PDA

Просмотр полной версии : БИ - 1 или БИ - 6. Какой вы выбрали бы самолет для боя?

FW_Mess
06.03.2008, 14:10
Какой вы выбрали бы самолет для боя?
БИ-1 или БИ-6.
(насчет противников не имеет значения, просто в бою вы бы какой выбрали?)
Или какой для вас просто предпочтительней...

Big-B
06.03.2008, 14:30
где вариант "против всех"?

FW_Mess
06.03.2008, 14:34
где вариант "против всех"?

а ты представь ситуацию что на выбор только Би-1 или Би-6. никаких других вариантов нет больше. И ненадо там, что я бы ниче не выбрал.
мне просто интересно, что народ бы выбрал
если был вар-нт "Против всех" то большинство проголосовало бы за него, а мне интересно мнение по поводу самолетов :thx:

Charger
06.03.2008, 15:01
Патронов бы им побольше :) И крыло стреловидное. А так оба хороши. На мой вкус.

FW_Mess
06.03.2008, 15:04
Патронов бы им побольше :) И крыло стреловидное. А так оба хороши. На мой вкус.

ух ты какой ответ, кто то выбор сделать не может, тк не всеми нужными хар-ми обладает, а тебе оба нравяться:) :cool:

Станислав
06.03.2008, 15:10
Би-6 канешн...

=HH=Viktor
06.03.2008, 16:19
не мучайся, возьми лаффку и успокойся, уже весь форум зафлудил

Лучше погорюй что в Иле не сделали вот этого
http://www.airbornegrafix.com/HistoricAircraft/EarlyJets/j8n_title.jpg
Ты же вроде любишь 262, а у этого даже крылья складные

FW_Mess
06.03.2008, 16:41
не мучайся, возьми лаффку и успокойся, уже весь форум зафлудил
какое весь?! 1 тема всего, и потом эти самоли похожи, но различия очевидны, вот интересно, какому бы из данных самолей народ отадл бы предпочтение. а настчет боя написал, потомму что могли бы подумать "а для какой цели то"? и начались бы наезды и тп

Лучше погорюй что в Иле не сделали вот этого
http://www.airbornegrafix.com/HistoricAircraft/EarlyJets/j8n_title.jpg
Ты же вроде любишь 262, а у этого даже крылья складные

дак мне и Ме-262 А-1а хватает за глаза, однако версия с бонбами А-2а тоже иногда пригоживается... так что...:)

Charger
06.03.2008, 17:12
ух ты какой ответ, кто то выбор сделать не может, тк не всеми нужными хар-ми обладает, а тебе оба нравяться:) :cool:

Потому что они догоняют всех немцев свистков. Правда патронов как украли, но меткому стрелку это не помеха. Стреловидность крыла была бы кстати. Сейчас в резких манёврах не слишком хороший крафт, особенно на скоростях близких к критическим. В целом, хороши оба. :cool:

kmet
06.03.2008, 19:03
Такс..Поколдуем...:rtfm:
Имеем Би-1 и Би-6...Убираем буковку "Б" остается буква "И" и цифири 1 и 6 ,получаем И-16. Развели ромашку "Би-1,Би-6":D Ишак форева!:yez:

ulmar
06.03.2008, 19:13
а комета лучше

Boser
06.03.2008, 19:30
Я возьму БИ-5,5

Big-B
06.03.2008, 19:35
типа P.H. 5,5 - нейтрально для кожи :)

Виталян
06.03.2008, 19:40
Полечу на Би-6.
Чего мелочиться? На Би-1 движков маловато.:D
Жалко в "46" не включили X-файчтер по имени Та283. Зато насували всяких лерхов.

Big-B
06.03.2008, 19:43
пля, "не симулятор а футурама какая то" (с) получается....

FW_Mess
06.03.2008, 19:56
Жалко в "46" не включили X-файчтер по имени Та283. Зато насували всяких лерхов.

Скрин в студию, точнее в тему!!!

Kola
06.03.2008, 20:22
может 183?

Виталян
06.03.2008, 21:18
Машина звэрь. Приятель когда увидел картинки требовал от меня всунуть его в Ил. Но я то моддерством не занимаюсь, да и МГ просить бестолку...

