PDA

Просмотр полной версии : Barbarossa Campaign Version 2.0 Available for download

LuckyKOT
14.06.2002, 00:10
http://www.il2sturmovik.com/download/missions/barbarossa_2.0.zip

- New flyable planes like Bf109E/7B, Fw190A-8....
- Bf109F-2 has been removed from the campaign
- Historic_Dogfightmaps updated
- New skins for all Bf109E

The campaign also has an automatic installer. You only need to enter the right IL-2 Sturmovik directory when prompted to do so.

:)

VVSokolov
14.06.2002, 00:21
quote:

Originally posted by LuckyKOT:
http://www.il2sturmovik.com/download/missions/barbarossa_2.0.zip

- New flyable planes like Bf109E/7B, Fw190A-8....
- Bf109F-2 has been removed from the campaign
- Historic_Dogfightmaps updated
- New skins for all Bf109E

The campaign also has an automatic installer. You only need to enter the right IL-2 Sturmovik directory when prompted to do so.

:)

- Bf109F-2 has been removed from the campaign - а вот это почему?

LuckyKOT
14.06.2002, 00:28
Ну энто у немцов надо спросить.... :)

Stardust
14.06.2002, 00:43
quote:

Originally posted by ROA_Walter:
- Bf109F-2 has been removed from the campaign - а вот это почему?

Угу... Зато вот 190A8 зато есть... Это в Барбароссе то... :)
Наверное, вместо 109Ф2...

LuckyKOT
14.06.2002, 18:17
А че ващЧе за немцев не кто не рулит..... :)

Ed
15.06.2002, 16:01
quote:

Знаешь, у меня люди, летающие за немцев против наших, ассоциируются с п.., ой, с немножко неправильно ориентрованными... Если в симе есть наши самолеты, зачем летать за наци?

[ 15-06-2002, 16:13: Сообщение отредактировано: Ed ]

Buz
15.06.2002, 16:47
слющай, дарагой, зачем так говоришь
ну вот взял и оскорбил кучу народа?
ну зачем такой детский максимализм? пойми, это только игра, и нет ничего плохого в том что кто то летает на стороне противника, представь такую ситауцию, кстати она очень даже часто встречается, на сервере туева хуча красных и пара-тройка синих, мотивация - а я лучше позволю себя в очко...хм, ну ты понял, чем на худого сяду. Так вот, на худом как раз, и летать то посложнее будет чем на полотняном Яке. Так что смирись, у нас демократия никак.

З.Ы. не надо кидать в меня табуретками или другими стульями, все мною сказанное только мое личное мнение, и у меня был дед, 150 вылетов на Ил-2, закончил войну в Кенигсберге, так вот я и хочу понять как они воивали, и с кем имели дело

=FB=Weeper
15.06.2002, 16:59
Да Ed ты что-то загнул :)

McFris
15.06.2002, 17:18
2Ed:
Ты летаешь за убийц с красными звёздами, а кто-то за убийц с крестами, какая разница?

Ed
15.06.2002, 18:32
Buz
Если не хватает актеров-щенщин, то их роли берут на себя мужчины, но их никто п...ми не называет. Аналогия понятна? Но совсем другое дело, если чудаку по приколу представлять себя в роли ганса, мочившего на Восточном фронте пачками Илы. Кроме того, этот чудак удивляется, как это за гансов никто не летает?
Не подскажешь, насколько Яки были полотняными?

McFris
Ты часом не резунист? Может ты ставишь знак равенства между гитлеровцами, пришедшими насаждать свои порядки и виновными в гибели десятков миллионов людей, и нашими дедами, защищавшими свою землю? Про план "Ост" не слыхал?

=FB=Weeper
Да, пожалй, чуть загнул.

[ 15-06-2002, 18:45: Сообщение отредактировано: Ed ]

=FB=Weeper
15.06.2002, 18:47
Расслабся :) Если люди летают на мессерах это не значит что они нацисты. Если в ИГРЕ есть две стороны почему бы не полетать и за русских и за немцев?

[ 15-06-2002, 18:50: Сообщение отредактировано: =FB=Weeper ]

Jameson
15.06.2002, 18:56
А я в воркрафт играл за орков.. :)

dingor
15.06.2002, 19:24
А я в Старкрафт, вообще страшно подумать - за Зёргов :)

Бросай ты эту ерунду, Ед.

