PDA

Просмотр полной версии : ПК с Кукурузника

Scavenger
06.03.2008, 15:24
Летая в оффлайне, заметил, что какие-нибудь совершеннейшие этажерки с задним стрелком гораздо чаще пэкашат, чем если догонять да хоть бы и В-19. Во втором случае зажгут, и все. А пилот ан-2 обладает какой-то повышенной точностью %)
Просьба всем не рассмотривать аспекты, как надо сбивать, чтоб задний стрелок и прицелиться не смог и т.д., это все и так понятно, но при прочих равных, зависание на шести у ан-2 в сравнении с хэнком, к примеру, в моем случае, ведет к ПК в пару-тройку раз чаще...
интересно, это моя карма, или еще кто-то такое замечал?

Varga
06.03.2008, 15:57
Траву где такую берешь, поделись?:) В-19, задний стрелок на.. Ан-2... Бррр, совсем мододелы вызверились:))) .

Travkin
06.03.2008, 16:04
Летая в оффлайне, заметил, что какие-нибудь совершеннейшие этажерки с задним стрелком гораздо чаще пэкашат, чем если догонять да хоть бы и В-19. Во втором случае зажгут, и все. А пилот ан-2 обладает какой-то повышенной точностью %)
Просьба всем не рассмотривать аспекты, как надо сбивать, чтоб задний стрелок и прицелиться не смог и т.д., это все и так понятно, но при прочих равных, зависание на шести у ан-2 в сравнении с хэнком, к примеру, в моем случае, ведет к ПК в пару-тройку раз чаще...

Мда, человек, видимо, адресом ошибся.
Поясните хоть, о каких это самолетах?

Stalevar
06.03.2008, 16:04
Ну В-19 ПКшить не должон, там две 37мм пушки не считая кучи .50 калибра, одно попадание и самолет разлетается на куски без всяких ПК.
А на Ан-2 тебя кто ПКшит? Техник с РПД, торчащий из открытого люка?:) Или он тебя химикатами насмерть заливает? :lol: В какой это игре может встречаться В-19, построенный в единственном экземпляре + послевоенная сельскохозяйственная этажерка типа Ан-2?

FW_Mess
06.03.2008, 16:43
сломал моск читая 1-ый пост

ROSS_R.I.P.
06.03.2008, 16:50
Где я могу купить этот симулятор?

BorzoMetr
06.03.2008, 17:03
И мне пару коробочек:ups:

Varga
06.03.2008, 17:05
Ну где.. где.. На таджикско-афганской границе вестимо..
Кому боксами, кому джевелами, оптовикам - скидка и маечка :)

bad_mfk
06.03.2008, 17:10
Возможно, имелись ввиду Б-17 и По-2? Хотя и так все поняли, наверное.

Scavenger
06.03.2008, 17:38
мда, хоть на баш :-))
Конечно, По-2, не Ан-2. а вот в случае с Боингом, имеет место быть промах мимо клавиши "2". B-29/
Я очень рад, что в этот прекрасный весенний день вас всех повеселил, у нас сегодня в конторе и празднуют восьмое марта даже. Но вернемся к теме - я серьезно замечал, что с этажерок убивают пилотов гораздо чаще.
напоминаю, что речь об оффлайне... а то господа онлайнеры, поди, и позабыли, как По-2 в прицеле выглядит?

Travkin
06.03.2008, 17:42
Конечно, По-2, не Ан-2. а вот в случае с Боингом, имеет место быть промах мимо клавиши "2". B-29/
Я очень рад, что в этот прекрасный весенний день вас всех повеселил, у нас сегодня в конторе и празднуют восьмое марта даже. Но вернемся к теме - я серьезно замечал, что с этажерок убивают пилотов гораздо чаще.
напоминаю, что речь об оффлайне... а то господа онлайнеры, поди, и позабыли, как По-2 в прицеле выглядит?

Вот так совсем другое дело!:ok:

По теме: меня валят и те, и другие. Вроде, такой бой сложный был, вроде даже сбил кого-то, и вот случайно подворачивается какой-нибудь драндулет и все портит попаданием в пилота...:cry:
Разницы в том, что это за драндулет - В-29 или У-2 никогда не замечал.

Stalevar
06.03.2008, 17:49
А на У-2 УБТ впихнули, хотя нарисовано что-то больше напоминающее ДП, хотя по идее должно быть скорее ДА, а еще скорее ШКАС. Тем не менее в игре там 12.7. Стрелку с такой еле ползущей тарахтелки попадать проще, опять же скорость у пули выше, т.к. выше разница скоростей самолетов.
А вообще кажется, что этажерки убивают лучше, т.к. от них ничего не ждешь, в отличие от крепостей, ощетинившихся десятком стволов, но только кажется.