Взято с ресурса http://www.totel.ru/~TRAMP/luft46.html , там много чего еще можно увидеть.

Меня смущает третий рисунок- у него что, реверс как у свистков?

FW_Mess
06.03.2008, 21:25
...
Ух ты какой космолет :rolleyes:
Думаю теперь многие бы хотели его оседлать :declare: и опробовать в бою. :cool: :search:

:popcorn:

depilot
06.03.2008, 21:34
Ф-22. Запишите мой голос.

Станислав
06.03.2008, 21:45
Ну зачем искать что-то фантастическое где-то далеко?
У нас в игре еще со времен СПШ есть уфолет:

depilot
06.03.2008, 21:49
Ух ты какой космолет :rolleyes:
Думаю теперь многие бы хотели его оседлать :declare: и опробовать в бою. :cool: :search:

:popcorn:

Конечно, нет.

FW_Mess
06.03.2008, 21:50
...
:thx: Спасибо за ссылку, посмотрел с удовольствием. Ракетный Мистель ваще впечатление произвел. Вначале носитель их тащит, потом истребитель на цель выводит, а потом мего ракета сама летит... ууууух
Да уж, представляю, что было бы если бы в "46" такие чудолеты сделали бы...:rolleyes: Но мечтать не вредно, итак огромную работу МГ проделали. :thx:

Виталян
07.03.2008, 00:38
По части оседлать сию "птичку" http://www.avsim.ru/files.phtml?folder=6&page=10 но это уже не ИЛ. Хотя я не совсем понял будет ли он там летабом или это чисто ИЛдвашные и ЛоКоНовские особенности. Нашел В-29 и Gloster Meteor F. Mk. 8. Теперь точно хочу попробовать.

mr_tank
07.03.2008, 07:56
Вообще, вы зря так Би-1 и Би-6, хороши как гоночные машины. Рейсинг на них приятственный, поскольку норовистый характер не позволяет тупо "давить железку" затянет в пике, и привет. Ну, а малое время активного полета тоже в тему. Да и в раскрашивать его под гоночную машину занимательно.

FW_Mess
07.03.2008, 10:39
Вообще, вы зря так Би-1 и Би-6, хороши как гоночные машины. Рейсинг на них приятственный, поскольку норовистый характер не позволяет тупо "давить железку" затянет в пике, и привет. Ну, а малое время активного полета тоже в тему. Да и в раскрашивать его под гоночную машину занимательно.
:umora:
А у кого то есть гоночные трассы из труб для гонок на БИ-1, БИ-6 и Ме-163 ??:declare:

mr_tank
07.03.2008, 10:42
163 не годится, он "чайниковый", трудностей не создает.

FW_Mess
07.03.2008, 10:44
163 не годится, он "чайниковый", трудностей не создает.

ну нескажи...
дерни 163 резко на скорости 650, крыло отвалиться, бывает и на меньших скоростях происходит.

FW_Mess
07.03.2008, 10:52
Конечно, нет.

Ну кому как. А мне вот нравятся всякие необычные самолеты. :superstition:

kmet
07.03.2008, 12:04
Ну зачем искать что-то фантастическое где-то далеко?
У нас в игре еще со времен СПШ есть уфолет:

Космическая "лавка"!%)
Дайте две!:D

olegkirillov
07.03.2008, 12:13
Живучесть двигателя очень важна. У обоих она слабовата, но у БИ-1 он весь сзади и от огня стрелков не страдает. В бою с истребителями же второй движок - шанс.

Big-B
07.03.2008, 14:34
Нафиг в иле не нужны все эти "чудеса безрассудного мышления" (с).
Лучшеб настоящих машин добавили. Польских, французских, немецких, и др. реальных самолетов, вместо всякого барахла типа Лерхе и иже сними. я хочу напомнить - Ил - это не космосим, это вообщето "исторический" симулятор. и добавлять в него то, что никогда не летало, а иногда даже неуходило дальше модели или чертежей, просто намой взгляд глупо.
вместо всей этой "летающей бутафории" лучшеб И-15 добавили, да мессера ранние, хенкель ранних версий, и тогда бы можно было бы "Войну в Испании" сотворить, вот было бы интересно, а вся эта футуристика нафиг ненужна. но это строго ПМСМ!
С уважением.