У меня 3 прадеда на той войне погибло, может мне теперь съездить в Германию и разобраться?

Сам подумай.

McFris
15.06.2002, 19:24
2Ed:
Чьих-то дедов убивали нацисты. А всё мою семью с революции мутарили коммунисты. Для этой памяти мне не надо читать Резуна...
Но я к тебе претензий не имею, а ты ко мне имеешь. Несолидно.

Buz
15.06.2002, 19:57
2Ed
слющай дарагой, а у тебя с головой, вернее ее содержимым все нормально?
еще раз повторяю ЭТО ИГРА, не нужно пытаться жить ею, так и в психушку можно попасть.
Следуя тебе любой пилотирующий виртуальный мессершмитт или фокке-вульф не иначе как недобитый нацистский ублюдок или желающий стать им, так? А сидящий в кабине виртуального яка или лагга - герой... не знаю...не знаю...
если тебе легче считай как ты сам написал - если не хватает "немцев" "синих", то их роли берут на себя "красные" "русские", но их никто п...ми не называет.
Смею тебя заверить, что не сомневаюсь что и с той и с другой стороны летают, сейчас, да и тогда тоже, много достойных людей, и иногда можно встретить урода и в кабине Яка и в худом, равновероятно, количество разума есть величина постоянная, но вот количество населения постоянно увеличивается.
Так что давай не будем марать людей gov.no'м только за то что они летают не за твою сторону.
По вопросу же конструктивных материалов применявшихся при изготовлении советских самолетов периода 40 г.г. советую обратиться к соответствующим изданиям, спроси, тебе подскажут где найти, хотя бы спорный по многим моментам Степанец или Шавров

Ed
15.06.2002, 20:28
Вижу, ребяты, не нахожу я понимания...

Я не имею претензий к Гансу, который щас сидит в Германии и играет за немцев. Или американцу, или еще кому-нить. Но русский... Меня лично воротит от того, чтобы сбивать на мессере самолеты с красными звездами. Символы, знаете ли...

McFris
Знаешь, у меня тоже деда репрессировали, прадеда раскулачили, но этот прадед погиб на войне, защищая свою землю. Я не понял, ты летаешь за нацистов потому что твою семью репрессировали?

Buz
Насчет полотняных Яков ты загнул. Могу посоветовать почитать того же Степанца.
А насчет игры... Подумай, почему в "Ил-2" нельзя разрушить Рейхстаг? Или в буржуйских версиях нет свастики? Многие взрослые дяди очень серьезно к этому относятся. Хотя это всего-лишь игра...

Buz
15.06.2002, 20:43
"Вижу, ребяты, не нахожу я понимания..."
вот на этом и остановись, ура-патриотзм уже не моден

McFris
15.06.2002, 21:28
2Ed:
Да ни за кого я не летаю! Я только хочу сказать, что ненавижу одинаково и тех и других, поэтому когда я сижу в худом, изволь не называть меня нацистом, а я не буду называть тебя в лавке коммунистом, и все мы будем нормально играть в игру. Впрочем, тебе это уже посоветовали...

ROA_McFris. :)

Shadowman
15.06.2002, 22:07
Дааааа McFris закусывать надо, го...к ты в натуре...
Да, кстати, мой дед тоже десять лет отсидел в лагере потому, что был в плену. Так что не пытайся причислить меня к коммунистам и тому подобное...

Maza
15.06.2002, 22:09
Игра есть игра ,и в неё надо играть ,а не мстить за деда ... Время не вернуть назад ,и это факт (Доказанно Энштейном,кстати тоже вроде как немец :) )

Alex_SW
15.06.2002, 22:50
Ко всем.

Во первых надо расслабится, ровно подышать, поднять вверх руку, а потом бросить ее вниз, и сказать: а пошло оно все на .......(нужное место вставить).

Объясняю, для тех кто не понял.

МЫ ВИРТУАЛЬНО ЛЕТАЕМ на немецких самолетах, потому что они НАМ НРАВЯТСЯ эти самолеты.
Все очень просто.
Самолет BF-109 сложен?, - сложен, интересен?,- интересен, а что еще нужно?
Овладеешь Мессером, будешь летать на всем чём угодно.

