Вход

Просмотр полной версии : Минчане отзовитесь!!

PloSkiY
20.03.2008, 13:24
Минские вирплы отзовитесь !!
появилась возможность сделать минский сервер по ИЛ-2, причем какой захотим динамический или статический

а точнее провайдер АЙЧЫНА разрешил у себя установить сервер по ИЛ-2
только проблема в том что провайдер готов у себя поставить сервер, а не предоставить железо.

Айчыновцы пообещали вначале сделать доступ сетям айчыны а потом пиринг на всех белорусских провайдеров (возможно что сразу пиринг )

так что хочу предложить организовать сервер

скинуться и собрать комп 1500 атлон с 512 озу и бесплатно тренироваться на нем , если народу много желающего будет то там совсем по копейке будет (видюху и БП смогу достать без проблемм)
или мот у кого ненужное старое железо есть сделали бы!

пишите тут или в асю 205889669

ilya_rad
20.03.2008, 13:46
Зайди лучше на форум =BY=

http://by-airforce.com/forum/index.php

=KAG=Ranchel
20.03.2008, 14:00
Хорошо будет, если переведут потом на все провайдеры...

PloSkiY
20.03.2008, 16:28
если человек 10 соберется по 5$ и будет сервер
а 5 баксов это ерунда же согласитесь , один раз на пиво сходить и то больше уйдет
я то готов скинутся
кто ещё может помочь откликнитесь

BY_Maestro_Bear
20.03.2008, 17:11
Блин, пока с работой проблемы... А то бы помог конечно.. Если чуть попозжа... в апреле можно?

Silverado
20.03.2008, 22:15
У нас еще для всей страны ByFly сервер поставит, но какой - дело тёмное, как и всё у этой конторы. Что будет раньше - не знаю. Подробности, по идее, надо вытрясать у =BY=KAPUT'а :)

PloSkiY
20.03.2008, 22:52
если честно хачу найти человек 10 что бы реально купить железяку
сами прикинте
проц+мамка (атлон хотя бы 1500) = 15-20$
память 512 нужно это факт = 10-15$
винт на 10 gb = 10$

видюху и бп смогу достать

если по минимуиму 35$
и если по мах считать 45$
ну на крайняк 50$
делим на 10 уже по 5
на 20 по 2.5

не собираем же комп что бы в дум рубать а для того что бы в ила по сети с народом
при том серв общий будет , если кто боится что себе заберу , не бойтесь у мя у самого атлон 3600 с 7600 видео , такой допотопный мне не нужен ,да и деньги не нужны , была бы у мя возможность 35$ достать за раз я бы сам бы купил все и поставил бы ,от 40 баксов я не разбогатею

а нужно что бы точно человек 10 было, и сразу , будет больше народу за то скидываться меньше нужно будет , тянут резину тоже незачем

PloSkiY
20.03.2008, 23:17
У нас еще для всей страны ByFly сервер поставит, но какой - дело тёмное, как и всё у этой конторы. Что будет раньше - не знаю. Подробности, по идее, надо вытрясать у =BY=KAPUT'а :)
если честно ничего не слышал , и даже если поставят , тут 2 варианта развития
1 они за ним следить не будут поставили и пусть летают
2 там будет человек который будет следить (если хоть один из админов летает)
когда аминам пофигу то там не сервер будет а так что то похожее

а тут мы сами сервер сделаем и явно мне сделают удаленку что бы следить за сервером , что бы он не загнивал

Минский
21.03.2008, 08:54
Вопрос один:

Зачем это нужно? Серверов всяких - вагон и маленькая тележка. Тебе места не хватает в лобби? Зайди в раздел "онлайн" , там куча тем про разные сервера.

з.ы. Что-то для сервака хилое железо.

PloSkiY
22.03.2008, 09:42
сервер для того что бы не жечь гигабайтами тафик , при том не все работают что бы оплачивать его в большом количестве
сервер на провайдере бесплатный будет

железо на данный сервер нормальное, сервер консольно работает

=KAG=Ranchel
22.03.2008, 15:11

Byfly не будут сервак ставить, я этого добивался, но они отказались, как бы пользователей мало будет, игра как бы не распространённая...

Silverado
22.03.2008, 22:29
Byfly не будут сервак ставить, я этого добивался, но они отказались, как бы пользователей мало будет, игра как бы не распространённая...

Официальное подтверждение того, что сервер будет. (http://forum.gameplanet.by/index.php?showtopic=28921) Очевидно, что-то поменялось.

=KAG=Ranchel
23.03.2008, 18:35
Спасибо за ссылку, может что то и действительно поменяется ...

Минский
23.03.2008, 22:07
Да ничего не будет. Мы такое уже проходили, лет пять назад;) . Открывали и сервера и пытались туда народ затянуть. Поверьте моему опыту - нет хорошей идеи, нет посещаемости. Нет посещаемости - всё приходит в упадок, со временем закрывается.
Вот чем, автор топика, собирается наполнять сервак, я имею ввиду - какой софт ставить? Ты, автор, был в этой ветке?: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
посмотрел, сколько разных вариантов серверов создано? За лучшими из них, стоит какя то идея. А ты голимый догфайт предлагаешь... Через пять недель, после открытия сервака тобой, он завянет и исчезнет.

Короче - туфта. (в таком виде)

PloSkiY
24.03.2008, 23:55
сам хачу не чистый дог файт делать а динамику
мы летали на айчыне да прикрыли серв , с железом у админов туго было и не следили они
а так желание и все остальное есть (кроме железа) дык почему бы и не сделать =)

zebr
28.03.2008, 04:54
ИМХО наоборот.
Проектов в сети хватает. Где хотишь - там летаешь.
А догфайт+дуэльный с хорошим конектом, где не надо платить за трафик, полезен. Иногда ведь хочется погонять, поднять стрельбу, пошалить... расслабиться короче. Хорошо, если на каком-нить Винни или Алькаре человек 8-15. А если до 30чел доходит - начинаются тормоза, да и трафика жалко.

=KAG=Ranchel
28.03.2008, 18:40
ИМХО наоборот.
Проектов в сети хватает. Где хотишь - там летаешь.
А догфайт+дуэльный с хорошим конектом, где не надо платить за трафик, полезен. Иногда ведь хочется погонять, поднять стрельбу, пошалить... расслабиться короче. Хорошо, если на каком-нить Винни или Алькаре человек 8-15. А если до 30чел доходит - начинаются тормоза, да и трафика жалко.

Не согласен, подскажи какие ещё проекты действительно хорошие есть, кроме как AFW II??? А догфайтов полно полным, настоящей войны в онлайне не хватает...

zebr
29.03.2008, 01:50
Не согласен, подскажи какие ещё проекты действительно хорошие есть, кроме как AFW II??? А догфайтов полно полным, настоящей войны в онлайне не хватает...

Неужто вы замахнулись на "действительно хороший" проект? =) На проект нужны игроки. Где вы их брать собрались? Поскрести по минским сеткам :cool: ? Вот это уж точно дохлая идея которая приведет к дохлому серваку и его отключению в итоге. Ну, если конечно, это не будет супер проект готовый затмить все имеющиеся и способный тем самым перетянуть народ из инета к себе с других серваков.

Какие есть проекты навскидку :rtfm: :
Геннадич G1 213.145.47.161 21001
ADW 213.145.47.162
nullwar.com
буржуйский Winds of War 70.87.121.84
CORBINA IL2.CORBINA.NET
Восточный фронт 212.1.226.167
Стратегия победы glanet
war 195.138.198.231
Сибирский фронт il2.aviasibir.ru
Полудогфайт Кожедуб 195.69.244.102