Sparr
07.03.2008, 14:41
Big-B +1000

Bomberz
07.03.2008, 14:51
Big-B + 1000 Многих бомбёров не хватает. Эх...

mr_tank
07.03.2008, 15:05
я хочу напомнить - Ил - это не космосим, это вообщето "исторический" симулятор. и добавлять в него то, что никогда не летало, а иногда даже неуходило дальше модели или чертежей, просто намой взгляд глупо.
На мой взгляд, у тебя было 7 лет, чтобы их сделать.
А также вспомнить притчу про петуха и дракона.

FW_Mess
07.03.2008, 15:14

А чтоза притча?

Charger
07.03.2008, 20:33

+ 10

hummer-sb
07.03.2008, 20:47
Лучшеб настоящих машин добавили. Польских, французских, немецких, и др. реальных самолетов, вместо всякого барахла типа Лерхе и иже сними. я хочу напомнить - Ил - это не космосим, это вообщето "исторический" симулятор. и добавлять в него то, что никогда не летало, а иногда даже неуходило дальше модели или чертежей, просто намой взгляд глупо.
вместо всей этой "летающей бутафории" лучшеб И-15 добавили, да мессера ранние, хенкель ранних версий, и тогда бы можно было бы "Войну в Испании" сотворить, вот было бы интересно, а вся эта футуристика нафиг ненужна. но это строго ПМСМ!
С уважением.

+ :aga:

Big-B
08.03.2008, 12:46

не 3Д моделлер, я музыкант, это кхм.. несовсем мой профиль. просто вот интересно, тебе самому нравится летать на том, что летать недолжно было или вообще никогда невидело неба?
З.Ы. ты забыл сколько раз народ "челом бил" к МГ? и нетолько по поводу самостоятельного создания новых самолетов? и каков результат? он равен нулю. даже скины досих пор буржуиновские вставляли. так что... БСЭЖ

Charger
08.03.2008, 21:49
не 3Д моделлер, я музыкант, это кхм.. несовсем мой профиль. просто вот интересно, тебе самому нравится летать на том, что летать недолжно было или вообще никогда невидело неба?
З.Ы. ты забыл сколько раз народ "челом бил" к МГ? и нетолько по поводу самостоятельного создания новых самолетов? и каков результат? он равен нулю. даже скины досих пор буржуиновские вставляли. так что... БСЭЖ

Честно. Откровенно. Мне нравится, больше того, безумно нравится, He-162-D и С. Довольно прикольно Lerhe. То как они реализованы в игре меня устраивает по всем пунктам. Если А хлипенькое создание, с недостойным боекомплектом и калибром, то помянутые нелетавшие в действительности - звезды неба. А Lerhe зачётный пепелац вертикального взлёта.

А то, как летает то, что в реале летало тебе нравится? Отторжения не вызывает? Встречный вопрос.

Charger
08.03.2008, 22:03
С уважением.

А нет мысли, что эти неохваченные Илом ТВД приберегались "на сладкое"? Для следующих серий игр? Всё ж онлайн в Иле дохленький, офф-лайн хорош, но на нём свет клином также не сошелся, как и на он-лайне... На Иле отбетатестили некоторые удачные, и не слишком, решения, получили представление, что хорошо, а что отстой, и двигаются дальше. Спокойно, поступательно, с охватом новых территорий и моделей самолётов... Чего тут непонятно-то? ;)

=PUH=kitt
15.03.2008, 16:41
...А нет мысли, что эти неохваченные Илом ТВД приберегались "на сладкое"? ...

Мысли? :flood: Подобные "просьбы" и "заявления", или тупо игнорировались или комментировались высокомеными "объяснениями" типа "Ил - умер!!!, Да здравствует БоБ!!!"... Так что провоцируют "Ламать игру", похоже, местные т.н. "разработчики" и "лица особо приближонные к телу". Похоже для этого и создали свой анклав назвав его "Клюб"...