Пропоганда того, что если ты русский, то должен быть КРАСНЫЙ в ИГРЕ мне не нравится, уж больно она ущербна.

Короче, всем удачи в расстреле ДРУГ ДРУГА на полях ВИРТУАЛЬНЫХ сражений.

[ 15-06-2002, 22:52: Сообщение отредактировано: Alex_SW ]

Hriz
15.06.2002, 23:45
Эд, ты не прав... и это не ИМХо... а ты просто не прав...
Самолеты ни в чем не виноваты. К примеру мой любимый - Фока всех моделей... И что? А еще мне Мессер и МиГ-3 нравится... так что делать? А отец у меня АУДИ купил, так он что тоже фашист?
Вобщем, ты мое мыло знаешь, так что если не согласен - пиши на мыло, тут я это развивать не буду.

Havoc_Odessa
16.06.2002, 02:07
Эд, ты , конечно, чуток загнул - технику врага надо знать, как вариант, например, брать мессер и малевать на нем звезды - типа, трофей :) )).Но против наших летать - действительно, как-то коробит. В оффлайне я даже не пробовал сбить Ил2 или Пе8 - все-таки есть достаточно неприятные аналогии - я думаю, у подавляющего большинства посетителей форума кто-нибудь из семьи пострадал от фашистов. А McFris - даже говорить не хочется о нем - неприятно :)

Dro
16.06.2002, 02:17
quote:

Originally posted by Ed:

quote:

Знаешь, у меня люди, летающие за немцев против наших, ассоциируются с п.., ой, с немножко неправильно ориентрованными... Если в симе есть наши самолеты, зачем летать за наци?

Родимый, сядь на худого и попробуй на нем податься, expert plane одно слово, он не позволяет вольностей. Я сейчас переучиваюсь на наши машины, так на них легче летать (главное не зарываться на верикали). А вечная проблемма на VEFe - нехватка "немцев". Игра есть игра, и интересно становится когда не боты сидят в машинах, а люди... вот и попробуй их скинуть с неба....

Paramon
16.06.2002, 04:12
quote:

Originally posted by Jameson:
А я в воркрафт играл за орков.. :)

А орки - куда хуже чем наци. СС перед орками - щеглы!
Так, что хватит немцев ругать. Кстати, нам в военном училище показывали док. фильм о сионизие. Товарищи евреи в Палестине занимались тем же, что было в Хатыни, Сонгми - но их же никто не ругает, даже игры стали делать про арабские войны Израиля.

Так, что вот - ОСУЖДАЕШЬ НАЦИ... - ОСУДИ И ОРКОВ!!! :)

Paramon
16.06.2002, 04:16
quote:

Originally posted by Shadowman:
Дааааа McFris закусывать надо, го...к ты в натуре...
Да, кстати, мой дед тоже десять лет отсидел в лагере потому, что был в плену. Так что не пытайся причислить меня к коммунистам и тому подобное...

А мой прадед в зведы на буденовках попадал - верхом, из кав. карабина. :) Казак дальневосточный...

Dro
16.06.2002, 04:40
Йехххххххх.... круши их всех.... Начнем с хазар... не с них начинать не будем их Святосла под корень вырезал.... ну тогда с татаро-монголов... мерзавцы 300 лет Русь насиловали... кто-тут татарской (а то хуже - монгольской национальности)... литовцев и поляков то-же к ногтю - Смоленск их был - как посмели... Турков... ну слов нет ...аж целых 7 войн с ними (если кто не знает то последняя в 1914) Французов с их Наполеоном к ногтю.... Москву взяли и сожгли (правда кто жег Москву вопрос открытый) Англичан туда-же 1856 - Крымская война, черт, шведов забыл, а так-же скандинавов (викинги) с их набегами.... В общем всех под корень, все враги, всем все припомним....
Или я не прав? (Хм а крымских татар не упомнил, и украинцев с их бандеровцами, дивизиями "Нахтигаль" и "Галичина")Русских, кстати то же .... туда же (Гражданскую вспомним, РОА забывать то же не следует). Пожалуй только африканцы не провинились.....
Хорошо когда у людей есть память, плохо только, что они при наличии памяти не умеют думать....

