Просмотр полной версии : АХТУНГ!!!! Новый чит?
Не далее как сегодня ночью столкнулся с просто необъяснимым фактом.
Зашёл полетать на сервер.
Первая карта - всё чин чинарём.
После смены карты выбрал кобру с дрыном,
Взлетел, метров 500 отошёл от впп - хрясь - двигло заскрипело (противников рядом нет, наземки чужой тоже). Разворачиваюсь, кое-как дотягиваю до полосы, плюхаюсь на брюхо в травку, сам думаю про себя - просили отказов случайных - получите :).
Жму новую попытку, запускаю двигатель - и офигеваю тихо так - на новой кобре двигло не работает - крутится на холостых, чихает, на руд - полный игнор, хотя надпись "тяга столько-то процентов" меняется как положено.
Ну, думаю, комп глюканул - выхожу, перезагружаюсь, захожу заново на сервер, беру кобру - и снова на ней "бракованный" движок.
Я начинаю офигевать уже громко - в чате спрашиваю - кобра у кого-нибудь летает?
У ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ таже беда.
Выпрыгиваю из игры, перезапускаю сервер вместе с командером - грузится, естественно, уже другая карта - на ней тоже есть кобра, но другой модификации. Захожу, выбираю эту змею - и вся история с бракованными двигателями продолжается!
К концу миссии всё приходит в норму.
Я человек не мнительный, пить кроме кофе ничего не пил, курил, правда "Беломор" свой любимый... Но вот такая вот фигня...
У кого-нибудь есть мысли? Что это было?
Неужели, последователи Qtim-а добрались уже до компов игроков на сервере? Фм/дм ведь в иле локальная!
Ну не верю я в массовые галлюцинации.
Припомнился и другой подобный случай - на корбине как-то удалось в пикировании на ла-7 движок спалить на 600 км/ч - перекрут пошёл неожиданно и засвистел.
Вобщем, первые симптомы аналогичные - неожиданный, случайный отказ двигателя. Но тогда небыло массовых отказов.
Разработчики! Спасайте своё детище! Ломание собственной фм/дм - это хоть и хреново, но не смертельно. А когда появляется подозрение на дыру, ставящую под удар безопасность всего компа... Это трындец полныЙ.
DjaDja_Misha
20.03.2008, 08:09
У ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ таже беда.
А имя сервера освети?
Было похожее на Алексе пару раз. С начала у кобры P-39N1 двигатель обороты не набирал, взял D-2 начал набирать высоту двигатель сдох.
Там же были замеченные интересные аномалии левитирующий над водой мессер и дрейфующий обломок фьюзеляжа A-20 я им на 110 в хокей играл :)
А под каким командером? И если не сложно процесс установки сервера и командера. Можно и в личку.
lehitraot
20.03.2008, 08:36
Забавный глюк :)
А под каким командером? И если не сложно процесс установки сервера и командера. Можно и в личку.SC от Геннадьча.
Установка стандартная - папка командера в папке сервера.
Серверу уже больше 2х лет.
В последнее время замечаю странности в работе командера - дебаглог завален ошибками парсинга строк чата, все такие сообщения в чате начинаются с \t , дальше как обычно \u...
Перестало работать контекстное меню в маплисте (раньше вроде по правой кнопке можно было запустить любую карту из списка).
Нет, с этим погорячился - просто в другом окне это возможно - в edit maplist
Прорабатываю вопрос по переходу на альтернативный командер - Опен который, но там всё пока слишком сыро, особенно по статистике, хоть и работать должен даже лучше SC.
А имя сервера освети?
Покрышкин нулевой
http://il-2.sinor.ru/forum
SC от Геннадьча.
Установка стандартная - папка командера в папке сервера.
Серверу уже больше 2х лет.
В последнее время замечаю странности в работе командера - дебаглог завален ошибками парсинга строк чата, все такие сообщения в чате начинаются с \t , дальше как обычно \u...
Перестало работать контекстное меню в маплисте (раньше вроде по правой кнопке можно было запустить любую карту из списка).
Нет, с этим погорячился - просто в другом окне это возможно - в edit maplist
Прорабатываю вопрос по переходу на альтернативный командер - Опен который, но там всё пока слишком сыро, особенно по статистике, хоть и работать должен даже лучше SC.
А когда ставил, ненормативной активности не наблюдал? Наш админ отметил, что ломится командер зачем-то в нет, пытается отдать и получить некий объем информации. Не смотрели сколько хочет отдать, а про получить - 400 кб. При этом без получения этой инфы очень проблематично запустить стат на двух разных серверах, типа база на одном сам командер на другом. В случае получения инфы траблов меньше.
А когда ставил, ненормативной активности не наблюдал? Наш админ отметил, что ломится командер зачем-то в нет, пытается отдать и получить некий объем информации. Не смотрели сколько хочет отдать, а про получить - 400 кб. При этом без получения этой инфы очень проблематично запустить стат на двух разных серверах, типа база на одном сам командер на другом. В случае получения инфы траблов меньше.
Замечал за ним такое - подробностей не помню, но было похоже на скан портов на определённые адреса. База у меня стоит на том же компе.
А по объёмам - замечал что сама база mysql при открытии подключения что-то около 300 кбайт отдаёт. Сам офигел когда обнаружил такую вещь. Писал утилитку по расчёту званий и подключение к базе дёргал часто - было ощущение что она всю базу за время расчёта несколько раз с сервера тянула - жуткие тормоза и огромные объёмы трафика.
DjaDja_Misha
20.03.2008, 09:14
Ну в общем то, последователи КуТима не дремлют...
Землю копытом роют в поте лица (ушлепки).
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=96&page=54
http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=7109&postcount=1062
Таким же примерно образом можно зафиксировать шасси на чайке, заменить шкасы на ДА ....
Млиннн!:eek: :uh-e: Нет придела совершенству.
На сервере всего ЧРТ=1.
Модом, обходиться в легкую.
Млиннн!:eek: :uh-e: Нет придела совершенству.
На сервере всего ЧРТ=1.
Модом, обходиться в легкую.
Дядь Миш, давно бы уже ЧРТ-2 поставил, если бы не проблема совместимости операционок. Этим бы кто к 4.09 занялся...
Да и ЧРТ2, думаю, не долго продержится. Меня ушлёпки с накрученными крафтами мало волнуют - тут вопрос по-серьёзнее. Это даже не взлом сетевого протокола (типа команду выдать на поломку движка всем кобрам) - это похоже на ковыряние в памяти или даже в файлах напрямую - установка мода на чужой комп.
DjaDja_Misha
20.03.2008, 09:38
.... это похоже на ковыряние в памяти или даже в файлах напрямую - установка мода на чужой комп.
Я ж грю, "нет предела...".
(На счет "Установки мода на чужой комп"...Однако...:eek: ,
Думаю что скорее всего прописывается для юзверя, координаты которого известны (мож по типу крафта, в общем ХЗ), типа повреждение двигла, и сервер тебе это честно передает.
Выстрелов нет, ни чего не слышно, а двигло дохлое...Ну, что то типа этого).
Но всетаки ЧРТ2 более устойчив...(Без особой надежды, в голосе).
Продолжаем с нетерпением ждать 409.
Ну а совместимость...
Хмммм...Было бы желание пользователей, поставить для ЛЮБИМОГО ФАНА Хрюшу, не такая уж и трабла. ИМХО.
Вот тут спрашивал про командер.
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=660
DjaDja_Misha
20.03.2008, 09:42
...взлом сетевого протокола (типа команду выдать на поломку движка всем кобрам)....
Во-во, примерно так имхаю...:ups:
Прикольно.
Но вы уж используйте правильную терминологию, pls. Это - не чит. Это - security hole. Если, как я понял, кто-то снаружи мог весь сервер "испортить".
DjaDja_Misha
20.03.2008, 09:51
В общем размышляю, почему бы не так....
Прога на компе кулибина постояно читает лог.
Там же пишеться, такой сел и окупировал КОБРУ.
Координаты известны.
Посылается команда попадания в его движек.
Сервер передал. Кто садиться на кобры, те не летают и на ушах весь ПАРМ. ИМХО, торетически же возможно...:ups:
Дело за малым, знать команду попадания в двигло без дыма оного.
А может инсайдер какой-нить сервак подправил?
DjaDja_Misha
20.03.2008, 10:02
А может инсайдер какой-нить сервак подправил?
ДМ юзера от сервака не зависит.
Он же крафты не с сервака тянет.
РОР же написал, карта сменилась, модификация Кобры другая.
У них ток общее в названии P39.
В общем размышляю, почему бы не так....
Прога на компе кулибина постояно читает лог.
Там же пишеться, такой сел и окупировал КОБРУ.
Координаты известны.
Посылается команда попадания в его движек.
Сервер передал. Кто садиться на кобры, те не летают и на ушах весь ПАРМ. ИМХО, торетически же возможно...:ups:
Дело за малым, знать команду попадания в двигло без дыма оного.
Может и так, конечно...
Но настораживает, что не слышно попадания (дм отработать должна)...
Проверю в следующий раз... Есть мыслишка как проверить.
Kursant №1
20.03.2008, 10:39
ну таких чудес как у ВСЕХ кобр разом двигатели сдохли не встречал...:eek:
Из "свеженького" (чего я лично углядел) - на дуэльном сервере Форемана появился новый пилот, я смотрю внешними видами за дуэлью. Противник садится новичку плотно на "6" - следует лёгкий фриз - новичёк уже на "6" своего преследователя. Причём не в сторону его кинуло как при выдёргивании шнура, а точнёхонько на "6" своему противнику!!!
И ещё... самолёты-невидимки есть. То есть они реально существуют, летают и стреляют. Как я понял, в статистику сбитые ими крафты не идут (стату "набить" невозможно), но вот изгадить полёты ВСЕМ присутствующим на сервере можно легко. Если нажать "S" то пилот не сервере есть, самолёт - НЕ выбран. На самом деле он уже в воздухе:eek: Опыты ставились на мне лично, чтобы я, как главный цербер Форемана, знал и не удивлялся всяким там странностям:D
Как с этим всем бороться... защита-2 отчасти помогает, имхо
Kraggash
20.03.2008, 10:43
Был на сервере не чит но глюк, с одним и тем же игроком.
Лопался его самолет постоянно, без разницы на чем только он не летал. Время срабатывания самоликвидации было всегда разное, мог лопнуть не взлетая, мог уже набрав 3000. Причем взрывался со всеми эффектами, очень зрелищно. Через некоторое время выяснилось, что не понятным образом на Ил-2 влияла встроенная звуковуха, либо драйвер к ней. После отключения её в биосе и установки другой звуковухи лопаться пилот перестал. :rolleyes:
Сей факт реальный, наблюдался десятками людей и в течении длительного времени.
Самолеты-невидимки в Ил-2 были всегда безо всяких читов еще в 3.04, сам "видел".
Невидимки - это те крафты, которых нет на компе у того, кто их не видит.
До массового распространения взлома ила такое бывало если при патчевании пропускали какой-нибудь патч.
Сейчас - это самолёты с нестандартной загрузкой ("пропатченные") или с изменённым названием
Из "свеженького" (чего я лично углядел) - на дуэльном сервере Форемана появился новый пилот, я смотрю внешними видами за дуэлью. Противник садится новичку плотно на "6" - следует лёгкий фриз - новичёк уже на "6" своего преследователя. Причём не в сторону его кинуло как при выдёргивании шнура, а точнёхонько на "6" своему противнику!!!
Попадалось пару раз такое. Выглядит как спидхак. Списывал на разницу пингов (мои 80-150 против 200-600) и проблемы связи, НО трек показал что у "товарища" проблемы появлялись только в сложных для него ситуациях.
