Просмотр полной версии : ПисАлка онлайн-треков
Помнится, в одном из тредов возник вопрос, а когда можно будет писать треки после онлайн-полётов. Олег тогда сказал, что тестирование уже проводится. Посему у меня вопрос: нельзя ли приблизительно дать прогноз о времени выхода? Или эта возможность появится в "Забытых сражениях"?
присоединяюсь, очень хочется разбор сетевым полетам устроить :)
Вопрос поднимался к выходу 1.05 (1.1)
Я наивный думал, что это будет реализованно в 1.1
Видимо очередной обломс :)
Жаль :)
А до "Забытых сражений" еще дожить надо
Если есть видео-аут, то можно записать на видео, а потом загнать на какой-нибудь сайт, предворительно хорошенечко ужав :)
quote:
Originally posted by Pooh:
Помнится, в одном из тредов возник вопрос, а когда можно будет писать треки после онлайн-полётов. Олег тогда сказал, что тестирование уже проводится. Посему у меня вопрос: нельзя ли приблизительно дать прогноз о времени выхода? Или эта возможность появится в "Забытых сражениях"?
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
quote:
Originally posted by <вопрос>:
а онлайновая трекописалка будет?
Отлаживается
IMHO Отлаживается =/= тестирование.
Да не в определениях суть, а в том, что мол "скоро уже". Тогда как скоро, вот что хотелось узнать.
quote:
Да не в определениях суть, а в том, что мол "скоро уже". Тогда как скоро, вот что хотелось узнать.
год.
quote:
Originally posted by Lt.AK:
quote:
[qb]qb]
год.
Не пугайте народ , лейтенант :)
Тогда уж "обещанного ТРИ года ждут"....
Hurricane
14.06.2002, 18:35
"отлажывается" - видимо не в смысле устранять лажу а от слова ОТЛОЖИТЬ скорее всего. :)