ЗЫ: Я, кстати уверен, что у немцев к нам претензий много найдется (правда они смягчаются известной детской фразой - "а он первый начал" :)

Dro
16.06.2002, 04:58
quote:

Originally posted by Парамон:
[/qb]

А мой прадед в зведы на буденовках попадал - верхом, из кав. карабина. :) Казак дальневосточный...[/QB][/QUOTE]

А мой дед таких попадальщиков в лапшу шашечкой крошил - Туркестанский фронт - ордена Боевого Красного Знамени, Красной Звезды и Ленина.... ну и что, будем друг друга, через 80 лет мордовать ?

Paramon
16.06.2002, 08:34
2 Dro

:) Да, млин, топик-то целиком, пролистывать надо! Я призываю сначала с орками разобраться (ибо они - главные сволочи!!) :) , и только потом друг-друга лаять.

Dro
16.06.2002, 08:38
quote:

Originally posted by Парамон:
2 Dro

:) Да, млин, топик-то целиком, пролистывать надо! Я призываю сначала с орками разобраться (ибо они - главные сволочи!!) :) , и только потом друг-друга лаять.

Да я обычно никого и не лаю..... Если только человек сам не рвется.... А насчет орков я только за.... поганцы те еще ... да еще и зеленые.... :)

Innax
17.06.2002, 00:17
Originally posted by Dro:
Йехххххххх.... круши их всех.... Начнем с хазар... не с них начинать не будем их Святосла под корень вырезал.... ну тогда с татаро-монголов... мерзавцы 300 лет Русь насиловали... кто-тут татарской (а то хуже - монгольской национальности)... литовцев и поляков то-же к ногтю - Смоленск их был - как посмели... Турков... ну слов нет ...аж целых 7 войн с ними (если кто не знает то последняя в 1914) Французов с их Наполеоном к ногтю.... Москву взяли и сожгли (правда кто жег Москву вопрос открытый) Англичан туда-же 1856 - Крымская война, черт, шведов забыл, а так-же скандинавов (викинги) с их набегами.... В общем всех под корень, все враги, всем все припомним....
Или я не прав? (Хм а крымских татар не упомнил, и украинцев с их бандеровцами, дивизиями "Нахтигаль" и "Галичина")Русских, кстати то же .... туда же (Гражданскую вспомним, РОА забывать то же не следует). Пожалуй только африканцы не провинились.....

Как же это не провинились:confused: :) И там доблестные Ваффен СС успели наплодить афроафриканских сподвижников. Более того и Индусов дивизию набрали (забавное, надо сказать, зрелище - бородатые воины джихада в Чалмах униформе СС).
А если не к ночи помянуть еще и Армянскую дивизию, то совсем нам дружить не с кем будет....

Martin_Viktor
17.06.2002, 00:38
Читая эту ветку возникают интересные мысли: те кто летает на немецких самолетах настроены миролюбиво и тон их высказываний сводится к тому что не важно на чем летать, это игра и нужно получать удовольствие, а вот ура-патриоты прям брызжут слюной от злобы и пытаются смешать с грязью тех кто не согласен сними. ИМХО это просто люди с комплексом неполноценности и неудовлетворенности в жизни. Смешивая других с грязью они пытаются сами над этой грязью подняться. Им просто надо выплеснуть на кого-нибудь свою злобу и агрессию, вот подвернулись летающие на других самолетах, такие же неудовлетворенные, наверное устроили погром в Москве после проигрыша наших "футболеров". Им важен сам факт агрессии, а повод – это вторичное. И не нужно с ними спорить, они не понимают, что бывают другие точки зрения, и их личная точка зрения не единственная правильная. Невменяемому невозможно ничего доказать.
Да, наши деды погибали защищая Родину, но деды были разные, чьи-то деды и в НКВД служили и Прибалтику, Польшу и Бесарабию захватывали, в Финляндию вторгались. Это забыто? Лично у меня никто не погибал, но моего деда с бабкой угнали на работы в Румынию и мой отец родился там в 1942 году, все было: голод, смерти, унижения, из 7 его братьев и сестер выжили только 4. И что мне теперь брызгать слюной и ненавидеть немцев и румын? Так у меня не меньше оснований ненавидеть коммунистов. Только кому это надо? С психикой у меня лады, летаю в Ил-2 на всем что летает, больше всего люблю мессеры, ненависти и злобы ни к кому нет, даже к ура-патриотам, ну нельзя их серьезно воспринимать, опасаться нужно, так как невменяемые, но не более того. Пусть лучше здесь свою желчь выплеснут, чем на улицу с ней выйдут. (Ой, чую, наступил на их больную мозоль, щас начнется).