Kursant №1
20.03.2008, 11:07
Самолеты-невидимки в Ил-2 были всегда безо всяких читов еще в 3.04, сам "видел".
совершенно верно, тогда этот эффект появлялся при пропуске очередного патча. Сейчас это делается намеренно. Деталей не знаю... чего-то копируется, по другому обзывается и это "оно" летает и сбивает.
Причем "невидимки" есть двух видов. Первые - безобидны... стреляют, но от их стрельбы очень малый эффект (шелуха летит в основном), а вот невидимка модифицированная уже совсем другая, стреляет по-взрослому.
ps ага, вот РОР изложил суть "невидимки" более правильно чем я - Сейчас - это самолёты с нестандартной загрузкой ("пропатченные") или с изменённым названием
tovarisch_Ko
20.03.2008, 11:13
Да вы что?
Ведь уже давно отдельные ограниченные широко известные люди могут получать доступ как минимум к папке Ил-2 на любом компе подключенном к серверу. Без всяких модов, такая возможность по их же собственному признанию существует (заложена МГ) уже не менее 3-х лет, если не вообще с самого начала.
DjaDja_Misha
20.03.2008, 11:14
Может и так, конечно...
Но настораживает, что не слышно попадания (дм отработать должна)...
Проверю в следующий раз... Есть мыслишка как проверить.
ДЫК:
Докладываю об испытаниях в онлайне Typhoon.
1. Противник его не видит.
2. При нажатии S у противника отражается пустой слот, хотя Typhoon уже в воздухе.
2. При попадании в Кобру, попадания видны только вам (дыры в крыльях), но пилот Кобры особо их не ощущает [/U][/B]
Особо, понятие растяжимое.
DjaDja_Misha
20.03.2008, 11:17
И ещё... самолёты-невидимки есть. То есть они реально существуют, летают и стреляют. Как я понял, в статистику сбитые ими крафты не идут (стату "набить" невозможно), но вот изгадить полёты ВСЕМ присутствующим на сервере можно легко. Если нажать "S" то пилот не сервере есть, самолёт - НЕ выбран. На самом деле он уже в воздухе:eek: Опыты ставились на мне лично, чтобы я, как главный цербер Форемана, знал и не удивлялся всяким там странностям:D
Как с этим всем бороться... защита-2 отчасти помогает, имхо
Дык вот оно родное...:rtfm:
Докладываю об испытаниях в онлайне Typhoon.
1. Противник его не видит.
2. При нажатии S у противника отражается пустой слот, хотя Typhoon уже в воздухе.
2. При попадании в Кобру, попадания видны только вам (дыры в крыльях), но пилот Кобры особо их не ощущает
Фельд, закрывай им свой ПОЛИГОН испытательный к чертовой маме.:uh-e:
Kursant №1
20.03.2008, 11:35
Фельд, закрывай им свой ПОЛИГОН испытательный к чертовой маме.:uh-e:
так эти ребята у нас не лета-ают... кто ж позволит. Я их первый топором порублю:D Но знать чего "они" могут - нужно. То что я описАл был единичный эксперимент на мне лично, для более осознанного противодействия этим "кутимам" ети их..:cry:
ROSS_R.I.P.
20.03.2008, 11:59
Причем "невидимки" есть двух видов. Первые - безобидны... стреляют, но от их стрельбы очень малый эффект (шелуха летит в основном), а вот невидимка модифицированная уже совсем другая, стреляет по-взрослому.[/B]
Недавно в проекте Г6 пропал прямо в полете. Я то отпустил его под капот (сглаживал пикирование)-он должен был выскочить через пару секунд впереди.. Нету его! пропал и деться никуда не мог. Ну ладно я не видел, а у парней =FB=Архангел и =FB=Ваал (тоже за ним шли)-он прямо из прицела пропал! Ладно-покрутились, от нечего делать решили филд штурмануть-ниоткуда выскакивает этот мессер на скорости и делает атаку.. В общем завалили его, но трека конечно нет, да и репорт этой миссии куда то делся.. Может они ник помнят этого фокусника..я могу ошибиться..
А нет, кусок трека у меня сохранился с ником товарисча (правда ткнул запись уже после материализации оного), но озвучивать не буду пока, переговорю с его сосквадниками.
На Алеке один раз были такие клоны, что когда по ним стреляешь -дырки появляются на оригинале. :) Меня так сбили на высоте два км когда я был у земли
Трек с ХУАНИТОЙ все видели?
На Алеке один раз были такие клоны, что когда по ним стреляешь -дырки появляются на оригинале. :)
а в крайних версиях ил часто глючит. У меня чуть ли не ежедневно в логах null сбил XXXX, при этом все нормально, просто на моем компе теряются имена.
Ну и глюки с клонами достаточно регулярно, причем, видел занятный глюк, когда пилот благополучно улетел на бомбежку, на на филде остался его фантом. Правда, я не догадался пострелять по нему, и поглядеть результат.
Причем, проблемы возникают с кем угодно.
"кутимам" ети их..:cry:
ты же так радовался новым самолетам и гордился своим сервером, где можно летать на ...
неа, где скачать?
Под рукой нету. Пробуй поиск. Я вроде тут на форуме брал.
Если я ошибся, то часа через три выложу сюда, в тред.
Сюжет там такой - эта ХУАНИТА появлялась в воздухе неожиданно по поганила стреляя по своим. Стоило сбить или дымы пустить, как новая реинкарнация тут же появлялась в воздухе. Интересный такой трек.
Kursant №1
20.03.2008, 13:12
ты же так радовался новым самолетам и гордился своим сервером, где можно летать на ...
на Сухом запрещается обсуждать "новые самолёты", что не позволяет мне показать тебе на "пальцах" разницу между читом и не читом.
Но, сдается мне, ты тупИшь намеренно.. ибо летаешь давно. Тогда возникает вопрос, а зачем тебе это нужно?
что не позволяет мне показать тебе на "пальцах" разницу между читом и не читом
они имеют одну природу. Потому, глубоко фиолетово как это применено, на то, чтобы прикрутить кабины нелетабам или на то, чтобы прикрутить новый двигатель к спиту.
Т.е. если ты одобряешь первое, не жалуйся на второе.
NichtLanden
20.03.2008, 13:34
============================================
Я такую картинку пару раз видел на Кокосе, меня сбили, смотрю на фоку напарника внешними видами - фока выходит ровно на 6 Лавке дистанция 200 метров - легкий фриз, и лавка чудесным образом находится за 250 метров сзади и чуть правее фоки... Где то месяц тому назад
Kursant №1
20.03.2008, 13:58
они имеют одну природу. Потому, глубоко фиолетово как это применено, на то, чтобы прикрутить кабины нелетабам или на то, чтобы прикрутить новый двигатель к спиту..
ага, значит разницу разумеешь...:D
Т.е. если ты одобряешь первое, не жалуйся на второе.
а зачем мне "жаловаться"?:eek: Есть простая команда серверу - cick xxx и всех делОв! Нам хулиганы-кутимы без надобности:D
Есть простая команда серверу - cick xxx и всех делОв!
kick.%) Только помогает не всегда. Лучше по ban по ip.%)
Есть простая команда серверу - cick xxx и всех делОв!
ага изюм тоже можно из булок наковырять. Кстати, на ВЗФ автоматически кикает за неразрешенные самолеты. Интересно, как он реагирует на "пустой" самолет.
На корбине, на всех трёх серверах эта хуанита появлялась, ну и не только хуанита... Спасает только бан по ip у меня уже длиннющий список ip этих хуанит.
Scavenger
20.03.2008, 14:33
Там Новичок-восемь в теме? :eek:
DjaDja_Misha
20.03.2008, 14:36
Там Новичок-восемь в теме? :eek:
ГЫЫЫ! Он во многих местах натоптал!;) :D
у меня вчера на алексе прикол был: беру мессер, жму вылет, появляюсь в 20 метрах над землей с небольшим ускорением вверх, причем носом кверху, ускарения хватает чтобы подлететь еще метров на 5, после этого падаю вниз и разбиваюсь, несколько раз пробывал все одно, хотя другие видел появлялись как надо на земле :))) обиделся хотел на фореман пойти, но там народу мало :(
=a42=DEMON42E
20.03.2008, 15:08
Про Невидимок... Это не мод! А очень старый баг.
Сам с ним сталкивался - тогда у человека наченало глючить, что он р38 возьмёт, что 47 - все его невидят. Помогал ребут серва. А в консоле писало что-то про яву.
у меня вчера на алексе прикол был: беру мессер, жму вылет, появляюсь в 20 метрах над землей с небольшим ускорением вверх, причем носом кверху, ускарения хватает чтобы подлететь еще метров на 5, после этого падаю вниз и разбиваюсь, несколько раз пробывал все одно, хотя другие видел появлялись как надо на земле :))) обиделся хотел на фореман пойти, но там народу мало :(
Это нормально при большом количестве народу. Дело в том что на поле мест появление мешьне чем народу, и иногда это дело начинает тупить, получается два человека на стоянку, причем второй появляется "вторым ярусом", т.е. в воздухе, вместо того что должно появится сообщение - "ждите подтверждения...". Что с тобой и получилось. Другие появились на земле потому что пришли раньше и заняли "хорошие места".
На Винни как то был прикол с кобрами, они появлялись на филде но без колес. То есть целые, двиглы работают но никуда не едут :)
На Винни как то был прикол с кобрами, они появлялись на филде но без колес. То есть целые, двиглы работают но никуда не едут :)
А в качестве подпорок - кирпичи.:umora:
НУ это ловкость рук, и не какого "мошенства". Просто чел натренировался очень ловко дергать шнурок. А у вас он тоже не зря появился, так сказать руку набивал. :D
встречал, такое на одном из стриканутых серверов. Летит лавка внизу, захожу , как в книжках написанно, и из всех дудок начинаю поливать. Т.к. такой душ он мог фыдержать максимум 1 сек, то через пару сек начинаю понимать- что-то нет, так как ожидаемого эффекта не произошло и он летит так же прямо. Вдруг он резко телепортируется мне на "6" и как в детской песенке "Трам-па-пам и нет его" (в данном смысле меня:D ).
ЗЫ Мне этот случай напомнил "Ночной дозор", когда герои через сумрак пробирались .здесь тоже дерг шнурок, ушел в параллельный мир, совершил там маневр и...
Домыслы.
Если во время лага оппонента ты его обстреляешь, и будешь видеть свои попадания, то когда он вернется из лага, его ожидает большой бум. Как минимум, последствия попаданий.
И к шнурку это тоже не имеет отношения. Если летя передо мной, ты выдернешь шнурок, то для меня ты начнешь перемещаться прямолинейно по твоему последнему вектору скорости. А попасть в прямолетящую цель, да еще с некоторым ракурсом особого труда не составит даже для новичка.
Собственно у меня тоже были моменты "не обьяснимые" на корбине лечу на 109 высота 5000, змейкой осматриваюсь ищу цель, вдруг слышу рев мотора и летят ошметки от моего самолета, делаю маневры а вокруг ЧИСТО (погода ясная была) еще один заход повторился, я сбежал от "невидимого врага пикированием" и ухудшений характеристик самолета небыло несмотря на звуки попадания по самолету, безвредная невидимка.
На Алексе мой 190 очень хитро догоняла лавка равномерными скачками (но очень быстро, не реально быстро) заплющила. Но случаи эти весьма редки.
Еще маленький вопрос к знающим, какими по размеру пакетами объменивается ил2 с серваком?
Припомнился и другой подобный случай - на корбине как-то удалось в пикировании на ла-7 движок спалить на 600 км/ч - перекрут пошёл неожиданно и засвистел.
