Просмотр полной версии : А когда будет 4.09?
Коровьев
17.03.2008, 12:34
Собственно в этом и вопрос, когда выйдет данный патч.
А то все обсуждают его, обсуждают, вроде как все сроки прошли, а нет его нифига.
Что знающие и компетентные люди говорят то?
сори за офф топ, но ты чем то напоминаешь Новичка, только грамотного :)
Ток без обид.
Надо разработчиков поспрошать.
Пы.Сы: Мне интересно: был-ли 4.08 бета? А если был то сколько его пинали?
Я- то на форуме недавно:)
Не будет, можно расходиться %)
Пы.Сы: Мне интересно: был-ли 4.08 бета? А если был то сколько его пинали?
Я- то на форуме недавно:)
Был препатч 4.071 с хотфиксами первоочередных багов.
Что знающие и компетентные люди говорят то?
через две недели :lol:
ну не смог удержаться :P
Elephant
17.03.2008, 19:37
Вот торопыги. Не видите чтоли, люди работают. Не покидает ощущение, что некоторым содержание до лампочки. Лиш бы вывеску сменили :)
GrünHerz
17.03.2008, 21:51
через две недели :lol:
ну не смог удержаться :P
Да, ну:lol:
Может МГ уже какой тренажер для пентагона делает?:)
Коровьев
18.03.2008, 21:49
сори за офф топ, но ты чем то напоминаешь Новичка, только грамотного :)
Ток без обид.
Ну я не знаю, кто сие Новичок, да и какие обиды - не вижу основания.
Мне просто интересно, что же планируется. А то делится какая то шкурка неубитого медведя, обсуждается какая то сказочная легенда, названная 409, но ничего конкретного не могу найти.
Файл видимости классный, горы забавные увидел, прибой. Хотя графика несомненно уже совсем не современная. Но хочется увидеть финальный вариант Ил-2 штурмовик. Так сказать лицезреть то, что достанется потомкам. :dance:
lastochkin
19.03.2008, 20:32
ХАЧУУУУУ СЕЙЧАС и чтоб бомбы мона было камерой сопровождать
ХАЧУУУУУ СЕЙЧАС и чтоб бомбы мона было камерой сопроводать
Да, а идея то очень интересная...
Ну я не знаю, кто сие Новичок, да и какие обиды - не вижу основания.
Мне просто интересно, что же планируется. А то делится какая то шкурка неубитого медведя, обсуждается какая то сказочная легенда, названная 409, но ничего конкретного не могу найти.
Файл видимости классный, горы забавные увидел, прибой. Хотя графика несомненно уже совсем не современная. Но хочется увидеть финальный вариант Ил-2 штурмовик. Так сказать лицезреть то, что достанется потомкам. :dance:
Судя по всему ты и так видиш то, что достанется потомкам:umora:
Никаких глобальных изменений не будет. ОМ кажется прекратил какую либо работу над "илом", официально симулятор на сторону то же не передали. 4.09 это если судить по бете - всего навсего небольшая косметическая заплатка которую делают энтузиасты. Большего и не ждите.
Да, а идея то очень интересная...
И как ни странно - оригинааальная! :bravo:
И как ни странно - оригинааальная! :bravo:
А вам, читерюгам, все бы бонбы танкистам в люк закидывать :umora:
=PUH=kitt
22.03.2008, 00:24
ХАЧУУУУУ СЕЙЧАС
:cool:
Novichok8
22.03.2008, 15:33
я хочу себе ТБ4
я хочу себе ТБ4
ТБ-3 знаю, ТБ-7 знаю, Ил-4 Знаю, ТБ4 незнаю :(
Простите, а что за зверь такой ? :ups:
ТБ-3 знаю, ТБ-7 знаю, Ил-4 Знаю, ТБ4 незнаю :(
Простите, а что за зверь такой ? :ups:
АНТ-16/ТБ-4 взлетел с Ходынского поля, управляемый М.М.Громовым.
http://www.avia-tu.ru/tu_tb4.php
Так ТБ-4 только лётные испытания прошёл и был признан бесперспективным, в серию не был запущен. Так, что в ШоВ он врятли будет :)
А я... А мне пожалуйста Як-4...
Мда, весна... авитаминоз... память подводит?
Вроде, тема "чего я хочу в 4.09" есть, новую решили сделать?
А самой 4.09 видать не будет, я о ней забыл уже.
