Просмотр полной версии : Голосование по настройке серверов .
Gennadich
17.06.2002, 21:53
Итак !
1. Сервер ВЕФ1
2. Сервер ВЕФ2
3. Тренировочный сервер
Прошу голосовать кратко, типа
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
Без флейма плиззззз :)
Согласен с перечисленным и еще :
1. Убрать ночь как таковую
2.Тоже самое но фулреал
3.Тока иконки без видов ,но со всеми самолетами...
=FPS=SaShok
17.06.2002, 22:18
Обязательно на одном из серверов сделать иконки!!!
Ибо не у всех интернет бесплатный!...
Gennadich
17.06.2002, 22:20
quote:
Originally posted by SaShok:
Обязательно на одном из серверов сделать иконки!!!
Ибо не у всех интернет бесплатный!...
А по теме топика можно конкретнее :confused:
Ведь даже пример написал ! :)
1. Фулл реал
2. Иконки а-ля Дрейю
C 1 км имхо само то ,можно и с 1.5 .... Вообще я там летаю практически всегда один ,так что иконки мне особо не нужны...Но иной раз зайдет 1 -2 человека ,то мона и с иконками...
1. Виды
2. Фулл реал
3. Виды
hedgehog@on-line.ru
17.06.2002, 23:01
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
Согасен. На каком расстоянии будут иконки - обсуждаемо.
Hedgehog_57
1 сервер. Виды и Иконки 1км (ещё все самолёты хоть бы на 1м серваке! мне так в горле уже сидит этот 42й! Ну НЕ ВСЕ в ВЕФ летают!!! А кому-то и Як-3, Г6/АС может нравится!)
2 сервер. Без ничего :) Там можно и тренировку ВЕФ устраивать!
:) Вкратце: Один для любителей, а другой для маньяков... :)
Clumsy_Ivan
17.06.2002, 23:20
1. Виды + иконки 1 км
2. "для маньяков" фул реал
3. иконки 1 км БЕЗ внешних видов!!! (нехрен на 6 часов поглядывать "легко" :) )
quote:
Originally posted by Gennadich:
Итак !
1. Сервер ВЕФ1
2. Сервер ВЕФ2
3. Тренировочный сервер
Прошу голосовать кратко, типа
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
Без флейма плиззззз :)
давно пора-я за
konsty=FB=
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
На тренировочном включить внешние виды и иконки с 1км, а остальное фулл.
1.иконки с 1-2 км.
2.то-же самое
3. мне безразлично
quote:
Originally posted by JGr124_Barakuda:
quote:
Originally posted by Dro:
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
Поддерживаю данный вариант
Присоединяюсь!
JGr124_Barakuda
18.06.2002, 01:33
quote:
Originally posted by Dro:
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
Поддерживаю данный вариант
FilippOk
18.06.2002, 01:37
Итак:
1. Сервер ВЕФ1: Medium - Виды, иконки 1 км
2. Сервер ВЕФ2: Hard - Полный реал
3. Тренировочный сервер: Easy - Иконки 2 км
Отдельное пожелание - не отключать возможность полетов без кабины в пп. 1 и 3.
Clumsy_Ivan
18.06.2002, 07:56
quote:
Originally posted by FilippOk:
Отдельное пожелание - не отключать возможность полетов без кабины в пп. 1 и 3.[/QB]
Филлипок! Тут "народ" голосует за иконку с 1 км се-еренькую такую, что б поменьше заметно было, а ты БЕЗ (!!!) кабины предлагаешь...
volgaaa99
18.06.2002, 08:22
Фулл реал на всех серверах, без иконок и видов!
quote:
1. Сервер ВЕФ1
2. Сервер ВЕФ2
3. Тренировочный сервер
1. иконки 1.5 км / 0.5 color, остальное 0.1, карта без маркеров
2. Полный реал
3. Виды, Иконки 1.5 - 2 км, полные и на карте маркеры
ALexs.ru
18.06.2002, 09:42
А на каком из серверов будут все самолеты?
мое мнение на 2.
а иконки можно на 0,5 км.? ИМХО - предостаточно! да и то - как штурмовикам подкрадываться?
на 2 слева внизу убрать все надписи!!!
а 3 - для тех, кто только что присоединился (к игре ИЛ-2) :)
taraskin
18.06.2002, 10:31
ну иконки то можно и с 0,7-1,0
а по существу:
1 полный реал, без надписи в левом углу
2 иконки, все самолеты (тренировочный ВЭФ)
3 иконки, виды,вид без кокпита (он же тренировочный)
по 1 серваку: я бы убрал все надписи в левом углу, НО кроме курса!, потому как на компас не всегда номально виден
Вопрос про "полный реал" - пилотам действительно
приходилось идти на сближение до 300-400 метров
чтоб расмотреть тип самолета и под каким флагом
он летает ? Я например больше 1024х748 поставить
не могу , монитор не тянет . Спрятать цифровые
указатели скорости/высоты/курса - а как тогда
их считывать с приборов не закрывая панелью
обзор ? Имхо иконки и цифры в углу добавляют
реализм , компенсируют то что не может дать
плоское изображение монитора и его низкое разре-
шение . Так же как и лок по ф4 , это не от того
что лень мышкой елозить , просто так естественнее
что пилот ведет цель глазами не отвлекаясь на
манипуляции руками. Мое мнение - если у вас стерео
изображение 4000х3000 , на носу минимум TrackIR ,
под пятой точкой обратная связь на перегрузки и
ускорения - тогда можно летать и на "full real",
иначе это не реализм , а просто более сложные
условия полета когда скорость сближения и
дистанцию приходиться вычислять в режиме
"одноглазый инвалид" .
1 сервер - иконки и цифровые индикаторы
2 сервер - без внешних видов , иконок и hide bar
3 сервер - установки первого плюс внешние виды .
1. безразлично (я только учусь летать)
2. безразлично (я только учусь летать)
3. возможность отключения кокпита должна быть
JGr124_Jager12
18.06.2002, 11:34
1. фулл
2. фулл
3. фулл. но можно иконки с 1 км. цвет с 200-300 м
=====================================
Abfliegen, um heimzekehren!!!
когда охотник был маленький, он тоже ходил в школу с другими детишками.
Пока на сервере народа было, по-моему, не много. Думаю, на стоит распыляться, а оставить 1 или в крайнем случае 2 арены:
1. Виды, без иконок
2. Виды, иконки 1 км (но лучше без иконок)
Ибо виды тренироваться не мешают (если кто передо мной с F6 вертится, так мне для тренировки даже лучше), а иконки притупляют навыки распознавания свой-чужой, имхо.