FW_Mess
06.03.2008, 17:54
А вообще кажется, что этажерки убивают лучше, т.к. от них ничего не ждешь, в отличие от крепостей, ощетинившихся десятком стволов, но только кажется.

Вот именно! Только для меня это не кажется, для меня на самом деле так.:rtfm:

Travkin
06.03.2008, 17:56
А на У-2 УБТ впихнули, хотя нарисовано что-то больше напоминающее ДП, хотя по идее должно быть скорее ДА, а еще скорее ШКАС. Тем не менее в игре там 12.7. Стрелку с такой еле ползущей тарахтелки попадать проще, опять же скорость у пули выше, т.к. выше разница скоростей самолетов.

Что такое ДП? Вроде ДА - "Дегтярев авиационный", ДТ - "Дегтярев танковый". Незнаю как стрелку, но мне по этой "еле ползущей тарахтелке" попадать одназначно сложнее.

Павел
06.03.2008, 18:01
Что такое ДП? Вроде ДА - "Дегтярев авиационный", ДТ - "Дегтярев танковый". Незнаю как стрелку, но мне по этой "еле ползущей тарахтелке" попадать одназначно сложнее.

ДП - это Дегтярев Пехотный образца 1927го года. ;) Именно его модификации ДА и ДТ

Scavenger
06.03.2008, 18:04
поясняю ситуацию:
привыкая к фритраку поставил четверку пО-2. Первые три вылета окончились ПК в первом заходе (заходить с мертвых зон я не старался, просто с превышения падал на шесть). поставил две крепости. там все проще: ты поджог, тебя задымили, отваливаешь к своему аэродрому...
поставил снова тарахтелки - опять через раз ПК

Вот именно! Только для меня это не кажется, для меня на самом деле так.
Месье солидарен со мной?

Varga
06.03.2008, 18:20
Да с тобой все солидарны:)) Как же - 8 марта и так праздник не для слабонервных, вон - контора празднует, а ему тут какие-то девчонки на По-2 барабанную дробь по черепу отрабатывают... Поневоле расстроишся:)))

ЗЫ, Сталевар прав, так все и есть... Остальное - иллюзии и субъекция.
Плюс тот факт, что ленты у чарли набиты какой-то хренью, из-за которой трасс практически не видишь, а потому приноровиться к их манере огня крайне затруднительно... Вот и влазишь сам куда ни попадя (каламбур-с).

Sita
06.03.2008, 21:13

не забили как он в прицеле выглядит... сам на нём тренировался..хоть и летать на нём очень хочу.....

а мне кажеться тут дело в том, как ты его сбить пытаешся... есть такое неосознанное желание сбросить скорость.завистнуть на шести и вломить по самые помидоры.... и в этот момент прописать ПК пилоту по моему очень просто... попобоуй на шести у Поликарпова повисеть..на 160 км в час то....

... хотя мож и не прав....

Ruslan1977
06.03.2008, 22:13
вот здесь (http://www.tadgiki.ru) вам все объяснят

depilot
06.03.2008, 22:18
вот здесь (http://www.tadgiki.ru) вам все объяснят

Не работает ссылка.

Oleg_Tr
11.03.2008, 13:08
Если зависнуть на хвосте, значит и у стрелка в прицеле зависнуть. Так что стелять надо на высокой скорости и от бедра, как говорится. В противном случае будет точно ПК.

Varga
11.03.2008, 13:26
Ну это все общО...
В идеале при стрельбе по малоскоростной цели нужно только две вещи - выход на огневую ВНЕ сектора обстрела стрелка и снижение разницы скоростей за счет угла. Так что оптимум для такой атаки - удар сверху-сбоку под 45-50 градусов на проходе, или атака снизу в хвост, хоть вдогон, хоть "крюком". Это уже "не от бедра", а вполне прицельно и главное - безопасно.

Oleg_Tr
12.03.2008, 01:36
В том то и дело, что самое главное, оказаться на позиции открытия огня в мертвой зоне стрелка. При этом скорость У-2 порядком 100-110 км/час, ваша скорость в несколько раз выше, время на корректировку в обрез, потому я получается от бедра, потому что времени на прицеливание -- минимальное.

Varga
12.03.2008, 18:42
Нинаю... При всей да - немалой разнице скоростей, проблем никогда не испытывал... Угол, моншер, угол! Он хоть и затрудняет огонь за счет упреждения, но решает сразу две задачи - ты ВНЕ зоны, и ты имеешь меньшую скорость догона.
При атаке бомбера в лоб разница скоростей еще больше. Однако это нисколько не мешает вести огонь.