Novichok8
23.03.2008, 10:54
не это не такой как у меня. вот мой тб4
Novichok8
23.03.2008, 10:56
может это и не тб4 но мне его тут дали когда про тб узавал.
Novichok8
23.03.2008, 10:59
мне надо редактор самолей нормальный только под ил2 без всяких др прог чтобы можно было самому самолеты делать а то все зарыто не понятно где. это может ОМ сделать? любую прогу для этого официальную.
мне надо редактор самолей нормальный только под ил2 без всяких др прог чтобы можно было самому самолеты делать а то все зарыто не понятно где. это может ОМ сделать? любую прогу для этого официальную.
А смысл?
Novichok8
23.03.2008, 11:55
самолеты самому делать ОМ не хочет делать их больше для ила
Неправильной дорогой идете, товарисчь. Вам в МСФС. Там вот вороти че вздумается.
Novichok8
23.03.2008, 13:31
МСФС что это такое расшифровку дайте пожалуста?
МСФС что это такое расшифровку дайте пожалуста?
Расшифровываю. MSFS - це есть Microsoft Flight Simulator
Охренеть ! 12 моторов и нет хвоста, а судя по народу с чемоданами у трапа - это чудо ещё и летало. Это или творение фотошопа или давайте сюда подробную инфу.
Это чудо летало, но недолго. Возможно фотошоп тоже постарался, потмоу как пассажирская модификация хоnь и была в проекте, не вышла. оригинал навернулся из-за флаттера вроде бы. Хвост кстати был, просто его не видно, двухбалочная схема. Это мог быт наш очень тяжелый бомбер. с хоршей защитой - читал где-то что любую точку на сфере вокруг этого самолета могло обстрелять 8 пулеметов. Толщина крыла и хвостовых балок повзоляла передвигаться внутри. Тоесть к горящему двиглу мог подбежать мужычек с огнетушителем :)
Чего вы людей разводите?!%)
Когда вам приснилось, что оно летало? Тб-4 был только один, а это из разряда всяких там "Хаунебу", "Вриль", "Андромеда"...
не могу себе представить глаза истребителя увидевшего ЭТО,как впрочем и зенитчика тоже :))
у меня так не расширяются никак :)
а еще слезы на глазах у зенитчиков ,когда они заряжают последний снаряд , а ЭТО еще летит и не думает падать (о нет ,нас разжалуют,нас пошлют на восточный фронт.падай ...... ,падай же... )
Это или творение фотошопа или давайте сюда подробную инфу.
Гы...
Когда это чудо рисовали, фотожопа ещё даже в мечтах небылО.
Вот, блин, привыкли к компам... :)
Гы...
Когда это чудо рисовали, фотожопа ещё даже в мечтах небылО.
Вот, блин, привыкли к компам... :)
Так и что это за чудо? И когда его рисовали?
Так и что это за чудо? И когда его рисовали?
Это К-7, бомбардировщик Калинина. единственный экземпляр разбился в одном из первых опытных полетов. :ups:
Это К-7, бомбардировщик Калинина. единственный экземпляр разбился в одном из первых опытных полетов. :ups:
Похож. Всмысле, скорее всего имелся в виду он, тока у автора фантазия разыгралась... совсем чуток...
http://www.airwar.ru/enc/bww1/k7.html
Похож. Всмысле, скорее всего имелся в виду он, тока у автора фантазия разыгралась... совсем чуток...
http://www.airwar.ru/enc/bww1/k7.html
Или не совсем чуток, а очень сильно...:) У настоящего было вроде 7 моторов, а тут их, кажется, 16...:)
Наиболее замечательным проектом К. А. Калинина был самолет К-7 - сверхтяжелый бомбардировщик с экипажем из 11 человек, который поднялся в воздух 11 августа 1933г. С шестью двигателями М-34Ф мощностью по 559 кВт (750 л.с.) он имел гигантское эллиптическое крыло. Из него выступала кабина экипажа, в которой были размещены летчик и штурман, а в ее нижней части - носовой стрелок и оператор-наводчик бомбометания. Два киля были соединены стабилизатором и крепились к двум хвостовым балкам, в законцовках которых были оборудованы стрелковые точки двух пулеметчиков. Две гондолы крыла вмещали многоколесное шасси, бомбовые отсеки и кабины еще для двух стрелков. Самолет был вооружен шестью пулеметами ШКАС калибра 7,62 мм (0,3 дюйма) и нес до 9000 кг (19841 фунт) бомбовой нагрузки. http://www.cofe.ru/avia/K/K-1.htm
http://eroplan.boom.ru/shavrov/chr8/hv_bmb/tb1.htm
А это чудо - просто вольная фантазия художника на тему К-7
А не К-7 ли это?:eek:
Подробная статья о К-7 в одном из журналов "Моделист-Конструктор" была, год и номер не помню, если нужно уточню.