А на сервере RaR иконки на какой дистанции стояли? И то их убрали, что имхо правильно.
Gunslinger
18.06.2002, 13:58
1. Виды, иконки 1 км
2. Фул реал
3. Виды, иконки 1 км
Относится ко всем сервакам: только без ночи и не надо отключать различные эффекты типа штопора, хоть и тренировка, но не в космосе же :)
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
ALexs.ru
18.06.2002, 16:35
предлагаю (во избежания присутствия нежелатедьного ... :) ) слова фулреал изменить на хардлевел или по русски (с двумя с ) тежёлый уровень!
зы я и на серваках с ейзи летаю с кокпитом - просто так интереснее
От лица многих летающих чайников хочу попросить оставить на каком-нибудь сервере возможность отключения кокпита :)
1. Виды, иконки 1 км.
2. Полный реал.
3. Виды, иконки 1 км(и для чайников-возможность отключения кокпита). :)
1.Виды ,иконки с 3км! ,только растояние ,(все равно не чего не успееш изменить в позиции , а глаза ломать не надо :) ) ,полная флайт модель .
2.То же , но без видов ( типа WarBirds :) )
3.Фул реал (для мазохистов :) )
P.S. Иконки нужны ! Хочется отдохнуть , полетать , а не пялится в монитор в поисках точек на горизонте . :)
За сим разрешите :)
1.Виды ,иконки с 3км! ,только растояние ,(все равно не чего не успееш изменить в позиции , а глаза ломать не надо ) ,полная флайт модель .
2.То же , но без видов ( типа WarBirds )
3.Фул реал (для мазохистов )
P.S. Иконки нужны ! Хочется отдохнуть , полетать , а не пялится в монитор в поисках точек на горизонте .
За сим разрешите
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ
quote:
От лица многих летающих чайников хочу попросить оставить на каком-нибудь сервере возможность отключения кокпита
Присоединяюсь :)
quote:
Originally posted by TupolEv:
quote:
От лица многих летающих чайников хочу попросить оставить на каком-нибудь сервере возможность отключения кокпита
Присоединяюсь :)
Так и будете на тренировочном все время летать? "Тяжело в учении - легко в бою!" По собственному опыты знаю, лучше сразу привыкать к кокпиту. А если просто побаловатся - в клубе иль дома летайте. Хотя возможность такую можно оставить, но ведь для других начинающих, которые стараются с кокпитом, сильно неравно будет.
Clumsy_Ivan
21.06.2002, 07:28
Летать ТОЛЬКО в кабине нужно!!!
Геннадич, не пора там ещё обнародовать результаты голосования? Заходил недавно (вчера, кажись) на третий сервер, о-ооо, там полный реал... Плюнул, да и пошел в другое место!
Так и есть , вирпилы заходят , видят что нет
иконок и отваливают на другие сервера , остаються
только самые стойкие периодически обмениваясь
вопросами типа "ты за синих или красных ?" . А
так хочеться просто пострелять в противника не
переживая что это твой . Если будут иконки то
можно только в кабине летать .
Gennadich
24.06.2002, 18:55
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Геннадич, не пора там ещё обнародовать результаты голосования? Заходил недавно (вчера, кажись) на третий сервер, о-ооо, там полный реал... Плюнул, да и пошел в другое место!
Победила дружба !
1.ВЕФ сервер с видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
2.ВЕФ сервер фулл реалл.
3. 2 армии с полным набором самолётов , видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
Если есть дополнения - предлагайте, только кратко и без лишней горячности...
Любителям ВСЕГО включено-советую на немецкие серверы. Аркадные серверы не предполагались вообще ставиться ...
quote:
quote:
Победила дружба !
1.ВЕФ сервер с видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
2.ВЕФ сервер фулл реалл.
3. 2 армии с полным набором самолётов , видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
Если есть дополнения - предлагайте, только кратко и без лишней горячности...
Любителям ВСЕГО включено-советую на немецкие серверы. Аркадные серверы не предполагались вообще ставиться ...
Вот спасибо :)
Gennadich
24.06.2002, 19:52
Уточняю ...
01 - ВЕФ тренировочный с иконками и видами
02 - 2 армии с иконками и видами
03 - ВЕФ полный реал (если так можно назвать... может при киле команду format c: проводить ?)
:) :) :)
quote:
Уточняю ...
03 - ВЕФ полный реал (если так можно назвать... может при киле команду format c: проводить ?)
Формат с: - это импосибл :) При киле на 03 пускать на него "покойничка" только после налета 10 часов (подтвержденных) на 01 :) :)
Clumsy_Ivan
24.06.2002, 20:14
quote:
Уточняю ...
Геннадич, № серверов ОКОНЧАТЕЛЬНО утверждены, надеюсь? Тогда ещё раз (не поленись) опубликуй полные Ай-Пи и прочие тех.подробности подключения.
Лично мне больше всего подходит 2-й сервер. Что такое ВЕФ я понятия не имею, увы мне...(сму-утно...) Если я ПРОСТО зайду на 1-й сервер, меня не ПУСТЯТ повоевать лётчики из официальных сквадов :confused:
И , пожалуйста, прикинь ещё разок, ВНЕШНИЕ виды нужны ли:confused: Посмотреть оторвали тебе "попу" или ИШШО нет :) ? Да и облегчает это дело ну о-очень сильно, пущщай хаткой крутить учатся! А может это с настройками в ВЕФ связано и менять УСТАНОВЛЕННЫЕ правила не стоит? Тогда прошу пардону...
На .37 сервере тоже долго выясняли с какого растояния иконки включать , в итоге вернулись к тому с чего начали :
1.Точки с 10км
2.Маркеры с 5км ( уже с цветом :) )
А с 2км самолёт уже без маркера видно :) и зачем он тогда :)
Народу не меньше 10 человек почти всегда ну а к вечеру до 20-25. Думаю их настройки устраивали :) :)
[ 24-06-2002, 20:26: Сообщение отредактировано: -=rat=- ]
Gennadich
24.06.2002, 20:29
1. 213.145.43.250:21001 - сервер ВЕФ ( http://www.vef-hq.org/ кто тебе мешает вступить в какой нить сквад - http://www.squadcenter.net/) для тренировки, включены виды (для наблюдения за Виксом например - очень поучительно) , иконки - с 2 км серые, с 1 км цвет,дальность,тип ...
2. 213.145.43.250:21002 - сервер тренировочный , со всеми самолётами, видами и иконками с 1 км.
3. 213.145.43.250:21003 - сервер ВЕФ полный реал. (Без подлока).
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАУЧИТЬСЯ В АРКАДНЫХ УСЛОВИЯХ ! (Это тем кто просит иконки с 10 км , без кабины ...)
Для подключения к серверу войди в интернет, запусти Ил2 , затем Игра в сети - в строке сервера введи например 213.145.43.250:21001 и лети...
1км - это мало . На такой большой карте пока найдеш кого нибуддь - запаришся. А если и пилот лучше, то за
пару минут крылья склеиш и настроение так подымается ,что хочется сказать что нибудь хорошее по этому поводу ,что-то приятное .
Без F6 найти врага не реально ( это на 17" мониторе :) .Пора ник с -rat- на -mole- :) менять.
Короче,слов мало ,эмоций море. :)
P.s.
Кто в WarBirds играл? Какие там настройки,а?
У них-то опыт есть наверное...
Если был груб - то извините :) , никого обидеть не хотел ,тем более человека который делает этот сервер для нас всех :) :) ,просто поигралось хорошо . Мда...
На связи .
Gennadich
25.06.2002, 00:22
quote:
Originally posted by POMAH007:
quote:
Originally posted by Victor:
Логичнее тренировочный держать на 21001 , т.к.
при первом подключении именно этот порт использу-
ется , а VEF уже по возрастанию сложности на
21002 и 21003.
Согласен! :)
Gennadich, а я вот чей-то не увидел, самолеты на каком расстоянии проявляются? На 10км?
Во первых - стандартный порт 21000, а у меня идут с 21001 -го ... (Мужики у вас других, более серьёзных, пожеланий нет :confused: :) Такое ощущение , сидит варпила , ковыряясь в носу и думает - что бы ещё придумать, что бы Геннадичу жизнь попортить ... :) )
Самолёты , по многочисленным просьбам, появляються с 5 км, а опознаються цветом с 2 км.
Gennadich
25.06.2002, 00:44
quote:
сегодня в 7-15 утречка заходил на второй сервер... Народу ВООБЩЕ никого!!! Был разочарован ужасно. Полетал маленько в гордом одиночестве да и на ГеймСпай подался...
Вот и я думаю... что ещё народу надо ?
Сервер профессиональный (не просто комп), поставили... 100Мбт канал подключили (пинг > 300 не бывает ) ... 3 арены создали ( ну на все вкусы ) ...
Молчу... :)
Clumsy_Ivan
25.06.2002, 07:50
сегодня в 7-15 утречка заходил на второй сервер... Народу ВООБЩЕ никого!!! Был разочарован ужасно. Полетал маленько в гордом одиночестве да и на ГеймСпай подался...
quote:
Originally posted by -=rat=-:
1км - это мало . На такой большой карте пока найдеш кого нибуддь - запаришся. А если и пилот лучше, то за
пару минут крылья склеиш и настроение так подымается ,что хочется сказать что нибудь хорошее по этому поводу ,что-то приятное .
Без F6 найти врага не реально ( это на 17" мониторе :) .Пора ник с -rat- на -mole- :) менять.
Короче,слов мало ,эмоций море. :)
P.s.
Кто в WarBirds играл? Какие там настройки,а?
У них-то опыт есть наверное...
Если был груб - то извините :) , никого обидеть не хотел ,тем более человека который делает этот сервер для нас всех :) :) ,просто поигралось хорошо . Мда...
На связи .
ИМХО, дело не в иконках с 1км, а в том что подрезали видимость точек, в результате если раньше можно было заметить самолет (точку) с большой дистанции то теперь этой возможности нет!!! Вчера до смешного доходило, напарник вылетел чуть раньше договорились встретиться в районе Северской, минут 5 искали друг друга!!! :) Честное слово, до смешного иногда доходило. По словам РОА_ФАЗА он долго летал над красной базой и никого не заметил, при этом с полосы за это время взлетело три самолета!!! Еще позавчера все было нормально, а теперь играй в кошки мышки! Самое обидное что те кто больше всех кричал про эти настройки врядли будут там летать!!! :)
21002 и 21003 . В таком варианте основная масса
людей будет оставаться на 21001 , а не переклю-
чаться между портами .
Точки с 10км , иконки с 2-5 км , это не аркадность ,
а средство привлечения желающих полетать вместе.
POMAH007
25.06.2002, 10:30
quote:
21002 и 21003.
Согласен! :)
Gennadich, а я вот чей-то не увидел, самолеты на каком расстоянии проявляются? На 10км?
Нужно чтобы эти три хоста были видны на "The All-Seeing Eye", HiperLobby и GameSpy, тогда ИМХО и народ будет на них летать. Раскрутка нужна...
SilverFox
25.06.2002, 13:09
quote:
Originally posted by ANTi:
Нужно чтобы эти три хоста были видны на "The All-Seeing Eye", HiperLobby и GameSpy, тогда ИМХО и народ будет на них летать. Раскрутка нужна...
Именно так.. Но видимо они не поддерживают какой-то протокол мониторинга от All-Seeing Eye и поэтому не видны в внем..
2Генадич.
Спасибо тебе за труды :)
Имхо, многие кто просил сделать выдимыми маркеры и подрезать видимость самолетов с большой дистанции не подозревали чем это обернется. О своих чувствах о вчерашнем вылете на :21001 я писал выше. Такое было в свое время на 37ом сервере. Не знаю, может это и нравится комуто, когда при 8ми пилотах на сервере можно пролететь от своего поля к вражьему и обратно, при этом никого не встретив. Мне лично жалко свое время и трафик.
Буду летать на :21003. Надеюсь там никаких "улучшений" не проводилось :)
Я вчера заходил на сервер 21001 и сразу вышел - большой и нестабильный пинг , наблюдать прыгающих перед носом "кузнечиков" не было никакого желания .
Gennadich
25.06.2002, 13:54
quote:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Я вчера заходил на сервер 21001 и сразу вышел - большой и нестабильный пинг , наблюдать прыгающих перед носом "кузнечиков" не было никакого желания .
В какое время такое было ? Посмотрю логи ...
Gennadich
25.06.2002, 13:59
quote:
Originally posted by SilverFox:
quote:
Originally posted by ANTi:
Именно так.. Но видимо они не поддерживают какой-то протокол мониторинга от All-Seeing Eye и поэтому не видны в внем..
Серверы создавались для русских и раскрутки не предполагались, так как 100 Мбт канал на Россию действует, на запад он не такой жирный. Хост написан именно для сервера и по-этому его не видит Глаз и Лобби.
РУССКИЕ , что вам ещё не хватает ? Немцев ? Дек они же летать не умеют ! :) :) :)
Gennadich
25.06.2002, 14:08
Ещё, правда , просил рекламу на сайте ВЕФ выложить... но видно не надо ... или какие то другие соображения...
Вопрос к Gennadich - есть статистика сколько клиентов
заходило на сервера и сколько времени каждый из
них на этом сервере провел ? Я к тому что если
за день было 100 клиентов и время пребывания =
1-2 минуты то есть необходимость подумать о чем
то , а не говорить что вирпилы от нечего делать
работу подбрасывают - поменяй то , включи это ...
Gennadich
25.06.2002, 17:39
quote:
Да мне не сложно что то поменять... мне сложно обьяснять простые вещи ... , например, что основоной порт 21000 .
Статистика там ещё очень простая, в виде логфайла, так как программер пишет трекописатель для онлайна ... Сервер пока забросили... Может есть свободный программер , кто возмёться за сервер :confused: :)
А в ответ ... тишинааааа... :) :) :)
quote:
А можно на некоторое время на разных серверах поставить разные растояния для точек и икон и по логу посмотреть где больше народу и поставить потом на один из серверов эти настройки :)
Для пробы типа:
1.Dot8-icon,color4
2.Dot7-icon,color3
3.Dot6-icon,color2
Люди проголосуют участием :)
[ 25-06-2002, 17:55: Сообщение отредактировано: -=rat=- ]
>Да мне не сложно что то поменять... мне сложно >обьяснять простые вещи ... , например, что >основной порт 21000 .
Не , если я на 01, 02 и 03 могу подключиться то
просто ип адрес либо с указанием порта 21000 отва-
ливается по таймаут , объясни что на этом порту
сидит ? Да и простой человек скорей всего о портах
слышит только при подключении к твоему серверу , а
тот кто о них не слышал - забивает адрес , через
30сек получает сообщение о ошибке и уходит на лобби .
>Статистика там ещё очень простая, в виде >логфайла, так как программер пишет трекописатель >для онлайна ... Сервер пока забросили... Может >есть свободный программер , кто возмёться за >сервер :confused:
>А в ответ ... тишинааааа...
Я не программер , я работой сети занимаюсь , а
программер в отделе один на две юр.организации ,
просить его не могу , он вообще к авиации нейтрален .
Clumsy_Ivan
25.06.2002, 18:40
quote:
quote:
Сервер профессиональный (не просто комп), поставили... 100Мбт канал подключили (пинг > 300 не бывает ) ... 3 арены создали ( ну на все вкусы ) ...
Геннадич, дорогой! Не расстраивайся, нужна ЭЛЕМЕНТАРНАЯ рекламма. На Сухом том же, на 1С. ру и т.д. Пинг утром у меня на МОДЕМЕ Курьер был 148 (!!!), ну чего ещё надо, а!? На выделенке, пожалуй, ещё лучше будет...
Такое ощущение, что не ВСЕ знают о РУССКИХ серверах у себя под боком...
Hurricane
25.06.2002, 19:52
quote:
quote:
IMHO
Нет уж - ты луче не молчи дарагой !
Есть у нас уже один молчун обидчевыый - ниче толкового из этого не выходит.
Ты нам нужен - чем могем - помогем.
У тя единственый срвер где я более менее сносно с народом могу летать.
Эх все хорошо ну мож чутка увеличить растояние на котором видны иконки ? :)
А то голова устала вычичлять :
Ctrl+F2 (сморим на противника)
Сморим что он видит вокруг
Ищем это по карте
Приблизиельно сморим где это и дуем туда.
Или тока я такой извращенец ?
Еще раз пасиба огромное.
Gennadich
25.06.2002, 20:19
Виктор ! Ты же программер ! Значит знаешь, если программер не использует стандартный порт- есть причина ! Неужели сложно набрать лишние 6 символов ?
Hurricane ! Я уже поставил 5 км и 2 км. Мало ?
Пишите сколько надо...
Hurricane
25.06.2002, 20:34
quote:
Виктор ! Ты же программер ! Значит знаешь, если программер не использует стандартный порт- есть причина ! Неужели сложно набрать лишние 6 символов ?
Hurricane ! Я уже поставил 5 км и 2 км. Мало ?
Пишите сколько надо...
О ! Подходит !
Не ругайся начальник :)
Gennadich,
а разве нельзя эти сервера на ХиперЛобби прописать. Предлагаю следующую технологию:
1) Изменяем название сервера как il2.exe и сохраняем в директорию где установлена игра.
2) Запускаем ХЛ.
3) Регистрируем сервер -> ХЛ запускает сервер (il2.exe) c запускающей коммандной строкой. Если сервер не использует для запуска коммандную строку - все будет ОК.
Если надо набирать номер порта - значит надо ,
буду набирать и 10 цифер , не в этом дело , разго-
вор шел о том что наиболее популярный сервер (тренировочный )
желательно держать первым в логической цепочке
серверов , второй - сложнее , третий - для владельцев
выделенок и неограниченного времени в онлайне.
Сегодня настройки ок :) ,то что доктор прописал.
Большое сенкс :)
Это от меня :) :)
FilippOk
26.06.2002, 02:28
Gennadich!
Не пойму, чего все ругаются? :)
Заходил, полетал, в КАЙФ! Пинг - 100-200! :)
Опупеть! До этого летал только на Лобби, там ТАКОЕ невозможно.
Как-то летал на Лобби кампанию с немчурами, ЖУТЬ! Лаги, баги, пинг - 600! Меня давно уже перестал веселить танец Ju-88 вверх-вниз с амплитудой в два километра, а тут... вообще швах. Сбили меня по лагу. Ладно :) Снова. Пинг - 550! На лаге сам откинул левую полуплоскость на взлёте. Мля! :) Снова... Снова... Снова... А потом уже взбесился и СНЁС ГиперЛобби НАФИГ! Не будет больше у меня на компе этого факин спейс гипер-мега-гига-лага-бага! Достал!!!!!!!!!!!
Потом прочитал здесь о 213.145.43.250:21000
Зашел. 21000 - не пашет. Таймаут.
Зато 21001 - ОПА! Пинг - сявка, а не пинг! Кайф. Нужное дело, мужики, спасибо! :)
Теперь только там и летаю.
З.Ы. Кузьмич! Спасибо за науку! ИЛ-2 - рулез фор Ева! и фор Адам-с.
РЕКЛАМА НУЖНА. НАРОДУ МАЛО!
ВАЛЕНТИН! Можешь ли помочь в раскрутке канала по ру-зоне?