это фича игры - так можно спалить двиг даже ла5ф
Я такую картинку пару раз видел на Кокосе, меня сбили, смотрю на фоку напарника внешними видами - фока выходит ровно на 6 Лавке дистанция 200 метров - легкий фриз, и лавка чудесным образом находится за 250 метров сзади и чуть правее фоки... Где то месяц тому назад
есть такое дело на какосе, и скорее всего никаких читов, просто работа сервера ... был случай аналогичный - струляю в ла, попадаю, небольшой фриз и она уже на хвосте и выносит рв ... очень, помниться, удивился такому делу ...
Elephant
20.03.2008, 16:36
И откуда вы все это уфолетство берете? Ни разу в жизни такого не видел! А налетал немало и много где и с разным качеством связи. И главное разговоров о шнурках и тд навалом, а треков с этими чудесами днем с огнем... Может уже хватит беспредметных баек?
А в качестве подпорок - кирпичи.:umora:
какие подпорки? чудо американской технологии - воздушная подушка %)
Коброводы матерились на весь сервер, чиво оно не едет???? :umora:
Синие так ржали, что даже вулчить не могли:lol: :lol: :lol:
это фича игры - так можно спалить двиг даже ла5фКак "так"?
Лавка, с её реализацией рпо, в игре прекрасно пикирует со скоростью по прибору до 710-730 км/ч . Дальше просто разваливается. И при этом перекрутить движок удалось 1 раз за 4 года. Это не мерин, которому достаточно автомат шага выключить неудачно.
есть такое дело на какосе, и скорее всего никаких читов, просто работа сервера ... был случай аналогичный - струляю в ла, попадаю, небольшой фриз и она уже на хвосте и выносит рв ... очень, помниться, удивился такому делу ...
"Такое дело" - обыкновенный спидхак - достаточно ввести асимметричную задержку в канале передачи данных...
Блин, не буду учить на свою голову.
Хотя, настройками сервера такие вещи отсекаются достаточно эффективно.
Как "так"?
Лавка, с её реализацией рпо, в игре прекрасно пикирует со скоростью по прибору до 710-730 км/ч . Дальше просто разваливается. И при этом перекрутить движок удалось 1 раз за 4 года. Это не мерин, которому достаточно автомат шага выключить неудачно.
Записывай домашнее задание:
лавка, простой редактор, высота 8500-9000, шаг винта 100%, тяга - 90-100%, набираешь в горизонте 230-250 км\ч и начинаешь полого пикировать.
Комментарии <____>
Вот интересный трек.
Что скажут спецы по поводу чита?
http://konrad.mail333.com/xyanita.ntrk
Что-то инет барахлит. Не могу подцепить на форуме.
Пришлось на сторну выложить.
"Такое дело" - обыкновенный спидхак - достаточно ввести асимметричную задержку в канале передачи данных...
Блин, не буду учить на свою голову.
Хотя, настройками сервера такие вещи отсекаются достаточно эффективно.
недостаточно эффективно...:ups:
Чет как то грустно становится,камрады. Будем надеяться что 4.09 (если выйдет вообще) прикроет лавочку "кулибиных" хоть и не надолго.
Чет нет желания встречаться в воздухе с семикрылым 3.14йухем завода "Баварише Кутим Верке".
А не всё равно? Расколбас пошел, теперь, как с банкой с червями... если вы её открыли, то единственный способ запечатать, взять банку большего объёма...
NichtLanden
20.03.2008, 18:11
================================================
Когда такие случаи фиксируются не одним наблюдателем - это наводит на определенные мысли, я бы понял если бы лавка улетела в вверх, вбок, вниз - но вот когда она садится после фриза строго на 6 - как то наводит на определенные мысли
Как "так"?
Лавка, с её реализацией рпо, в игре прекрасно пикирует со скоростью по прибору до 710-730 км/ч . Дальше просто разваливается. И при этом перекрутить движок удалось 1 раз за 4 года. Это не мерин, которому достаточно автомат шага выключить неудачно.Я самолично на Ла7 палил. Плавное, но энергичное снижение с большой высоты (около 9k) - на 7k двигатель "затосковал". Причем я уже знал об этой фиче...
какие подпорки? чудо американской технологии - воздушная подушка %)
Коброводы матерились на весь сервер, чиво оно не едет???? :umora:
Синие так ржали, что даже вулчить не могли:lol: :lol: :lol:
%) :umora: :umora: :lol: :lol:
т .... когда она садится после фриза строго на 6 - как то наводит на определенные мысли
а кудаж ей еще деться то - на его компе ты идешь прямо и он, вполне может быть, абсолютно честно, пропускает противника вперед.
ЗЫ частенько фризы, позволяющие противнику выпасть из прицела за полсекунды до стрельбы, возникают при прогрузке нестандартного скина.
Именно. Что видишь ты во время такого лага:
Он у тебя начинает плавно уноситься вперед, по своему последнему вектору, ты пытаешся его нагнать, продолжая его преследовать, возможно, даже, перейдя на пологое пикирование.
Что видит он:
Ты начинаешь его быстро догонять, он делает бочку, и пропускает твой фантом вперед.
Потом связь восстанавливается, и что получается. Ты, увеличив скорость пронесся вперед, а он, сделав бочку, наоборот, снизил скорость. В итоге, когда игра восстановила координаты самолетов вполне возможна ситуация, что противники поменялись местами. И это без всяких хитростей со шнурками.
Как "так"?
рецептик вам уже выдали оказывается, юзайте ... добавлю - палил таким макаром двигло на ла7 на адв и на ла5ф на грозовом ...
кстати, случай недавний, на какосе стоит защита и с какого времени, кто нибудь знает?
Именно. Что видишь ты во время такого лага:
Он у тебя начинает плавно уноситься вперед, по своему последнему вектору, ты пытаешся его нагнать, продолжая его преследовать, возможно, даже, перейдя на пологое пикирование.
Что видит он:
Ты начинаешь его быстро догонять, он делает бочку, и пропускает твой фантом вперед.
Потом связь восстанавливается, и что получается. Ты, увеличив скорость пронесся вперед, а он, сделав бочку, наоборот, снизил скорость. В итоге, когда игра восстановила координаты самолетов вполне возможна ситуация, что противники поменялись местами. И это без всяких хитростей со шнурками.
что мешает такое проделать со шнуром?
Встречался с таким один раз. Я особо не забиваю себе голову такой хренью. Так отметил что лихо получилось. Правда, некоторые тоже с такими же вещами встречались, и здесь уже несколько человек отписались.
=PUH=kitt
20.03.2008, 21:23
================================================
Когда такие случаи... наводит на определенные мысли
Ага, на кокосе, очень оригинальные случаи бывают...
После полёта на 195.149.21.12:21000, где мне на зеро коты навешали(я не удивился ибо летаю редко и стреляю неметко:ups: ) решил в офлайне потренироватся. Простой редактор. Коты F4Ф4 против зерки и наоборот, вроде всё как обычно... Наловчившись решил: "А дай ка коты против котов" и оп-ля, вылетел из игры. Перезапустился, те же условия... не хотят коты котов бить и всё тут. На сл день залез на кокос, взял кота, взлетел, 5 мин от старта Игры "Ил 2" и в то же время когда увидел синих, опять вылетел из игры... Кстати, виста, говорила мне, что ко мне в машину стучатся через порт 21000...
Вопсчем снёс я игру, почистил антивирусником машину, поставил "Ил"обратно, пока(стучу по дереву) всё работает...%)
Как "так"?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48188&page=34&highlight=%F8%E0%E3+%E2%E8%ED%F2%E0
фишка в том, чтоб поддерживать скорость 700-710 не превышая её секунд 10. обороты при этом около 2900. после этого движок характерно свистит, теряет тягу и не перегревается!!
все симптомы убийства двигателя перекрутом
MichaelRyazan
21.03.2008, 01:48
Би-е-е-е...
Где тут блюющий смайл? Знакомые ники на левых форумах...
Би-е-е-е... !!
Убейте ветку нафик, не надо популяризацией грязных варп-роллов заниматься.
Тьфу :aggresive:
Ладно, шут с ней, с лавкой. Верю что возможен перекрут, хотя не понимаю механизма... 600 это не 710.
Лавка - лавкой, а как быть с неисправными кобрами?
Как "так"?
От себя добавлю.
Последовательность действий, чтобы перекрутить быстро.
Высота 9000-10000 м, шаг 100%, газ прибрать к 0%. Пикируем до скорости 600-650 (уже достаточно). Резко втыкаем 110% тяги - РПО не успевает прибрать обороты - движок умирает чуть ли не моментально.
SAS[Kiev_UA]
21.03.2008, 11:57
Лавка - лавкой, а как быть с неисправными кобрами?
вот-вот... как-то на алексе, карта смоленск, кобры давая полный газ тоже не хотели трогаться с места...
что мешает такое проделать со шнуром?
...Правда, некоторые тоже с такими же вещами встречались, и здесь уже несколько человек отписались.
Ничего не мешает. Но уверен, в 99% случаев такой маневр происходит непреднамеренно, только и всего. Потому что опасно это, в первую очередь для дергающего шнурок. Бо, вернувшись из своего манерва он может превратиться в огненный шарик.
Пример.
Вчера, догоняю 109-й на 9Т. Пошли желтые квадратики. 109-й, развернувшись ко мне крестом начинает удаляться. Делаю 6 выстрелов с дистанции 400 метров по неподвижной, относительно меня цели. Отмечаю 3 попадания. Через секунду связь налаживается, месс мгновенно переносится в заднюю полусферу моего яка и ... превращается в огненный шарик. Комментарии, как говорится, излишни.
На алькаре был товарищ, тупо взрывал бомбы под собой. Появился на филде - рванл бомбу, все вокруг умерли. Веселилися очень, дурачаок. А то начиал летать и растреливать своих. Причем нсмотря а всякие предусмотренные варианты с киками за отрицательные очки и убийство своих набирал - тысяси очков. Выкинуть его с свервака не получалось - его просто не было в списке летающих а сервере, соответсвенно и в статистике.
;1097557']как-то на алексе, карта смоленск, кобры давая полный газ тоже не хотели трогаться с места...
Может Кобры думали, что механики забыли снять у них колодки, и вообще вообразили себя палубными самолётами. :umora:
Это более реально, чем команда на порчу всех движков у Кобр.
;1097557']вот-вот... как-то на алексе, карта смоленск, кобры давая полный газ тоже не хотели трогаться с места...
А колеса у кобр при этом были?:D
SAS[Kiev_UA]
21.03.2008, 13:50
да вот как-то не догадался посмотреть... а карту быстро сменили, как только пришёл админ-кобровод :)
Vini Puh
21.03.2008, 14:34
А я вчера на Штуке D3 летал... на сервере UK....)))
Вы не поверите... у неё вместо крыльевых пулемётов МКахи работали...)))
А задний стрелок зелёными трассерами отплёвывался.... чем он там стрелял, не в курсе, но мне кажется что то с Пе8, патамушта те кто на хвосте у меня сидел, больше двух секунд не задерживались... чпог и гатова....)))
Вощем всю карту пролетал на Штуке... гламурненько так было...)))
NichtLanden
21.03.2008, 15:47
На алькаре был товарищ, тупо взрывал бомбы под собой. Появился на филде - рванл бомбу, все вокруг умерли. Веселилися очень, дурачаок. А то начиал летать и растреливать своих. Причем нсмотря а всякие предусмотренные варианты с киками за отрицательные очки и убийство своих набирал - тысяси очков. Выкинуть его с свервака не получалось - его просто не было в списке летающих а сервере, соответсвенно и в статистике.
===================================
Маленький Мальчик бессмертен :D :D ???
NichtLanden
21.03.2008, 15:48
А я вчера на Штуке D3 летал... на сервере UK....)))
==================================
Дядя Вова, скока джоев было разбито оп стену:D :D
Может Кобры думали, что механики забыли снять у них колодки, и вообще вообразили себя палубными самолётами. :umora:
Это более реально, чем команда на порчу всех движков у Кобр.
