филд)?
По такой ситуации красные очень быстро кончатся, но если они успеют все погибнуть до прихода Штук (а это самолет небыстрый, как мы все знаем), то это будет ПОБЕДА красных!
Миссия незакончится при потере всей матчасти или пилотов , тоесть пока невынесут цель или непройдет 3 часа.При Вашем варианте синие , раздолбают цель как в тире...
Видео клип с прошлого турнира понравился очень! Надеюсь по этому турниру тоже будет ;)
Cитуация такая - http://il2.netbynet.ru/ не открывается.. не только у меня.
сайт вообще работает?
Kursant №1
13.03.2008, 19:37
Cитуация такая - http://il2.netbynet.ru/ не открывается.. не только у меня.
сайт вообще работает?
у нашего провайдера NBN возникли большие проблеммы с оборудованием.
Обещали сегодня к вечеру запустить форум, ждёмс...:cry:
Есть возможность провести турнир на "старом" сервере (новое железо гораздо мощнее), он уже запущен по "старому" адресу
il2.degunino.net
Меня лично, смущает один момент... а "потянет" ли старый сервер 42 пилота? Из-за большого количества желающих принять участие в чемпе думали даже увеличить команды до 25 участников в каждой. И тут такой афронт:uh-e:
На прошлых чемпионатах более 22-х не летали (по 10 пилотов в команде + 2 судьи)
В любом случае завтра к полудню по Москве на Сухом вывесим объявление. Либо летим на "старом" железе, либо чемпионат будет отложен на недельку..., пока работоспособность серверов не будет восстановлена в полном объёме. Может так будет и лучше.
Надеюсь на понимание...
Хм, было бы неплохо перенести на недельку ;)
...
1Либо летим на "старом" железе,
2. либо чемпионат будет отложен на недельку..., ...
я ЗА вариант2
DjaDja_Misha
14.03.2008, 04:56
За вариант 2.
*stealth*
14.03.2008, 10:49
за нооомр дыва
Лучше бы на недельку перенести, а то связь потеряли, форум лежит.
Ага, не смешно. В прошлый раз преимущества в технике синим не хватило для победы. В этот раз преимущество стало еще больше. Остальное - болтовня :D Иногда смешная :)
Р.S. Даже просто посадить красных на ишаков-24 не рискнули! Выдали их 10 штук, остальные - 18. Да уж :)
В прошлом турнире преимущества в технике у синих по сути и не было. В этом турнире вдуют однозначно красные :). Но они могут аццки отомстить штукам за невинно разбомбленный филд:) .
Присоединяюсь, давайте отложим на недельку. Совсем идеально - если еще и на воскресенье перенести.
CHIEF[PKA]
14.03.2008, 12:01
В связи с серьезной аварией у нашего провайдера NBN , проведение турнира
15/03/08 не представляется возможным , даже на резервном сервере , так как нет
100% гарантии, что связь не оборвется и все будет нормально. Таким образом
15/03/08 турнир проводится не будет , дата проведения будет объявлена
дополнительно , пока не будут устранены все последствия аварии и сервера не возобновят свою работу со 100% гарантией. Все заявки на турнир остаются действительны.
P.S.: Приносим извинения за данную ситуацию !!! Администрация серверов FOREMAN.
http://fly-movies.com.ru/il2/sezon/?
Это типа кина по теме... Смотреть обязательно! :)
DjaDja_Misha
06.04.2008, 07:07
БОБ!:bravo: :bravo: :bravo: