PDA

Просмотр полной версии : Просьба админам

Adolf
14.03.2008, 20:10
Когда регистрировал Хэвермейера указал адрес электронной почты, который в данный момент мной не используется и утеряны все реквизиты к нему. При попытке сменить на ооками731(собака)гмэйл.ком вылезло это:

Введённый вами email адрес уже кем-то используется. Если вы забыли свой пароль, то, пожалуйста, нажмите здесь.
Может у заблокированого Adolf'a было это мыло? Нельзя ли как-то разрешить эту проблему? А то вдруг пароль забуду, а напоминалка его вышлет на мертвый ящик...

ilya_rad
14.03.2008, 20:36
Эту проблему можно решить и без администрации.
Регишь новое мыло, и в своем профиле указываешь его, и все!

Adolf
14.03.2008, 20:40
Эту проблему можно решить и без администрации.
Регишь новое мыло, и в своем профиле указываешь его, и все!
Прекрасно известен этот способ, но мне не нужно новое мыло:)

CoValent
14.03.2008, 23:00
Когда регистрировал Хэвермейера указал адрес электронной почты, который в данный момент мной не используется и утеряны все реквизиты к нему. При попытке сменить на ооками731(собака)гмэйл.ком вылезло это:

Может у заблокированого Adolf'a было это мыло? Нельзя ли как-то разрешить эту проблему? А то вдруг пароль забуду, а напоминалка его вышлет на мертвый ящик...
У кого?!

Логин "Havermeyer" заблокирован, алиасы с именами, совпадающими с корнями "havermeyer", "okami" и "adolf" заблокированы.

Есть желание иметь здесь возможность общаться - пишите Алексею "Polar"-у и ему объясняйте, что он Вас "неправильно понял (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=701612&postcount=103)" 23-го февраля два года назад. Советую запастись терпением, чтобы он потом донес аргументы и до меня.

Адрес "Polar"-а ушел Вам на электронную почту.

Geier
14.03.2008, 23:42
Ками попросил передать:

И вообще, у Havermeyer'a нет на данный момент никаких алиасов, тот что был - регил потому что пароль забыл и поставил админов в известность о этом факте. То что Хэвермейре - алиас было известно Валентину и он сам разрешил форум посещать под этим ником. С тех пор никаких клонов не было и когда банили в том числе. Банил кста сам Валентин потому считает что я - тролль. У меня противоположное мнение, а когда я ему об этом сказал - он меня забанил. Ну не помню я у кого было мыло ооками731@гмэйл.ком когда Адольфа бананнули я пробовал несколько раз регится по прокси. Но до Хэвермейера у которого реальный мой айпи без всяких прокси.Что я плохого сделал что меня забанили?
(с)Ооками731 ака Адольф

Сапёр Водичка
14.03.2008, 23:55
Адрес "Polar"-а ушел Вам на электронную почту.
Ему интересно, на какой адрес ушёл.

CoValent
15.03.2008, 12:13
Ушел повтор.