Да нет, двигатели были именно неисправные - ни оборотов не добавить и со вменем обороты и на слух и на вид падали до того, что у винта отдельные лопости видны.
Этот чит старый и к илу не имеет отношения - просто косячёк командера, который лечится.
Вчера, догоняю 109-й на 9Т. Пошли желтые квадратики. 109-й, развернувшись ко мне крестом начинает удаляться. Делаю 6 выстрелов с дистанции 400 метров по неподвижной, относительно меня цели. Отмечаю 3 попадания. Через секунду связь налаживается, месс мгновенно переносится в заднюю полусферу моего яка и ... превращается в огненный шарик. Комментарии, как говорится, излишни.
Хы... А потом на форуме появится сообщение: "Вчера один читер, хад, меня сбил. Лечу, значит, сел ему на хвост, а он, как меня увидел, полетел по-уфолетски куда-то влево, а через три секунды у меня самолет взорвался, а победу записали ему. А ведь я у него на хвосте сидел и никак он меня сбить не мог бы" :)
Смотрите внимательно.
Чего ето - СПИТ? Откуда?:eek:
Kursant №1
22.03.2008, 13:59
вчера вели парные бои на дуэльном сервере Форемана.
С одной стороны 2 кобры
С другой стороны 1 кобра + 1 G2
В одном из вылетов одномоментно у всех трёх кобр отказали закрыли:eek: . Медицинский факт..., однако. В одной из кобр был я:)
Или на сервере барабашка - кутим завелась или это внешнее воздействие?:eek:
Чего ето - СПИТ? Откуда?:eek:
"Брильянтовая рука"
"- Откуда у тебя ЭТО?
- ОТТУДА" ;)
вчера вели парные бои на дуэльном сервере Форемана.
С одной стороны 2 кобры
С другой стороны 1 кобра + 1 G2
В одном из вылетов одномоментно у всех трёх кобр отказали закрыли:eek: . Медицинский факт..., однако. В одной из кобр был я:)
А кто был на Г-2?
Внешнее воздействие - один раз на Винни споймал Г2 отбившийся от стайки.
После того как получил преймущество, у меня упала мощность двигла до минимума. Меня "убедили", что я случайно включил не тот шаг винта. И потому тяги не было
Хотя шаг винта я не включал уже года два, тем более случайно.
П.С. Какую прогу , показывающую стат и управляющей сервером, можно применить , взамен дырявого сервер коммандера????
П.С. Какую прогу , показывающую стат и управляющей сервером, можно применить , взамен дырявого сервер коммандера????
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1094820&postcount=155
;1097557']вот-вот... как-то на алексе, карта смоленск, кобры давая полный газ тоже не хотели трогаться с места...
Именно Кобры! Так это баг же. И все ;)
Vovantro
22.03.2008, 16:01
А можно ли в виде защиты (идея пришла в голову) сделать так:
Если вирпил в течении 3 минут не выбрал самолёт, т.е. нет в списке пилотов его самолёта, его б выкидывало с сервера? Естественно с настройками параметра времени в нём. И конечно же все самолёты, которые реально существуют в игре по названиям, а никакие то другие - новые, невидимки. :ups:
S.O.F_Bult
22.03.2008, 16:45
А можно ли в виде защиты (идея пришла в голову) сделать так:
Если вирпил в течении 3 минут не выбрал самолёт, т.е. нет в списке пилотов его самолёта, его б выкидывало с сервера? Естественно с настройками параметра времени в нём. И конечно же все самолёты, которые реально существуют в игре по названиям, а никакие то другие - новые, невидимки. :ups:
Полагаю сделать можно хоть как, только то что сделано одним человеком может быть сломано другим. Одного никак не пойму...че этим товариСчам от Ила надо ??? хотят полетать..:eek: или крутость свою показывают... шли бы в контру, детишек своей крутостью пугали бы, а то неровен час...поймают за руку, и оторвут эту самую руку.
Полагаю сделать можно хоть как, только то что сделано одним человеком может быть сломано другим. Одного никак не пойму...че этим товариСчам от Ила надо ??? хотят полетать..:eek: или крутость свою показывают... шли бы в контру, детишек своей крутостью пугали бы, а то неровен час...поймают за руку, и оторвут эту самую руку.
Где-то я это уже слышал...
Помнится, когда товариСча Кутима ругали, так тоже грозили оборвать все, что не приколочено:lol:
Может, не надо повторяться.:D
Люди хотят самоутвердится. Полетать - это наврядли...
Согласен, делать можно что угодно, все равно найдется удод, который все испортит, все взломает, везде пролезет:cry:
Станислав
22.03.2008, 17:53
Забавно, что на всю кучу людей, которые что-то пытаются для Ила сделать (карты БоБ, Мальта, Африка, С-З Франция, Фолькленды, Алеуты и т.д. Куча новых крафтов и фич для ПР, звуков, шкурок и прочая) я видел всего ЧЕТЫРЕ 3.14араса, которые портили игру остальным... КуТима среди них не было.
К чему бы это? Наверное уроды - скорее весч сопутствующая мододельству, а не наоборот. Этакая маленькая ложка дегтя в небольшом таком бочонке меда.
Причем ИМХО виновато отчасти и МГ само.
Если б вы знали, сколько можно было бы крафтов методом А-Спида наклепать, особенно если этот процесс организован как "чел сделал, МГ приняли".
Сколько карт бы мы сейчас имели бы, если бы метод их производства стал известен не после взлома, а года 3 назад.
Так что господа-хаятели КуТима и мододелов, вы сперва взвесте все за и против, а потом отрывайте... а то неровен час вам че-нить оторвут.
Забавно, что на всю кучу людей, которые что-то пытаются для Ила сделать (карты БоБ, Мальта, Африка, С-З Франция, Фолькленды, Алеуты и т.д. Куча новых крафтов и фич для ПР, звуков, шкурок и прочая) я видел всего ЧЕТЫРЕ 3.14араса, которые портили игру остальным... КуТима среди них не было.
К чему бы это? Наверное уроды - скорее весч сопутствующая мододельству, а не наоборот. Этакая маленькая ложка дегтя в небольшом таком бочонке меда.
Если б вы знали, сколько можно было бы крафтов методом А-Спида наклепать, особенно если этот процесс организован как "чел сделал, МГ приняли".
Сколько карт бы мы сейчас имели бы, если бы метод их производства стал известен не после взлома, а года 3 назад.
Так что господа-хаятели КуТима и мододелов, вы сперва взвесте все за и против, а потом отрывайте... а то неровен час вам че-нить оторвут.
Полностью присоединяюсь, попробуйте привлеч мододелов на свою сторону как экспертов по по читам вместо того чтоб огульно их хаять - кому как не им известны все возможные способы.
Лично я против мододелов ничего против не имею - может придет время, когда их труд будет замечен МГ. Только бы они знания правильно использовали, а не так как некоторые. А то ведь мод моду рознь.
Stalevar
22.03.2008, 18:49
Забавно, что куча народу не знала, что ничего неизвестно, и спокойно клепала карты, самолеты, наземку и т.д. И все это работало как раз по принципу "чел сделал, МГ приняли", и продолжалось это не менее 5-ти лет, а может и более, и половина контента игры, а то и больше, сделана такими любителями. И ничего из этого игре никак не навредило, в отличие от тебя, твоего любимого, кутима, и прочих подобных.
К чему бы это? Наверное, нормальные люди, которые хотят и делают.
У тебя было 5 лет. За это время ты ничрта не делал, хотя имел все средства и возможности, а теперь проснулся и начал засирать форумы откровенной ложью, безосновательными обвинениями и глупыми требованиями в адрес МГ продолжать поддержку почти 7-ми летней игры. Естественно, никто этого делать не будет.
А твои, откровенно навранные и бестолковые оправдания взлома игры гроша выеденого не стоят.
Наверное надо признать как данность некоторое положение вещей.
А. Официальная поддержка Ила, в том числе и защита игры в онлайне прекращена. (То что моддеры делают ЧРТ 3 не в счет, потому как это не МГ, и когда они его сделают неизвестно, как впрочем неизвестны и побочные эффекты.)
Б. В онлайне Ила возможно читерство, как впрочем и в любой онлайновой игре.
Г. В настоящее время возможно как и в 4.05 менять вооружение. (См. скрин Спита. http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=83661&d=1206182264)
Д. ЧРТ 2 не обеспечивает защиты от читеров. (Иначе зачем сейчас пытаются сделать ЧРТ 3?)
Е. Некоторые официальные моддеры активно и плодотворно сотрудничавшие с МГ раннее, перешли в стан частных моддеров в связи с окончанием официальной поддержки Ила, или вследствии отсутствия у них интереса к следующему продукту МГ, или вследствии других причин.
Такая вот информация к размышлению.
Наверное надо признать как данность некоторое положение вещей.
А. Официальная поддержка Ила, в том числе и защита игры в онлайне прекращена. (То что моддеры делают ЧРТ 3 не в счет, потому как это не МГ, и когда они его сделают неизвестно, как впрочем неизвестны и побочные эффекты.)
Б. В онлайне Ила возможно читерство, как впрочем и в любой онлайновой игре.
Г. В настоящее время возможно как и в 4.05 менять вооружение. (См. скрин Спита. http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=83661&d=1206182264)
Д. ЧРТ 2 не обеспечивает защиты от читеров. (Иначе зачем сейчас пытаются сделать ЧРТ 3?)
Е. Некоторые официальные моддеры активно и плодотворно сотрудничавшие с МГ раннее, перешли в стан частных моддеров в связи с окончанием официальной поддержки Ила, или вследствии отсутствия у них интереса к следующему продукту МГ, или вследствии других причин.
Такая вот информация к размышлению.
Одни противоречия: "поддержка прекращена" и "сейчас пытаются сделать ЧРТ 3"
От читерства в любой игре защиты нет. При определенном терпении и опыте сделать можно что угодно. Можно только ограничить круг взломщиков самыми-самыми. А все что эти типы придумают остаенется только на их совести.
Одни противоречия: "поддержка прекращена" и "сейчас пытаются сделать ЧРТ 3"
Какие же противоречия?
Между
Официальная поддержка Ила прекращена.
и
моддеры делают ЧРТ 3
Если у Вас есть данные о том, что МГ официально продолжают поддерживать Ил, то думаю все с радостью это воспримут. Только мне почему то кажется, что прав всё таки я, и проект закрыт.
Лично я против мододелов ничего против не имею - может придет время, когда их труд будет замечен МГ. Только бы они знания правильно использовали, а не так как некоторые. А то ведь мод моду рознь.
Знаешь, а я не жду ничего хорошего от этих м..доделов.
Нихрена они не сделали и не сделают.
Хочется ковырять игру и выродочные пепелацы плодить - пусть ковыряют, но на своём компе.
На кой хрен в свет с этим дерьмом лезть?
А тем более инструменты м..додельные раздавать на право и на лево.
А Q-tim - это человек, который дал оружие в руки подонков. И какими бы добрыми ни были его намерения - за деяния ушлёпков на серверах ответственность полностью на нём. Не говоря о том, что то, что он сделал - просто тривиальное УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Не лги себе.
Всё, что будет сделано "для Ила" пойдёт в корзину вместе с ним самим. Просто потому, что "лебедь раком щуку" - 2 мододела хрен когда договорятся между собой - и будет куча полудоделаных модов, не совместимых между собой, валяющихся на паре десятков фтп - в лучшем случае.
P.s.
Эта ложка дёгтя всю бочку окончательно испоганит. Хоть в бочке тоже не только мёд, а так сиропчик сахарный в сарае сваренный.