Но это так, к слову, а по делу:
Выбрал бы Би-1. Не однократно пробовал воевать на нём против мессеров, - это просто праздник какой-то!!! Например Би перехватывает 200 на 10 000 при подлёте к Москве, или Би-1 сопровождает Илы на штурм, у противника нет шансов!!!
Отлично, что ОМ дал т.н. "уфолёты", реальная возможость не только узнать, попробовать, но и почувствовать, пусть и в вируале это : "если бы да кабы".:victory:

mr_tank
17.03.2008, 08:47
и нетолько по поводу самостоятельного создания новых самолетов? и каков результат? он равен нулю. даже скины досих пор буржуиновские вставляли. так что...
из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов. И то, что большинство самолетов в игре сделаны ими служит только подстверждением. Если уж Ил-10 сделан немцем.

Charger
17.03.2008, 09:15
из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов. И то, что большинство самолетов в игре сделаны ими служит только подстверждением. Если уж Ил-10 сделан немцем.

+1...:(

murna
17.03.2008, 10:09

Хочешь хороший дом - построй его сам, хочешь хорошую машину - свари её сам из нержавейки, хочешь после всего этого поиграть в хорошую игру - сделай её сам. Логика примерно такая. :cool:

=PUH=kitt
18.03.2008, 10:10
...из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов. И то, что большинство самолетов в игре сделаны ими служит только подстверждением. Если уж Ил-10 сделан немцем.

Очень эмоционально и огульно,:lol:
вирпил, на мой взгляд, он и в Африке випил%) , ему летать охота а не самолёты на компе строить, вот он и просит разработчиков... А то что те не "могут удовлетворить его потребности", это проблема не вирпила и не его териториальное местоположение.:rolleyes:

Big-B
18.03.2008, 14:07
из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов.

Если вы уважаемый считаете, что я способен разработчиков только дерьмом обливать, это ваше право.
Но. да я не скрываю что юзаю "модифицированный" ил. и знаете, что я могу сказать - за пару месяцев, прикрутив к большинству самолетов скины, более похожие на настоящие (от БОМБЕРА, ДЕСАДА, свои собственные и многие другие), и просто сравнив все это с творчеством наших зарубежных друзей, у мну в который раз возник вопрос - а почему так? ведь наши рисуют ничем не хуже, а берут буржуинские скины. почему?
З.Ы. я еще раз повторюсь, я не 3D моделлер, и постичь все тонкости этого мастерства, мой мозг пока не в состоянии. И это строго мое мнение, что лучше бы вставили реальных самолетов, че уфолеты. это всего лишь мое мнение, я никого не заставляю в него верить как в "истину в последней инстанции".

Charger
18.03.2008, 17:42
Вот про скины не надо... больно слышать. :(

Big-B
18.03.2008, 20:37
Auf dem Krieg, wie auf dem Krieg …
да простят мне мой немецкий....
больно не больно, но реальность штука суровая, иногда даже отвратительная. я благодарен ОМу и всей команде разработчиков за ил2, но лишь произведя некоторые .. кхм "доработки и изменения"... я получил то, что хотел, вернее сатично, то что хотел. я хотябы смог покрасить самолет в "нормальные" цвета.
З.Ы. кста, это можно сделать и не "портя" ил, причем, самым простым и законным способом. надо если, то опишу как это сделать.

Kros
18.03.2008, 22:39

т.е. любая критика разрабов наказуема так чтоли? :umora: ой вы против МНЕНИЯ значит против ПАРТИИ :umora: у любой работы есть недостатки, и за 5 лет игры пипл их насмотрелся и обвинять его за то что он на них указывает может только прогорклый "фанат" который боиться поднять глазки. Помню сразу пошли жалобы на "неполную" загрузку ил10 так вроде просто отшили что типа все сделано и никак иначе, а гадать, что там разрабы делают и через кого это дано не каждому. Это так в общем на счет игры, так что на свой счет можно непринимать :)

dimitry_f
29.03.2008, 12:16
Выбирая между Би-1 и Би-6 выберу однозначно Би-6