[ 17-06-2002, 12:40: Сообщение отредактировано: Martin_Viktor ]

Gudada
17.06.2002, 00:46
Спор ИМХО беспредметный. Ed, на мой взгляд если в чем и неправ, то только в резкости суждений. Я имею ввиду классификацию. Что касается остального... Сам за немцев не летаю. Немецкие самолеты опробовал в простом редакторе, для оценки ТТХ. По красным звездам не стреляю принципиально, так как сам носил знаки различия такого цвета и конфигурации....
Ну вы дали ! Орков приплели... Гоблинов и троллей забыли ! И давайте их сравнивать с немцами.. Орки-с СС, гоблинов с вермахтом, а троллей (особенно пещерных) с подразделением "Эдельвейс"... Дожили. Кому охота, летайте за немцев, нет вопросов. Только зачем бравировать ? У меня мол, деды погибли, но что такого, если я на мессере пару коммунистов завалю ? Цинично звучит, знаете ли. Намеренно ни к кому конкретно не обращаюсь.
У самого дед на войне без вести пропал...

Molodchik
17.06.2002, 00:54
Действительно, что вы на Ed а набросились. Не фан кому-то по звездам лупить. Игра игрой, но если летать в Ил без убеждений - ИМХО тир... В тире тоже уток жестянных не жалко. Я, например, тоже на наших летаю и очень редко на фрицах... Так фана больше и потом свастика на крыльях, пусть виртуальных, но своего значения не утратила. Даже не представляю, как буржуи без нее играют...

Fabel
17.06.2002, 13:07
2 Ed

".......это клуб для людей, которым близка авиационная тематика в самых разнообразных ее проявлениях, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО." (с) 3GIAP

Оченна мне ндравится вот эта цитата, Эд.. :)
Ты - однозначно не из тех. Либо - тебе нужно отдохнуть от компа и сходить, к психологу (сам знаю за собой такое, когда без компа не можешь прожить и 2-х дней, жена мне замечание делала.. :) , либо - зайти на любой догфайт сервер и полетай вечерка 2 за синих. Вся дурь из тебя быстро выветрится, убежден.
И еще один довод... сядь на худого, почувствуй, насколько он более строг в управлении, почувствуй, что победы синим даются тяжелее, чем тебе.

----------------------
ROA_Zemlyak

MorbiD
17.06.2002, 13:10
Помнится еще в детском саду во время игры в "войнушку" мне всегда приходилось быть немцем, так как мало кто на эту постыдную роль соглашался :) В "Ил-2" люблю полетать на немецких самолетах (внутренний дизайн и автоматика знаете ли подкупает), но стрелять в самолеты со звездами считаю кощунством, палец на гашетку сам собою не нажимается. Можно и это, конечно, назвать национализмом-шовинизмом-патриотизмом-расизмом-эксремизмом-по#уизмом. Так что мочу как гнусный шпион "своих" же под истеричные немецкие вопли.

Molodchik
17.06.2002, 13:20
quote:

Originally posted by Fabel:
2 Ed

".......это клуб для людей, которым близка авиационная тематика в самых разнообразных ее проявлениях, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО." (с) 3GIAP

Оченна мне ндравится вот эта цитата, Эд.. :)
Ты - однозначно не из тех. Либо - тебе нужно отдохнуть от компа и сходить, к психологу (сам знаю за собой такое, когда без компа не можешь прожить и 2-х дней, жена мне замечание делала.. :) , либо - зайти на любой догфайт сервер и полетай вечерка 2 за синих. Вся дурь из тебя быстро выветрится, убежден.
И еще один довод... сядь на худого, почувствуй, насколько он более строг в управлении, почувствуй, что победы синим даются тяжелее, чем тебе.