моддеры делают ЧРТ 3 - вот так и надо было:ok: . Ил закрыт, это уже факт, другой информации у меня нет.
2 POP
Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".
Боюсь я, выйдет БзБ, поживем какое-то время, потом объявится какой-нибудь очередной КуТим, решит - надо Восточный фронт, и может даже из благих побуждений опять даст повод для подозрений в читерстве, а потом и "оружие в руки подонков"...
SAS[Kiev_UA]
22.03.2008, 20:43
официальный ворнинг всем - обсуждение модов на форуме запрещено
2 POP
Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".
Я знаю, что многое сделано не МГ, но те, кто это делал не взламывали игры, не выкладывали в открытый доступ инструменты для редактирования фм/дм и прочего. И, думаю, что из того, что предлагали ОМу вставить в ил, было принято как соответствующее стандарту не слишком много. Ил жив до сих пор лишь по одной причине - потому, что был стандарт этой игры, все играли в одну и туже игру - отсюда общие интересы....
И не последнюю роль сыграли те, кто расширял возможности этой игры, довольствуясь тем, что доступно. Онлайн - это главная причина долгожительства этого сима
2 SAS[Kiev_UA]
Простите, больше не буду...:ups: Просто тема изначально провокационная.
Тема изначально о том, что происходят очень странные вещи. О попытке найти причину этого и методы борьбы с такими странностями.
Достаточно найти глюк в игре, записать трек, и появится повод заявить о том, что кто-то читер. Странность в том, что люди начинают списывать все глюки, тормоза, фризы, элементарные неполадки связи на читерство.
Станислав
22.03.2008, 21:49
Сколько реальных читеров вы видели?
Я на АДВ видел 1ого ВСЕ.
Сколько реальных читеров вы видели?
Я на АДВ видел 1ого ВСЕ.
Как же я их узнаю-то!:D
Он, наверно, сам признался - я, мол, такую штуку придумал...:lol:
Станислав
22.03.2008, 22:03
Нет, его поймали. Забанили до 4.09 весь сквад
Сорри за оффтоп: интересно, чего ему оторвали?:D
Станислав
22.03.2008, 23:32
Сорри за оффтоп: интересно, чего ему оторвали?:D
Ничего ему не оторвали: человек каким-то образом накрутил себе бронепробиваемость пушек. Эффект полуился как с отключенным реализмом стрельбы.
Выражалось это в том, что он убивал по нескольку танков за вылет (в районе 10, когда Штука при самом благоприятном заходе убивает не более 3, исключения не берем).
Сперва это пропалили по стате. Потом у пары пилотов ШАДа нашлись треки, где было видно, что на лицо откровенный чит...
Связались с МГ... те ответили, что такое в данной ситуации невозможно...
До этого кое-кто из сосквадиков читера еще пытался навешать лапши на уши, что пилот просто супер-мега ас и бьет белок в глаз сотнями.
После совещания админы очень быстро забанили пожизненно урода, и заодно в назедание его односквадников (которые кстати за это время успели с позором читера из своих рядов исключить).
Через некоторое время некоторым пилотам (в том числе и мне) в ЛС пришло предложение от какого-то забугорно товарища с предложением оттестить его мод на уязвимость красных машин... (предупреждалось, что тестить надо в оффе).
Я его пробовал... сперва в оффе... потом ради проверки зашел на 1 из серваков. МОД ПРОШЕЛ ЧкР=2! Чтобы успокоить общественность, скажу, что сразу же вышел, а "мод" удалил, потому как это был откровеннейший чит.
Внешне воздействие чита выражается в ОЧЕНЬ сильном ослаблении прочности и живучести конкретно красных самолетов.
Мессера легко зажигали и отстреливали крылья буквально с 1ой - 2ух пулек.
Результатом воздействия фоки как правило являлся взрыв самолета.
АДМИНЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Это как у Задорнова получается: "спите осторожнее" :) ИМХО вряд ли от этого админы бдительнее будут (на общую массу), скорее у кого-нибудь опять "читофобия" проснется.
Внешне воздействие чита выражается в ОЧЕНЬ сильном ослаблении прочности и живучести конкретно красных самолетов.
Мессера легко зажигали и отстреливали крылья буквально с 1ой - 2ух пулек.
Результатом воздействия фоки как правило являлся взрыв самолета.
Это кстати к твоему вопросу о количестве читеров. Ты протестил и удалил. А Вася Пупкин или Джонни Памперс, которые были на всех серверах конусами,увидели в этом возможность "легким движением мышки" нивелировать свое неумение летать и подтянуться в один момент к действительно сильным пилотам.
Вобщем,испоганили игру.:(
Vini Puh
23.03.2008, 04:08
Это кстати к твоему вопросу о количестве читеров. Ты протестил и удалил. А Вася Пупкин или Джонни Памперс, которые были на всех серверах конусами,увидели в этом возможность "легким движением мышки" нивелировать свое неумение летать и подтянуться в один момент к действительно сильным пилотам.
Вобщем,испоганили игру.:(
На UK сервере, летают некоторые админы...)))
Яки 1Б летают на высоте 8000 метров, и отрывают хвосты и крылья у мессера с одной попытки...)))
Видел как ЛаГГ пикировал за фокой с 5000 тысяч, фока развалилась от флатера, а ЛаГГ тут же вертикально на 8000 тысяч подпрыгнул...
Если честно, то случаев таких уже подсчёту не поддаётся.... испоганили умельцы игруху. Да и хрен с ней...%)
NichtLanden
23.03.2008, 04:29
Сегодн летали на Кокосе - порадовали Спиты и Лавки делающие с одонй короткой очереди ПК фокам с дисанции в 300 - 450 метров
S.O.F_Bult
23.03.2008, 07:42
испоганили умельцы игруху. Да и хрен с ней...%)
ничего подобного..идут все самые умные лесом...пусть дома себе прикручивают все что смогут...почему все "умные" считают что они делают БЛАГО ??? их кто то просил ??? а у нас незванный гость...сами знаете хуже кого...так что пусть они делают хоть ЧР-4!!! делают имхо для себя...главное чтобы читы у них свои пролазили..кулибины гребаные.:( нет уважения никакого...ни к людям..ни к чужой работе...ни к чужим деньгам...вырастили поколение паразитов.
Я ведь вопрос не просто так задал, о том чего ему оторвали. Забанить забанили, а "средства", которыми он себе такие веселые пушченки поставил у него остались. И уж наверняка такие же вещи и по всему скваду разошлись.
Про КоКос говорить ничего не буду - был хороший сервак, когда я в онлайне летать начал. Потом, после перерыва захожу - а не пускают. 32 чела уже. Попал, наконец. И такого там насмотрелся, ой...:eek: Жаль, привычки треки длать нет. Вечно пишет что, мол, вероятное мошенничество обнаружено. Но обсуждение сервака это другая уже тема.
Вот только чего интересует - ведь есть же МСФС, делай себе на здоровье крафты, аэродромы...
Читы пошли в народ... остановить это шествие не удастся. Никак. По поводу убиения большого количества танков, со штуки не знаю, но колонну из 10 пантер, трёх тигров, пяти зениток и шести автомобилей два Ила с 37мм выносят с одного БК (проверяли я и =WFB=baksto он-лайн ессно). Со штуки не попробовали. Правда baksto старый штурмовик, ещё с птиц.
Штука то какая?
Хотя, даже у Г1(вроде она с подвешенными пушками) БК не хватит.
Ну насчёт чрт4 и всяких других модов и дополнений.
Если соберётся КОМАНДА вменяемых людей, способная продолжить работу над Илом, не ломая то, что сделано, а ТОЛЬКО добавляя новое, своё, то это было бы здорово - пусть будет сделано и не на таком профессиональном уровне. Плохо то, что не делают своё, а гробят то, что сделано другими.
Но слабо верится, что кто-то способен возглавить это безобразие и держать его в узде.
Сори, что опять скатился на обсуждение того, что обсуждать не следовало.
Опять же, это исключительное право МГ доверять кому-то результаты своего многолетнего труда или нет.
14TBAP_Pit_Bull
23.03.2008, 09:43
Сегодн летали на Кокосе - порадовали Спиты и Лавки делающие с одонй короткой очереди ПК фокам с дисанции в 300 - 450 метров
И что тут сверхестесственного? ПК от ШВАКА с 300 метров редкая вещь?
Поди еще и на персекающемся курсе тебе всадили, да? :superstition:
Штука то какая?
Хотя, даже у Г1(вроде она с подвешенными пушками) БК не хватит.
Попробовал. На 6 танков при моей косорукости хватает. Правда условия тепличные. Аков нет. танки неплотно стоят. Вылета с десятого получилось завалить 6 штук. У вполне себе вменяемых штурмов должно быть больше. Вряд ли 10, тут сильно сомневаюсь, но больше моего однозначно.
Я ведь вопрос не просто так задал, о том чего ему оторвали. Забанить забанили, а "средства", которыми он себе такие веселые пушченки поставил у него остались. И уж наверняка такие же вещи и по всему скваду разошлись.
По скваду, говоришь... Дело прошлое, но когда появилась одна программка, люди из уважаемого сквада под "строго секретно из части не выносить" раздали её по своим "очень хорошим друзьям". Потом был шум, дескать как же так убили он-лайн и всё такое... А потом прога стала доступной всем. У информации свойство такое есть, просачиваться. Я когда в сервис-центре работал, папа принес комп сына, диск там навернулся, фат слетел, процедура восстановления недолгая. И некоторое количество различных приблуд для ила было сдёрнуто оттуда. Правда, я ими не делился, и сам пользоваться не стал, не увидел красоты в столь многом знании о будущем, но факт, информация утекла.
И что тут сверхестесственного? ПК от ШВАКА с 300 метров редкая вещь?
Поди еще и на персекающемся курсе тебе всадили, да? :superstition:
Ну Лавка еще так сяк, хотя чаще все же якорьный БС, а вот Спиты с такой дистанции даже не шмаляют пушками, знают, что не попадут.;)
Ну Лавка еще так сяк, хотя чаще все же якорьный БС, а вот Спиты с такой дистанции даже не шмаляют пушками, знают, что не попадут.;)
Я шмаляю пушками на спите с дистанции 300 метров. Мне застрелиться?
Я шмаляю пушками на спите с дистанции 300 метров. Мне застрелиться?
+1:lol: Аналогично поступаю.
Ну вот, я ж говорю - достаточно найти "странность" и начать орать что это читерство.
С трёхсот...
Тут с 700+ на вертикали мою лавку из месса разделывал один товарищ регулярно.
Что теперь и его в читеры записать?
И у меня получалось с 900! одним выстрелом фоке крыло отстегнуть.
а с трёхсот сегодня на ишаке Г2 взорвал начисто.
Я наверное тоже читер...
Хоть и стреляю вобщем очень хреново - ганстат редко больше 3% вырастает.
Такие спорные моменты только страсти разжигают и настроение портят особо неудачливым.
А когда на сервере ни один крафт определённого типа подняться не может - это уже совсем другой уровень. И наличие чита тут даже доказывать не нужно - он есть! А вот кто это делает - хрен определишь.
Тааак, помедленнее, господа читары, помедленнее, записываю :umora:
А по делу, если фока чуток подруливает, то хрен вы в нее попадете с 300+, тем более со спита. Охотничьи байки про ПК с 1000м мне не интересны :rtfm: :uh-e:
Если Нихт говорит не про случайные попадания, а про достаточно стабильное явление - не стоит его так вот, с полоборота в ламье писать;)
Довольно много зависит от настроек сервера, места установки сервера, пинга до него, настроек машины игрока и связи игрока. Никто не говорит, что кто-то из тех, кто играет на определённом наборе серверов ламер или читер. В некоторых случаях стабилные попадания из спитовых хиспано с расстояния д3-5 вполне заурядное и стандартное явление. Попадания с теми же настройками с д10 нестабильны, и не всегда приводят к ПК.