И могу ли я чем-то помочь этому каналу?!
Ведь чем больше народу - тем лучшее и лучшее!
Настройки хороши, устраивают во всём.
У меня натренировочном одни таймауты:и 21000 и 21001 Несколько раз заходил - одно и тоже
Clumsy_Ivan
26.06.2002, 08:01
Геннадич! Рапортую, в 8 утра заходил на все 3 сервера, пинг отличный везде :) На 1 и 2 серверах не было никого ... :) , зашел на 3-й сервер - 3 человека, темнотищща..., в ОЧЕРЕДНОЙ раз плюнул и ушел... Геннадич, вот ЭТИ потёмки , это что, НУЖНО именно ТАК:confused: Кто же там летать будет в ТАКИХ условиях кроме мазохиствующих авиаэстэтов с мониторами 21"?
1) Виды, точки с 5000м, расстояние с 3000м, тип с 1500м, имя с 500м.
МАНЬШЕ ЗЕНИТОК и ПОГОДЫ.
они тормозят.
Hurricane
26.06.2002, 08:41
2 Gennadich
Пойдет.Можно летать.Тока вчера чет он выкидывал .Ну да лано - бум считеть что починица это.
Zeer Gut, Gennadich,Zeer Gut !
Возможно ли НОЧЬ на отключить? Или включить белые ночи хотя бы ? :)
Бывает особливо выходные свободное время - хочеца полетать.Заходим на сервер - а там НОЧЬ.
Тока и видно в окошке сообщений -
XXX зашел - через 1 сек - XXX вышел
Народ бы и днем летал - но темно как у негра в желудке темной ночью.
А то народ то подходит к часам 2 - 3 ночи по моему времени.
Если низя - так низя чеж поделашь.Просто скажи что невозможно.Бум мучаца.
[ 26-06-2002, 08:54: Сообщение отредактировано: Hurricane ]
Сорри за офтоп
Пробовал несколько ночей и не по разу.
Одно и тоже сообщение при попытки подключится к
213.145.43.250:21002
Connection attempt to remote host failed: Reason: Timeout
Соединение на скорости 48000
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:?
С уважением,
VcD
[ 26-06-2002, 08:51: Сообщение отредактировано: VcD ]
Счастливцы , а у меня с Украины пинг 450-550 ,
причем задержки появляються у киевского провайдера,
под это дело пробил у начальства 2мб канал на
другого провайдера , через пару недель посмотрим
на результат .
Вот полетал на 01 , заметное оживление , легче
построить маневр , появилась некая тактическая
картина боя , вообщем преимущества иконок не
заставили себя ждать.
В связи с этим хочеться уточнить - какой сервер
ДОЛЖЕН быть более популярен и массовый - VEF или
тренировочный ?
Gennadich
26.06.2002, 14:43
quote:
Геннадич! Рапортую, в 8 утра заходил на все 3 сервера, пинг отличный везде :) На 1 и 2 серверах не было никого ... :) , зашел на 3-й сервер - 3 человека, темнотищща..., в ОЧЕРЕДНОЙ раз плюнул и ушел... Геннадич, вот ЭТИ потёмки , это что, НУЖНО именно ТАК:confused: Кто же там летать будет в ТАКИХ условиях кроме мазохиствующих авиаэстэтов с мониторами 21"?
С потёмками разбираюсь, где время и погоду отключить нах... может кто подскажет ?
Gennadich
26.06.2002, 14:48
quote:
Originally posted by rgreat:
МАНЬШЕ ЗЕНИТОК и ПОГОДЫ.
они тормозят.
Меньше зениток думаю не правильно - многие на Ил2 тренируються штурмовать... ШАПы и ШАДы например !
Погоду сделать без облаков ? Тоже имхо неправильно... а прятаться от тебя , отморозка, куда :confused: :) :) :)
ALexs.ru
26.06.2002, 15:05
А может стоит меж собой договорится? В смысле кто когда заходит на сервер?
Я, например, летаю (в основном) в пятницу и (или) субботу с 23.15 до 2.00 по Москве. Предпочитаю тяжелый уровень. Летаю И16(борт№13) и ил2.
иногда отваливаю на коопы (Генадич!!! - вот чего не хватает для полного счастья.)
Gennadich
26.06.2002, 15:06
quote:
Originally posted by Glob:
Gennadich,
а разве нельзя эти сервера на ХиперЛобби прописать. Предлагаю следующую технологию:
1) Изменяем название сервера как il2.exe и сохраняем в директорию где установлена игра.
2) Запускаем ХЛ.
3) Регистрируем сервер -> ХЛ запускает сервер (il2.exe) c запускающей коммандной строкой. Если сервер не использует для запуска коммандную строку - все будет ОК.
Не знаю , на сколько нам нужны западники на наших серверах ... может лучше сами тренироваться будем ? Ну , а в бой-на Лобби ! :)
По поводу вылета с сервера-действительно бывает, так как сервер раз в час очищает память и иногда выносит (за одно :) ) и игроков. Сегодня отправлю логи разработчику ( И.И.- 2 КУ !!!) - обещал помочь. :)
Gennadich
26.06.2002, 15:09
quote:
Originally posted by Bilbo:
А может стоит меж собой договорится? В смысле кто когда заходит на сервер?
Я, например, летаю (в основном) в пятницу и (или) субботу с 23.15 до 2.00 по Москве. Предпочитаю тяжелый уровень. Летаю И16(борт№13) и ил2.
иногда отваливаю на коопы (Генадич!!! - вот чего не хватает для полного счастья.)
Есть такой литовский праздник- ОБЛОМАЙТИС :) - сервер под кооп пока не пишеться... пишеться онлайнтрекер...
Пока пытаюсь что то придумать с запуском через терминал...
А може кто нить все же что подскажет где у меня руки кривые.
Одно и тоже сообщение при попытки подключится к
213.145.43.250:21002
Connection attempt to remote host failed: Reason: Timeout
Соединение на скорости 48000
С уважением,
VcD
ALexs.ru
26.06.2002, 16:08
то VcD
А к другим сервакам (лобби к примеру) подключаешся?
проверь настройки сети может там лан стоит?
Clumsy_Ivan
26.06.2002, 17:56
В ридми игры не указана МЕТОДА подключения к игровому серверу...
1. подключиться к и-нету
2. кнопка "Пуск"-Ил 2-настройки игры-сеть-модем- УКАЗАТЬ свой ай-пи (нижняя строчка!!!)
3.только ЗАТЕМ подключаться к серверу.
Причём настройки эти айпишные (мать их так!!!) появляются только ПОСЛЕ подключения к и-нету.
Уж так сам намудо...я с этим, так наматерился, пока мой друг это дело не углядел. А так может быть до сих пор в монитор бы плевался в бесплодных попытках подключиться к серваку, читая какждый раз об ентом самом ТАЙМАУТЕ...
Clumsy_Ivan
26.06.2002, 17:59
quote:
Погоду сделать без облаков ? Тоже имхо неправильно... а прятаться от тебя , отморозка, куда :confused: :) :) :) [/QB]
Облака непременно должны быть. Ухорезов развелось последнее время, жуть! Куды ж податься маленькому Ишачку от двух мессеров!?
БАААЛЬШущий :) респект выражаю создателю сего чуда!
Пинг 100-200, но иногда бывает до 500... :)
иногда проскакивают какие-то задержки длительностью до 3-5 сек......при ентом появляецца пара-тройка жел-красных сегментов в верх.правом углу---типа дисконнект...а потом снова всё защибись...
По поводу настроек--бусть будет всё так,
ИМХО как и должно быть в любом гамёсе >>>>>
1) easy
2) medium
3) full
Еще раз пасиб Генадичу. Появилась альтернатива лобби! Малацца! И пилоты опытные в основном собираюцца...приятна...душевно... :)
Короче всем тем у кого е пингуется. Введите для выполения элементарный виндовый пинг..Еси не пингуется пойдем дальше... Ping 213.145.43.250 .
Clumsy_Ivan
27.06.2002, 00:47
в окошечке - " по умолчанию"... тыкаЕшь мышОй в НИСПАДАЮШЕМ меню в НИЖНИЙ ай-пи...
2 Beastmaster :
quote:
Блин ну ткни мне где тут 'ТКНИ маркером в НИЖНИЙ ай-пи'
Так сначала нужно установить соединение с интернетом...
Clumsy_Ivan
27.06.2002, 00:58
quote:
Originally posted by A.SW:
2 Beastmaster :
quote:
Ясен пень!!! Про ЭТО уже говорил... Макаренко из меня, что с говна пуля! :)
Модераторы, пардон, но из "песни слов не выкинешь"!
FilippOk
27.06.2002, 01:14
Зенитки и облачка нужны обязательно. Я летаю в основном, на штурмовике, ну иногда на МИГе или Яке...
А вот наземных и надводных целей можно даже и прибавить, имхо... Поразвлеклися бы б.
А вообще, кооп можно устроить и так. Нуна просто договариваться. МЕста там - до фига, можно подальше от догфайта, на другой стороне Крыма, например...
Мы тут с Кузьмичом давеча вдвоём на ИЛах долбали румынский крейсер, пока где-то там шёл догфайт. Даже не рыпнулся никто из синих! Пошли и как белые люди сделали свои дела на эти кораблики. :)
Правда, обычно - довольно редко прикрывают штурмовиков. Зато если прикрывают, то - бальзам на раны! Гораздо больше адреналина, когда знаешь, что ты - чья-то головная боль... :)
А вообще-то, для меня еще кайф на этих серверах - по русски чатиться можно. Прям праздник!
Я на Лобби, помнится, выходил сразу, если видел что-нибудь типа only english chat! :)
quote:
Originally posted by Maza:
Короче всем тем у кого е пингуется. Введите для выполения элементарный виндовый пинг..Еси не пингуется пойдем дальше... Ping 213.145.43.250 .
Поподробней, пжлст--- :)
у меня то усё ок....
человеку объяснить не могу...если таймаут--то чего делать:confused:
вводит она вроде всё как и я... :)
quote:
1. подключиться к и-нету
2. кнопка "Пуск"-Ил 2-настройки игры-сеть-модем- УКАЗАТЬ свой ай-пи (нижняя строчка!!!)
Причём настройки эти айпишные (мать их так!!!) появляются только ПОСЛЕ подключения к и-нету.
Уж так сам намудо...я с этим, так наматерился, пока мой друг это дело не углядел. А так может быть до сих пор в монитор бы плевался в бесплодных попытках подключиться к серваку, читая какждый раз об ентом самом ТАЙМАУТЕ...
Подключиться не могу, пингует на ура, правда в настройках не нашел где тап IP свой писать, порт есть, a IP нету.
ALexs.ru
27.06.2002, 08:44
НИКОГДА НИКУДА НЕ ПИСАЛ СВОЙ ИП !!!
Захожу в ил, там в настройках в сети указываю "подключение модем 56к"
потом "игра по сети" там "подключиться к серверу".
появляется одна строчка. туда вводится ип:порт(213.145.43.250:21001 - например). Далее кнопка "подключиться"
Бывает ( :) ) и тайм аут, но редко и через пару минут (при следующей попытке) всё ОК.
Про пинг - видел гавриков которые летали с пингом 2500-3000. Отсюда предложение ограничить макс. пинг 1000.
то филлипок: я за!!! сам люблю на иле поразмяться :) :) !!!
quote:
то филлипок: я за!!! сам люблю на иле поразмяться :) :) !!!
Да-да! А то задолбали меня мореманы фашистские.
Все на меня маленького :)
А так я за вами, потихонечку :)
Clumsy_Ivan
27.06.2002, 09:50
quote:
Originally posted by Beastmaster:
quote:
1. подключиться к и-нету
Подключиться не могу, пингует на ура, правда в настройках не нашел где тап IP свой писать, порт есть, a IP нету.
не хватает у меня таланту объяснить... Ну ещё раз попробую.
1 подключаешься к и-нету
2 Кнопка "Пуск" - программы - 1С - Ил-2 - Настройки - Сеть - (модем или LAN чего там у тебя)- IP (там написано "по умолчанию" в ниспадающем меню ТКНИ маркером в НИЖНИЙ ай-пи, писать НИЧЕГО не нужно!!! - порт (который ниже не ТРОГАЙ! оставь как есть 21000
3. Запускай саму игру Ил-2 - Игра по сети (кажись) - подключиться к серверу - А ВОТ ТУТ!!! укажи Ай-Пи Геннадичевых серверов (первый второй или третий на выбор - ПРИМЕР: 213.145.43.250:21002
ВСЁ!!!
quote:
quote:
Originally posted by Beastmaster:
quote:
1. подключиться к и-нету
не хватает у меня таланту объяснить... Ну ещё раз попробую.
