PDA

Просмотр полной версии : Коммуникатор E-Ten X500 продам в Москве.

Акулыч
15.03.2008, 23:34
Описание девайса.
http://www.sotovik.ru/pda/?action=catalog&id=257
Куплен 18.02.2007. Полный комплект, коробка со всеми прибабахами. В комплекте программа NAvitel Navigator с активированной картой Москвы и области. Внешний вид хороший, без царапин и потертостей. Экран с первого дня под пленкой. В качестве бонуса отдам: карта памяти MicroSD 1 Гб, чехол Brando (черный ), гарнитуру, перепаянную под наушники KOSS (работает только как наушники, микрофон сдох, зато дает звук много лучше, чем родные уши), переходник для наушников на 3,5 мм. Могу также записать программу, которая позволяет подключить коммуникатор к компу как второй монитор и выводить на него, например, LOVpanel. (Сам юзал - было удобно). Прошит под WinMobile 6.0 специальной сборки (работает очень быстро), по желанию покупателя прошью под родные заводские установки или WM 5.0. Привезу в любую точку Москвы. Вопрос пересылки в другие населенные пункты можно обсудить, но не хотелось бы.
За все хочу 8500 - 9000 (новый стоит от 16000 до 19000). Причина продажи - хочу экран 3,5 дюйма (смотрю на ASUS P550).
Контакты:
8-916-337-88-36, спросить Павла, на "акулыча" тоже не обижусь ;)
paveludin(собака страшная)list.ru, в теме письма желательно указать "покупка Х-500", иначе спам фильтр убьет письмо.

Акулыч
25.03.2008, 14:49
up