Попробовал. На 6 танков при моей косорукости хватает. Правда условия тепличные. Аков нет. танки неплотно стоят. Вылета с десятого получилось завалить 6 штук. У вполне себе вменяемых штурмов должно быть больше. Вряд ли 10, тут сильно сомневаюсь, но больше моего однозначно.
C G завалить 10 34-ок не так уж и сложно. Там то была Штука Д5. :)
-SCS-UHU
23.03.2008, 12:25
C G завалить 10 34-ок не так уж и сложно. Там то была Штука Д5. :)
чисто похвастаться - 6 т-34 и 2 т-70 за три прохода :D http://ru.youtube.com/watch?v=8I50Q3R4PFk
чисто похвастаться - 6 т-34 и 2 т-70 за три прохода :D http://ru.youtube.com/watch?v=8I50Q3R4PFk
Круто. МышА? :)
ААА!!! %) держи его!!:aggresive: злобный читар собственной персоной!!!%) %) :lol:
-SCS-UHU
23.03.2008, 13:50
Круто. МышА? :)
да, все четыре оси на мышке (это к вопросу о нужности педалей) :D
Orel_Sokolov
23.03.2008, 14:25
чисто похвастаться - 6 т-34 и 2 т-70 за три прохода :D
Гут, тут поневоле задумаешься, тратить 5,5тысяч на джой или 2 на мышу :) Напомни плз, на что ты повесил РН?
-SCS-UHU
23.03.2008, 14:48
Напомни плз, на что ты повесил РН?
все оси на мышке ... руддер совмещён с осью Х, а при нажатой правой клавише работает отдельно (ну и элероны немного в противоход, чтобы скольжение было в горизонтальной плоскости) :dance:
А на ADW тот читер сделал это на бреющем за один проход.
он наверное из этой братии http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=7118&postcount=5
Станислав
23.03.2008, 17:40
не из той... Там все читеры ссылались на Юсса, который якобы на Р-40Е читерил, отрезая всем крылья с 1ой-2ух пулек.
S.O.F_Bult
23.03.2008, 17:48
ни в коей мере не пытаюсь оправдать этого человека...но то что у Ила странности иногда случаются это факт...было и у меня пару раз похожее...с бреющего на Ил-2М прореживал колонну пушечно-пулеметным огнем, в начале стояли средние танки..с высоты 50 метров прошел вдоль колонны (с тыла)...много машинок и всю бронетехнику вынес с 1 захода...99% глюк сервака... Колонну танков так атаковать не доводилось (как то такая затея в голову не приходила ;) ), надо попробовать...из доп. софта принципиально юзаю только Нью Вью и глазик (The All-Seeing Eye)
DjaDja_Misha
23.03.2008, 19:01
......
А твои, откровенно навранные и бестолковые оправдания взлома игры гроша выеденого не стоят.
+1
не из той... Там все читеры ссылались на Юсса, который якобы на Р-40Е читерил, отрезая всем крылья с 1ой-2ух пулек.
Тссс...за упоминание валшебных пузырькофф тут банят на раз :) Читов же нет :D пелоту П40 просто повезло. 6 раз подряд. ;)
Сделаю смелое признание - в онлайне начал летать на Р-40, отличный самолет в руках тех, кто знает как с ним обращаться. Причем без всяких "творений".
DjaDja_Misha
23.03.2008, 19:17
....Через некоторое время некоторым пилотам (1.в том числе и мне) в ЛС пришло предложение от какого-то забугорно товарища с предложением оттестить его мод на уязвимость красных машин... (предупреждалось, что тестить надо в оффе).
2. Я его пробовал... сперва в оффе... потом ради проверки зашел на 1 из серваков.
МОД ПРОШЕЛ ЧкР=2! Чтобы успокоить общественность, скажу, что сразу же вышел,
3.а "мод" удалил, потому как это был откровеннейший чит.
.
1. Не удивительно...
2. Не сомневался...
3. Орден Сутулова.
Вобщем, пора эту "охоту на читеров" прекращать... Все эти разборки не помогут. Это г-но свободно гуляет по сети, гуляло, и будет. А пытаться уличить кого-то в нечесной игре - глупо, ибо толку от этого НОЛЬ.
NichtLanden
23.03.2008, 19:23
Тааак, помедленнее, господа читары, помедленнее, записываю :umora:
А по делу, если фока чуток подруливает, то хрен вы в нее попадете с 300+, тем более со спита. Охотничьи байки про ПК с 1000м мне не интересны :rtfm: :uh-e:
Если Нихт говорит не про случайные попадания, а про достаточно стабильное явление - не стоит его так вот, с полоборота в ламье писать;)
=============================
Кокос, время вчера так часа два ночи...Меня сбили, смотрю на напарника который на FW190A-5 внешними видами который идет со скольжением и перекладками себе на базу....Сзади напарники появляется краф с таким ником Bag_artem чи спит чи лавка - дистанция 400 метров, одна короткая очередь и моему напарнику приходит просто ПК - никаких трасс рядом с самолетом - просто ПК....На Алексе меня так же мочила одна из лавок 7 - дистанция 400 метров, у меня с ней нормальный визуальный контакт, но я даже не вижу огня из нее оружия, так как минмимум сняряды летят 0,5 секунды - сразу ПК....Такое подозрение что у ребят просто стоит режим лазерганов в их настройках сложности
NichtLanden
23.03.2008, 19:24
Вобщем, пора эту "охоту на читеров" прекращать... Все эти разборки не помогут. Это г-но свободно гуляет по сети, гуляло, и будет. А пытаться уличить кого-то в нечесной игре - глупо, ибо толку от этого НОЛЬ.
==============================================
Согласен, но как в анекдоте - осадок то остался:( :(
Станислав
23.03.2008, 19:25
1. Не удивительно...
2. Не сомневался...
3. Орден Сутулова.
ДДМ, не понял, что за грязные намеки?
Да кому они нужны. я летаю на Винни - ни разу там читарофф не наблюдал. А вот в серьезных проектах перестал, ибо не интересно стало, после пузырьков, распинаний МГ что читов нет и срочного появления ЧРТ (ну сразу после распинаний, ясен пень).
DjaDja_Misha
23.03.2008, 19:33
ДДМ, не понял, что за грязные намеки?
А, ни каких намеков.
Просто выводы.
РОРу чет не пришло, да и многим другим,
нашим 14м тож предложения не было...:ups:
Зря ты Станислав трогаешь это дерьмо.
ПСЫ: Без обид плиз.:ups:
Сам просто думай, что и как...
DjaDja_Misha , я с явными читами ещё не встречался (или не замечал), но никак не могу понять, зачем нужны эти самые читы. Ведь большинство "подозреваемых" далеко не первый день летают в Ил-2. Для чего это мошенничество? Что оно даёт таким вирпилам? Читер же знает, что он сбил самолёт противника не своим умением, ИМХО. Что это за люди такие?!
Это общероссийская беда... Видимо просто хочется нагадить... Вот они и делают. Ведь не накажет никто!
=============================
Кокос, время вчера так часа два ночи...Меня сбили, смотрю на напарника который на FW190A-5 внешними видами который идет со скольжением и перекладками себе на базу....Сзади напарники появляется краф с таким ником Bag_artem чи спит чи лавка - дистанция 400 метров, одна короткая очередь и моему напарнику приходит просто ПК - никаких трасс рядом с самолетом - просто ПК....На Алексе меня так же мочила одна из лавок 7 - дистанция 400 метров, у меня с ней нормальный визуальный контакт, но я даже не вижу огня из нее оружия, так как минмимум сняряды летят 0,5 секунды - сразу ПК....Такое подозрение что у ребят просто стоит режим лазерганов в их настройках сложности
:lol: он простой курсант ,а не чит. ;)
Станислав
23.03.2008, 20:37
А, ни каких намеков.
Просто выводы.
РОРу чет не пришло, да и многим другим,
нашим 14м тож предложения не было...:ups:
Зря ты Славентий трогаешь это дерьмо.
ПСЫ: Без обид плиз.:ups:
Сам просто думай, что и как...
Вам не пришло, потому что происходило это на форуме ГТ_АДВ и приходило в основном тем, кто активно участвовал в полетах и регулярно засвечивался в контактах с западным комьюнити.
ЗЫ: имечко исправь, а то Славентий - это уж ваще как-то ни туда ни сюда :ups:
NichtLanden
23.03.2008, 20:42
Да кому они нужны. я летаю на Винни - ни разу там читарофф не наблюдал. А вот в серьезных проектах перестал, ибо не интересно стало, после пузырьков, распинаний МГ что читов нет и срочного появления ЧРТ (ну сразу после распинаний, ясен пень).
На посмотри что Вак на Вини по моему записал:umora: :umora: :umora:
Ничего ему не оторвали: человек каким-то образом накрутил себе бронепробиваемость пушек. Эффект полуился как с отключенным реализмом стрельбы.
не "каким-то неведомым способом", а через вполне себе доступный и рекламируемый саунд-мод товарища Васи, сделаный при помощи тулзов от товарища Кутима.
чего уж тут тень на плетень наводить? сказал "А", говори и "Б"...
DjaDja_Misha
23.03.2008, 21:33
ЗЫ: имечко исправь,...
Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
Ну извини, исправил....
Бороться с читами очень просто.
Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.
После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.
В чём проблема читерства??? Ведь нигде она так остро не стоит??
Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.
Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.:dance:
П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
Конструктивно и красиво.
Станислав
23.03.2008, 22:04
Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
Ну извини, исправил....
Я вобщем-то не обижаюсь, просто не сразу допер, что Славентий - производная от Славы, а Слава - от СтаниСлава... Меня обычно Стасом для краткости.
2Youss: ой не хотел это говорить: а в том случае с пузырьками, где тебе 6 раз подряд повезло, ты что накрутил?
Васина мода тогда не было. :rolleyes:
Станислав
23.03.2008, 22:05
П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
Конструктивно и красиво.
Во! Верно товарищ говорит! :bravo:
Стал за собой замечать одну "странность". Когда только начинал летать, то получал удовольствие как от редких побед, так и от частых поражений. Теперь же набрав небольшой опыт как то странно стал воспринимать поражения - первое, что приходит в голову "ЧИТАР ЧТО ЛИ", второе - "НИК НЕ ЗНАКОМЫЙ" , или - "НИК ЗНАКОМЫЙ, НО ПОЧЕРК ДРУГОЙ", третье - "ЗАПИШУ КА ТРЕК, ВДРУГ ОН ЕЩЕ КОГО ЗАВАЛИТ"
Вот примерно так)))))))
Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.
После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.
Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.
Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.:dance:
Конструктивно и красиво.
Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть? Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое. После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
XBAH, похоже, что не всё так просто. Шерстил разные форумы на предмет данной темы и угодил на ресурс, где летающие админы ничего сделать не могут, а хозяин серва с трубой не расстаётся.
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=6472&st=0&start=0
Вот и меня настигла рука читера.
"Грозовой Фронт" от безделия полетел на Не-111Н6 бомбить вокзал. Отбомбился с 4.5к вылез потом на 5к, поставил на автомат с курсом 090 (то есть за карту путь) и пошел кушать до конца миссии было минут 15. Проходя мимо компа гдето через минут пять обратил внимание что Хенк странно как то летит ниже чем 5к, одел наушники а там только ветер свищет, движки молчат попытка запустить не чем не увенчалась, клацанье магнето в положении 1 только, то есть двигатель не исправен. Вот такая беда была.
Что это чит?? или я далеко улетел за карту??
Stalevar
24.03.2008, 00:50
Или ты вкочегарил движки на полную, они там дай боже греются :) Или топляк кончился(зена дырку проколупала в баке?).