1 подключаешься к и-нету
2 Кнопка "Пуск" - программы - 1С - Ил-2 - Настройки - Сеть - (модем или LAN чего там у тебя)- IP (там написано "по умолчанию" в ниспадающем меню ТКНИ маркером в НИЖНИЙ ай-пи, писать НИЧЕГО не нужно!!! - порт (который ниже не ТРОГАЙ! оставь как есть 21000
3. Запускай саму игру Ил-2 - Игра по сети (кажись) - подключиться к серверу - А ВОТ ТУТ!!! укажи Ай-Пи Геннадичевых серверов (первый второй или третий на выбор - ПРИМЕР: 213.145.43.250:21002
ВСЁ!!!
http://uvdchel.euro.ru/images/ip.jpg
quote:
quote:
2 Beastmaster :
quote:
Ясен пень!!! Про ЭТО уже говорил... Макаренко из меня, что с говна пуля! :)
Модераторы, пардон, но из "песни слов не выкинешь"!
Черт подери, у меня установленно соединение с интернетом и эта вкладка не меняется ни фига, хочется седня ночью полетать а видимо опять придется ботов гонять :-(
Может тебе со своим провайдером стоит пообщаться
на предмет файрвола ихнего и его настройки ? Еще
вариант - telnet 213.145.43.250 21001 , если к
порту доступ есть то будет сообщение что удаленный
сервер прервал соединение , если нет то сообщение
о таймаут .
2 Beastmaster
Попробуй тогда такой вариант:
Соединись с интернетом, выясни IP-адрес который был выдан твоему компьютеру
(это можно узнать командой ipconfig),
после чего открой notepad-ом
файл conf.ini в каталоге Ил-2,
найди в нём секцию [NET] и убедись что есть строчка:
localHost = твойIPадрес (регистр букв в имени параметра ВАЖЕН!!!)
Если ее нет - добавь. Сохрани изменения.
Всё. Теперь можно запускать Ил. Должен приконнектиться.
Gennadich
27.06.2002, 22:26
При полётах в ВЕФ запущена Вилка для ВВС
213.145.43.250:3782/VVS
JGr124_Jager12
28.06.2002, 00:07
с удовольствием захожу на сервер, но вот что-то в полнем реале, никого не встречал кроме пилотов нашей группу. Поэтому перешли на 21001. понимаю, что народ там тренируется, но ИМХО все же гораздо полезнее для развития пилота не внешние виды, а увеличить дальность появления иконок, ну где-то 6-7 км с появлением цвета в 200-300 м. Внешние вида это все таки не только облегчение для начинающих, но вырабатывающаяся привичку не крутить головой. Это заметно при ведении воздушного боя, завязку, как мне показалось, многие начинают с вида Ф6. А в результате дезоринтация в пространстве, ненужные падения в землю. Я сам видами не пользуюсь -ручная работа надежнее (в смысле пальчиками голову внутри кабины крутить), да и пальчикам полезнее. Виды интересны с точки зрения проверки фактического наличия противника в воздухе, но совершенно не обязательны. Так же они хороши, когда некоторые умники из противоборствующих берут самолеты чужой стороны. Но здесь это исключено, да и иконки все же цветные. Вот такое ИМХО.
=======================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, учился, учился и учился. Это помогло....
Почему постоянно выкидывает с сервера? Пинг отличный - 50 ms, один-два зеленых кубика, никаких желтых или, тем более, красных. И бам, connection timout.
FilippOk
28.06.2002, 01:53
Есть такое дело... Я думал, только у меня лагует, разбираюсь уже четвёртую ночь.
:)
Gennadich
28.06.2002, 02:38
quote:
Originally posted by AlexD:
Почему постоянно выкидывает с сервера? Пинг отличный - 50 ms, один-два зеленых кубика, никаких желтых или, тем более, красных. И бам, connection timout.
Читай внимательно топик- это бывает при перегрузке памяти хостом... отдал разработчику логи-должен разобраться...
quote:
2 Beastmaster
Попробуй тогда такой вариант:
Соединись с интернетом, выясни IP-адрес который был выдан твоему компьютеру
(это можно узнать командой ipconfig),
после чего открой notepad-ом
файл conf.ini в каталоге Ил-2,
найди в нём секцию [NET] и убедись что есть строчка:
localHost = твойIPадрес (регистр букв в имени параметра ВАЖЕН!!!)
Если ее нет - добавь. Сохрани изменения.
Всё. Теперь можно запускать Ил. Должен приконнектиться.
Спасибо так заработало, но это ведь как-то через одно место, киньте кто нибудь в меня скриншотом закладки "Сеть" из настроек ила, где есть возможность указать свой IP (leha007@mail.ru)
А куда команду вводить ipconfig типа пуск выполнить или еще чего. (При подключенном и-нете):confused:
Сорри за безграмотность.
С уважением,
VcD
2 Beastmaster
quote:
...киньте кто нибудь в меня скриншотом закладки "Сеть" из настроек ила, где есть возможность указать свой IP
Возможность выбрать свой IP появляется если у тебя в компьютере больше одного сетевого интерфейса, т.е. есть к примеру сетевая плата со своим IP-адресом, а ты подключился к инету через модем. Тогда появляется комбо-бокс над полем для указания порта.
В твоем случае должно все само работать, но если не получается то описанный способ - единственный, гарантирующий 100% работоспособность сетевой игры... Остальные напоминают шаманские танцы с бубном :)
Я в свое время три дня убил на ту же проблему... :)
Можно еще попробовать (если вдруг само не установилось) в настройках IE установить твое соединение с инетом соединением по умолчанию.
(Tools->Internet Options->Connections)
2 VcD
quote:
А куда команду вводить ipconfig типа пуск выполнить или еще чего. (При подключенном и-нете):confused:
Запускаешь Command Prompt (Командную строку) и там стучишь...
Eсли Win98/Me - можно "Пуск->Выполнить->winipcfg.exe"
Если 2К/XP - кликаешь на значок соединения в System Tray-е и там в закладке Details или Support смотришь...
quote:
2 Beastmaster
quote:
...киньте кто нибудь в меня скриншотом закладки "Сеть" из настроек ила, где есть возможность указать свой IP
Возможность выбрать свой IP появляется если у тебя в компьютере больше одного сетевого интерфейса, т.е. есть к примеру сетевая плата со своим IP-адресом, а ты подключился к инету через модем. Тогда появляется комбо-бокс над полем для указания порта.
В твоем случае должно все само работать, но если не получается то описанный способ - единственный, гарантирующий 100% работоспособность сетевой игры... Остальные напоминают шаманские танцы с бубном :)
Я в свое время три дня убил на ту же проблему... :)
Можно еще попробовать (если вдруг само не установилось) в настройках IE установить твое соединение с инетом соединением по умолчанию.