----------------------
ROA_Zemlyak

Вы, уважаемый, какой то безиденый человек, которому близка авиационная тематика. С тем же успехом я могу обозвать психом и Вас. Синие, зеленые, желтые, красные... Контр Страйк, млин - что терры, что контр терры. Пиф-паф и точка. Поймите, игра это как раз то, где можно быть непосредственным и с нескрываемым кайфом мочить фашистов или наоборот... Вы "убиваете" ради чего:confused: Ради килла? А мне так не очень интересно. Это понятно?

Hriz
17.06.2002, 13:52
Как обычно все... есть два мнения:
- Я за немцев не летаю, ибо это:
а) претит моему патриотизму.
б) гражданскому самосознанию.
в) личным убеждениям.
Все остальные - неправильно оринентированы.
- Я не летаю за немцев, но я летаю на немецких самолетах. И вообще пофиг за кого играть - это всего лишь игра. Кто думает не так - добро пожаловать в психушку... Вот полечитесь там, потом приходите.

Кто прав? Вот в чем вопрос... Да никто. Друг друга не переделать - так давайте хоть уважать.

taraskin
17.06.2002, 14:07
Блин, народ, Вы чего, ? :)
Во первых, я летаю(пусть хреново но летаю) за РОА потому что хочу летать, и потому что в VEF немцев обычно не хватает, в догфайт летаю за тех кого меньше (но при этом без выбора страны, у меня тоже дед погиб (сгорел в танке в 43)) но нельзя же переносить игру в жизнь, вспомните, когда вы летали в F18/falcon/f19..(каждый быстренько подставил свою любимую западную авиа-ИГРУШКУ) etc.(а такие тут почти все, ибо это диагноз), вы кого сбивали , а, вспомнили ?, совесть не мучает? :)

BOBAH
17.06.2002, 14:35
Хмм - вот вам еще одна точка зрения :
колбашу все что в прицел попадет, и по чему сам попаду - со звездами, крестами, кругами или вообще без знаков различий. Главное чтобы иконка была не того цвета, что у моего самолета.
А затем с апетитом кушаю, и крепко сплю (без кошмаров). А на 9 мая с утра поздравляю бабушке (фронтовичку) а потом везу ее к памятнику победы.
А вечером после ужина сажусь за Ил2 и опять колбашу самолеты со звездами, крестами, кругами ...
И совесть крепко спи и не мучает (умная совесть у меня)
Вот такой парадокс.

Gudada
17.06.2002, 14:42
quote:

Originally posted by MorbiD:
Помнится еще в детском саду во время игры в "войнушку" мне всегда приходилось быть немцем, так как мало кто на эту постыдную роль соглашался :) В "Ил-2" люблю полетать на немецких самолетах (внутренний дизайн и автоматика знаете ли подкупает), но стрелять в самолеты со звездами считаю кощунством, палец на гашетку сам собою не нажимается. Можно и это, конечно, назвать национализмом-шовинизмом-патриотизмом-расизмом-эксремизмом-по#уизмом. Так что мочу как гнусный шпион "своих" же под истеричные немецкие вопли.

Браво ! :)

MorbiD
17.06.2002, 14:49
Как то прочел, что такая игрушка как “Return to Castle Wolfenstein” в Германии вышла в несколько модифицированном виде. Вся колоритная фашистская кодла была заменена на безликих террористов. Немцы не пожелали стрелять в своих соотечественников образца 1943 года, деяния которых в Германии (по крайней мере официально) осуждены. Напрашивается вопрос: неужели современные нам немцы так похожи на некоторых наших “маргиналов”?

LuckyKOT
17.06.2002, 15:14
Мда Господа Вирпилы, топик был создан с целью
имформирования нашего летающего :) сообщества о том, что вышла новая версия Барбаросы
заточеной под 1.1 с новыми Эропланоми... и ничего
более своей целью не преследовал!!!!
Лично я летаю в 90% на красных, а на синих, в простом редакторе - токма из тестовых побужлений.
Когда пройду все кампании за наших, пересяду на компашки за фрицов... Тем более Барбароса по мнению форума на Юби довольно таки проффесионально заделана.... :)

Ravil
17.06.2002, 22:32
РАСИСТЫ!!!

Не трогайте орков! Они такие же разумные существа. Просто у них несколько другая культура.
А азероты, насколько я помню, не меньшими зверствами прославились.

:) :) :) :) :) :)