"Грозовой Фронт" от безделия полетел на Не-111Н6 бомбить вокзал. Отбомбился с 4.5к вылез потом на 5к, поставил на автомат с курсом 090 (то есть за карту путь) и пошел кушать до конца миссии было минут 15. Проходя мимо компа гдето через минут пять обратил внимание что Хенк странно как то летит ниже чем 5к, одел наушники а там только ветер свищет, движки молчат попытка запустить не чем не увенчалась, клацанье магнето в положении 1 только, то есть двигатель не исправен. Вот такая беда была.
Это тя великий добрый красный дух наказал, за читарство :) Иш, кушать иму захотелось, понимашь :)
ЗЫ А если серьезно, я когда "ходил кушать" всегда включал запись трека, на всяк случай. Возможно, тебя настиг злой рок по имени "перегрев", как гипотеза.
предположу что у тебя керосин кончился... :D
Станислав
24.03.2008, 01:11
Если керосин кончается, движок можно завести (как бы от сжатого воздуха)...
Orel_Sokolov
24.03.2008, 01:17
Как-то на нуле был соверешнно аналогичный случай, списали на перегрев, дескать случайно поставил на процентик больше чем нужно и кирдык, впрочем так оно скорее всего и было.
Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть?
Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.
Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.
Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.
Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое.
Я тебя умоляю.:lol: Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
Хотя нет - на Нуле банили, вроде.;) Но на Сухом сразу крышанули разрабы.:P
После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.
П.С. Механизм прост -
лагает пилота - БАН
дёргает - БАН
слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН
Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.
ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
Никто не хочет бороться с читами.
Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.
Если керосин кончается, движок можно завести (как бы от сжатого воздуха)...
Угу, только это скорее стартер раскручивает.
Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.
Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.
Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.
Я тебя умоляю.:lol: Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
Хотя нет - на Нуле банили, вроде.;) Но на Сухом сразу крышанули разрабы.:P
Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.
П.С. Механизм прост -
лагает пилота - БАН
дёргает - БАН
Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.
ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
Никто не хочет бороться с читами.
Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.
Хван, я игровой админ на двух серверах, и ОС админ ещё на двух... В коопе с админом собственно сервера отловили и забанили около 14 ников, или 9 подсетей. Именно за "странности" только троих(2 подсети), остальных за невоздержанность на язык. Из забаненых наглухо одного забанили за скай-линк, уж очень дёрганый пинг был, мешал всем. А одного за ПК при расхождении на д25(2500м), и сбитие с д30(3000м), будучи на Ки-27...
По поводу дёргает, слышит... Если вирпил, который просто часто оглядывается, и пользуется преимуществами осмотра с зеки, то есть поднял седушку, при открытом фонаре, и осматривается... Скажешь это чит? Если накрутил звук, чтобы слышать, так детей полно... Летать не умеют, стрелять не умеют, но играть и побеждать хочется сейчас. И неважно как, накрутив настройки, поставив мод, или ещё как. Вчера зашел на стрим на 21001 порт. Взял зеку А6М3 (1942г.) Минут за пятнадцать-двадцать завалил Як-3(44г) и лайтнинг(44г). Скажи теперь что я накрутил себе настройки, и поставил мод, хотя этого как раз и нет. Просто те, кто взял эти крафты вообще играть не умели. Абсолютно, с моей точки зрения. Як полез в виражи, но в правильные виражи. Я его уделал витке на 4 или пятом. А лайт вообще, вместо того, чтобы разогнаться и удрать (совершить манёвр стратегического уклонения;)) тоже полез в виражи... С точки зрения неумелого вирпила - вирпил на зеке читер. С точки зрения умелого хоть немного, пилоты яка и лайта - лохи, новайсы, dweeb'ы.
И не надо говорить, что админам поровну. Времени на эти ресурсы не хватает. Вот и всё. Забанить недолго, а "разобраться" и поощрить непричастных, наказав невиновных самый быстрый расклад. :)
На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота.Внимательно рассматриваются как админами так и общественностью. Подозрений было много, но пока ни одного явного чита не замечено. Чек регулярно ставится то 1 то 2.
Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти чит :) Хоть и очень хотелось. Может искать не умеют. Но психологически уже спокойнее. Неприкасаемых нет. Если несколько человек однозначно решат что чит, будет бан по ИП, даже если они ошиблись.
Без треков вообще разговоров быть не может.
Пока такой подход избавляет от явных читов.
Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
"Топливный бак.."
"Стрелок убит"
"Элероны...."
В общем загорелся я и упал.
В чате надпись "**** сбил ...."
Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
Если учесть, что я раз сам себя сбил... то ничего невероятного нет даже без вмешательства в код ила.
Важно разделить случайности от закономерностей.
На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота.Внимательно рассматриваются как админами так и общественностью. Подозрений было много, но пока ни одного явного чита не замечено. Чек регулярно ставится то 1 то 2.
Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти чит :) Хоть и очень хотелось. Может искать не умеют. Но психологически уже спокойнее. Неприкасаемых нет. Если несколько человек однозначно решат что чит, будет бан по ИП, даже если они ошиблись.
Без треков вообще разговоров быть не может.
Пока такой подход избавляет от явных читов.
Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
"Топливный бак.."
"Стрелок убит"
"Элероны...."
Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
Если учесть, что я раз сам себя сбил... то ничего невероятного нет даже без вмешательства в код ила.
Важно разделить случайности от закономерностей.
+1 boRada респект! И разделяя случайности и закономерности, не горячиться, не списывать свою усталость на читерство противника :)
не списывать свою усталость на читерство противника :)
А как иногда хочется! :D
Это тя великий добрый красный дух наказал, за читарство :) Иш, кушать иму захотелось, понимашь :)
ЗЫ А если серьезно, я когда "ходил кушать" всегда включал запись трека, на всяк случай. Возможно, тебя настиг злой рок по имени "перегрев", как гипотеза.
предположу что у тебя керосин кончился... :D
Ну топлива я брал 75%, зены по мне не попали а при тяге 100% на 5к и с радиатором 6 как можно получить перегрев?? :(
На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота..
был бы у меня трэк, я бы тут Борада страшные истории не писал. ;)
:P
Угу.
Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
И даже читы и моды им не всегда нужны.
Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.
Угу.
Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
И даже читы и моды им не всегда нужны.
Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.
+1
:cool:
Как-то на нуле был соверешнно аналогичный случай, списали на перегрев, дескать случайно поставил на процентик больше чем нужно и кирдык, впрочем так оно скорее всего и было.
Возможно Вы правы, по дому мелочь бегает три с половиной годика, возможно брал по рулить пока папа трапезничал. :D
Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти чит :) Хоть и очень хотелось. Может искать не умеют.
сбить 6 синих за вылет это явный чит и..
пишите мля треки! (с) борода
... хвана вон до сих пор колбасит после двух лет. морально травмированный :) а вот сбить 12 (+2 свиснутых) красных - это норма, так и надо, никто даже трека не попросил.
лузеры.
=M=TYGRA
24.03.2008, 09:57
Интересное наблюдение тут... При заходе на некоторые сервера, меняется размер конфига сам по себе, джой не так работает и тп и тп... ЧТо это может быть? :)
=YeS=OTTO
24.03.2008, 10:17
Интересное наблюдение тут... При заходе на некоторые сервера, меняется размер конфига сам по себе, джой не так работает и тп и тп... ЧТо это может быть? :)
убери со своего компа читы и всё будет нормально:D
Посмотри что конкретно меняется в конфиге.
А вообще странно это как-то. Адресок такого сервера не подскажешь?
... хвана вон до сих пор колбасит после двух лет. морально травмированный :) а вот сбить 12 (+2 свиснутых) красных - это норма, так и надо, никто даже трека не попросил.
лузеры.
Тык я ж и говорю, мля треки и смотреть! Или бить по фэйсу или учится. Тебе ж никто не сказал - " о! По треку видно читит". Значит темы нет. А то что кажется кому, его личные проблемы. Я ж не скрываю, и мне частенько всякое мерещится к разным пилотам. Но... тпррр.. раз не доказано, значит нету. А если какие подозрения и остались - мне они летать не мешают, вообще. Даже наоборот. Всегда можно оправдаться перед собой - "Это не я лоханулся, это он читер" %)
Ведь что в конце концов главное? Поймать или недопустить? Мне кажется второе.
И эта.. 12 красных эт правильно. Эт так надо. :bravo:
И эта.. 12 красных эт правильно. Эт так надо. :bravo:
Будем лечить :ups: :umora: :lol:
Afrikanda
24.03.2008, 11:45
Пирсональный рекорд по сбитию синих - 6 вяшкой(на старых ещё, непропатченных Лагах) и один допиленный УБС-ом...тоже читер?
Давай трек с 12-ю(+2) краснюками...по стату с таким сталкивался неоднократно, а вот посмотреть не откажусь ;)
Давай, давай... Восемь зек на спите, плюс бетти пулеметами. Ы? Кто больше?
А трек есть? Я вот тоже заявлю про 9 сбитых на 9Т, кто поверит? Или 2 хенка за 3 секунды ... И что?
А смысл в том количестве? Надо смотреть кого настреляли.;)
У меня был вылет на ИАРЕ - 9 килов + 2 Лагга упали сами, пытаясь меня добить у земли (я уже пустой был). Что уже говорит о качестве Лагговодов :) К концу вылета я сам чуть с хохота не рухнул...:lol:
И че я теперь? Мэгаистрыбытель?:uh-e:
Давай, давай... Восемь зек на спите, плюс бетти пулеметами. Ы? Кто больше?
Ыыы, Чарджер никогда не упустит возможность блеснуть чешуей :D
Вот только всегда скромно умалчивает, про заповедное место действия :umora:
Ыыы, Чарджер никогда не упустит возможность блеснуть чешуей :D
Вот только всегда скромно умалчивает, про заповедное место действия :umora:
Зеки-с-котами. Действующее лицо =WFB=marazm.
SAS[Kiev_UA]
24.03.2008, 15:42
вот тоже с зеков, 7 килов за вылет на корсе
я так правда не умею, это Молчун :)
http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1206147255&playerid=1483
ЕМНИП в конфе прописывается адрес, куда ты зашел. почему бы не меняться размерУ?:rolleyes:
у меня тоже регулярно "тормозит" Х-45й. независимо от посещенных серверов. лечится перезагрузкой.
Угу.
Жаль, не смогу дать тебе ссылку на свой локальный форум контры.
Но повторюсь - там всё просто Трек + Анализ = Бан.
Кого банить - решать тебе и другим админам. Я лишь подчёркиваю, что в других играх вопрос с читерами решается просто.;)
лузеры.
ОФФТОП - я не летал на нуле, но в том споре поддерживал тебы, юсс.
Потому что ты красный и я тож красный. Так что вопрос по травме не ко мне. Я вообще не упоминал тебя и то что ты так реагируешь, лишь подтверждает мои намёки.
П.С. Вам, батенька, надо в политику. Вы не краснеете от стыда.:bravo:
"Топливный бак.."
"Стрелок убит"
"Элероны...."
Проходили такое дело на "домашнем" сервере...
В один из боевых вечеров на сервере появились клоны, т.е. у каждого вирпила появился двойник. При нажатии кнопки S отображались реальные вирпилы... Но мы же видели двойников!
Первый раз такое безобразие проявилось прошлой осенью. Мне повезло, что моего клона не подстрелили, и реальный Bomberz смог довести до базы свой крафт. А вот если бы "астрального" двойника атаковали...
P.S. Серв домашний, вирпилы не первый год летают и на читы не пойдут. Это глюк, ИМХО, сервера.