(Tools->Internet Options->Connections)
Просто адрес динамический, и каждый раз лезть в инишник, блин напрягает.
Кстати, а облака будут? А то при чистом небе летать не так интерестно: снижается возможность внезапной атаки, в облака не удерешь от прааативного приставучего врага.... :) , чтобы потом свалиться на него свершу и пристать к нему
Да и Илам было бы где прятаться по дороге к цели?
Хорошо бы кучевку, а? Особенно на серверах с иконками.
quote:
Originally posted by rgreat:
МАНЬШЕ ЗЕНИТОК и ПОГОДЫ.
они тормозят.
Про зенитки согласен, а что облака тормозят? FE или коннект? Если коннект, тогда нафик, хотя и хоцца, а если FE, так может чуть облачков не затормозят сильно,а?
Как я уже писал надо пингануть сервер..Еси не пингуется попробуйте пропишите такую штуку в командной строке...
"route add 213.145.43.250 mask 255.255.255.255 xxx.xxx.xxx.xxx" xxx.xxx.xxx.xxx-ваш IP.
Моему соседу помогло...Попытка не пытка...
Может я чего пропустил, но как бы узнать кто там летает не загружая Ил2
Clumsy_Ivan
29.06.2002, 00:50
quote:
Пользуясь случаем ... :) :) :) :)
Вообщем классно покрутились вчера (сегодня) вечером.
Ещё раз убедился (дважды), что у ишака лоб (и крылья) "железные" :) :)
приятно было слышать "Как достали эти ишаки" и "хорошо хоть ишаки свалили" (мы просто не успели долететь! :) )
Лоб может и железный, а вот задница слабовата... Чуть попали - "перебиты тяги рулей" или ещё чего!
P.S. Обращение ко всем: Соратники, если уж вы летаете на мессерах, так НЕ летайте со ЗВЁЗДАМИ!!!
Уж молчу, что это не "политкорректно", так ещё и с толку сбивает. Вчера в общей каше потерял своего "клиента" на пару секунд, а когда довернул на него (мессера), то с 50 метров увидел на крыльях звёзды..., стрелять не стал (вдруг это свой рассекает на мессере!?), а этот камрад отлетел подальше, вижу с ИЗУМЛЕНИЕМ , иконка - синяя!!! Ёкарный бабай, а !!! Ушел, змей...
[ 29-06-2002, 17:16: Сообщение отредактировано: Clumsy_Ivan ]
FilippOk
29.06.2002, 05:22
Так летает мой кот, когда наделает, где не положено. :)
Clumsy_Ivan
29.06.2002, 07:09
Полетал вчера на первом сервере около полуночи, получил огромное удовольствие. И я и мой Ишачёк :)
Геннадич! Облака таки нужны..., иногда даже о-очень нужны!!! И удрать и напасть ВНЕЗАПНО. :)
Величайшим кайфом для меня было, когда мне в чате закричали - "отстань, крыса!!!" - достал, видать, до невозможности :) мессерёнка, гы-гы!!!
ALexs.ru
29.06.2002, 09:26
Пользуясь случаем ... :) :) :) :)
Вообщем классно покрутились вчера (сегодня) вечером.
Ещё раз убедился (дважды), что у ишака лоб (и крылья) "железные" :) :)
приятно было слышать "Как достали эти ишаки" и "хорошо хоть ишаки свалили" (мы просто не успели долететь! :) )
Gunslinger
29.06.2002, 11:44
quote:
Originally posted by JGr124_Jager12:
понимаю, что народ там тренируется, но ИМХО все же гораздо полезнее для развития пилота не внешние виды, а увеличить дальность появления иконок, ну где-то 6-7 км с появлением цвета в 200-300 м. Внешние вида это все таки не только облегчение для начинающих, но вырабатывающаяся привичку не крутить головой.
При полете с видом только из кабины летать даже интереснее, но я не могу себе этого позволить ибо у меня итак джой доисторический китайского производства что я прицельиться нормально не могу. Вот куплю нормальный с возможностью на него повесить функцию обзора кабины и все будет ок. А так я не осьминог чтобы и за джойстик хвататься и мышкой крутить по сторонам :) Одновременно как то не очень получается а если делать по отдельности то можно не успеть отвернуть :)
quote:
[QB]2 Beastmaster
QB]
Или, как в моём случае, если сидишь в локалке, а в инет выходишь через VPN.
Зы:
Big Tnx A.SW за совет!
Clumsy_Ivan
01.07.2002, 13:22
Геннадич! Облачков бы немного, а?
Gennadich
02.07.2002, 14:01
quote:
При полётах в ВЕФ запущена Вилка для ВВС
213.145.43.250:3782/VVS
Пароль для ВВС- vvs :)
Большая просьба при заходе на мой хост в ВЕФ сразу же вставать на эту вилку. Без связи играть командные игры-бесполезно. Без связи прошу не заходить... :) Команда побеждает и мастерство ... :)
Gennadich
02.07.2002, 14:04
quote:
А как добавить ? Нарисовать ? :)
Clumsy_Ivan
02.07.2002, 18:09
quote:
quote:
А как добавить ? Нарисовать ? :)
:) я плЯкать...
Gunslinger
02.07.2002, 18:30
Полетал вчера на 1 серваке. Т.к. у меня выделенка, то пинг был где-то 60. Интересно что сервак нормально не пингуется, то есть проходит 2 из трех раз, я уж испугался что у меня канал совсем провис. Подключился и обрадовался что это видимо сервак так хитро настроен :)
По поводу иконок: а можно ли сделать иконки вообще безликими. То есть чтобы они были все время (на заданном расстоянии) серыми у всех (и не меняли цвет в зависимости от стороны)? Также хотелось бы чтобы иконке не отображали расстояние и модель самолета. Просто был бы какойнить текст типа Plane. Так будет более менее реально, а без иконок иногда самолет например летящий над полем сверху или просто из далека не видно. Ну и конечно же облака должны быть :)
Была только одна странность, вроде сервер и карта VEF, а народ только догфайтами увлекается, там же вроде какие то цели и задачи есть.
А немцы все смертники в этот раз были. Вроде играли 6 на 5 (нас даже меньше), а все время получалось так что у одного немца по 1 нашему спереди и еще по 1-2 сзади :)
Сорри, нет времени пролистать весь топик. Проблема в частом "выкидывании" игроков с сервера. Это баг выделенного сервера ? Может ли ситуация измениться если вместо 3х серверов создать один ?
По сабжу, очень не нравятся внешние виды и не хватает облачности.