не могу себе представить глаза истребителя увидевшего ЭТО,как впрочем и зенитчика тоже :))
у меня так не расширяются никак :)
Зато могу представить что он подумает "Ну, в этого-то бегемота я точно попаду! :D"
Schreder
26.03.2008, 16:54
Да... В это "чудо" даже зенитчик из "Большой прогулки" не промахнётся:D
Извините за офф.
У меня видюха ATI Radeon X1300.
Увеличенная видимость на ней будет?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50327
Почитай ветку, скачай и попробуй.
ROSS_R.I.P.
27.03.2008, 14:52
Так официальная уже есть вроде-3Dmax называется..? :) Или ты про комплект пазлов "Авиация ВМВ"? :)
Кстати, возможность переключения на вид с бомбы или запущенной ракеты была еще в Retaliator, игрушке-симуляторе, вышедшей 17 лет назад :) Классно в него было через COM-порт по "шнурку" резаться вдвоем :)
Приветствуем гостей на борту нашего лайнера. У нас вы можете посетить три бассейна с вышками для прыжков, площадку для гольфа, многочисленные бары и рестораны. Пристегните ремни пожалуйста, со всей этой фигней мы постараемся взлететь.( старый анекдот).
Если это чудо и летало, то скорость должна была быть не более 200 км/ч. В нее даже самый пьяный зенитчик попадет, ему и целиться особо не надо будет, а вот истребители бы по мучались, выбивая ему движки ни какого бк не хватит. На него целое звено или эскадрилью надо будет.
71Stranger
04.04.2008, 19:10
вот истребители бы по мучались, выбивая ему движки ни какого бк не хватит. На него целое звено или эскадрилью надо будет.
Мутрно. Проще посадить к нему на крыло планер с десантом. Они захватят самолет и поведут назад.:lol:
Эх, летал вчера в онлай на одном японском самолете.. Оличный самолет с одним недостатком - чертовы автоматические закрылки.. Ведь в жизни их можно бло вырубить..
... по бычаям старинным, с коньяком и кокаином...
Да все, весна, забудем про него до осени!
Эх, летал вчера в онлай на одном японском самолете.. Оличный самолет с одним недостатком - чертовы автоматические закрылки.. Ведь в жизни их можно бло вырубить..
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=37715&postcount=8
Здравствуйте, я имею несколько вопросов к Олегу по N1K Shiden.
Настоящая реализация автоматических закрылок приносит множества неудобств, т.к. их использование во многих случаях мешает в бою - при пикировании любые маневры ведут к выпуску закрылок, что приводит к сливу энергии или искажению прицела. Так же на маневре, идет подготовка к взятию упреждения и часто закрылки неожиданно выходят и сбивают прицел. В связи с чем вопрос:
1. Почему система автоматических закрылков реализована не выключаемой, какие технические причины сопутствовали этому?
Просто кода такого не было создано заранее… Поэтому было возможно либо одно, либо другое. Уже объяснялось всем когда-то.
2. Возможно ли реализовать отключение системы в релизе патча 4.09м? Есть ли шанс? (я знаю, что он не большой, но...)
Нет. Мы больше новым кодом в серии Ил-2 не занимаемся. Мы уже давно не можем переключаться с одного на другой проект. Серия Ил-2 закончена.
Вот так, жаль конечно.
Тогда вобще выключить их нафиг. Сами справимся как на других самолетах. :)
В самом деле нужели так трудно выдрать из кода эту фичу? ....Зумить просто не возможно!!!!!
В самом деле нужели так трудно выдрать из кода эту фичу? ....Зумить просто не возможно!!!!!
Ну давайте "замучим" ОМа этой просьбой :) Может сжалится. Если серьезно, то в иле действительно система автозакрылок не может проявить всех своих преимуществ, т.к на любом саолет закрылки легко выпускаются одной кнопкой, даже мессе. Вот если б система выпуска закрылок была б индивидуальной, тогда автозакрылки рулили. Жаль что не отключаемая...Была б фун-я в конф.ини чтоб ее отключать.
зы Тока все одно не поможет :(