2BAG_Karas
25.03.2008, 02:19
лагает пилота - БАН
дёргает - БАН
Ну вот я слышу примерно с этого расстояния. Стрельбу, если особенно большой калибр, как кобродрын, так вообще с 1 км. Ничего не накручивал, абсолютно. И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший. :D
ЕМНИП в конфе прописывается адрес, куда ты зашел. почему бы не меняться размерУ?:rolleyes:
у меня тоже регулярно "тормозит" Х-45й. независимо от посещенных серверов. лечится перезагрузкой.
Интересно другое. Меняется конфиг и в настройках кривых. Это-то откуда?
И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти.
Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже :)
[FH]CHEH
25.03.2008, 10:27
Интересно другое. Меняется конфиг и в настройках кривых. Это-то откуда?
А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
НАстройки кривых меняться не должны это однозначно.
CHEH;1099544']А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
Угу.
Но самое простое объяснение - коннектится чел через ил-2 коннект, а пилот на этот сервер прописан из тех, кого в игре нет - и в настройки управления, в том числе в кривые прописываются дефолтные значения
....И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший. :D
твой фриз=лаг у остальных.
яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным
твой фриз=лаг у остальных.
яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным
И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?:eek:
И будешь летать сам с собой! Наверно забыл, что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности! О качестве инета даже не говорю... Ограничение по связи да, но бан ?:eek:
Именно бан. Во избежание ухода основной массы игроков с сервера. Фризит? Играй один.
CHEH;1099544']А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
В качестве файрвола аппаратная приблуда с названием Cisco. Закрыто всё. Открывается при запуске приложения только те порты по которым идёт связь. Червей нет, вирусов нет. Однако меняются... :(
Угу.
Но самое простое объяснение - коннектится чел через ил-2 коннект, а пилот на этот сервер прописан из тех, кого в игре нет - и в настройки управления, в том числе в кривые прописываются дефолтные значения
Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные. Проверял три раза. Потом ушёл с сервера. Да, заходил под своим ником... В ростере так же был под своим... :cool:
И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?:eek:
если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.
на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.
=UAi=Shkrab
25.03.2008, 13:59
;1099108']вот тоже с зеков, 7 килов за вылет на корсе
я так правда не умею, это Молчун :)
http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/zekestats/sortiedetails.php?id=1206147255&playerid=1483
на котах это что--вот тот же =UAI= Molchun на ADW на ишаке привозил за вылет 5 мессов -это ТАЛАНТ ну никак нечитер.
NichtLanden
25.03.2008, 14:03
На кокосе ради интереса смотрел как дела с пингом - и некоторых товарищей пинг менялся от 200 до 2000.....Представляю как летают эти товарищи в глазах других
SAS[Kiev_UA]
25.03.2008, 14:23
на котах это что--вот тот же =UAI= Molchun на ADW на ишаке привозил за вылет 5 мессов -это ТАЛАНТ ну никак нечитер.
так я ни в коем случае не хотел сказать что это читерство!
я знаю что он талант. на себе так сказать прочувствовал :ups:
2BAG_Karas
25.03.2008, 14:46
если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.
на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.
Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.
На кокосе ради интереса смотрел как дела с пингом - и некоторых товарищей пинг менялся от 200 до 2000.....Представляю как летают эти товарищи в глазах других
У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.
Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже :)
1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.
Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.
У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.
1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.
Превосходный ландшафт без второго гига уже давно не стоит включать.
А по поводу фризов от ЗА - попробуй эффекты в конфиге в 0 выкрутить
Я не о себе, у меня как раз проблем нет.Я о других, и говорил о том , что бан и ограничение по связи разные вещи!;)
................
Могу предположить, что это происходить из за потери пакетов. У меня в настоящее время доступ в инет по радиоканалу, максимальная скорость 2 мб/с, пинги на серверах 70-120, но переодически возникаают потери пакетов (проявляется очень интересно я не лопаюсь от 37 мм, и мой "клиент" тоже не лопается от МК108 происходить не всегда но в самый неподходящий момент). Потери пакетов при пинге ya.ru 1000 пакетов составляют 4-13% и не зависят от размера пакета (хоть 32 байта, хоть 1024 байта).
З.Ы. Пока я не сменю провайдера (а альтернативы нет =( ), я читер ? Еще летая на корбине Вар, там было сделано так, как только три раза происходили "такие потери (красные квадратики ?)" и игрока кикали с потерей самолета - и из за этого перестал летать на корбине вар, чтоб команде не вредить.
Scavenger
25.03.2008, 17:09
Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные.
Сурово запретить модификацию этого файла группе ВСЕ нихт ланден?
я бы так и сделал - для проверки
Сурово запретить модификацию этого файла группе ВСЕ нихт ланден?
я бы так и сделал - для проверки
А у меня, кроме пользователя и системы не имеет доступа ни одна группа. Интересно вообще, доступа нет, а изменения есть. И это не на всех серверах...
2BAG_Karas
25.03.2008, 18:02
А по поводу фризов от ЗА - попробуй эффекты в конфиге в 0 выкрутить
Упаси господь, какой Превосходный ландшафт. Я его если врубаю, то вообще летать не могу, только в оффе разве что. А вот за эффекты надо подумать. Спасибо в любом случае.
Scavenger
25.03.2008, 18:16
а процесс, запущенный от имени пользователя, разве не обладает всеми его правами и привилегиями? :-)))
а процесс, запущенный от имени пользователя, разве не обладает всеми его правами и привилегиями? :-)))
А я играю под самым бесправным пользователем системы. Ник только мой.
Scavenger
26.03.2008, 09:02
из дефолтных самый бесправный это гест, но у него даже профиль не сохраняется, удаляется при выходе из системы. хотя можно и обычного юзера закрутить так, что мама не горюй... но все вышесказанное не отменяет предложения на данный файл наложить запрет на изменение ВСЕМ, и попробовать поиграть.
плюс, есть софт, который умеет следить за измененими, и сравнивать текстовые файлы. можно снять показания до игры и во время.
Пробовал. Играл под гостем, удалял из профиля всех, кроме системы и выключенного юзера... не всегда помогает. Но подобный трабл есть не на всех серверах, и только под моим ником.
Да ну? У меня 1 гиг DDR400 (AMD64 3700+@2.7GHz). Видяха 7800GTX c 256MB. Настройки не меняю уже два года.
Средний фпс на BlackDeath 65. Всё нравится, не фризит, проблем не вижу.
Да ну? У меня 1 гиг DDR400 (AMD64 3700+@2.7GHz). Видяха 7800GTX c 256MB. Настройки не меняю уже два года.
Средний фпс на BlackDeath 65. Всё нравится, не фризит, проблем не вижу.
Средний фпс понятие относительное. С какими настройками?
Средний фпс понятие относительное. С какими настройками?
1024x768x32
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=3
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
Water=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Effects=1
ForceShaders1x=0
Станислав
27.03.2008, 11:22
все почти также...
Играть можно, не вопрос, любоваться красотами, тоже можно на такой машине, а вот любоваться и играть, увы ...
ЗЫ Лендгеом=3 - это та фишка, ради которой стоит пожертвовать другими красотами еще больше.
Elephant
27.03.2008, 16:54
Играть можно, не вопрос, любоваться красотами, тоже можно на такой машине, а вот любоваться и играть, увы ...
ЗЫ Лендгеом=3 - это та фишка, ради которой стоит пожертвовать другими красотами еще больше.
Боги судя по всему не очень любят такие жертвы. Им все чаще денег на апгрейд подавай :D
1024x768x32
[Render_OpenGL]
...
ForceShaders1x=0
Понятно тогда. Как на счет АА и АФ в настройках видео?%)
Понятно тогда. Как на счет АА и АФ в настройках видео?%)
NVidia 7800GTX спецзаказа DELL (с системой охлаждения как у 7900GTX) работает на частотах 515/540/1300.
Драйвер последний официальный 169.21.
"Качество"
АА - 4х, плюс Transparent AA
АФ - "Управление приложением" (примерно 8х при установке в драйвере)
Все оптимизации - отключены (сначала в панели драйвера, потом ещё отдельно в RivaTuner для OpenGL).
Вертикальная синхронизация - наоборот, включена, бо монитор держит 100Гц.
Пользую il2core.dll от 13 марта 2008.
С LandGeom=3 средний фпс 54.
NichtLanden
27.03.2008, 21:40
А разрешение какое?
:D Чота тема скатываться начала к тому кто скока за вылет привез когда-то один раз. Это всё фигня :) и на чит не тянет. Всякое бывает. Видел зато недавно как были аннигилированы 3 Б25 на филде с безподвесного Г2 3мя короткими очередями. Причем человек этот явно плохо летая аннигилировал практически всех парой попаданий...
Олорин скажи ка друг на каком серваке ты тестировал фиговину свою.
Zeliboba
27.03.2008, 22:27
У нас на сервере тоже заходил один залетный - летать не умеет, но патроны у него с самонаведением. Любой бой заканчивался за 5-10 секунд. "гость" летал не долго. Минут 15-20.
Я слишком поздно пришел, там только новички наши летали, они и рассказали. Треков не сделали. За что были оставлены без сладкого и на неделю отправлены в БАО.
У нас ЧРТ2 включена.
Хорош тут настройки обсуждать - другая тема для этого есть.
Господа, почистите ветку от своих сообщений не по теме, пожалуйста!
Надо что-то думать!
Убъют ведь ИЛ, гады.
Надо что-то думать!
Убъют ведь ИЛ, гады.
Не смешите меня, что может изменится от ваших думалок и обсуждений?
Если остается только порассуждать, то не надо и это последнее отобирать, чистить и затыкать рты.
Если остается только порассуждать, то не надо и это последнее отобирать, чистить и затыкать рты.
+1. Как, там, кажется так: "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Угу... Убьют параноики и обвинят в этом моддеров... Я сам не больно-то за то, чтобы к Илу моды делали, т.к. инструментов для этого все равно фактически нет и нет толком защит от них для онлайна, но когда вижу такое ярое "общество по защите статуса кво", то я больше моддерам сочувствую.
Zeliboba
28.03.2008, 09:52
От думалок и обсуждений МОИХ действительно ничего не изменится - я занимаюсь заработкой систем СКС, видеонаблюдения. Но работаю с железом, а не с программами.
А вот очень хотелось бы чтобы люди, имеющие достаточную квалификацию предложили методы борьбы с подобными "злоупотреблениями"
И я не требую - смиренно прошу не засорять тему в надежде что кто ни будь подскажет дельную мысль.
В идеале - изменит существующее ПО (СК например, что бы хоть кикнуть можно было такого) или напишет новое.
НО, видимо, это из области мечтаний...
......................
НО, видимо, это из области мечтаний...
Да, подтверждаю, причем мечтаний необоснованных :(
MichaelRyazan
28.03.2008, 12:47
Уже обсуждалось про защиту, про идеи...
Были даже какие-то результаты "мозгового штурма" (а это обычно куча бредовых идей из которых "люди в теме" могут выудить рациональное зерно). Так вот на результаты слетелись умники, и начали умничать, какие все кругом, по сравнинию с ними умниками, голимое ламьё :umora: :umora: :lol:
На данный момент единственная информация - это что защиту делает сторонняя команда, которая контактирует непосредственно с ОМ-ом.
На вопросы "кто", "где" и "КОГДА" - no comments.
Zeliboba
28.03.2008, 13:41
На данный момент единственная информация - это что защиту делает сторонняя команда, которая контактирует непосредственно с ОМ-ом.
На вопросы "кто", "где" и "КОГДА" - no comments.
А эта информация достоверная, или опять чьи-то мечтания? (кто-то ляпнул не подумав, а его слова стали принимать за действительное)
MichaelRyazan
28.03.2008, 16:53
А эта информация достоверная, или опять чьи-то мечтания? (кто-то ляпнул не подумав, а его слова стали принимать за действительное)
Это из первых уст. Вот такая вот капелька. Больше ничего. Совсем.